Puedo decir bien alto que Dotoralia es un engaño. Comprobado. Después de poner buenos opiniones de algunos médicos tuve una mala experiencia con otro, incluí una mala opinión de él en Doctoralia y, al... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La plataforma de Doctoralia me ayuda mucho con el día a día de la consulta ( citas, facturas, recordatorios...). Además, es muy muy opción si estás interesado en posicionarte bien en Google, ya que es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La verdad no entiendo muchos comentarios "como la profesionalidad" de quien , visita concertada a las 11, metodo de pago concertado a la hora visita. El mismo dia 28.04.2026, ya pasan el cargo visita... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me acabo de dar de alta como especialista en Doctoralia y estoy muy contenta con el servicio y la atención que me han prestado en este inicio. Sobre todo muy agradecida con Valdezia que ha tenido un t... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Hace poco que empecé en doctoralia, pero poco a poco he ido aprendiendo a utilizar la plataforma y es muy útil. Si necesitas ayuda te la proporcionan, así como disponen de webinars / tutorías. Sin duda, lo recomiendo.
PARA PSICOLOGOS NO ES RECOMENDABLE LA VERSION DE PAGO120€/MES, MUY CARA SOBRETODO PORQUE NO TRAE NINGUN PACIENTE AL MENOS EN MADRID, ESTA SATURADO DE PROFESIONALES Y SOLO SI PAGAS EL SUPERPREMIUM COMO 400€ AL MES AHI SUPONGO QUE FUNCIONA, PERO MUCHOS PACIENTES TIENE QUE TRAER PARA QUE SE ARENTABLE, MAL NEGOCIO, NO RECOMIENDO, UNA ESTAFA ADEMAS PERMANENCIA OBLIGATORIA DE UNA AÑO...PAGANDO RELIGIOSAMENTE TODOS LOS MESES PARA 0 PACIENTES....HUYE!!

Antwort von Doctoralia España
Funciona muy bien con las agendas. Envía mensajes a los pacientes para recordarles las citas y les pide confirmación.

Antwort von Doctoralia España
Me ha atendido Alicia Álvarez. Desde el inicio ha sido muy atenta y ha explicando todo al detalle, haciendo que el funcionamiento inicial sea más ameno.

Antwort von Doctoralia España
Si usas con frecuencia la aplicación así como los servicios que ofrece el algoritmo te posiciona bien es más fácil que entre gente.

Antwort von Doctoralia España
Intenté publicar una reseña honesta sobre el doctor Alejandro Tapia, pero la plataforma no me lo permite. Constantemente recibo mensajes que dicen que debo “editar” mi comentario y que no puede ser publicado. Los usuarios deberían poder leer experiencias tanto positivas como negativas, porque así es imposible conocer opiniones verdaderas sobre la atención de los médicos, y los problemas graves pueden ser ocultados.

Antwort von Doctoralia España
Como médico, no recomiendo Doctoralia. Mi experiencia ha sido muy mala. Es una empresa que, desde mi punto de vista, prioriza el lucro por encima del respeto a los profesionales de la salud.
A pesar de haber solicitado mi baja, continúan utilizando mis datos profesionales sin mi consentimiento, lo cual considero inaceptable. He pedido en reiteradas ocasiones que dejen de contactarme y que eliminen mi información, sin obtener una solución clara.
No volvería a utilizar sus servicios ni la recomendaría a otros colegas.

Antwort von Doctoralia España
son una empresa que solo busca lucrar con los pacientes y los medicos, como medico me he dado de baja y siguen usando mis datos profesionales para hacerse publicidad no la recomiendo como medico

Antwort von Doctoralia España
Estoy comenzando con Doctoralia. Me gusta mucho la plataforma en sí, esta bien estructurada para los profesionales. Le doy 4 estrellas de momento a falta de cómo me funciona

Antwort von Doctoralia España
Muy útil si tienes una estructura profesional de base. La agenda online me ha facilitado mucho la parte administrativa.

Antwort von Doctoralia España
Te prometen visibilidad si contestas a las preguntas que hace la gente en el foro. Luego, cuando ves que eso no funciona, porque evidentemente hay muchos profesionales en tu zona, te ofrecen el "first class" por un "módico" precio, barato al principio, pero se incrementa a partir del segundo mes, doblando la factura. Al final, tu inviertes en ellos y su plataforma para competir con otros especialistas de tu alrededor por visibilidad. Por la misma cantidad de inversión (menos de hecho) yo he sacado mucho más beneficio con Google Ads, y al final, invierto en mí, mi web y me posiciona en búsquedas a mí, no a Doctoralia, y personalmente, me han entrado más pacientes que por Doctoralia. En Doctoralia, sólo dependes de ellos y lo que quieran que pagues. Además no te permiten desarrollo de tu marca personal. Y para darte de baja, cuidado, todo con mes de preaviso, un mes más para su bolsillo.

Antwort von Doctoralia España
No recomiendo esta plataforma como especialista.
He tenido muchos problemas con ellos que no han sido resueltos. El más importante, que se me borraban historiales médicos de mis pacientes y nadie supo darme el motivo ni tampoco los recuperaron.
Los precios son exageradamente elevados para lo que ofrecen y cada vez suben más. Para que estés mejor posicionado, parece que tienes que pagar más y ya no sólo vale la buena valoración de tus pacientes (por ejemplo, si activas el pago online - que se llevan comisión, por supuesto - los comentarios te puntúan muchísimo más y te posicionan más alto que los que no activan ese servicio).
Su único objetivo es venderte cada vez más productos haciéndote creer la necesidad de tenerlos para mejorar tu perfil y sobre todo tu posicionamiento.
Para contratar todo es maravilloso, el problema viene cuando tienes algún problema profesional y necesitas atención. No existe ningún medio de comunicación con ellos que sea resolutiva y el servicio de atención al profesional es totalmente nulo y cuando digo nulo me refiero a que no existe y no tienes forma de solucionar ningún tipo de problema.
Estoy muy disgustada

Antwort von Doctoralia España
Descuidan a los médicos que llevan más tiempo en el portal en beneficio de los nuevos, sólo buscan sacarles el dinero.

Antwort von Doctoralia España
Me parece una buena plataforma para potenciar la actividad privada.

Antwort von Doctoralia España
Fui atendido por Alicia Alvarez y fue muy atenta y paciente. Agradezco su flexibilidad y profesionalidad.

Antwort von Doctoralia España
Doctoralia es una plataforma que moderniza y humaniza el acceso a la salud. Al romper la barrera de la información y facilitar la gestión logística, permite que el paciente se centre en lo importante: su recuperación y bienestar.

Antwort von Doctoralia España
Estoy profundamente descontento con mi experiencia en Doctoralia. Cuando lo contraté, la comercial me vendió que pagando mi perfil se posicionaría alto en las búsquedas de profesionales de mi sector y que eso me haría conseguir más pacientes. Pues bien, dos meses después de haber pagado mi perfil ha recibido 0 visitas, pese a que he cumplido con todas las recomendaciones de Doctoralia: perfil rellenado al 100%, vídeos, fotos, 30 opiniones positivas de pacientes antiguos míos...
¿Lo peor de todo? Que cuando me he puesto en contacto con Doctoralia para preguntarles por qué sucede eso, me han dicho que tienen un servicio nuevo que consiste en pagar 500€ AL MES para que mi perfil se posicione mejor. ¿¿¿No se supone que pagando la suscripción normal ya conseguía eso??? ¿Ahora quieren cobrarme 500€ más al mes para un servicio que se supone que ya estaba pagando?

Antwort von Doctoralia España
Es increíble, estoy intentando poner una reseña de un doctor que trabaja con ellos y me la rechaza constantemente. Parece que si no hablas bien de un médico, no te deja puntuar. No confiable para nada esta web.

Antwort von Doctoralia España
Hace poco comencé con Doctoralia. Al inicio tienes una persona de referencia que te guía para resolver todas las dudas y sacar el máximo provecho del servicio. En mi caso, agradecido por el servicio de Alicia.

Antwort von Doctoralia España
Excelente servicio de Alicia !!

Antwort von Doctoralia España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.