Schnelle Lieferung und ein toller Support. Leider fällt die Qualität eher mager aus. Bei der ersten Lieferung von 2 Displates (180€!) waren mehrere kleine Fehldrucke, kleine Beschädi... Mehr ansehen
Leider kam es bei meiner Erstbestellung zu einem Problem mit einem nicht passenden XL-Displate. Der Support hat großartig und äußerst kulant reagiert und mein Problem binnen weniger Tage aus der Welt... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert von Displate! Die Auswahl an Motiven ist riesig – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es regelmäßig tolle Angebote, bei denen man richtig spa... Mehr ansehen
We print collectible metal posters that make this reaaally sweet wup-wup sound when you spin them around. Plus, they look super cool no matter where you put them! Any passion you have is here, waiting to enter your collection as a Displate.
Al. Jerozolimskie 123a, 02-017, Warsaw, Polen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Qualität ist leider sehr schlecht. Habe im Wert von 117 franken bestellt. Dan wollten sie noch 22 für den Versand und dan noch 39.90 zollgebühren. Eine Frechheit!

Antwort von Displate
Ich bin absolut begeistert von Displate! Die Auswahl an Motiven ist riesig – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es regelmäßig tolle Angebote, bei denen man richtig sparen kann.
Die Bestellung war unkompliziert und die Bilder kamen schnell und sicher verpackt bei mir an. Auch die Anbringung ist super einfach.
Ich werde definitiv wieder bestellen!

Antwort von Displate
Sehr gutes Team! Hatte irgendwie keine E-Mails von meinem Displate Club Vouchers bekommen und das Team hat mir trotzdem 12 Displates meiner Wahl zukommen lassen ohne grosse Fragen oder Probleme. Displates sind angekommen ich bin mega Happy und werde wieder bestellen!

Antwort von Displate
Communication was great and the picture ist awesome.

Antwort von Displate
Habe schon sehr oft bei displate bestellt. Es kommt alles immer sehr zügig und zuverlässig. Auch wenn es mal Probleme beim Transport geben sollte, tut displate alles um den Kunden hier zu helfen

Antwort von Displate
Wir haben uns über die bestellung gefreut und der kundenservice ist auch nett :)

Antwort von Displate
Meine Bestellung kam beschädigt an, weil das Paket bei der Auslieferung nicht ordnungsgemäß behandelt wurde. Displate hat auf meine Anfrage sofort reagiert. Einige Tage später habe ich den Ersatz erhalten, ohne die beschädigte Ware zurücksenden zu müssen.
Unkompliziert und vertrauenswürdig! Und oben drein noch super Qualität. Ich bin zu 100% zufrieden!
Danke Displate! <3

Antwort von Displate
Es ist nicht möglich die Email Adresse im Account zu ändern. Auch eine Anfrage an den Support hilft nichts!
Im Jahr 2026 ist so etwas untragbar!
Update: Nach meiner 1Sterne Bewertung war es nun doch möglich meine Email zu ändern. Dennoch schade, dass einem die Email Änderung so schwer gemacht wird.

Antwort von Displate
Es gibt auf der Website wirklich tolle Designs aber leider fällt das Displate nach kurzer Zeit von der Wand ab, da das Kleber zu schwach ist. Ich habe erst gedacht es liegt an der Wandtextur aber nachdem ich das Displate mit einem Nagel wieder aufgehängt habe (Nägel in der Wand und dann eine Kordel an dem klebepad am Displate befestigt), ist es wieder runtergefallen. Der Kleber halt also weder an der Wand noch am Displate selbst. Daher leider keine Empfehlung und nicht zu gebrauchen! Für ein Bild, das von der Wand fällt, viel zu viel Geld

Nie mehr.
Die Chance ist gross, dass euch die Bilder nach einem Jahr von der Wand fallen. Dannach gibt es nur noch die Möglichkeit den Magnet an die Wand zu schrauben.
Ich werde nie mehr irgendwas von Displate kaufen. Und bevor hier der Support einen auf dicke Hose macht. Der Magnet ist von der Klebefolie gefallen. Nicht von der Wand.
Edit: Mittlerweile habe ich extra Zusatzdaten angegeben. Ich wurde auch bereits angeschrieben und mit einer Rückerstattung bestochen.
Trotzdem wird meine Bewertung gelöscht? Was soll das? Ich denke hier werden die Bewertungen manipuliert.
Hier gehts nicht um Geld, sondern darum dass Displates nicht wie Geschosse von der Wand fliegen!!

Antwort von Displate
Lieferung schnell, genau wie bestellt, leider hatte ich einen Fehler gemacht der aber auch zu meiner vollsten Zufriedenheit vom Support gelöst wurde. Werde wieder bestellen

Antwort von Displate
Leider total enttäuscht. Bestellung sollte als Weihnachtsgeschenke dienen, kamen auch rechtzeitig an aber der Zustand der Bestellung war grauenhaft.
Ich habe 5 displates bestellt, 4 M und 1 L. Dementsprechend hätte ich 6 Leafs und 6 Magnete bekommen sollen.
Angekommen sind aber nur 4 Leafs und 5 Magnete. Wobei ich hierzu auch sagen muss, dass eins der gelieferten Leafs abgefallen und total zerknittert war und bei einem Magnet bereits der Schutzfilm der Klebefläche abgefallen war.
Seit nun fast 2 Wochen habe ich nichts gehört und die versprochene Meldefrist ist auch längst vergangen.
Ich muss durch diese Erfahung leider echt vom Kauf abraten, da sowohl die Lieferung als auch der Kundenservice mehr als ungenügend sind. Ich will jedoch stark hoffen, dass es eine gute Entschuldigung und Entschädigung geben wird, da Weihnachten dadurch echt enttäuschend war. Ich bin einfach fassungslos, so etwas darf nicht passieren! Es mangelt hier an ALLEM.
Bei einer Bestellung von fast 300€ erwarte ich, dass es besser gehandhabt wird, vor allem da Displate kein kleines Unternehmen ist! Ich muss daher leider absolut von einem Kauf abraten!

Antwort von Displate
Mein Displate ist nachts während des Schlafens von der Wand gefallen und mir fast auf den Kopf gefallen. Zum Glück ist nichts Schlimmeres passiert, aber das hätte böse enden können. Für ein schweres Metallposter ist das Befestigungssystem meiner Meinung nach nicht sicher genug. Bei diesem Risiko kann ich Displate absolut nicht empfehlen und rate dringend vom Kauf ab.

Antwort von Displate
Mit Displate haben wir endlich eine Lösung gefunden, um Hammer, Nagel und sogar die Bohrmaschine von unseren Wänden fernzuhalten. Die Wände sind glatt und ohne Struktur oder Tapeten. Die Montage erfolgt mittels Magneten, sodass ein schneller Wechsel der Bilder möglich ist. Neben einem vorhandenen Katalog mit einer Vielzahl an Bildern besteht die Möglichkeit, eigene Kreationen an die Wand zu bringen. Diese werden in kürzester Zeit gedruckt und zugestellt. Ein Beispiel ist: Ich habe am Mittwoch um 16:30 Uhr ein Bild bestellt und es am Freitag der gleichen Woche um 11:30 Uhr geliefert bekommen. Die Lieferung erfolgte von Polen aus in die Schweiz. Wir möchten uns herzlich bei Displate für den hervorragenden Service bedanken.

Antwort von Displate
Die Motive von Displate sehen zwar gut aus, aber die Magnetbefestigung hält bei mir überhaupt nicht. Trotz korrekter Montage fällt das Displate immer wieder von der Wand. Das ist ziemlich enttäuschend, vor allem bei dem Preis. Für mich leider keine zuverlässige Lösung.

Antwort von Displate
3 Displates für 180 Euro gekauft. 2 davon sind mitten in der Nacht runtergefallen. Als ich den Support kontaktiert habe, wurde mir gesagt, das meine Wand nicht dafür geeignet ist. Ist wohl ein schlechter Witz wenn man viel Geld dafür zahlt ,aber die Sticker nicht halten

Antwort von Displate
Ich habe ein personalisiertes Displate bestellt. Es kam recht schnell an. Leider mit einem Knick. Der Knick war, durch den Transport von DHL verschuldet. (War an der Verpackung zu erkennen) Daraufhin habe ich binnen eines Tages eine Antwort vom Kundenservice dazu erhalten und mir wurde innerhalb von paar Tagen ein neues Displate zugestellt. Diesmal über DPD. Dieses kam markellos an. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt war ich sehr froh über diese schnelle und kompetente Bearbeitung durch den Kundenservice.

Antwort von Displate
20.12.2025: Von absolutem Desaster (siehe 1. Bewertung mit 2 Sternen unten) zu „omg, ich bin wirklich beeindruckt!“ mit vollen 5 Sternen mit Extrabonus, wenn es den geben würde.
Displate hat ALLES daran gesetzt, dass die korrekte Ware nun, nur einen Tag später, bei mir in den Händen liegt.
So kann ich es doch noch zu Weihnachten verschenken! Ich könnte gerade nicht glücklicher sein. Danke, danke, danke!
Ich werde wieder bestellen
——————
19.12.2025: Erste Bestellung. Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Schnelle Lieferung. Leider war innenliegend ein falsches Motiv, welches ich nicht bestellt habe.
Nun heißt es der Support meldet sich erst am 23.12. bei mir.
Da ist einfach alles in die Hose gegangen.
Gerne passe ich die Bewertung an, wenn mein Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst wird
———————

Antwort von Displate
Sehr freundlicher, schneller und lösungsorientierter Kundenservice.

Antwort von Displate
Wirklich super Qualität. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Wer das Geld übrig hat bekommt hier wirklich tolle Produkte. Ich habe schon ca. 10 Dinger bei mir hängen, alle Fehlerfrei und sehen super aus. Anbringung super einfach