Discount Negoce Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

PRODUITS CONFORMES A LA COMMANDE DELAI DE LIVRAISON CORRECT 3 ETOILES MAXI EN RAISON DES FRAIS DE TRANSPORT QUI SONT BIEN TROP ELEVES (9,90€ pour deux pièces qui pèsent à peine 200g au total; ce coû... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaction générale. Une observation sur le nombre des messages reçus : 12 Peut-être que certains pourraient faire l'objet d'un envoi groupé : "commande - paiement – facture". D'autres t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie pour l'accueil et le temps passé pour me trouver une pompe Guinard SATURN Pack 4FL 350 15M avec le coffret de démarrage et 40M de câble (en rupture de stock) pour remplacer mon ancien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon expérience avec Discount Negoce ! Large choix de produits de qualité à des prix très compétitifs, parfait pour les petits budgets. L’équipe est à l’écoute et réactive, prête à r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heizungsanlagenanbieter
  2. Fachhandel für Kaminöfen
  3. Klempnerbedarf
  4. Poolbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Discount-Negoce est une entreprise familiale fondée en 1949, spécialisée dans le chauffage, la fumisterie, la plomberie et les pièces détachées. Depuis plus de 70 ans, nous mettons notre expérience et notre savoir-faire au service des professionnels et des particuliers. Basés au 930 route d’Aubenas à Uzer, en Ardèche, nous avons à cœur d’offrir un service sérieux, des conseils fiables et des produits de qualité Que ce soit en magasin ou en ligne, nos techniciens qualifiés sont disponibles pour accompagner chaque client dans le choix du produit le plus adapté à ses besoins. Notre objectif est simple : Proposer des produits de qualité professionnelle, au meilleur prix toute l’année, un service rapide et des expéditions dans les meilleurs délais. Grâce à notre expérience et à notre savoir-faire, nous nous engageons à offrir conseils, disponibilité et solutions fiables pour tous vos projets de chauffage, plomberie et fumisterie.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

95 Bewertungen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit reçu (robinet flotteur pour…

Le produit reçu (robinet flotteur pour WC porcher ) ne correspond pas à la commande , remplacé par un flotteur idéal standard qui ne s'adapte pas .

9. Januar 2024
Discount Negoce-Logo

Antwort von Discount Negoce

Bonjour Monsieur Cadot,

Effectivement, vous avez commandé le 05/01/24 un robinet flotteur de marque Porcher référence RV19667 et reçu le 08/01/24.

D’une part après vérification, la pièce expédiée correspond bien à la commande que vous avez passé/reçue.

Vous nous avez un mail de mécontentement le 09/01 à 14h08 et nous vous avons répondu le 09/01 à 14h36.

D’autres parts comme indiqué dans notre mail de réponse, la pièce que vous avez commandée ne peut effectivement pas s’adapter car vous avez un mécanisme très spécial (veneto). Aucune autre pièce ne peut s’adapter à part les mécanismes de chasse complet Veneto (référence 657812 ou 657813)

Par conséquent vous n’avez simplement pas commandé la bonne pièce.

Sachez que notre service technique est disponible afin de vous conseiller sur le bon produit à commander et éviter ainsi ce type de situation.

Nous nous tenons à votre disposition

Bien à vous

Super ! Je recommande à 100%

Je recommande à 100% cette entreprise. Commande reçue en 48h, des super conseils avant la commande. Merci aux équipes Discount-Negoce pour votre gentillesse

20. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vraiment as éviter aucune nouvelle de…

Vraiment as éviter aucune nouvelle de ma commande après plus de deux semaines, ont appelle et ont ce fait envoyer pétre par un odieux personnage!vraiment éviter ce site vous perdrez beaucoup moins de temps!c’est sympa a la période de Noël de nous faire un plan comme ça ont y reviendra pas et le mot est passé à l’entourage!

20. Dezember 2023
Discount Negoce-Logo

Antwort von Discount Negoce

Bonjour Monsieur Godar,

Lorsque nous nous sommes entretenu au téléphone, nous vous avons indiqué avoir du retard sur ce type d’article. Malheureusement malgré des relances fournisseur, nous n’avons pas d’autres choix que d’attendre leur retour.
Enfin, personne ne vous a envoyé «pétre», nous vous avons simplement expliqué la situation et proposé le remboursement.
Navré pour ce désagrément, sachez que l’ensemble des équipes font leur maximum.

Nous nous tenons à votre disposition

Bien à vous

Incompétant, pas sérieux

Voilà 3 semaines que j'attends une réponse pour un "sur meurtrière" de skimmer, référencée chez eux, pour
skimmer ASTRAL. J'ai tel plusieurs fois, je tombe sur quelqu'un qui me dit que c'est la période des chauffages et qu'il ne trouve pas le temps de....
Bref, j'ai perdu 3 semaines et je suis en train de refaire ma piscine!!

Si on ne "sait pas" ou ne "peut pas", on le dit d'entrée.

A fuir.

16. November 2023

Je recommande car:

- Délais normaux
- Prix correct
- Bonne communication
- On peut échanger directement au téléphone
- Seul petit souci avec le livreur qui me sonne sur le fixe et pas sur le portable du coup report de livraison d'une semaine, néanmoins très réactif sur ce petit porblème.

23. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

a éviter, pas sérieux, ils prennent les clients pour des pigeons.

commande passée le 2 février 2023, pas de nouvelles, j'appelle; réponse : la commande va arriver. deux semaine plus tard je rappelle, même réponse, j'envoi un mail pour annuler et demande le remboursement de ma commande. toujours pas de réponse. je rappelle à nouveau semaine 5 et la on me dit que la commande est arrivée, je vais la recevoir la semaine d'après. livraison faite elle ne correspond pas a ce que j'ai commandé. ca s'appelle de l'arnaque!!!

2. Februar 2023

A fuir !!! Méfiez-vous des références qui changent

Après avoir commandé un produit spécial "anti-algues noires" pour ma piscine, j'ai reçu du simple chlore lent en granulés. Le produit ne correspondait en rien ni à la description, ni à l'emballage présentés sur le site. Suite à plusieurs réclamations, il me fut répondu que la référence correspondait au produit envoyé, sauf que la référence avait changé après ma commande ... Inutile de préciser que ce que j'ai reçu se trouve dans n'importe quel magasin de bricolage et à un prix bien moindre !!!

28. Juli 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon fournisseur un peu de patience

J ai commandé chez eux des pieces d un poele granulé edilkamin
Prix sont bon
Prtit probleme de delais ces temps mais en voie de reglement
Pas de leur faute , ils tiennent quand meme leurs engagements et sont correct
Un peu de patience

15. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr