Ich habe das Gerät retourniert, nachdem mir in der REHA davon abgeraten wurde. Leider bekomme ich laufend Mahnungen über Klarna. Die Rücksendung wurde nicht bearbeitet und ich befürchte weitere Kons... Mehr ansehen
drainastim.de
Ich habe Schwierigkeiten beim Gehen. Bei der Anwendung des Gerätes spüre ich ein angenehmes Kribbeln in den Beinen. Ich habe das Produkt noch nicht so lange um eine Besserung zu bemerken, aber ich wer... Mehr ansehen
Lieferung war pünktlich. Funktioniert einwandfrei. Eine Besserung der Unterschenkel (Muskulatur) trat bereits nach der ersten Nutzung des Geräts ein. Fühle mich viel beweglicher. Die Zusatzfunktionen... Mehr ansehen
Da ich das Gerät erst einige Tage benutze kann ich von einer Wirkung noch nichts berichten ( Diabetes ) aber es ist ein angenehmes Gefühl in den Beinen die ich jeden Tag geniese. Schade ist das man... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Gerät kam ordentlich verpackt mit…
Das Gerät kam ordentlich verpackt mit guter Beschreibung bei mir an. Alles ok

Antwort von drainastim.de
Das Gerät wurde zeitnah geliefert und…
Das Gerät wurde zeitnah geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen, ich kann es nur empfehlen!

Antwort von drainastim.de
Alles in allem sehr zufrieden
Schnelle Lieferung; nachdem ich nun die Ware getestet habe, bin ich sehr angetan. Meine Krampfadern am Unterschenkel sind zurückgegangen; beim laufen bin ich nicht mehr so langsam. Ich bin dabei, auch meinen Bauchumfang zu verringern. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis…
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis ,leicht verständliche Anleitung

Antwort von drainastim.de
Die Muskelstimulation macht sich schon…
Die Muskelstimulation macht sich schon nach wenigen Anwendungen bemerkbar. Das Gerät ist super.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, und benutze es jeden Tag. Und möchte es nicht mehr. missen.

Hallo
Hallo, ich habe das Gerät für meinen Gatten bestellt der Parkinson hat. Leider verträgt mein Mann das Gerät überhaupt nicht.
Ich werde das Gerät trotzdem behalten und für mich verwenden. Leider habe ich den Gürtel noch nicht erhalten ( wird nachgeliefert lt. Einem beiliegenden Zettel). Leider funktioniert auch die Fernbedienung nicht. Das habe ich zu bemängeln.
Mfg
Elfriede Teufelhart

Antwort von drainastim.de
Das Gerät ist nicht günstig.Aber die…
Das Gerät ist nicht günstig.Aber die Anleitung ist gut beschrieben und nach kurzer Zeit kann man damit gut arbeiten. Ich benutze es seit 1Woche jeden Tag und ich fühle mich gut. Das Gerät bewirkt keine Wunder. Aber ich bemerke kleine positive Veränderungen.

Antwort von drainastim.de
Während des Gebrauchs angenehm und…
Während des Gebrauchs angenehm und wirklich verbessernd, hält nur nicht lange vor , vielleicht macht es die Regelmäßigkeit, benutze es erst seit kurzem.
Bin aber zufrieden.

Antwort von drainastim.de
Ich leide schon seit Jahren an einer…
Ich leide schon seit Jahren an einer Schädigung der lymphgefäße und Lymphknoten. Seit vorige Woche benutze ich Drainastim Pro regelmäßig und habe jetzt schon eine leichte Besserung gespürt. Ich bin begeistert und werde es auch weiterhin benutzen. Ich kann es nur empfehlen

DRAINASTIM PRO
WAR ALLES SUPER LIEFERUNG BEZAHLUNG UND MAN KANN FRAGEN STELLEN ZUM PRODUKT DIE AUCH BEANWORTET WERDEN

Antwort von drainastim.de
verwende das gerät seit einer woche und…
verwende das gerät seit einer woche und bin sehr zufrieden

Ich warte seit Wochen darauf
Ich warte seit Wochen darauf, daher bis jetzt keine Bewertung

Antwort von drainastim.de
Mit dem Gerät bin ich zufrieden,nur die…
Mit dem Gerät bin ich zufrieden,nur die Fernbedienung ist defekt und funktioniert auch nach mehrmaligen Accuwechsel nicht.

Ich bin begeistert
Ich habe große Zweifel gehabt weil ich schon nicht mehr auftreten konnte(Fersensporn). Ich bin ab der ersten Behandlung begeistert. Ich kann endlich wieder aufstehen ohne Schmerzen. Ich benutze es jeden Tag 25min.