Doctoralia España Bewertungen 1.720

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Puedo decir bien alto que Dotoralia es un engaño. Comprobado. Después de poner buenos opiniones de algunos médicos tuve una mala experiencia con otro, incluí una mala opinión de él en Doctoralia y, al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La plataforma de Doctoralia me ayuda mucho con el día a día de la consulta ( citas, facturas, recordatorios...). Además, es muy muy opción si estás interesado en posicionarte bien en Google, ya que es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad no entiendo muchos comentarios "como la profesionalidad" de quien , visita concertada a las 11, metodo de pago concertado a la hora visita. El mismo dia 28.04.2026, ya pasan el cargo visita... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me acabo de dar de alta como especialista en Doctoralia y estoy muy contenta con el servicio y la atención que me han prestado en este inicio. Sobre todo muy agradecida con Valdezia que ha tenido un t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Softwareanbieter

Über Doctoralia España

Vom Unternehmen geschrieben

reminder doctor

Doctoralia desarrolla aplicaciones digitales y soluciones de software para profesionales de la salud, clínicas, hospitales y pacientes.

Por un lado acompañamos a miles de especialistas y centros sanitarios para potenciar su visibilidad en Internet, optimizar la gestión de sus consultas y fortalecer la relación con sus pacientes, y por el otro ayudamos a los usuarios a resolver sus dudas de salud y a encontrar a los mejores especialistas para reservar una cita online o presencial.

Nuestra misión global es hacer la experiencia de la salud más humana, transformando y mejorando las relaciones entre el ecosistema de salud y la experiencia del paciente.

• Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Plataforma muy útil

Hace poco que empecé en doctoralia, pero poco a poco he ido aprendiendo a utilizar la plataforma y es muy útil. Si necesitas ayuda te la proporcionan, así como disponen de webinars / tutorías. Sin duda, lo recomiendo.

25. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PARA PSICOLOGOS NO ES RECOMENDABLE LA…

PARA PSICOLOGOS NO ES RECOMENDABLE LA VERSION DE PAGO120€/MES, MUY CARA SOBRETODO PORQUE NO TRAE NINGUN PACIENTE AL MENOS EN MADRID, ESTA SATURADO DE PROFESIONALES Y SOLO SI PAGAS EL SUPERPREMIUM COMO 400€ AL MES AHI SUPONGO QUE FUNCIONA, PERO MUCHOS PACIENTES TIENE QUE TRAER PARA QUE SE ARENTABLE, MAL NEGOCIO, NO RECOMIENDO, UNA ESTAFA ADEMAS PERMANENCIA OBLIGATORIA DE UNA AÑO...PAGANDO RELIGIOSAMENTE TODOS LOS MESES PARA 0 PACIENTES....HUYE!!

17. Dezember 2025

Hola Mayte,

Lamentamos que tu experiencia con la plataforma no haya sido la esperada. Muchas gracias por compartir tu opinión de forma tan clara, entendemos la frustración que genera no obtener los resultados esperados.

Hemos comprobado que ya estás en contacto con nuestro equipo, y que ya se está revisando tu caso para poder acompañarte en lo que necesites.

Tomamos nota de tu feedback sobre la inversión, la competencia en tu zona y las condiciones del servicio, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestra propuesta para profesionales.

Gracias de nuevo por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Funciona muy bien con las agendas

Funciona muy bien con las agendas. Envía mensajes a los pacientes para recordarles las citas y les pide confirmación.

17. Dezember 2025

Hola Javier,

Muchas gracias por tu reseña. Es un placer acompañarte en tu día a día.

Me ha atendido Alicia Álvarez

Me ha atendido Alicia Álvarez. Desde el inicio ha sido muy atenta y ha explicando todo al detalle, haciendo que el funcionamiento inicial sea más ameno.

16. Dezember 2025

Hola Raquel,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tus primeras sensaciones con nuestra plataforma son tan buenas. Y que te sientes tan bien atendida por Alicia. Es un placer acompañarte en tu día a día.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Si usas con frecuencia la aplicación…

Si usas con frecuencia la aplicación así como los servicios que ofrece el algoritmo te posiciona bien es más fácil que entre gente.

16. Dezember 2025

Hola Cristina,

Muchas gracias por tu reseña. Es un placer acompañarte en tu día a día.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plataforma impide publicar reseñas honestas

Intenté publicar una reseña honesta sobre el doctor Alejandro Tapia, pero la plataforma no me lo permite. Constantemente recibo mensajes que dicen que debo “editar” mi comentario y que no puede ser publicado. Los usuarios deberían poder leer experiencias tanto positivas como negativas, porque así es imposible conocer opiniones verdaderas sobre la atención de los médicos, y los problemas graves pueden ser ocultados.

9. Dezember 2025

Hola Irina,

Lamentamos que tu reseña no haya podido publicarse, y entendemos tu molestia.

Te hemos solicitado más información para poder localizar tu reseña, contactar contigo, y poder revisarla de nuevo.

También puedes consultar nuestras políticas aquí: https://opiniones.doctoralia.es

doctoralia pesima empresa

Como médico, no recomiendo Doctoralia. Mi experiencia ha sido muy mala. Es una empresa que, desde mi punto de vista, prioriza el lucro por encima del respeto a los profesionales de la salud.

A pesar de haber solicitado mi baja, continúan utilizando mis datos profesionales sin mi consentimiento, lo cual considero inaceptable. He pedido en reiteradas ocasiones que dejen de contactarme y que eliminen mi información, sin obtener una solución clara.

No volvería a utilizar sus servicios ni la recomendaría a otros colegas.

15. Dezember 2025

Hola Edu,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con Doctoralia no haya sido satisfactoria. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio transparente y respetuoso con los profesionales de la salud.

En relación con el uso de tus datos profesionales, queremos aclarar que Doctoralia cumple estrictamente con la normativa vigente en materia de protección de datos. En cualquier caso, te hemos solicitado información adicional para poder revisar la situación en detalle y resolverla cuanto antes.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Tu opinión nos ayuda a detectar puntos de mejora y a seguir trabajando para hacerlo mejor.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

son una empresa que solo busca lucrar…

son una empresa que solo busca lucrar con los pacientes y los medicos, como medico me he dado de baja y siguen usando mis datos profesionales para hacerse publicidad no la recomiendo como medico

15. Dezember 2025

Hola María Isabel,

Estoy comenzando con Doctoralia

Estoy comenzando con Doctoralia. Me gusta mucho la plataforma en sí, esta bien estructurada para los profesionales. Le doy 4 estrellas de momento a falta de cómo me funciona

14. Dezember 2025

Hola Héctor,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tus primeras sensaciones con nuestra plataforma son tan buenas. Es un placer acompañarte en tu día a día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy útil si tienes una estructura…

Muy útil si tienes una estructura profesional de base. La agenda online me ha facilitado mucho la parte administrativa.

9. Dezember 2025

Hola Pere,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la plataforma te está ayudando tanto en la gestión de tu práctica médica, especialmente en la gestión administrativa. Es un placer acompañarte en tu día a día.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te prometen visibilidad si contestas a…

Te prometen visibilidad si contestas a las preguntas que hace la gente en el foro. Luego, cuando ves que eso no funciona, porque evidentemente hay muchos profesionales en tu zona, te ofrecen el "first class" por un "módico" precio, barato al principio, pero se incrementa a partir del segundo mes, doblando la factura. Al final, tu inviertes en ellos y su plataforma para competir con otros especialistas de tu alrededor por visibilidad. Por la misma cantidad de inversión (menos de hecho) yo he sacado mucho más beneficio con Google Ads, y al final, invierto en mí, mi web y me posiciona en búsquedas a mí, no a Doctoralia, y personalmente, me han entrado más pacientes que por Doctoralia. En Doctoralia, sólo dependes de ellos y lo que quieran que pagues. Además no te permiten desarrollo de tu marca personal. Y para darte de baja, cuidado, todo con mes de preaviso, un mes más para su bolsillo.

Hola Inma,
Lamentamos que tu experiencia con la plataforma no haya sido la esperada. Entendemos tu perspectiva y agradecemos que compartas tu opinión con tanto detalle.

Doctoralia es una plataforma que busca ofrecer visibilidad y herramientas útiles a los profesionales de la salud, pero sabemos que cada consulta tiene necesidades y estrategias distintas. Por eso, siempre animamos a nuestros usuarios a valorar qué canales les funcionan mejor y cómo integrarlos de forma complementaria.

Respecto a las condiciones del servicio, intentamos ser siempre claros desde el inicio, incuyendo las políticas de cancelación.

Si deseas que revisemos tu caso o necesitas cualquier otra información, puedes escribirnos a soporte@doctoralia.com. Será un placer ayudarte.

6 años con Doctoralia y NO lo recomiendo

No recomiendo esta plataforma como especialista.
He tenido muchos problemas con ellos que no han sido resueltos. El más importante, que se me borraban historiales médicos de mis pacientes y nadie supo darme el motivo ni tampoco los recuperaron.
Los precios son exageradamente elevados para lo que ofrecen y cada vez suben más. Para que estés mejor posicionado, parece que tienes que pagar más y ya no sólo vale la buena valoración de tus pacientes (por ejemplo, si activas el pago online - que se llevan comisión, por supuesto - los comentarios te puntúan muchísimo más y te posicionan más alto que los que no activan ese servicio).
Su único objetivo es venderte cada vez más productos haciéndote creer la necesidad de tenerlos para mejorar tu perfil y sobre todo tu posicionamiento.
Para contratar todo es maravilloso, el problema viene cuando tienes algún problema profesional y necesitas atención. No existe ningún medio de comunicación con ellos que sea resolutiva y el servicio de atención al profesional es totalmente nulo y cuando digo nulo me refiero a que no existe y no tienes forma de solucionar ningún tipo de problema.

Estoy muy disgustada

Hola Tania,

Lamentamos profundamente que, tras tantos años utilizando nuestra plataforma, tu experiencia actual no esté a la altura de lo que esperabas. Entendemos tu frustración y tomamos muy en serio lo que nos comentas, especialmente en lo relacionado con la gestión de historiales clínicos.

Estamos redimensionando y reforzando el equipo de soporte, además de implementar nuevas herramientas de seguimiento para reducir los tiempos de respuesta y resolver los casos con mayor agilidad.

Te hemos solicitado más información para poder revisar tu caso en detalle y ponernos en contacto contigo cuanto antes. Quedamos atentos. Gracias por tu feedback.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Descuidan a los médicos que llevan más…

Descuidan a los médicos que llevan más tiempo en el portal en beneficio de los nuevos, sólo buscan sacarles el dinero.

Hola Andrés,

Lamentamos que tengas esa percepción. En Doctoralia valoramos profundamente la confianza de quienes llevan tiempo con nosotros, y trabajamos para ofrecer herramientas útiles y oportunidades de visibilidad a todos los profesionales, independientemente de su antigüedad en la plataforma.

Agradecemos tu comentario y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me parece una buena plataforma para…

Me parece una buena plataforma para potenciar la actividad privada.

4. Dezember 2025

Hola Isidoro,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la plataforma te resulta tan útil para potenciar tu actividad médica privada. Es un placer acompañarte en tu día a día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fui atendido por Alicia Alvarez y fue…

Fui atendido por Alicia Alvarez y fue muy atenta y paciente. Agradezco su flexibilidad y profesionalidad.

Hola Jorge,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que etás tan contento con la atención de Alicia. Nos encanta saber que el equipo médico que utiliza nuestro software se siente tan bien cuidado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Doctoralia es una plataforma que…

Doctoralia es una plataforma que moderniza y humaniza el acceso a la salud. Al romper la barrera de la información y facilitar la gestión logística, permite que el paciente se centre en lo importante: su recuperación y bienestar.

Hola,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la plataforma te está ayudando tanto en la gestión de tu práctica médica, y en tu crecimiento profesional. Es un placer acompañarte en tu día a día.

Profundamente descontento

Estoy profundamente descontento con mi experiencia en Doctoralia. Cuando lo contraté, la comercial me vendió que pagando mi perfil se posicionaría alto en las búsquedas de profesionales de mi sector y que eso me haría conseguir más pacientes. Pues bien, dos meses después de haber pagado mi perfil ha recibido 0 visitas, pese a que he cumplido con todas las recomendaciones de Doctoralia: perfil rellenado al 100%, vídeos, fotos, 30 opiniones positivas de pacientes antiguos míos...
¿Lo peor de todo? Que cuando me he puesto en contacto con Doctoralia para preguntarles por qué sucede eso, me han dicho que tienen un servicio nuevo que consiste en pagar 500€ AL MES para que mi perfil se posicione mejor. ¿¿¿No se supone que pagando la suscripción normal ya conseguía eso??? ¿Ahora quieren cobrarme 500€ más al mes para un servicio que se supone que ya estaba pagando?

Hola,

Sentimos sinceramente la experiencia que describes y entendemos tu frustración.

Te hemos solicitado más información para poder contactar contigo, revisar lo que necesites, y ver de qué manera puedes optimizar tu visibilidad. Quedamos pendientes. Gracias por tu feedback.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un negocio, no un servicio al público

Es increíble, estoy intentando poner una reseña de un doctor que trabaja con ellos y me la rechaza constantemente. Parece que si no hablas bien de un médico, no te deja puntuar. No confiable para nada esta web.

28. November 2025

Hola Antonio,

Lamentamos que tu reseña no haya podido publicarse, y entendemos tu molestia.

En Doctoralia publicamos todas las opiniones, sean positivas o negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. Para ello, necesitamos asegurarnos de que los comentarios sean auténticos, respetuosos y relevantes. Puedes consultar nuestras políticas aquí: https://opiniones.doctoralia.es

Hemos intentado contactar contigo tras solicitarte los datos necesarios, pero no hemos podido localizarte con el correo que nos indicaste. Te agradeceríamos que te pongas en contacto con nosotros enviando un correo a miopinion@doctoralia.com para poder ayudarte y revisar tu reseña.

Hace poco comencé con Doctoralia

Hace poco comencé con Doctoralia. Al inicio tienes una persona de referencia que te guía para resolver todas las dudas y sacar el máximo provecho del servicio. En mi caso, agradecido por el servicio de Alicia.

27. November 2025

Hola Jorge,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio de Alicia !!

Excelente servicio de Alicia !!

26. November 2025

Hola Matías,

Saludos

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr