DiscoverCars.com Bewertungen

281.139

4,6

Wir waren absolut zufrieden mit Add Car und würden sofort wieder ein Auto dort mieten. Vielen Dank noch einmal an die Mitarbeiter.🙏 Das einzige negative geht eher an Discover Cars. Wir hätten gern... Mehr ansehen

Ein danke an diesen Mitarbeiter Stanislav und noch eine andere teamkollegin haben sich bemüht und mit Interesse und mit einer höflichkeit mein Problem zuĺösen ... Sage nur chapo und ein danke da... Mehr ansehen

Die Mietübernahme bei Hertz am Flughafen Las Palmas hat reibungslos geklappt 👍 Wegen eines aufleuchten des Service Schlüssels wurde das Fahrzeug nach ca. 2 Wochen anstandslos ausgetauscht.

40 min früher am Treffpunkt als angegeben. Ein kurzer Anruf bei Surprice und 5 min später war der Fahrer da. Abwicklung und Übergabe ging schnell und einwandfrei, kein nerviges Aufschwatzen von irgend... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

DiscoverCars.com is a leading global car rental booking platform, connecting tens of millions of travelers annually with the best car rental deals from over 1,000 partners, both large global brands and small local providers, in 50,000+ locations across 164 countries, offering a full range of rental vehicles from mini cars to SUVs and passenger vans. Named the World’s Best Car Rental Booking Website by the World Travel Tech Awards four years in a row, DiscoverCars.com makes renting a car easy, transparent, and affordable. Backed by a diverse team of 220+ professionals, the company’s mission is to empower users to discover the joy of traveling by car. DiscoverCars.com is available in 31 languages and offers 24/7 customer service to support customers throughout the rental process in many of those languages, which has won multiple awards, including the Business Intelligence Group's Excellence in Customer Service Award. The company has been recognized in the Financial Times’ FT 1000 list of Europe’s fastest-growing companies in multiple years. The company maintains a 4.6/5 rating on Trustpilot, based on over 200,000 verified reviews. The company has an app available for both iOS and Android, which has also been named the World's Best Car Rental App in the World Travel Tech Awards. Through it, customers can both book a rental vehicle and keep track of all the important information they need.

Why Book with Discover Cars?

👍 Save 15%
Discover Cars’ customers pay, on average, 15% less than those who book directly with a car rental company.
📆 Free Cancelation
If you cancel your rental at least 48 hours before your pick-up time, you will receive a full refund.
💸 No Hidden Fees
The price we quote is the price you pay. No shocks or surprises. All taxes and mandatory fees are included in our quoted prices.

Hervorragend

281.139 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(281.139)

57.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Insgesamt eine hervorragende Abwicklung

Die Abholung lief sehr unkompliziert und schnell ab. Ich bekam ein kostenloses Upgrade auf die nächsthöhere Fahrzeugklasse.
Während der Mietdauer von 23 Tagen hatte ich einen Unfall mit dem Mietwagen. Die Abwicklung lief von der Aufnahme bis zur Abgabe am Ende der Mietzeit problemlos.

1. August 2026

Lieber Marvin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abholung schnell und unkompliziert verlief und Sie von einem kostenlosen Upgrade profitieren konnten. Besonders nach dem Unfall während der 23-tägigen Mietdauer ist es schön zu hören, dass die Abwicklung bis zur Rückgabe problemlos verlief. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt!

Tolle Abwicklung und sehr günstig

Tolle Abwicklung und sehr günstig

Hallo Angelo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert und unser Angebot als besonders günstig empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei DiscoverCars.com begrüßen zu dürfen!

Buchungsseite sehr übersichtlich

Buchungsseite sehr übersichtlich, verständlich und einfach zu bedienen. Es sind auch alle notwendigen Informationen vorhanden. Angebote sind preislich sehr gut und auswählbare Versicherung deckt bestens alles ab!

1. August 2026

Hallo Enzo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Buchungsseite übersichtlich, verständlich und einfach zu bedienen finden. Schön, dass Sie alle wichtigen Informationen sowie preislich attraktive Angebote und einen passenden Schutz gefunden haben.

31.7.2026

Bei Buchung war es gut weiter kann noch viel sagen

Hallo Ibrahim,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Buchung gut verlaufen ist. Wir hoffen, dass auch die Abholung und Ihre gesamte Mieterfahrung reibungslos verlaufen. Sollten Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Community Managerin

Bis jetzt hatt immer alles gut geklapt…

Bis jetzt hatt alles immer gut geklappt mit Buchungen, Bestätigungen und Informationen

Liebe Monica,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Buchungen bisher immer problemlos geklappt haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Mietwagenbuchungen zuverlässig unterstützen zu dürfen.

Unkompliziert

Unkompliziert, einfach und ohne Probleme.

Hallo Tobias,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung unkompliziert, einfach und problemlos für Sie war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei DiscoverCars.com begrüßen zu dürfen.

Community Managerin

schnell zum Ziel gekommen mit allen…

schnell zum Ziel gekommen mit allen meinen Wünschen

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell zum passenden Mietwagen gekommen sind und alle Ihre Wünsche berücksichtigt wurden. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt!

+Alles tip top

+Alles tip top beschrieben und gute Auswahl.
=Nach Update der Zeit muss man alles von neuem Ausfüllen.

30. Juli 2026

Hallo Sandro,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beschreibung und Auswahl! Es tut uns leid, dass Sie nach der Änderung der Zeiten Ihre Angaben erneut eingeben mussten. Wir verstehen, wie umständlich das ist, und geben Ihren Hinweis an unser zuständiges Team weiter, damit der Buchungsprozess künftig noch einfacher wird.

Viele Grüße
Community Manager

Finger weg! Ein Stern ist bereits zu viel!

Finger weg von dieser Organisation! Abzoge mit System!!! Ein Stern ist bereits zu viel! Auto ok. Personal weigert sich bei der Abholung des Mietwagens weitere bestehende Schäden aufzunehmen und fordert auf einfach Fotos zu machen. Bei der Rückgabe innerhalb der Öffnungszeiten ist niemand da (Absichtlich) und man ist gezwungen den Schlüssel ins Fach zu legen. Danach folgt die Abzocke mit den dokumentierten Schäden welche trotz den Fotos ungültig seien.
Am besten die Polizei für die Abgabe organisieren!!!

29. Juli 2026

Antwort von DiscoverCars.com

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Fahrzeugrückgabe und den Schadenskosten so viel Stress hatten.
DiscoverCars.com fungiert als Vermittlungsdienst für Buchungen. Das bedeutet, dass Fahrzeugrückgaben, Schadensbewertungen und lokale Transaktionen in die Zuständigkeit des Anbieters fallen. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst.

Wir möchten Ihre Buchung prüfen und den Vorfall untersuchen. Bitte senden Sie eine E-Mail an reviews@discovercars.com mit folgenden Angaben:
- Ihre Buchungsnummer
- Einen Link zu dieser Bewertung
- Fotos oder Nachweise zum Zustand des Fahrzeugs bei Abholung und Rückgabe

Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, wird unser Team den Fall prüfen und die Situation mit dem Anbieter klären. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen,
Selena Smith

Schnelle und einfache Abwicklung bei Abholung und Rückgabe

Guter Kundenservice bei Abholung und Rückgabe, kein Druck durch die Mitarbeiter, auf ein teureres Modell umzusteigen, lediglich angeboten.

Hallo Roland,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice bei der Abholung und Rückgabe als angenehm erlebt haben. Schön, dass Ihnen ein teureres Modell lediglich angeboten wurde und Sie sich zu keiner Entscheidung gedrängt fühlten.

klare Führung

die Führung durch das Procedere war klar und eindeutig

29. Juli 2026

Liebe Ingrid,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Führung durch den Buchungsablauf für Sie klar und eindeutig war. Wir möchten unseren Kunden jederzeit eine verständliche und reibungslose Erfahrung ermöglichen.

Community Managerin

Ich habe das erste Mal hier einen…

Ich habe das erste Mal hier einen Mietwagen gebucht und habe dann angefragt, ob es möglich wäre, die Buchung um einen Tag zu verlängern; es hat wirklich gut geklappt und überraschenderweise und erfreulicherweise war Dies ohne Mehrkosten möglich. Bis jetzt top, zur Abholung, Rückgabe und Vermietung und Kautionsfreigabe dann später.

28. Juli 2026

Liebe Karin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Buchung bei uns so reibungslos verlief und die Verlängerung um einen Tag unkompliziert und ohne Mehrkosten möglich war. Wir hoffen, dass auch Abholung, Rückgabe und Kautionsfreigabe ebenso angenehm verlaufen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Community Managerin

Wir fanden die Autovermietung nicht da…

Wir fanden die Autovermietung nicht da kein signal angebracht ist oder nicht klar. Wir sind für 15 min. Umher gelaufen wie die dubel.

Hallo Salvatore,

es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Mietwagenstation zu finden und 15 Minuten herumlaufen mussten. Das ist verständlicherweise ärgerlich, besonders nach Ihrer Ankunft.

DiscoverCars.com ist eine Online-Vergleichsplattform und hat keine eigene Filiale. Die Abholung erfolgt durch unseren Mietwagenpartner. Die Standortinformationen und die Beschilderung sollten jedoch klar sein. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Wegbeschreibung zukünftig verbessern können. Sollten Sie bei der Abholung Schwierigkeiten haben, steht Ihnen unser Kundenservice per Chat, E-Mail oder Telefon zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen
Sarah Brown

Achtung Abzocke

Achtung: Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe das Fahrzeug bereits zwei Wochen vor Urlaubsbeginn über DiscoverCars gebucht und bestätigt bekommen. Vor Ort wurde mir dann jedoch von der Autovermietung mitgeteilt, dass kein Fahrzeug verfügbar sei und ich mich an DiscoverCars wenden solle. Eine direkte Unterstützung oder Lösung vor Ort wurde mir nicht angeboten.
Besonders problematisch war die Situation, da ich mit zwei Kindern und Gepäck angereist bin und kurzfristig selbst eine Alternative organisieren musste. Dadurch sind mir Mehrkosten von rund 800 € entstanden.
Bis heute (seit über zwei Wochen) habe ich keine Rückerstattung erhalten. Die Kommunikation gestaltet sich schwierig und wenig lösungsorientiert. Ich habe den Fall inzwischen an einen Anwalt übergeben.
Aus meiner Sicht ist dieser Service nicht empfehlenswert.

12. Juli 2026

Hallo Hüseyin,

es tut uns sehr leid, dass Ihre bestätigte Reservierung vor Ort nicht eingelöst werden konnte und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Als Vermittlungsplattform arbeiten wir eng mit lokalen Autovermietungen zusammen, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Auch wenn die Übergabe des Fahrzeugs direkt durch unseren Partner vor Ort erfolgt, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite und übernehmen die Klärung in Ihrem Namen.

Wir möchten diesen Fall umgehend und gründlich mit dem Vermieter prüfen. Ein Mitarbeiter unseres Kundenservice-Teams wird sich in Kürze direkt über unseren Kommunikationskanal bei Ihnen melden, um die Untersuchung einzuleiten und gemeinsam eine faire Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir setzen alles daran, die Angelegenheit schnellstmöglich für Sie zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
Sarah Brown
Community Manager

habe schon mehrfach Masterkings…

habe schon mehrfach Masterkings gebucht. prima Autovermietung, gute Autos, immer geht alles freundlich und schnell, auch die Rückgabe. bin sehr zufrieden

Liebe Sibylle,

vielen Dank für Ihre wiederholten Buchungen und das tolle Feedback zu Masterkings! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Fahrzeugen sowie dem freundlichen und schnellen Service – auch bei der Rückgabe – so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!