Satisfaction générale. Une observation sur le nombre des messages reçus : 12 Peut-être que certains pourraient faire l'objet d'un envoi groupé : "commande - paiement – facture". D'autres t... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé 2 pièces, mais durant la livraison 1 pièce à "disparu" de son emballage, le carton est arrivé vide. Après contact téléphonique et explication, le magasin a bien compris le problème et m... Mehr ansehen
Appel avant de passer commande pour être sure de la qualité du produit commandé. Tout à fait satisfaite de la réponse et produit reçu conforme. Par contre, côté livraison, avec DPD c'est toujours la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Discount-Negoce est une entreprise familiale fondée en 1949, spécialisée dans le chauffage, la fumisterie, la plomberie et les pièces détachées. Depuis plus de 70 ans, nous mettons notre expérience et notre savoir-faire au service des professionnels et des particuliers. Basés au 930 route d’Aubenas à Uzer, en Ardèche, nous avons à cœur d’offrir un service sérieux, des conseils fiables et des produits de qualité Que ce soit en magasin ou en ligne, nos techniciens qualifiés sont disponibles pour accompagner chaque client dans le choix du produit le plus adapté à ses besoins. Notre objectif est simple : Proposer des produits de qualité professionnelle, au meilleur prix toute l’année, un service rapide et des expéditions dans les meilleurs délais. Grâce à notre expérience et à notre savoir-faire, nous nous engageons à offrir conseils, disponibilité et solutions fiables pour tous vos projets de chauffage, plomberie et fumisterie.
Kontaktinformationen
930 route d'Aubenas, 07110, Uzer, Frankreich
- 0475360210
- contact@discount-negoce.com
- discount-negoce.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
vendeur le top du top
vendeur le top du top, très sympa en plus très arrangeant malgré une grosse erreur de ma part, ne pousse pas à la consommation pour facturer davantage,très rare a notre époque, donc je ne peux peut que vous conseiller cette entreprise pour vos achats en toute confiance.
Rapide
Rapide, tarif imbattable sur mon écran.
Très bien.prix correct livraison rapide
Très bien.prix correct livraison rapide
Très satisfaite du produit.
Très satisfaite du produit.
Livraison rapide.
Excellent site.
Excellent site.
Prix attractifs, envoi rapide et soigné.
Je conseille vivement ce site.
Piscine
Top, produit conforme à la description et ce que je recherchais
Relationnel très pro et disponible, envoi rapide
Je recommande Discount Négoce les yeux fermés, merci
Une entreprise digne de confiance et…
Une entreprise digne de confiance et très réactive , un super relationnel , et vraiment je me répète mais très réactive. Lors de ma commande j'ai fais une erreur a la finalisation, j'ai envoyé un mail et quelques heures plus tard , l'entreprise m'a contacté pour pouvoir rectifier mon erreur. Vraiment je recommande les yeux fermés ! Encore merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Non respect de la vie privée
Cette entreprise de respecte pas le RGPD.
Si vous avez le malheur de leur donner votre numéro de téléphone (pour une livraison par exemple). Vous risquez de recevoir des SMS publicitaires.
Non seulement c'est illégale d'utiliser des numéros de téléphone sans accord explicite mais en plus c'est irrespectueux.

Antwort von Discount Negoce
Délais annoncés par le site sont NOK, ça trompe le client
Commande passée le 3 mai 2025, avec un appel dès le lendemain pour confirmer le délai de livraison, qui était un critère décisif dans mon choix. On me promet un rappel le jour J ou au max le jour suivant. Au final : aucun appel pendant 7 jours. Je relance moi-même le Lundi 11 mai, mais le discours est vague, et surtout,toujours aucune information fiable sur les délais, avec limite une mauvaise foi dans le discours .....
Pendant ce temps, le montant a bien été débité de mon compte dès le 1er jour. Promesses non tenues, absence de suivi, et silence prolongé une fois la commande encaissée. On a vraiment l’impression que les délais annoncés servent uniquement à "rassurer" au moment de l’achat, puis plus rien. J'ai demandé le remboursement car je ne cautionne pas ces pratiques commerciales, le remboursement a été fait rapidement pour le coup, seul point positif de cette aventure avec Discount Negoce.
Très déçu, j'avais plusieurs choses à acheter pour ma salle de bain, vous perdez un client et je ne vous ferai pas de pub, cela va de soi
produit / service / livraison excellent
Un super site internet de E-commerce…
Un super site internet de E-commerce qui a su garder une belle proximité avec ses clients.
De vrais spécialistes dans leurs domaines qui savent vous conseiller et vous orienter au mieux lors de vos achats .
On peut y aller en toute confiance, les yeux fermés!
A recommander sans hésiter
A RECOMMANDER
Ayant passée commande à plusieurs reprises, je recommande vivement cette entreprise.
L'ensemble du Personnel est attentionné, très réactif, arrangeant et joignable -:)
Beaucoup de serieux dans toutes les étapes de la commande.
Très pro
Au Top…
Un échange chaleureux par téléphone pour vérifier que c’est la bonne piece et qu’elle est en stock. Une expédition rapide et soignée. La pièce est le bonne et résout la panne . C’est parfait!
Sav pièce origine Edilkamin
Réponds rapidement au téléphone.
Réceptionniste performant en recherche et disponibilité de pièces sav Edilkamin.
Envoi colis correct.
Manque 5 étoiles car la pièce n'était pas emballé avec du papier bulle pourtant pièce électronique très fragile, à revoir.
Très satisfaite
Facile de trouver ce que l'on cherche à prix compétitif, préparation et envoi de la commande rapide. Livraison parfaite
Le produit est conforme à mes attentes…
Le produit est conforme à mes attentes et la livraison est rapide
Expérience satisfaisante
Très satisfaite de mon expérience avec Discount Negoce ! Large choix de produits de qualité à des prix très compétitifs, parfait pour les petits budgets. L’équipe est à l’écoute et réactive, prête à répondre à toutes les questions et à apporter des conseils adaptés. La livraison a été rapide, et les articles bien emballés sont arrivés en excellent état. Je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme et ses offres attractives. Merci à toute l’équipe !
Je recommande, site sérieux
produit conforme, livraison rapide, tarif concurrentiel
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.