Ho comprato una bici elettrica Online Sono molto bravi nella consulenza per orientare il cliente nella scelta giusta e le offerte molto buone considerando la qualità dei prodotti che trattano... Mehr ansehen
Di ruvo di via Catullo. Pessima esperienza. Anzi pessime esperienze. L'ultima è stata la più clamorosa. (Non mi dilungo qui a raccontare). Premesso: mai comprato un articolo a parte un sellino una vol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Di Ruvo Bike Store è un sito web di e-commerce leader in Italia nella vendita di biciclette elettriche a pedalata assistita, biciclette muscolari per adulti e ragazzi, bici da bambino, accessori e ricambi per bici. Nasce nel lontano 1967 come attività commerciale di vendita al dettaglio presente tutt'oggi e che rappresenta un punto di riferimento storico nel commercio di cicli e motocicli. Nel 2002 l'azienda, dinamica, flessibile, attenta ai cambiamenti e nel contempo innovatrice, compie una coraggiosa scelta proponendo attraverso l'e-commerce una vasta gamma di articoli a prezzi ragionevoli, restando però fedele ai valori di serietà, cortesia, onestà e disponibilità del suo fondatore. Oggi... è una realtà ben radicata nel commercio elettronico grazie agli oltre 10 anni di esperienza maturati nel settore.
Kontaktinformationen
Via Gorizia, 6, 76123, Andria, Italien
- info@diruvo.com
- diruvo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rivenditore affidabile e disponibile a…
Rivenditore affidabile e disponibile a risolvere anche eventuali piccoli problemi.
Sono abbastanzaseri come ditta
Sono abbastanzaseri come ditta. E la bici e bellissima e senza difetti
Atala bici elettrica
Buon acquisto,ottima bici e spedizione abbastanza puntuale. Piccola differenza di prezzo alla fine rispetto alla pubblicità sul sito,solo per questo non do la Quinta stella
Attenzione al modello ed anno
Volevo acquistare una bici Atala Blue Lake, il prezzo era buono, a parte le spese di spedizione, che vengono indicate in fase di acquisto, non prima, però, fatto strano, che durante l'acquisto, non c'era alcuna possibilità di modificare il colore, veniva riportato quello del catalogo 2019, ma quando ho contattato l'azienda, mi è stato risposto che il modello disponibile era solo quello di colore blu, ossia di qualche anno prima (aggiungo io), ma il prezzo era calcolato in base a quello di quest'anno.
Quindi poca trasparenza e poca professionalità; avrebbero dovuto inserire anche la blu nella finestra e secondo me, fare uno sconto maggiore, invece si sono limitati a dire che la bici è la stessa; ma dalle foto si nota la chiusura diversa.
Consiglio a chi acquista, di verificare prima, contattando la diruvo via mail, cosa sta realmente acquistando.
Assistenza telefonica precisa
Assistenza telefonica precisa, competente e rapida. Metto quattro stelle e non cinque solo perché c'è stato un disguido sulla consegna con appuntamento, richiesta ma ottenuta solo dopo sollecito (non saprei se sia dipeso dal fornitore o dal corriere). Per il resto, soddisfattissimo, molto affidabili
Persona molto cortese e disponibile
Contatto telefonico
Contatto telefonico, risposte rapide e precise, ordine con conferma immediata e consegna il giorno seguente.
Il servizio che si vorrebbe sempre ricevere.
Ottimo venditore molto soddisfatto
La e-bike ordinata arrivata molto…
La e-bike ordinata arrivata molto velocemente(3gg) dal momento di pagamento. Tutto regolare, dovevo montare da solo soltanto pedali, posizionare correttamente manubrio e ristringere alcune viti dei accessori. Buon indirizzo per comprarsi una bici online. Zibi Dw.
Precisi ed affidabili
Precisi ed affidabili. Ottimi prodotti.
Ho acquistato una e-bike Atala cute s…
Ho acquistato una e-bike Atala cute s 400 man. Ottima bici a un prezzo inferiore alla media. Negozio con venditori preparati e competenti
Servizio ineccepibile e grande…
Servizio ineccepibile e grande professionalità. Un solo suggerimento: affidare le spedizioni a corrieri più affidabili .....
Esperienza d'acquisto positiva al 100%
Esperienza d'acquisto positiva al 100%, unica nota negativa, mi è stato fatto pagare la commissione sul pagamento con PayPal.
Questo dovrebbe essere indicato prima di pagare, magari mi è sfuggito.
prodotti validi a buoni prezzi
prodotti validi a buoni prezzi, tutto ok ! consigliato, io ho preso una e-bike...
Lo consiglierei senza dubbio
Consegna puntuale, bicicletta come da descrizione, prezzo eccellente.
Gentili e puntuali
Gentili e puntuali, un ottimo servizio.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.