Ich habe das Gerät retourniert, nachdem mir in der REHA davon abgeraten wurde. Leider bekomme ich laufend Mahnungen über Klarna. Die Rücksendung wurde nicht bearbeitet und ich befürchte weitere Kons... Mehr ansehen
drainastim.de
Ich habe Schwierigkeiten beim Gehen. Bei der Anwendung des Gerätes spüre ich ein angenehmes Kribbeln in den Beinen. Ich habe das Produkt noch nicht so lange um eine Besserung zu bemerken, aber ich wer... Mehr ansehen
Lieferung war pünktlich. Funktioniert einwandfrei. Eine Besserung der Unterschenkel (Muskulatur) trat bereits nach der ersten Nutzung des Geräts ein. Fühle mich viel beweglicher. Die Zusatzfunktionen... Mehr ansehen
Da ich das Gerät erst einige Tage benutze kann ich von einer Wirkung noch nichts berichten ( Diabetes ) aber es ist ein angenehmes Gefühl in den Beinen die ich jeden Tag geniese. Schade ist das man... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Funktioniert sehr gut aber für ältere…
Funktioniert sehr gut aber für ältere Menschen ist die Gebrauchsanweisung etwas kompliziert geschrieben. Sonst aber alles okay.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, Gerät tut mir sehr gut, super schnelle Lieferung.

Antwort von drainastim.de
Habe ich den Drainastim Pro gekaut und…
Habe ich den Drainastim Pro gekaut und heute bekommen. Leider funktioniert das Gäret nicht Richtig. Gibt keine Vibration nur ab und zu Stromschlage und das auf höhst Stufe. habe ich vor den Benutzung Fußbad genommen das hat auch nichts geholfen, bekomme ich professionelle Hilfe oder soll ich das Gäret zurück schicken?

Antwort von drainastim.de
Habe das Gerät jetzt seit drei…
Habe das Gerät jetzt seit drei Wochen,bin bin schmerz frei hatte ich schon lange nicht mehr,super Gerät.

Antwort von drainastim.de
Leider bin ich nicht zufrieden
Leider bin ich nicht zufrieden. Sie bieten eine 90 Tage Rückgabe. Auf meine Email-Frage an welche Adresse ich das Gerät schicken soll, geben Sie mir keine Antwort.
Bitte schicken Sie mir die Adresse an die ich die Rücksendung adressieren soll.
Gruß
Christiane Klein

Antwort von drainastim.de
Ich kann noch keine aussagekräftige…
Ich kann noch keine aussagekräftige Bewertung abgeben. Im Moment habe ich ein starkes Auftreten meiner Arthrose in den Mittelfußgelenken. Pausiere einige Tage.

Antwort von drainastim.de
Alles super 🤩 Gerät bei der Lieferung…
Alles super 🤩 Gerät bei der Lieferung leider beschäftigt, haben aber sofort und prompt ohne Probleme ein neues Gerät erhalten. Super und Danke

Habe das Gerät am…
Habe das Gerät am 25.3.zurùckbgeschickt,soll bis heute noch nicht angekommen sein habe den Nachweis von der Post per Rücksendebescheinigung geschickt,bis heute noch keine Antwort erhalten.

Antwort von drainastim.de
Wie soll man ein Produkt wie dieses…
Wie soll man ein Produkt wie dieses gleich bewerten,wenn man es einige Zeit
nicht ausprobieren kann-Erst,danach mit Wirkungserfolg,kann ich eine positive Beurteilung abgeben

Antwort von drainastim.de
Das Gerät kam umgehend nach Bestellung…
Das Gerät kam umgehend nach Bestellung und mir tut die Behandlung sehr gut für meine Beine; habe Durchblutungsstörungen.

Bin mit alles zufrieden
Bin mit alles zufrieden
Die Bedienung ist einfach und gut besonders der Fernbedienung.
Das Gerät ist sehr gut probierts aus
und seht selbst

Antwort von drainastim.de
Da ich das Gerät erst einige Tage…
die ich jeden Tag geniese.
Schade ist das man die Werte jedesmal neu eingeben muss hier wäre eine Funktion toll die meine Werte speichert
Sonst funktioniert das Gerät wie beschrieben
Gerät ist super!
Der Service war hervorragend ich hätte…
Der Service war hervorragend ich hätte es nicht gedacht bin aber sehr zufrieden gestellt worden!