6 à 8 commandes sur ce site pour l'instant et je ne me plains pas. Produits de qualité (j'y achète essentiellement des peluches et quelques mugs). Comptez 5 jours ouvrés entre la commande et l... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Il n'y a aucun deguisement garçon en taille 10/12ans, 12ans et 13 ans sur le site Disney store France. Le réapprovisionnement ne se fait pas (j'en attend depuis septembre 2025 et on est mi-fevrier 20... Mehr ansehen
Interesting to see the majority of reviews on here are 1 star. Not surprised, this is an example if a company with so much money they can say sod you customer we don't really need you. Like everything... Mehr ansehen
❌ pas de colis ❌ promos envolées ❌ cadeaux de Noël foutus Commande passée début décembre, jamais livrée. Après des jours de silence, Disney Store invente une excuse bidon : “adresse i... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Horrible !!!!
Site complètement nul ! Le jour de sa sortie, j'ai pu ajouter une poupée collecter dans mon panier alors que j'étais déjà connecté ; au moment de valider le panier, le site me demande un code... que j'ai évidemment reçu deux minutes plus tard, alors que la poupée était sold out. Et sinon, chez Disney, y a des gens qui réfléchissent ?
Attention ne respecte pas la garantie
Attention, malgré le grand nom de Disney. Le service est catastrophique. Un produit non conforme reçu, transmis immédiatement et Disneyland Paris n’intervient pas via la garantie de conformité, ne répond pas au message. Une honte n’acheter pas de produit chez eux
Livraison et service client
Livraison non effectué par colis privé qui malgré de nombreuses relances n'effectue pas la livraison. Service client de Disney n'apporte que peu de solution. Au final le colis avec des produits collector ne sera pas livré.
Grosse déception. Peut être Disney devrais employer des colis " banalisés" pour éviter des vol...
Envoi rapide facilité de commande
Envoi rapide, remboursement et retour facilité.
Après plusieurs commandes je suis satisfait.
Par contre les articles sont vite en rupture et les offres changent très régulièrement.
SERVICE CLIENT DÉPLORABLE
Je contacte le service client pour leur dire que cette année, je n’ai pas reçu le mail pour mon anniversaire comme chaque année. Ils me disent que je dois interagir par voie digitale. Après plusieurs échanges je leur dis que je ne comprends pas que j’effectue régulièrement des commandes et que cela doit compter. Que j’attendais ce code pour effectuer une commande et là ils disent envoyer nous votre numéro de commande et de là le service client vous contactera. UNE GROSSE ARNAQUE!!! Rien de rien ils me disent qu’ils ne peuvent rien faire, ils m’ont pas de code à donner mon œil. ce service client se détériore de plus en plus. Je réfléchirai à 2 fois avant d’effectuer une autre commande.
Suite à une livraison non honorée de la…
Suite à une livraison non honorée de la part du transporteur colis privé , j’ai fais appel au service client .
Eric et Nathalie ont été adorables et ont trouvé une solution pour palier au soucis
Un grand merci 🙏🏼
Disney lies again and again
Called Disney store again today for the 31st time. But as usual they say, I’ll pass on your comments and I assure you someone will call you back in 3 working days, they have been saying this now every day since March 7th, it’s now April 3rd. Why they have a helpline when none of them can do nothing EXCPET pass your info on, is buying be. Today I spoke to Ollie, who like everyone else said he assured me someone will call, with three days. I told him I don’t believe him as I’ve been told this everyday now for over three weeks. They just read a script and say, the same things…… I understand….i am sorry…..I assure you……
No doubt I’ll be calling again tomorrow, and I even sent them a recorded delivery letter which they have received and signed for, yet they haven’t even acknowledged that.
Disney have gone down in my estimation, but it doesn’t matter to Disney, once they have your money, they don’t care about their customers.
De pire en pire.
De pire en pire.. maintenant le site et la gestion c’est que pour l’argent ! La société ce moque du client ! Je commande depuis plusieurs plusieurs années et j’ai vu la dégradation ! Aujourd’hui j’ai appelé le service client car encore une fois ma commande a eu un soucis ( boîte de poupée en édition limitée complément abîmé car ils envoient dans le carton qui contient la poupée et rien d’autre… une honte quand on sait que une poupée était vendu 70€ en 2013 et maintenant 160€ !! Pour une moins bonne qualité en plus !! ). Du coup au téléphone on me dit forcément qu’ils ne feront rien et même pas un petit geste commercial alors que à une époque ils savaient reconnaître leurs torts et le service client étaient incroyable ..et maintenant ils vont juste remonter l’information… pfff depuis 2 ans j’appelle pour vol de colis, colis ouvert ou colis abîmés mais ils s’en moquent ! J’imagine que colis privé ne coûte pas cher, du coup le client on s’en fou ! C’est l’argent avant ! C’est vraiment dommage d’être dépendant de cette entreprise pour continuer mes collections… mon amour pour Disney est là et heureusement mais c’est une plus en plus horrible de commander sur le site….je stresse énormément à chaque commande. Bon courage à ceux qui savent !
J'étais très contente de ce site et a…
J'étais très contente de ce site et a la cinquième commande on l'annule un article sans m'avertir juste reçu un mail du remboursement....je vais désormais hésiter a repasser commande très déçu même pas un mail pour prévenir !
produits bien emballés et protégés
jamais eu de soucis sur mes commandes sur ce site. les produits sont bien protégés et emballés.
un petit bemol sur le fait que le code promo ne soit pas saisissable sur la page de récapitulatif avant paiement.
Woke disney stay away from our kids…
Woke disney stay away from our kids bunch of vicious disgusting you
Lamentable
J'ai précommandé pour le Noël de ma fille la boîte à musique dans la grotte du film la petite sirène . À l'arrivée déception totale, il y avait un défaut sous le pied de la danseuse. Problème...la boîte à musique était indisponible car après la pré-commande, elle était déjà épuisé. J'ai donc envisagé de garder celle avec un défaut mais, vu que le site n'a fait aucun geste commerciale, je l'ai renvoyé
Je suis déçu de ne pas avoir pu offrir ce cadeau à ma fille alors que pré-commandé et outré du retour d'y site Disney. Je ne commanderais plus rien !!!
Je ne me rappelle plus de la date exacte mais c'est en novembre
Disney store sont des voleurs ne jamais…
Disney store sont des voleurs ne jamais commandé en ligne. J'ai demandé un geste commercial car je n'ai jamais reçu ma commande et ils considèrent que renvoyer une commande payée est le geste commercial.
C’est une honte pour une enseigne comme celle-là
Attention jouet parlant uniquement anglais
Livraison rapide mais il serait utile de préciser que le woody commandé ne parle qu anglais. Une déception pour ma fille.
Inadmissible
Inadmissible, je n’ai jamais reçu mon colis, le service client n’a voulu me faire aucun geste commercial m’ont perdu le colis, j’ai dû attendre trois semaines c’était pour un anniversaire plus jamais je recommande jamais sur ce site, il y a aucune magie comme ils le prétendent !!!
ARNAQUE
Grand passionné de Disney j’ai découvert le site depuis peu. J’ai passé environ une dizaine de commandes de plusieurs centaines d’euros.
TOUTES mes commandes sont arrivées avec des articles CASSÉS. Il n’y a pas une commande ou cela s’est bien passé. Les produits sont mis dans des gros cartons sans AUCUNE PROTECTION. Les articles ne sont traités avec aucun soin. La magie et le nom Disney ne représente rien pour ces gens qui ne vivent que pour vous prendre votre argent. Il n’en ont rien à faire des gens comme moi qui passent des dizaines de commandes et ne chercheront pas à vous fidéliser. On ne m’a proposé aucun dédommagement et on me ment.
J’ai demandé un échange pour un article commandé pendant le black friday à prix cassé. L’article aussi était cassé et j’ai demandé un échange. On me dit que l’article est en rupture alors qu’il est en stock sur le site (le prix étant repassé pleins tarifs je suppose qu’ils préfèrent vendre le stock qu’il reste plein tarif plutôt que de changer un article qu’ils ont envoyés abîmés).
Disney store vous n’en avez rien à faire des avis sur votre site mais vous êtes une bande d’arnaqueur sans cœur ni scrupule!
Ne vous fiez pas à la marque Disney
Ne vous fiez pas à la marque Disney.
J'ai reçu un mauvais produit: pour le moment, impossible de joindre le SAV! Rarement vu aussi peu de professionnalisme.
J'aurais dû lire les avis trustpilot en amont.
Sérieux Il n’y a vraiment pas d’autre…
Sérieux Il n’y a vraiment pas d’autre choix de livraison que Colis Privé ? À chaque commande, ils volent des articles dans le colis ! Franchement, je n’achèterai plus si c’est encore Colis Privé !
Article deffectueux
J ai passé une commande de plusieurs articles dont un déguisement à offrir à un enfant pr St Nicolas. Les ailes de Buzz devraient faire de la lumière mais cela ne fonctionne pas. L article est offert, le petit porte le déguisement mais sans lumière. Il suffirait qu ils renvoient uniquement les ailes lumineuses mais non.... il faut renvoyer tout le déguisement complet... vraiment aberrant...! Très déçue de mon expérience !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.