Banner for Dobell

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

The measurements are incorrect and don't follow the size guide for the sleeves. Furthermore, the style is generally unsuitable for dancing because, when the arms are raised, the tails don't create a f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé plusieurs fois des costumes. Je n'ai jamais été déçu. Taille impeccable. Prix raisonnable. Livraison rapide. J'apprécie le fait que l'on puisse commander la veste d'une certaine taille e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile et rapide, le costume avait l'air très bien mais malheureusement la livraison ne s'est pas faite, bloquée sur St Barthélémy en anjou, supposée perdue. Après réclamation, on m'a prop... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première expérience Dobell. Tissu léger et étonnamment fluide par rapport aux vestons en laine que j'ai pu avoir avant et avec une finition intérieur plus "pop". Avantage : moins chaud que prévu mais... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Einkaufen & Mode

Über Dobell

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Dobell, nous croyons que chaque homme mérite d'être élégant sans se ruiner. Depuis 2003, nous nous engageons à offrir des vêtements de cérémonie pour hommes abordables, en proposant des costumes de haute qualité et des vêtements pour hommes élégants qui sont à la fois accessibles et économiques. Que vous ayez besoin d'un smoking pour un mariage, d'une tenue pour un événement en cravate noire, ou que vous souhaitiez simplement rehausser votre mode masculine quotidienne, nous avons ce qu'il vous faut.

Notre vaste sélection comprend des smokings classiques et des costumes sur mesure, ainsi qu'une large gamme d'accessoires de mode pour hommes tels que des gilets, des nœuds papillon et des chaussures habillées. Nous nous engageons à offrir des tailles inclusives et à proposer un rapport qualité-prix exceptionnel pour les vêtements pour hommes, en veillant à ce que chacun trouve sa coupe parfaite.

Profitez d'une livraison rapide et fiable et de notre service client dédié, rendant votre expérience d'achat simple. Nos clients louent régulièrement nos produits de qualité et notre service rapide. Dobell est plus qu'une simple marque ; nous sommes votre partenaire pour vous aider à être et à vous sentir au mieux, en proposant des costumes pour hommes en ligne et des vêtements de cérémonie pour hommes accessibles pour toutes les occasions.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai été satisfait de ma commande

J’ai été satisfait de ma commande. Les produits répondaient à mes attentes.

24. Juni 2025

Bonjour Yves,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous aimons recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients!

Les retours continus sont très importants pour nous chez Dobell, car nous cherchons toujours des moyens d'améliorer nos produits et nos processus afin de fournir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt sur le site de Dobell. En attendant, si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@dobell.fr

Très bonne qualité

Très bonne qualité, retour et remboursements très rapides.
C'est parfait !

30. Juni 2025

Bonjour Oceane,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai scrupuleusement respecté la façon…

J'ai scrupuleusement respecté la façon de prendre les mesures et malgré cela le pantalon est trop large et trop court. Je dois effectuer un retour a mes frais et payer 10€. Et recommander un autre pantalon. Beaucoup de site d'achat en ligne propose des retour gratuit, pourquoi pas vous?

17. Juni 2025

Bonjour Maria,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous étudions d'autres options de retour en France et révisons nos tarifs.

Il est important de noter que les retours sont payants au Royaume-Uni, mais nous permettons à nos clients d'utiliser notre réseau logistique afin qu'ils économisent sur les frais de port. C'est dans ce sens que nous envisageons de nous développer dans toute l'UE.

Chez Dobell, vos retours sont très importants, car nous cherchons constamment à améliorer nos produits et nos processus afin de vous offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt sur le site web de Dobell. En attendant, si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@dobell.fr.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La commande n'est jamais arrivée (mais…

La commande n'est jamais arrivée (mais remboursement immédiat)

23. Juni 2025

Bonjour Elodie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Je suis désolé pour le manque de communication à ce sujet.

Nous avons rencontré un problème avec notre transporteur, que nous avons depuis quitté, car il a perdu quelques commandes. Nous avons donc procédé à un remboursement via le système, mais nous aurions dû le contacter personnellement et lui expliquer la situation. Je vous présente donc mes excuses.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande a été annulée après avoir…

Ma commande a été annulée après avoir passé commande (j'ai été remboursée). Je n'ai jamais reçu d'explication.

23. Juni 2025

Bonjour Tiphanine,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Je suis désolé pour le manque de communication à ce sujet.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il n'y a pas de suivi de livraison et…

Il n'y a pas de suivi de livraison et c'est vraiment très gênant.
J'attends actuellement une livraison qui m'a été partiellement remboursée sans que j'en sache la raison.
Les délais de livraison sont trop long

10. Juni 2025

Antwort von Dobell

Merci de votre message. J'ai vérifié la commande numéro 25000081188, comme indiqué, et je ne vois aucun remboursement. De plus, elle a été livrée à 12h54 le jeudi 19 juin 2025.

Le délai de livraison a été de 7 jours ouvrés.

En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter à info@dobell.FR ; notre équipe se chargera de tout.

Cordialement
Dave
Responsable du service client, des opérations et de la logistique

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Costume de qualité à un prix abordable.

Costume de qualité à un prix abordable.
Retour possible si problème de taille où autres
Parfait 👍

Bonjour Pelordet,

Good afternoon Freddie,

Thanks for stopping to leave your review, we appreciate your time and words of honesty.

Sorry to see your trousers did not fit.

Regular feedback is so important to us at Dobell, we are always looking for ways to improve your journey and supply you with the best possible products & services we can.

We look forward to seeing you again on the Dobell website, in the meantime if you need us, please don’t hesitate to get in touch @ info@dobell.fr and the team will take care of you from there.

All the best
Customer Services, Operations & Logistics Manager

Qualité des produits

Qualité des produits. Service clients efficace.

RAS Conforme

Produit impeccable.

Bonjour Sofien,

Highly recommanded

I recently purchased a suit from Dobell, and I’m overall really pleased—hence my 4-star rating. The service was excellent throughout. My first suit arrived too large because I’d measured myself incorrectly. No problem: I sent it back and was refunded within the timeframe they specified. I then reordered a smaller size, which fits perfectly and is of great quality.

The only downsides I encountered were the fairly long delivery time and the fact that you can’t directly exchange a suit for another one—you have to return and then reorder. Aside from that, their after‑sales service was flawless. Highly recommend!

22. Mai 2025

Good afternoon Julien,

We are working on providing an express service into FR but as the goods have to clear into EU first this will make even an express service 2-3 days but watch this space.

All the best
Customer Services, Operations & Logistics Manager

Conforme à la qualité habituelle

Conforme à la qualité habituelle

27. Mai 2025

Bonjour Serge,

Prix dobell du smoking

Site bien agencé, prix raisonnable, produit reçu rapidement largement dans les délais donnés. Pas encore porté pour la journée en question mais au vue de l’essai le produit est de bonne qualité et pas de surprise au niveau des tailles et ajustements

19. Mai 2025

Bonjour Djudju,

Commande parfaite

Commande parfaite , à ma taille et reçue en un temps record

22. Mai 2025

Bonjour Herve,

Belle chemise bien taillée

Belle chemise bien taillée

12. Mai 2025

Bonjour Isabelle,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 29 avril 2025 jamais…

Commande passée le 29 avril 2025 jamais reçue jusqu'à ce jour! A fuir

29. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Emmanuel,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis sincèrement désolé que DPD ne nous ait toujours pas contactés pour le suivi de votre commande. Je ne peux que continuer à les relancer et à essayer de localiser votre colis, mais je vous ai maintenant intégralement remboursé.

Je vais quand même essayer de vous faire parvenir ce vêtement usagé. Si possible, vous pouvez le conserver gratuitement et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Chez Dobell, vos commentaires sont très importants, car nous cherchons constamment à améliorer nos produits et nos processus afin de vous offrir le meilleur service possible.

Problème expedition

Je n ai toujours pas reçu ma commande ça devient très urgent

Bonjour Marie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ; c'est exact, comme indiqué précédemment, il y a eu un problème avec ce numéro de commande.

Nous vous avons toutefois expédié une commande de remplacement (25000081059) qui, je le constate, a été livrée.

Je n'ai reçu aucune réponse de votre part concernant cette deuxième commande de remplacement. Si vous ne l'avez pas reçue, veuillez contacter notre équipe à l'adresse info@dobell.fr ; nous y jetterons un coup d'œil.

Reçu très belle chemise

Reçu très belle chemise , bonne qualité, service rapide , je recommande ++

Bonjour Helene,

Excellent !

Articles de qualité, bien coupés, conformes aux photos, service à la hauteur. Seul bémol, mais ça viendra sûrement : les frais de port non pris en charge pour les retours.

Bonjour Floo,

Dave Responsable du service client, des opérations et de la logistique

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr