Puedo decir bien alto que Dotoralia es un engaño. Comprobado. Después de poner buenos opiniones de algunos médicos tuve una mala experiencia con otro, incluí una mala opinión de él en Doctoralia y, al... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La plataforma de Doctoralia me ayuda mucho con el día a día de la consulta ( citas, facturas, recordatorios...). Además, es muy muy opción si estás interesado en posicionarte bien en Google, ya que es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La verdad no entiendo muchos comentarios "como la profesionalidad" de quien , visita concertada a las 11, metodo de pago concertado a la hora visita. El mismo dia 28.04.2026, ya pasan el cargo visita... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me acabo de dar de alta como especialista en Doctoralia y estoy muy contenta con el servicio y la atención que me han prestado en este inicio. Sobre todo muy agradecida con Valdezia que ha tenido un t... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Doctoralia es una mafia, puse una opinión negativa y les falto tiempo para enviarme un whassp de si estaba segura como les dije que si me pidieron que les enviase informes

Antwort von Doctoralia España
Doctoralia es una web donde se protege a los doctores y se evita que pongas opiniones honestas cuando son negativas. Aceptan sin más la manipulación de las opiniones. No es una web confiable para elegir profesionales. Mienten sobre ellos y terminas eligiendo un médico que te hace mucho daño. En mi caso elegí a una dentista con buenas opiniones y literalmente me destruyó la boca. Cuidado de confiar en este directorio manipulado.

Antwort von Doctoralia España
He tenido una incidencia, la aplicación no me funcionaba correctamente. Al pedirles ayuda, además de tardar días en responder. No me han ayudado nada, he tenido que buscar ayuda externa. He estado un mes si poder usar doctoralia, y ahora me dicen que como el problema (aunque solo era con doctoralia) es de mi ordenador no se hacen responsables.
Les he pedidio reunión con soporte, que me ayudasen que estaba perdiendo trabajo u nada, muy cordiales pero a la hora de actuar poco.
Una pena.
Muy simpática y profesional

Antwort von Doctoralia España
Esta opinión es en repuesta a la replica que me hicieron por mi mala reseña del pasado 23 de junio. Me dicen que lamentan mi experiencia y que estarán encantados de atenderme desde soporte técnico. Lo más lamentable es que son ellos mismos, tanto de soporte técnico como de otros departamentos que no me dan ninguna solución y me exigen seguir pagando durante un año a pesar de no obtener lo que me dijeron al principio. Le pido acceso a la gravaciones donde se me explicaban todas las ventajas y ahora se ve que no son accesibles. Una lástima, porque almenos en mi entorno esto esta dándoles muy mala imagen.
Tras mucho tiempo trabajando con la plataforma, estoy tanteando otras opciones, los últimos meses han sido tristemente desagradables, 40 - 45 min de espera para ser atendido por personal de soporte, fotos cambiadas de orientación desde el perfil tras actualizaciones que no tienen explicación, preguntas sobre ofertas que no se responden o se ignoran, servicios duplicados y páginas web que quedan mal sincronizadas durante meses pese a la insistencia y las preguntas. Empiezo a considerar seriamente otras propuestas o al menos pensar en realizar la inversión directamente en posicionamiento desde Google. La experiencia inicial fue buena pero ahora esta siendo decepcionante.

Antwort von Doctoralia España
He comenzado a trabajar con la plataforma y estoy muy satisfecha, un funcionamiento y feedback increíble.

Antwort von Doctoralia España
Estafa de sitio web. Te eliminan el comentario si no das 5 estrellas a los "profesionales".
Tuve una mala experiencia con una psicóloga y, meses después, eliminaron mi reseña. Me pidieron pruebas porque el doctor "no recordaba" nada, a pesar de que ya había enviado una copia del correo que envié a mi mutua quejándome del comportamiento nefasto de esta tipa, así como la reseña que publiqué en Google.
No esperéis que traten vuestra opinión con imparcialidad. Solo permiten las valoraciones positivas.
pongo aqui la recencion para YOLANDA VERA PSICOLOGA DE TERRASA para que aprendan los de Doctoralia
"No recomendaría a Yolanda como psicóloga ni a mi peor enemigo. Fue insensible, hizo suposiciones sin conocerme y no mostró empatía. Fui por ansiedad y trastornos alimentarios, pero sus consejos fueron superficiales y dañinos ("no lo hagas", "no entres en la cocina").
Lo más grave fue su actitud defensiva cuando señalé su trato inapropiado. No fue falta de conexión, sino de profesionalismo. Es importante que futuros pacientes sepan que no es normal sentirse juzgado o atacado en terapia. Aquí no encontrarán comprensión."

Antwort von Doctoralia España
Cuando me contactaron para contratar su servicio me aseguraron que los comentarios negativos de pacientes son eliminados para reflejar una imagen positiva de los profesionales.
Por otra parte, realicé un reclamo en esta plataforma y lo intentaron eliminar, lo cual no fue concedido, pero evidencia el mismo actuar antes mencionado al eliminar experiencias o reclamos legítimos.
Como respuesta, abajo, niegan mi reclamo, es decir, indirectamente están diciendo que estoy mintiendo, en vez de asumir sus actos. Dicen que "deben asegurar que los comentarios sean legítimos", pero tengo evidencia de comentarios no legítimos, además de que eso no responde a mi reclamo respecto a que al ofrecerme su servicio me aseguraron que eliminan los malos comentarios. ¿No les llama la atención que en ningún momento muestran preocupación por saber cuál "ejecutivo" o "vendedor" afirmó eso para vender el producto? Sino que les preocupa blanquear su imagen, ¿y yo qué gano o porqué se supone que estaría mintiendo?
Profesionales: ¡CORRAN de Doctoralia!
Por último, agradecer a Trustpilot que permite y otorga un espacio adecuado para dar a conocer la experiencia de los usuarios de forma transparente.
Saludos

Antwort von Doctoralia España
Reserve a través de doctoralia una visita médica, con email de confirmación, pero resulta que “no están conectados” con el centro y esa reserva nunca existió.

Antwort von Doctoralia España
Encantada con el trato y la profesionalidad de la doctora Isabel.
Amable con sus pacientes y con un amplio conocimiento a la hora de ayudar.
Un fuerte abrazo

Antwort von Doctoralia España
En enero de 2025 sufrí un ataque agudo de glaucoma, en los dos ojos. No veía nada, todo era absolutamente negro. La Dra. ALEXANDRA ARANGO me operó de urgencia. Gracias a su profesionalidad recuperé la vista. No tengo palabras para expresar mi agradecimiento.

Antwort von Doctoralia España
Tatiana me ha ayudado mucho a entender cómo funciona el algoritmo de Doctoralia y a saber cómo mejorar mi perfil para que lleguen más pacientes interesados, muchas gracias!

Antwort von Doctoralia España
Me han modificado en la pagina de DOCTORALIA una reseña que yo puse al Dr Alcantara Atienza traumatologo de Granada, la reseña original que puse es la siguiente.
Acudí al Dr. Alcántara Atienza por un problema relacionado con la cintilla iliotibial, y mi experiencia fue muy decepcionante. Me realizaron una radiografía en carga y una resonancia, pero durante la consulta el doctor me dio el diagnóstico únicamente de palabra, sin entregarme ningún informe, a pesar de que yo ya lo había recogido previamente en el mostrador. Según él, tenía ambos meniscos rotos, lo cual me sorprendió bastante, y además añadió que presentaba genu varo, proponiéndome directamente una osteotomía de tibia como solución.
Preocupado por esta propuesta tan agresiva, decidí acudir a varios traumatólogos, incluso en Madrid, para obtener una segunda opinión. Todos coincidieron en que el diagnóstico del Dr. Alcántara era desproporcionado y erróneo, y se mostraron muy sorprendidos por la indicación quirúrgica.
Mi consejo es que no os fiéis ciegamente de su palabra. Siempre es recomendable contrastar opiniones, especialmente cuando se plantean intervenciones de este calibre. En mi caso, esta consulta solo me generó confusión e inquietud innecesaria.

Antwort von Doctoralia España
He encontrado una muy buena profesional qué me ha ayudado a recuperar ilusión por seguir luchando. (Yuliana Toro Bohórquez) siempre hay luz al final del túnel.

Antwort von Doctoralia España
Muy profesionalismo, muy comodo y trabajaron conmigo para que mi perfil fuera completo y atractivo. Gracias a vuestro equipo y a Valdezia, que es muy atenta y profesional, he comprendido cómo funciona toda la plataforma Doctoralia y puedo utilizar más opciones de las que creía posibles.Estoy muy satisfecha con sus servicios y los recomiendo al 1000%.

Antwort von Doctoralia España
Les quitan las reseñas malas,alegan que no reconocen como paciente al que la pone y listo, solucionado

Antwort von Doctoralia España
Two weeks ago I book an appointment for 30 June based on a search of professionals who work with Adeslas, get an authorization by my insurance and today I find out they don't actually work with Adeslas, this platform needs some serious work, I was hoping it would work better than the busted Spanish public system. Worst of all they don't even have a customer support email or number.

No la recomiendo.
3 meses en ella y 2 pacientes con suerte. No te pagan en el momento. Nadie sabe asesorar sobre pagos y cobros. La mensualidad si te la cobran ellos el día que toca así sea sábado.
No cometan el error de contratar este servicio.
Ponerse en contacto con ustedes es como hablar con una persona diferente todo el tiempo donde nadie coincide en lo que te dice. Asesoramiento pésimo.

Antwort von Doctoralia España
Alicia es una gran profesional que me ha ayudado en el proceso de mejorar mi perfil y la cara visible de doctoralia ante los problemas técnicos que he tenido.

Antwort von Doctoralia España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.