Buchungsprozess war gut Preis für Mietwagen ist gut Entscheident ist aber die Dienstleistung vor Ort: Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, ganz wichtig Zustand des Fahrzeuges und auch die ent... Mehr ansehen
Es war nicht annähernd möglich pünktlich das Auto abzuholen beziehungsweise VOR Ablauf der Abholfrist zu stornieren. Eine solche WarteSchlange können Sie sich nicht vorstellen. Wartezeit mindeste... Mehr ansehen
Mein Auto Vermieter Vettura Cagliari konnte nur italienisch englisch . Ich verstand nicht alles ... mein Problem klar. Fehler . Das Auto hatte schon diverse Schöden an Stosstange, Reeling Kr... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrmals bei do you Italy, ein Leihauto angemietet . Leider ist der Service in Catania Abholstation nicht immer der kundenfreundlich. Das Auto von letztem Jahr war nicht besonders salon... Mehr ansehen

5⭐ Customer Service

Bittet Kunden um Bewertungen
Bis jetzt alle top gelaufen, 30.08.26 muss ich sehen wie ist in Roma klappt. Dankeschön

Antwort von DoYouItaly.com
Attation Arnaque!!!!!!! Achtung Betrug!!!!! Am ende machen sie krine Rückerstattung. Es ist schon ein Jahr warten wir auf Rückerstattung von 150 euro. Geben Sie kein Deposit.

Antwort von DoYouItaly.com
Buchung schnell erledigt ohne Probleme unkompliziert

Buchung hat gut geklappt
Bei der Filter Auswahl war es nervig das man pro Auswahl nicht mehrere Auswahl Haken setzen kann
Ansonsten top

Antwort von DoYouItaly.com
Einfacher und vertrauenswürdiger Buchungsvorgang.
Wie es dann wirklich wird werde ich später berichten.
Preis OK
Dienstleistung: Man wird sehen...

Antwort von DoYouItaly.com
Noch ist es nicht der Zeitpunkt für eine Bewertung, warten wir doch darauf, ob ich das Auto bekomme, das beim Buchen abgebildet war.
Dann bewerte ich Sie gerne
Con i più cordiali saluti

Antwort von DoYouItaly.com
Bis jetzt eine sehr positive referring, leihe mir das 3. Ein pls und es Laporte immer sehr gut.

Antwort von DoYouItaly.com
Unkomplizierte Buchung, Gute Erfahrung vor Ort (Flughafen Trapani Ostern 2026)

Nie wider!
die Buchung war erst mal online super einfach.
Mit der Platinum-Versicherung dachte ich, dass für eine entspannte Reise alles abgedeckt ist.
Bei der Fahrzeugübernahme ging es dann aber los.
Die freundliche Mitarbeiterin am Schalter meinte, das Auto sei praktisch gegen nichts versichert. Es wurde ziemlich stark versucht, mir noch eine zusätzliche und deutlich teurere Versicherung zu verkaufen.
Selbst nach einem klaren Nein wurde weiter nachgehakt und auf mögliche Risiken hingewiesen, bis man am Ende doch nachgegeben und bezahlt hat.
Das gleiche habe ich auch bei mindestens zwei weiteren Kunden beobachtet.
Ich werde hier nie wider buchen.

Antwort von DoYouItaly.com
Buchung war einfach. Ich hoffe das auch alles andere problemlos klappt.

Antwort von DoYouItaly.com
In der deutschen Verfassung des Mitvertrages bzw. Voucher gibt es zwischen den vielen Konditionen auch den folgenden Satz: "Bitte beachten Sie, dass nach der Abholzeit eine Stunde Nachfrist liegt". Der Satz wird nicht weitergeführt. Wird aber von DoYouItaly so weiter interpretiert: Sollte das Mitfahrzeug innerhalb dieser Frist nicht abgeholt werden, wird der Mitvertrag automatisch gekündigt und alle im Voraus geleisteten Zahlungen werden einbehalten. Da auch während der Buchung darauf nicht hingewiesen wird, grenzt dieses Verhalten an eine bodenlose Frechheit.
Vielen Dank dafür.
Nie mehr wieder.
Nachtrag: Dass der Anbieter meint, alles richtig gemacht zu haben, ist kein Wunder.
Ich teile hiermit meine Erfahrungen mit anderen potenziellen Kunden und warne sie davor.
DoYouItaly kann aufgrund dieser Bewertung sein Buchungssystem transparenter gestalten und für die Kunden unmissverständlich machen.