Di Ruvo Bike Store Bewertungen 77

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato una bici elettrica Online Sono molto bravi nella consulenza per orientare il cliente nella scelta giusta e le offerte molto buone considerando la qualità dei prodotti che trattano... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assistenza telefonica precisa, competente e rapida. Metto quattro stelle e non cinque solo perché c'è stato un disguido sulla consegna con appuntamento, richiesta ma ottenuta solo dopo sollecito (non... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La e-bike ordinata arrivata molto velocemente(3gg) dal momento di pagamento. Tutto regolare, dovevo montare da solo soltanto pedali, posizionare correttamente manubrio e ristringere alcune viti dei ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Di ruvo di via Catullo. Pessima esperienza. Anzi pessime esperienze. L'ultima è stata la più clamorosa. (Non mi dilungo qui a raccontare). Premesso: mai comprato un articolo a parte un sellino una vol... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrradgeschäft
  2. Geschäft für Fahrradzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Di Ruvo Bike Store è un sito web di e-commerce leader in Italia nella vendita di biciclette elettriche a pedalata assistita, biciclette muscolari per adulti e ragazzi, bici da bambino, accessori e ricambi per bici. Nasce nel lontano 1967 come attività commerciale di vendita al dettaglio presente tutt'oggi e che rappresenta un punto di riferimento storico nel commercio di cicli e motocicli. Nel 2002 l'azienda, dinamica, flessibile, attenta ai cambiamenti e nel contempo innovatrice, compie una coraggiosa scelta proponendo attraverso l'e-commerce una vasta gamma di articoli a prezzi ragionevoli, restando però fedele ai valori di serietà, cortesia, onestà e disponibilità del suo fondatore. Oggi... è una realtà ben radicata nel commercio elettronico grazie agli oltre 10 anni di esperienza maturati nel settore.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Esperienza molto positiva

Servizio assistenza vendita molto efficiente. Al momento della scelta ha fornito risposte esaustive alle richieste fatte. Gentilezza e competenza. Le tempistiche di consegna dipendenti dalla casa produttrice (e-bike).
Il prodotto giunto in perfette condizioni.

1. September 2021

Ottimo negozio

Ottimo negozio, ottimi sconti se si fanno gli ordini in bassa stagione. Grande serietà e facilità di contatto anche tramite WhatsApp. Sono molto soddisfatto del mio acquisto anche se ci sono stati un po' di ritardi nelle consegne del fornitore, ma non per coppa loro!

21. August 2021

Cortesia e professionalità

Dopo ricerche infruttuose di e-bike Atala nei negozi della mia città, ho provato a cercare tra i rivenditori on line. Dopo una visita al sito ho contattato il negozio: il Sig. Vincenzo, responsabile dello store on line, ha ascoltato le mie esigenze e mi ha supportato nella scelta della e-bike tra i modelli in pronta consegna. Dal momento dell’ordine sono stato informato su tutte le fasi di preparazione, fatturazione, spedizione e consegna. Dopo qualche giorno mi è stata consegnata la bicicletta già montata: il tempo di avvitare i pedali, regolare manubrio e sellino e via per il primo giro!

10. April 2021

Completamente soddisfatto

Sono felice di aver acquistato da questo sito, la bici è arrivata perfetta, ovviamente da montare per via della spedizione (in un giorno), l'unica cosa è che ho dovuto regolare le marce e quindi mi sono affidato ad un professionista della mia città ma comunque con 5 euro me la sono cavata. Le persone che lavorano dietro a questo sito sono gentilissime, non rispondono subito alla chiamata, ma ti richiamano il prima possibile, oppure si può semplicemente scrivergli su whatsapp. Sono veramente contento di essermi fidato

10. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Garanzia anche a km di distanza

Pur essendo a 500 km di distanza sono stato ammaliato dalla gentilezza e dalla professionalità, anche post vendita, così ho deciso di affidarmi a loro per il mio primo acquisto di una E-mtb. Ottime recensioni anche per il trasporto, l'imballo e ovviamente i prezzi.

9. März 2021

Ottimo negozio x bici

Acquistato online una BMX Atala quasi introvabile su Torino, contattati e chiesto informazioni e foto , sono stati subito disponibili e celeri nelle risposte. Spedizione tracciata ,veloci 2 giorni bici arrivata. Tutto perfetto , consiglio a tutti per professionalita' e serieta'.

4. März 2021

Affidabilissimo

Affidabilissimo. Assistenza ottima sia pre che post vendita. Imballo perfetto spedizione veloce. Pagamento online tutto ok. Atala whistle 5.1

25. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, anche post vendita

Ho acquistato un paio di biciclette presso Di Ruvo e non posso che ritenermi estremamente soddisfatto: chat Whatsapp attiva per ogni dubbio o evenienza e risposte real time. Prodotti consegnati in 48h e, cosa non da poco, cortesia e professionalità anche nel post vendita. CONSIGLIATISSIMO

7. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Approfittare del bonus mobilità per…

Approfittare del bonus mobilità per aumentare i prezzi è una pratica scorretta... 150 euro per una messa su strada mi sembra una str ...ata , grazie di tutto ma la mia bici ho preferito acquistarla presso un altro rivenditore al prezzo di listino corretto. ....

4. Dezember 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto ottimo di una bici!

Bici ordinata e arrivata dopo 5 giorni lavorativi a casa. Ho usufruito del bonus mobilità e il servizio clienti è stato ottimo, personale qualificato e attento ad ogni problematica.
Risolto un problema al copertone e camera d’aria prontamente sostituito senza costi aggiuntivi. assistenza top! Consigliato

3. Dezember 2020

Qualità, cortesia, ottima assistenza

Ho acquistato una e-bike: prezzo ottimo, personale disponibile a rispondere a tutte le richieste, assistenza via email efficiente e velocissima! La bicicletta mi è stata spedita a casa in pochissimo tempo, perfettamente imballata e confezionata. Il negozio online è ben organizzato e di facile consultazione. In poche parole, lo consiglio vivamente! Grazie ancora allo staff Di Ruvo!

17. November 2020

Acquisto e-bike

Contattato il negozio per delle informazioni relative ad una e-bike, grande competenza e cortesia alla fine ho acquistato la bici che mi è stata spedita a casa in maniera impeccabile. Veramente professionali, rapidi e cortesi .

13. November 2020

Consiglio vivamente Di Ruvo Bike

Consiglio vivamente Di Ruvo Bike, io inizialmente molto timoroso dall'effettuare un acquisto come una e-bike on-line, sono rimasto molto soddisfatto dalla cortesia, professionalità e attenzione al cliente del Sig. Di Ruvo.
Lo consiglio assolutamente.

5. November 2020

Professionali, Corretti, Onesti e presenti

I ragazzi sono stati professionali, nonostante grossi problemi di consegna dovuti al lockdown sono sempre stati disponibili a dare informazioni e sempre presenti. Rispondono rapidamente a dubbi e incertezze. Non ho mai avuto timori o insicurezze, e quando il prodotto è arrivato, è stato perfetto. Grazie di cuore!

1. November 2020

5 stelle per tutto

Ho acquistato sul sito una e-bike che cercavo da tempo. Il servizio di assistenza via WhatsApp è il migliore in assoluto che io abbia mai sperimentato fino ad ora.

23. September 2020

CONSIGLIATISSIMO, DISPONIBILE E GENTILISSIMI

ho comprato due bici elettriche per i miei genitori, non solo sono arrivate 20 giorni prima del previsto,
ma venivo sempre aggiornato sulla spedizione, molto m molto disponibili, per ogni mia qualunque domanda cè sempre stata una risposta.

super super consigliato veramente, al giorno d'oggi fai fatica a trovare persone cosi dedite al oro lavoro.

23. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr