Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise les produits day + L’uv drop est simple d’utilisation, le format pratique pour l’exporter partout avec soi, faire des retouches dans la journée et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé commande de masques en cellulose. Ils sont incroyables. Aussi efficace mais beaucoup plus pratique que les masques au collagène qu’il faut garder une nuit entière. Je les recommande pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Excellents masques avec de vrais effets sur la peau mais délais de livraison catastrophiques bien qu’à chaque fois on vous répond : en raison d’une forte demande… Une fois le mail d’expédition envoy... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikproduktehersteller
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

4,5

Alle Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tres bizarre oui très bizarre tous ces…

Tres bizarre oui très bizarre tous ces avis de client très satisfait par cette marque. Surtout quand on constate que les personnes qui laissent un avis on un profil de 1 seul avis laissé. Ça sent l'achat d'avis, tout comme le fait qu'ils aient acheté des followers sur instagram... Je dis ça je dis rien

8. August 2025

Antwort von DAY+

Nous savons que ce que l’on voit sur internet peut parfois prêter à confusion, mais nous vous confirmons que tous les avis publiés à notre sujet sont authentiques et rédigés par de véritables clients ayant acheté nos produits.

Certains clients choisissent de laisser un avis uniquement lorsqu’ils sont particulièrement satisfaits, ce qui explique qu’il s’agisse parfois de leur seul commentaire sur la plateforme, sans que cela remette en question la sincérité de leur témoignage.

Quant à nos abonnés Instagram, ils sont acquis naturellement au fil du temps, grâce à nos publications et à l’intérêt de notre communauté.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger de vive voix ou découvrir nos produits par vous-même.

Bonne journée à vous,
L’équipe Day+

Jadore

J'adore le serum spf 50 incontournable de ma routine depuis février, l'ampoule anti age le masque anti rides est top bref je suis devenue day+ addict

7. August 2025

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis que le sérum SPF 50 soit devenu un incontournable de votre routine depuis février, et que le sérum anti-âge vous plaise autant.

Votre fidélité à Day+ nous touche énormément !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou si vous souhaitez découvrir d’autres produits.

Belle journée à vous, et continuez de prendre soin de votre peau avec nous ! ✨

Bons produits

Bons produits, j’ai acheté des masques visage et patchs yeux, très bien!
Au fur et à mesure de mes besoins je testerai d’autres produits!

1. August 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les masques visage et patchs yeux vous plaisent !

N’hésitez pas à explorer notre gamme quand vous en aurez envie, chaque produit est pensé pour répondre à vos besoins spécifiques.

On a hâte de vous accompagner dans la découverte de vos futurs indispensables Day+ ! ✨

À très vite !

Nickel

Les produits de Day+ sont vraiment de très bonne qualité. Les sérums mais aussi les cosmétiques qui sont également des produits traitants. Bravo à eux !

22. Juli 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour vos compliments !

Chez Day+, nous mettons un point d’honneur à vous proposer des produits de très haute qualité, à la fois efficaces et respectueux de votre peau. Vos mots sur nos sérums et nos cosmétiques nous vont droit au cœur.

C’est grâce à des clientes comme vous que nous avons envie d’innover et d’avancer chaque jour.

À très vite pour continuer à prendre soin de vous !

Les 3 incontournables

J’utilise les sticks collagène depuis des années. Je ne peux plus m’en passer. Vraiment. Ultra fan du sérum nuit, j’en suis à ma 3e commande.
Les masques aussi, un incontournable. Fidèle à Day+ que j’ai connu via Lily Von E sur insta.
Vous faites partie de mon glow up!
Merci la team.

1. Januar 2025

Bonjour Marthe,

Un grand merci pour votre message et votre fidélité, ça nous touche énormément. Nous sommes ravis de savoir que nos sticks collagène, notre sérum nuit et nos masques font désormais partie de votre routine glow up !

C’est un vrai bonheur de vous accompagner chaque jour dans votre beauté et votre bien-être.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai aimé le baume lèvres protecteur…

J’ai aimé le baume lèvres protecteur hydratant et repulpant et les patchs pour les yeux ! Je vais en recommander !

10. Juni 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Justine, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le sérum lèvres et les patchs pour les yeux vous aient plu. C’est toujours un bonheur de savoir que nos produits répondent à vos attentes.

Une très belle découverte

Des produits de qualité,un suivi professionnel. Je suis ravie de day+ que je continue de suivre assidûment.

20. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour, merci infiniment pour ces mots qui nous touchent beaucoup !

Nous sommes heureux que l’univers DAY+ vous plaise et que nos produits ainsi que notre suivi soient à la hauteur de vos attentes.

Votre fidélité est précieuse, et nous avons hâte de continuer cette belle aventure à vos côtés !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai les patchs yeux et masque tissus…

J’ai les patchs yeux et masque tissus hydratants vendus par 3 déjà c’est bien et j’ai utilisé celui du visage c’est une seconde peau quand on le retire la peau est douce reposee et lumineuse

28. Juli 2025

Bonjour Sylvie, merci pour votre retour enthousiaste ✨

Nous sommes ravis que les patchs yeux et les masques tissus hydratants vous plaisent autant !

C’est exactement l’effet recherché : une peau reposée, douce et lumineuse, comme après une vraie pause bien-être.

Merci de faire confiance à DAY+, et à très vite pour de nouvelles routines beauté !

Dix sur dix

Mon colis, très soigné, est arrivé ultra rapidement.
Le produit est à la hauteur de mes attentes.
Rien à redire 🩷

24. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Anais, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience du soin apporté au colis jusqu’au produit ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I love you ❤️ super produit !

I love you ❤️ super produit !

27. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Romane, Merci pour tout cet amour !
On est tellement heureux que le produit vous plaise autant ! À très vite pour la suite.

Bonjour ,

Bonjour ,
Je viens d’acheter le masque gommage , je suis enchanté de ce produit qui est facile à appliquer et se retire très facilement tout en laissant une peau hydratée et douce

17. Juli 2025

Antwort von DAY+

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que le masque gommage vous ait conquis ! Sa texture facile à appliquer et à retirer fait toute la différence, et nous sommes heureux qu’il laisse votre peau douce et bien hydratée.

Merci de faire confiance à DAY+, et à très bientôt !

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide et soignée. Bravo !

15. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Virgin, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à la livraison vous aient plu.
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance qui nous touche.

Super produit

Super produit, très agréable à appliquer.
J'ai pris le maquillage paupières et le sérum lèvre pailletée. Seul bémol les paillettes se dispersent un peu au fil des heures je trouve.
J'ai pu tester également un échantillon de sérum nuit qui est très agréable à appliquer et avec une super odeur ! J'attends pour tester les autres échantillons que j'ai pu avoir.
En résumé je suis toujours ravie de ces produits (j'en connaissais d'autre que j'aime bcp!) c'est un budget mais de temps en temps c'est agréable de se faire plaisir avec !!

18. Juli 2025

Bonjour Alice, Merci infiniment pour votre retour si complet ✨

Nous sommes ravis que les textures et l’application vous plaisent, et que vous ayez pu découvrir nos produits grâce aux échantillons.

Merci également pour votre remarque sur les paillettes, c’est précieux pour nous permettre de nous améliorer.

On est très heureux que vous preniez plaisir à vous offrir ces moments beauté avec DAY+. Se faire plaisir, c’est essentiel.

Au top les produits sont géniaux

Au top les produits sont géniaux

19. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Chris, Merci beaucoup ! On est ravis que nos produits vous plaisent autant, ça fait chaud au cœur !

À très vite pour de nouvelles découvertes DAY+

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne prise en charge après un souci de livraison

J’ai eu un problème lors de ma commande : le colis a été envoyé dans un point relais éloigné, ce qui m’a un peu inquiétée au début. Mais après avoir été contactée par le service client, tout s’est bien arrangé.
La personne que j’ai eue au téléphone a été très professionnelle, ce qui a beaucoup compté pour moi. Elle a fait le maximum pour trouver une solution.
Le service client a finalement bien géré la situation et je les en remercie.

18. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Daniela, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée avec la livraison, mais ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement et trouver une solution rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour toute l’équipe.

À très bientôt chez DAY+ !

Produits incroyables

Le collagene en poudre pépite, ca marche !!!
Le masque perfection, les patchs , les sérums nuit et spf50 , les masques hydratants
Day + merciii pour toutes ces pépites
Je nai pas encore testé le serum lèvres, je pensais l'avoir en cadeau 🎁 🤗🤭

14. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Atika, Merci beaucoup pour votre enthousiasme !

Nous sommes ravis que nos produits DAY+ trouvent une place dans votre routine beauté.

À très vite pour encore plus de découvertes et de plaisir avec DAY+ !

Commande rapide et efficace

Commande envoyée rapidement.
Reçue dans les délais. Choix des produits . Des cadeaux sympa.
Reste a découvrir l efficacité des produits 🤩

1. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi et les cadeaux vous aient plu.

Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes et vous apporteront toute satisfaction.

À très vite chez DAY+ pour de nouvelles découvertes beauté !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide et paquet soigné. Les produits sont top.

11. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Valéria, Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des produits vous aient plu.

À très bientôt chez DAY+ pour de nouvelles expériences beauté !

Le gloss est super

Le gloss est super
Pas encore testé les patchs yeux mais hâte de le faire !

2. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour !

On est ravis que le sérum lèvres vous plaise, et on vous souhaite une belle découverte avec les patchs yeux dès que vous les testerez !

À très vite chez DAY+ ✨

Masque hydratant

J'ai une peau sensible. Je voulais tester les masques en tissu. J'ai choisi les masques hydratants. Ça laisse la peau fraîche, aucune irritation.
Validé

9. Juli 2025

Antwort von DAY+

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les masques hydratants DAY+ aient respecté votre peau sensible et vous apportent fraîcheur et confort.

Votre satisfaction est notre priorité !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr