Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise les produits day + L’uv drop est simple d’utilisation, le format pratique pour l’exporter partout avec soi, faire des retouches dans la journée et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé commande de masques en cellulose. Ils sont incroyables. Aussi efficace mais beaucoup plus pratique que les masques au collagène qu’il faut garder une nuit entière. Je les recommande pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Excellents masques avec de vrais effets sur la peau mais délais de livraison catastrophiques bien qu’à chaque fois on vous répond : en raison d’une forte demande… Une fois le mail d’expédition envoy... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikproduktehersteller
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

4,5

Alle Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi de ma première commande

Je suis ravi de ma première commande, j’en ai d’ailleurs fait une deuxième une semaine après tellement les produits sont performant et l’odeur est incroyable. La livraison est très rapide. Je recommande vivement cette marque.

27. Juni 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Déborah, Merci infiniment pour votre confiance et ce magnifique retour !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant, tant par leur efficacité que par leurs senteurs.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre routine beauté.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé plusieurs masques sur le…

J’ai commandé plusieurs masques sur le site et je suis vraiment très satisfaite !
La qualité est top, les produits sont agréables à utiliser et les résultats sont visibles.
La livraison a été rapide et soignée.
Je recommande vivement cette marque

8. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos masques et leur efficacité vous aient convaincue.

Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense.

À très bientôt chez DAY+ pour de nouvelles découvertes beauté !

Expérience client au top

Expérience client au top , livraison rapide

7. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience et la livraison aient été au top.

Divinement parfait

Les packagings sont sublimes
J’ai choisi le gloss pailletée l’huile pour le corps qui sont divinement bon je le voudrais en parfum et la poudre pailletée pour les yeux que je mets également sur les pommettes
Et la livraison est très rapide

2. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre joli retour !

Nous sommes ravis que nos packagings et produits, comme le sérum lèvres glitter all over et la brume pour le corps vous séduisent autant.

On s’efforce toujours d’assurer une livraison rapide pour vous faire plaisir au plus vite.

À très bientôt chez DAY+ pour encore plus de beauté et d’éclat !

Très bien

Très bien, le baume à lèvre ne colle pas j’en suis très satisfaite

28. Juni 2025

Antwort von DAY+

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le baume à lèvres vous plaise et ne colle pas. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai essayé les patchs contour des yeux…

j'ai essayé les patchs contour des yeux sur les conseils de mon esthéticienne. résultats très satisfaisants !!

16. Juni 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les patchs pour les yeux, recommandés par votre esthéticienne, aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur.

Commande

Baumes à lèvres au top, l'huile illumination corps ne colle pas et laisse un rendu pailleté juste comme il faut. Je commanderai d'autres produits prochainement.

17. Juni 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les sérums lèvres et la brume corps vous plaisent, surtout pour leur texture légère et leur effet pailleté subtil.

On a hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande DAY+ !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits Day+ sont vraiment des…

Les produits Day+ sont vraiment des produits de qualité. Le service est top !

16. Juni 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Maud, Merci beaucoup pour votre confiance et votre joli retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous plaisent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sérum jour et baume repulpant

Les produits que j’ai commandé sont extrêmement agréable à la peau, ça laisse un petit fini glowy que j’apprécie!! Ça se voit que ce sont des produits de qualité. A voir sur le long terme

10. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise les sticks au collagène…

J'utilise les sticks au collagène depuis plusieurs mois et j'ai constaté leur efficacité sur ma peau notamment au niveau de mon décolleté, ma peau s'est vraiment "défroissée" 👍. Je suis vraiment satisfaite.

23. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne dépose jamais d’avis mais

je ne dépose jamais d’avis mais je fais une exception pour cette marque que j’ai Découvert sur instagram lors du covid en 2018 via les vidéos de la fondatrice. ,j’avais essayé le collagène en stick, mais le parfum ne me convenant pas je n’ai pas persévéré ( je vais peut être tenté la nouvelle formule) mais pour autant j’ai continué à suivre la marque et je suis Fidèle à certains produis depuis leur lancement : sérum nuit régénérant (j’adore)que j’utilise quotidiennement , soin préparateur solaire et le soin concentré hydra nutrition que j’utilise 6 mois/an depuis leur lancement !

22. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’attendais ma commande avec impatience…

J’attendais ma commande avec impatience car à la recherche d’un collagène (un vrai bien dosé 😉) depuis un long moment
J’ai opté pour la poudre dans mon café le matin. C’est impressionnant car sans aucun arôme
Du coup ma routine du matin passe inaperçue
J’espère que d’ici quelques mois elle se verra sur moi
Je suis vraiment ravie de mon choix et de mes achats
J’envisage de tester d’ici peu les produits cosmétiques

9. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits topissimes !

J’utilise les produits depuis le début de la marque et je ne peux plus m’en passer ! En 3 mots : qualité, efficacité et sérieux. Le stick collagène, le sérum nuit, le baume lèvres, les patch, les baumes … tout est parfait ! J’ai hâte d’essayer le tout nouveau highlighter !

18. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise les produits depuis environ 2…

J'utilise les produits depuis environ 2 ans.
J'ai commencé par les sticks de collagène puis l'huile uv puis le complexe pour le soir et enfin la brume.
Une vraie routine dont je ne me lasse pas.
Oups j'ai oublié les barres au collagène une tuerie.
Merci à Claire de si bien prendre soin de nous

16. Mai 2025

Marque sérieuse

Marque sérieuse, produits efficaces et pratiques (je les ai quasiment tous essayés), service client impeccable et envoi rapide !
Je suis cliente depuis des années et je continuerai.

13. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr