Disney Store Bewertungen 248

TrustScore 2 von 5

1,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

6 à 8 commandes sur ce site pour l'instant et je ne me plains pas. Produits de qualité (j'y achète essentiellement des peluches et quelques mugs). Comptez 5 jours ouvrés entre la commande et l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il n'y a aucun deguisement garçon en taille 10/12ans, 12ans et 13 ans sur le site Disney store France. Le réapprovisionnement ne se fait pas (j'en attend depuis septembre 2025 et on est mi-fevrier 20... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Interesting to see the majority of reviews on here are 1 star. Not surprised, this is an example if a company with so much money they can say sod you customer we don't really need you. Like everything... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

❌ pas de colis ❌ promos envolées ❌ cadeaux de Noël foutus Commande passée début décembre, jamais livrée. Après des jours de silence, Disney Store invente une excuse bidon : “adresse i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Comme les avis précédent

Comme les avis précédent ! J'avais passé commande d'un article et je devais recevoir une clé Ariel , je ne la reçois pas je contacte le service client qui me dit que ils sont en rupture et c'est pour cela qu'ils n'ont pas pu me l'envoyer.
J'insiste un peu car je la voulais réellement, on me dit qu'on mas envoyé une autre clé celle de Mulan (on ne me propose pas avant...) et la plus de 10j plus tard malgré les relances je n'est toujours rien !
Plus jamais .

27. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque sur les offres promo

J'ai commandé des peluches car il y avait une offre "la deuxième à 1 euro". Aujourd'hui je vois que mon colis est expédié mais qu'il ont annulé une des peluches (sans me prévenir) en me remboursant 1euro ... Lorsque j'appelle le service client pour comprendre pourquoi on ne me propose pas une autre peluche en remplacement ou un bon d'achat pour compenser, le conseiller me dit que l'offre est terminée et que ce n'est pas possible et qu'à part m'offrir un bon pour une livraison gratuite, il ne peut rien faire d'autre .... pas très professionnel, surtout quand je vois les autres commentaires, je ne commanderais plus sur ce site, dommage !

10. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Désagréable surprise pour les fêtes

J’ai commandé une peluche « Mei-Mei » d’Alerte Rouge et je me suis retrouvée avec un bonhomme de neige avec des oreilles de Mickey absolument horrible et jaune cigarette.. j’ai été remboursée alors que j’avais précisé que je préférais qu’on me renvoie le produit que j’avais commandé à la base car il était important

30. November 2024

Annulation d’article en promotion

Il annule deux articles de la commande soit disant plus disponible et un des deux articles est toujours disponible sur leur site … je trouve ça très incorrect. S’il n’assume pas les promotion alors autant ne pas en faire.

J’ai toujours été très contente de mes achats là-bas mais la il dépasse les bornes.

2. Dezember 2024

Annulation de commande

Bonjour à tous,
Je tiens à faire partager mon mécontentement suite à une commande faite pendant ces black friday. Je passe une commande ou je ne reçois même pas de mail de confirmation y compris celle de ma sœur. On a fait la commande le même jour à la même heure. On a dû appeler pour au final que notre commande soit annulée car ils maîtrisent pas ce qu’il y a sur le site et dans leurs stock, au final les cadeaux de Noël sont annulé aussi. C’est pas professionnel. On peut pas dire au gens y’a du stock et annuler deux jours après. Je suis très déçu…

4. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Annule les commandes en promo pour avoir des produits à vendre au prix fort

J'ai commandé un article en promo pendant le black friday. Il était annoncé sur le site que l'article était en pré-commande... aujourd'hui, je reçois un message comme quoi ma commande était annulée pour manque de stock, mais l'article est toujours en vente sur le site, mais à prix fort !?!
Merci disney pour cet esprit de Noël... à quoi bon faire des promotions si c'est pour ne pas honorer les commandes.
C'est fini pour moi disney, je ne veux plus en entendre parler, mais par contre, je vais beaucoup en parler !!!

2. Dezember 2024

Pre Ordered Deadpool figure 8th August 2024

Pre Ordered Deadpool figure 8 August 2024 xmas gift and when it didn't arrive beginning of October I contacted them They said there had been some problems with shipping so not arrived at there wearhouse uk but reassured me it would arrive by beginning of Nov .I pointed out it's a christmas gift no PROBLEM it will definitely be here for christmas.
Beginning of November I called again Same info plus reassured me it will be here for christmas 26th November called again as hadn't received email about delivery Once again reassured me all good be sent by 30 November. 30th called as hadn't received email confirming delivery told January????.
They were taking orders for Deadpool figure limited to 2 per costumer think they said sold out in end September? But cannot confirm that . If they new they were having trouble with Shipping WHY didn't they email everyonewho Ordered and put it on there website . Because all of us who Ordered for christmas and If like me they were reassured when they called it would arrive before christmas, are now left with disappointed children. Plus not alot of time to find a alterative. Disney reply was when I complained WELL it was a pre order we do not guarantee shipping date but we can this time because of delay refund you !!!. So disney promise is worth nothing And why didn't they stop excepting orders for deadpool figure when not really knowing when it will arrive Plus reassuring customers it will be here for christmas.Then BOOM! it's not. There reply is heart less .If they were honest in October I'd have had time to seach else where but no they just kept saying it will definitely be here christmas. NOT VERY DISNEY MAGIC

30. November 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande passée vendredi 8 novembre

Commande passée vendredi 8 novembre, 2 peluches en réduction et 1 pyjama, reçue le vendredi suivant sans problème. Par contre effectivement c'est en colis privé il vaut mieux avoir quelqu'un à la maison pour réceptionner, j'ai eu de la chance pour cette fois.

8. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon colis a été marqué livré

Mon colis a été marqué livré, cependant jamais livré. Au vu de la compagnie de livraison, je me suis clairement dit, qu’à l’approche des faites, il y avait eu un vol de colis de leur part.
Disney en soit m’a remboursé.
Cependant ce cadeau était important pour moi et je ne comprends pas qu’une grande entreprise comme Disney, puisse travailler en collaboration avec Colis privé. Il y a tellement d’entreprise de livraison plus sérieuse.
Je n’ai jamais été déçu de Disney, mais cette fois ci, je ne pouvais pas me retenir de signaler mon avis.
Disney, en axe d’amélioration, prenez des partenariat de livraison plus sérieuse, ou, au moins laisser les gens choisir entre d’autres prestataires pour la livraison. Redevenez une entreprise sérieuse.

6. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne comptez pas sur eux en cas de colis…

Ne comptez pas sur eux en cas de colis perdu. Incapable de trouver une solution, incapable de faire un renvoi de commande, incapable de traquer leur propre colis, incapable d'émettre un bon de réduction. Vous avez bénéficié d'une réduction lors de votre commande initial ? Tant pis, il ne vous reste qu'à payer le double du prix pour obtenir les mêmes articles.
3 commandes en un an, une seule est arrivée complète.

14. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordered some Halloween Mickey Mouse…

Ordered some Halloween Mickey Mouse toys over 12 days ago and payed for postage- after chasing been informed parcel went missing - when were they going to tell me got an email saying the items are still in stock and can deliver but as they say a week delivery time that will be too late for Halloween!
No really apologies and no response to my reply - probably have to wait another 2 days for a reply really disappointed as was for my grandson who was expecting them one very disappointed little boy 👦

25. Oktober 2024

UNE HONTE

UNE HONTE ! Aucune livraison car ils traitent avec Colis Privé. Mon colis n’est jamais arrivé et a été retourné à l’expéditeur car j’ai ouvert une enquête. Aucun geste, c’est juste la normalité apparemment d’après eux.

REMETTEZ VOUS EN QUESTION! Ce n’est pas normal que nous subissons ces désagréments.

22. Oktober 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai passé une commande qui n'est…

J'ai passé une commande qui n'est jamais arrivé car ils traitent avec Colis Privé qui ne sait pas livrer... Dommage pour eux, je ne repasserais pas de commande sur leur site puisque je n'en verrais jamais la couleur ...

27. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit arrivé cassé mais service client tout simplement formidable le produit a été remplacé super rapidement franchement bravo

27. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client impeccable

Service client impeccable

J’ai eu un problème avec la livraison de mon colis (colis privé) qui ont eu le culot de m’indiquer mon colis livré en boite aux lettres alors que j’habite dans un boulevard, une ancienne maison qui n’en possède pas ! J’ai appelé pour expliquer la situation j’ai eu des personnes très gentilles et compréhensive qui ont très vite réglé le problème. Malheureusement mon colis est perdu mais j’ai eu un remboursement et j’ai pu refaire la commande. Merci beaucoup a eux pour leur gentillesse et leur efficacité.

12. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les prix ont beaucoup augmenté et je ne…

Les prix ont beaucoup augmentés et je ne pense pas que cela soit dû à l'inflation... Le profit toujours plus de profit... Les conditions de travail dans les usines et le salaire mensuel des ouvriers chinois exclaves du libéralisme c'est améliore et a augmenté pour justifier de t'elles prix ? Je ne vois pas. Sans compter la delocalisation de la permanence téléphonique avec une qualité passable. N'ayez surtout pas de problème lors d'une commande pour un remboursement ou un geste commercial c'est niet. Disney et à l'image de notre société actuel décadente. Elle est à des années lumières de cette époque là magie de Disney...

19. April 2024

Des voleurs mefiez vous

Après deux mois d'attente, j'ai enfin eu mon remboursement quand vous voulez faire un retour. Si vous ne leur dites pas que vous avez renvoyé l'article et que vous attendez un remboursement. Ils ne vous rembourse jamais. Pour ma part obligé de faire deux litiges PayPal après deux mois, j'ai enfin une gain de cause, j'ai demandé un geste commercial, la réponse a été clair nous ne pouvons pas vous en faire un Veuillez nous excuser!Franchement ce site est complètement à l'abandon il n'est pas du tout commerçant vraiment à fuir.

8. April 2024

Aucune considération des clients

De pire en pire, qualité dégradée pour des prix toujours plus élevés, livraisons cahotiques, SAV inexistant et réponses toutes faites par des robots dépourvus d'humanité.
A l'image de notre société actuelle et en dépit de tout bon sens...

25. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr