DPD Bewertungen 132.632

TrustScore 3 von 5

2,9

DHL Katastrophe, UPS nur unterirdisch schlecht! Ich wollte bei DHL bereits eine Gehaltserhöhung und Urlausgeld anfragen. Denn obwohl ich zuhause bin, im Haus ein Ladenlokal, Büros und viele Nachb... Mehr ansehen

Mehrmals behaupten sie das sie probierert haben waren zuzustellen wo wir allen zu Hause waren - und obwohl abstell Ort. Sie waren nie da - wir wohnen bischen außerhalb - so statt hinfahren schicken si... Mehr ansehen

Neuerdings gibt DPD meine Pakete immer an irgendwelche Pickup Shops ab, die nicht mal in meiner Nähe sind! Ich habe sie nicht umgeleitet oder sonstiges! Da ich aufgrund einer Erkrankung immer zu Hause... Mehr ansehen

In Summe 3 schlechte Erfahrungen mit hochwertigen Lieferungen - alle ohne erteiltes Abstell-OK: Gitarrenkarton (Wert ca 1200 €) an der gut einsehbaren Hausecke abgestellt, ca 1m Luftlinie... Mehr ansehen

1. Kurierdienst
  2. Lieferdienst
  3. Transportunternehmen

DPD en France fait partie de DPDgroup, le premier réseau de livraison de colis en Europe. DPD France assure la prise en charge, le transport, le suivi et la livraison des colis et documents.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

132.632 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schlechter geht nicht

Ich warte hier vergeblich auf mein Paket , mit app Beobachtung und Paket Tracking ,
und was muss ich nun feststellen :
Das Paket hat das auslieferungslager noch nicht mal verlassen , aber ich bekomm
Eine email mit dem vermerk das ich nicht zu Hause gewesen wäre
und mein Paket nun auf dem weg zum nächsten Paketshop ist .
Wie kann das sein ? Das der Lieferant nicht einmal hier in der Nähe gewesen ist , laut Tracking war er noch im Lager als er mich angeblich nicht antraf ?
Nun muss ich mir nachher ein Taxi zum paketshop und zurück nehmen , wer bezahlt mir das ?

25. November 2025

Chaos pur

Warte seit 14 Tagen auf mein Paket, Emails werden nicht beantwortet. 4 mal angerufen immer unterschiedliche Ausreden erhalten, warum nicht zugestellt werden kann. Plötzlich ist das Paket verschwunden und es soll ein Nachsendeantrag gestellt werden. 2 Stunden später heißt es nun das Paket geht zurück nach Frankreich, da der Absender eine falsche Mailaddresse benannt hat. Aber ich habe zuvor Mail an meine Adresse von DPD erhalten, die die Sendung angekündigt haben, was bedeutet, dass die Firma die korrekte Adresse angegeben hat. Zudem musste ich jeweils zwischen 15-20 Minuten auf den Kudenservice warten!!! Leute lasst die Finger von solch einer Firma

23. Januar 2026

Unhöflich zusteller

Dir Zusteller sind sehr unhöflich und um schnell die Lieferungen los zu bekommen klingeln die an allen Türklingeln. Meine Nachbarn sind auch mittlerweile genervt.

15. Januar 2026

DPD liefert nicht

DPD unternimmt keine Zustellungsversuche. Trotz Ablage OK vor der Haustür wird die Ware im Nachbarort im Pickup Shop abgegeben. Wir haben dies mehrfach sowohl telefonisch als auch schriftlich per Mail untersagt und auf das Ablage OK hingewiesen. Leider ohne Erfolg. Anscheinend hat DPD es nicht nötig sich an seine Verträge zu halten.

9. Januar 2026

Ich war zuhause und wartete auf mein…

Ich war zuhause und wartete auf mein Paket.Der Paketbote hat überhaupt nicht geklingelt und ich bekam eine SMS, das er geklingelt hätte. Glatte Lüge!
Es erfolgte kein Zustellversuch.
Der Paketshop liegt zudem unzumutbare 3 km entfernt von meiner Wohnung.
Ich beschwerte mich sofort schriftlich bei DPD und forderte sie auf, mir das Paket nochmal persönlich zuzustellen und nach 2 Tagen bekam ich erst Antwort vom Support mit der MItteilung, ich könnte mein Paket im Paketshop abholen.
Ergo, es wurde nichts weiteres unternommen, um kompetenten Service zu erhalten, Ich werde nie wieder b ei DPD bestellen. Nur weil Sie faule Paketzusteller haben und sich nicht dafür interessieren warum der Kunde verärgert ist.
Null Servicegedanke

13. Januar 2026

Wiederholte massive Lieferverzögerungen und nicht erreichbarer Support

Meine letzten drei Sendungen mit diesem Lieferdienst waren problematisch. Zwei Lieferungen kamen jeweils mit Tagen bis Wochen Verspätung an, und auch die aktuelle Sendung wurde nicht wie angekündigt zugestellt.
Besonders ärgerlich war, dass es sich um ein zeitkritisches Geschenk handelte. Trotz angekündigtem Lieferzeitraum (12.–14.) wurde das Paket über mehrere Länder und Verteilzentren umgeleitet. Der Sendungsstatus wechselte mehrfach ohne nachvollziehbare Erklärung, unter anderem mit der Angabe, der Empfänger habe „Urlaub“, was in diesem Fall faktisch nicht zutraf.
Zusätzlich war der Kundenservice für mich nicht erreichbar – weder per E-Mail noch telefonisch. Auf konkrete Nachfragen gab es keinerlei Reaktion.
Insgesamt wirkt der Ablauf unkoordiniert und wenig transparent. Aufgrund der wiederholten negativen Erfahrungen werde ich diesen Lieferdienst künftig vermeiden, sowohl als Absender als auch als Empfänger.

14. Januar 2026

Kundenservice???

Mein Paket sollte gestern, wie in der App angezeigt wurde, ankommen. Aber das Paket konnte nicht bei mir Zuhause abgegeben werden, da niemand da gewesen ist, obwohl tatsächlich jemand Zuhause war. Daraufhin wurde mein Paket an einen DPD Pickup umgeleitet. Auch da konnte es nicht zugestellt werden. Mein Paket muss am nächsten Werktag geliefert werden, aber anstelle meiner Adresse wird wieder dieser DPD Pickup verwendet für die Zustellung und Umleiten ist nicht möglich per App. Was soll das???? Den Kundenservice kann ich ebenso nicht weiter empfehlen. KI Stimme und automatisierte Antworten. Möchte man mit einem Mitarbeiter sprechen, ist man lange in einer Warteschleife. Also DPD werde ich in Zukunft versuchen zu meiden.

8. Januar 2026

Ich glaube bei DPD arbeiten nur Lügner…

Ich glaube bei DPD arbeiten nur Lügner und Betrüger. Es wird behauptet niemand anzutreffen und das ganze drei mal. Dann wird die Ware zurück geschickt.,oder Lieferadresse falsch. Nur noch DHL da gab es noch nie Ärger

6. Januar 2026

KEIN SERVICE

Der Zusteller hatte keine Lust das sehr schwere Paket abzuliefern und brachte es zu einem Abholpunkt wo es innerhalb in vier Tagen abgeholt weden sollte. Ich bin gehandicapt und immer zu Hause, musste das paket aber mit dem Taxi abholen. KUNDENSERVICE? Fremdwort bei DPD

26. Dezember 2025

DPD will kein Dienstleister sein.

Artikel bestellt. Dann kommt Email von DPD, dass der Artikel zwei Tage später geliefert werden soll. Ohne Unterschrift, ohne zu klingeln. Da bei uns vor dem Haus bereits einige Pakete verschwunden sind und wir sowieso bei der Arbeit sind, habe ich den Artikel mit dem online-tool an meinen Arbeitsplatz umgeleitet. Zwei Tage später erhalte ich eine Email von DPD, dass die Adresse nicht stimmt, der Artikel geht zurück ins Lager. (Vor dem Haus ist eine Baustelle und es ist ein bisschen umständlicher, um davor zu parkieren). Die Adresse war richtig! Dann ging ich auf Nummer sicher und habe die Abholung bei einer von DPD angebotenen Abholstelle angegeben. Zwei Tage später bemerke ich auf der Tracking-Seite, dass der Artikel nicht dorthin geliefert werden konnte und wieder zurück ins Lager hin. nach einem Anruf dort und auf die Bitte hin, dass ich den Artikel im Lager abhole, hieß es, er ginge zurück zum Shop, wo ich ihn gekauft habe.
Dies ist nicht das erste problem, das ich mit DPD habe.

16. Dezember 2025

Kein Kundenservice für dringende Fälle

Kein Kundenservice für dringende Fälle. Alles über Email- dann funktioniert die schnelle Klärung natürlich nicht!!!! 5 TEL. Nummern, 4 sind „ nicht bekannt“
Ich würde niemals freiwillig DPD wählen!! Wiederholt tiefe Enttäuschung.

24. Dezember 2025

Unterirdisch ist noch eine maßlose Beschönigung

Ich habe noch nie etwas von DPD bekommen und war zufrieden. DPD ist unfassbar schlecht und sollte von Amts wegen geschlossen werden. Nichts geliefert, zerstört geliefert, irgendwohin geliefert, einfach irgendwo irgendwem ohne Benachrichtigung abgegeben, mindestens eins davon ist immer. Das was bei der Konkurrenz sehr selten oder wenn überhaupt vorkommt ist bei DPD Standard. Als Empfänger ist man dem hilflos ausgeliefert, als Versender würde und werde ich DPD nie nutzen.

23. Dezember 2025

Was denkt sich dieser Laden bloß dabei ?

Ich habe über Vinted ein Paket verschickt. Die Käufer erwarteten ihr Paket vergeblich. Dieses wurde 107 Km entfernt zum abholen deponiert. Nach der Lagerfrist ging das Paket nun zurück an mich. Hier hatte der Fahrer (nachdem es dreimal gutging) wieder keine Lust aus dem Fahrzeug zu steigen. Über die Sendungsverfolgung habe ich von der Zustellung im Pickup-Shop erfahren. Also ohne Benachrichtigung mein Paket abgeholt. Fazit: Wie gewohnt null Service.

22. Dezember 2025

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht! 👎🏾Ein Stern ist noch zu viel! Der Zusteller klingelt nicht, obwohl ich zuhause war. Ein Paket wurde einfach im Hausflur abgestellt und das andere wurde an einen Pick up Paketshop (Info als Mail erhalten) gebracht!!
Nur durch intensive Recherche habe ich erfahren wo mein zweites Paket gelandet ist.👎🏾

17. Dezember 2025

Diebstahl!!!

An faslcher Adresse angeblich an Originalempfänger übergeben. Eine gängige Masche von DPD. Die Zustellen klauen und bereichern sich an Dritten.Anzeige ist raus!

21. November 2025

Einfach schlecht

Paket ist seit 13 Tagen unterwegs. Sendungsverfolgung ist nicht möglich (keine Bewegung). Auf Anfrage nur belanglose Antworten. Lieber zu DHL oder GLS. Da hab ich sowas noch nicht erlebt.

16. Dezember 2025