C’était ma toute première chirurgie esthétique et j’étais très stressée avant l’intervention. Finalement, tout s’est parfaitement bien passé. Dès la première consultation, je me suis sentie écout... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Le docteur Benhamou a réalisé mon augmentation mammaire au mois de février . Dès la 1ere consultation, mon choix du chirurgien s’est porté sur lui, car il su comprendre mes attentes en m’apportant t... Mehr ansehen
J'ai eu une expérience exceptionnelle avec le Dr. Benhamou. J'ai subi une intervention et je suis extrêmement satisfait des résultats. Dr. Benhamou est un professionnel compétent, attentionné et à l'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chirurgien Qualifié spécialiste en Chirurgie Plastique, Reconstructrice & Esthétique, le Docteur Franck Benhamou vous accueille à Paris
Kontaktinformationen
22 Rue cortambert, 75116, paris, Frankreich
- 0651613360
- contact@docteur-benhamou.com
- docteur-benhamou.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Amazing Doctor!
Best Surgeon in all of France! I’ve never been treated so well by any surgeon. The results of our entire process is unmatched!

Très bon chirurgien
Très bon chirurgien, très gentil, qui aime son travail. Sans parler de l’accueil impeccable au cabinet. Je vous le recommande à 100%

✅✅✅✅
It’s a excellent company, with a good professionalism

Antwort von docteur-benhamou.com
C’est un super chirurgien je vous le…
C’est un super chirurgien je vous le recommande, un docteur qui apprécie son métier et est à l’écoute, pro dans son travail et rassurant. Merci à vous Dr. Benhamou 👍

Super docteur je recommande

Excellent chirurgien!

Le meilleur chirurgien
Le meilleur chirurgien.
Je me sens revivre avec ma poitrine, je faisais du A et je suis passée à un bonnet C. Le résultat est naturel, je redécouvre un amour pour mon corps.

Le meilleur chirurgien de Paris
Toujours à l’écoute et d’une douceur incroyable
L’accueil toujours très chaleureux
Je recommande sans aucunes hésitations

Entièrement satisfaite
Le docteur BENHAMOU est incroyable. Je lui ai fait confiance pour deux interventions et je n’ai pas été déçue. Il est à l’écoute, bienveillant et le suivi est également de qualité.

Excellent praticien
Excellent praticien, le docteur Benhamou es très à l'écoute et prend le temps nécessaire pour me conseiller à chacune de mes visites au cabinet.

Antwort von docteur-benhamou.com
Je recommande les yeux fermés le Dr…
Je recommande les yeux fermés le Dr Benhamou. Empathique, avenant, à l écoute de sa patiente. Toujours disponible si besoin d être rassuré, joignable facilement. Ne recommande aucun acte surplus, un vrai chirurgien humain et non pas comme parfois certains chirurgiens qui sont plus "calculatrice et rendements " qu' humains! Doux, expert, une vision du corps, de l esthétique comme pas d'eux. Il sublime les corps, le moral et les coeurs.

Le meilleur chirurgien de Paris
Le meilleur chirurgien de Paris, un résultat parfait et surtout un suivi sérieux. J’ai recommandé ce Docteur à plusieurs amies qui sont plus que satisfaites ! Honnêtement les yeux fermés un chirurgien de confiance et de qualité

Le renouveau
Cette intervention de chirurgie esthétique a changé ma vie, m’a donné un nouvel élan et enfin confiance en moi .

Antwort von docteur-benhamou.com
Merci docteur Benhamou pour votre…
Merci docteur Benhamou pour votre professionalisme, votre honnêteté et votre bienveillance .. je suis ravie du résultat de mes séances de plex R ainsi que mes injections d acide et de botox . A très vite pour d autres soins

Très à l’écoute et de très bon conseil
Très à l’écoute et de très bon conseil
Merci docteur.

Médecin à l’écoute
Médecin à l’écoute, très professionnel et compétent,
J’y retourne régulièrement, c’est un indispensable pour moi

Docteur benhamou …
Docteur benhamou est un chirurgien exceptionnel. Toujours à l'écoute et d'excellent conseil.
Son travail est minutieux et très naturel. De l'orfèvrerie pure. Merci docteur benhamou.

Antwort von docteur-benhamou.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.