Qualitativ hochwertige Ware
Qualitativ hochwertige Ware. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Guter und freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen. Danke.
Wir sind der Onlineshop der für jeden was dabei hat. Egal ob Afrolocken oder einfach nur lockige Haare. Wir wissen das verschiedene Haartypen auch Ihre eigene Pflege brauchen und haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, im deutschsprachigen Raum, für Ihr Haar zu sorgen.
Suebenweg 2, 89522, Heidenheim, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Lieferung ganz schnell!
Meine Frau und meine Tochter verwenden dieses Produkt schon sehr lange und sind sehr zufrieden.
they sent me expired Product .
Haar cream war abgelaufen und Sie haben keine kontakt nummmer . habe ich ein email geschiket und sie haben nicht geanwortet.
Habe das erste mal bestellt und kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Top Service und superschnelle Lieferung meiner Haarpflegeprodukte. Alles bestens.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Ware War gut verpackt
Service war sehr gut und das lieferung kamm so scnhell auch,ich liebs mein produkte.
Top Beratung und direkte Lieferung inklusive. Danke nochmals dafür.
Verstellbar, innen und außen aus schönem Stoff und sogar mit Knopf, sodass es auch kurz getragen werden kann
Gute Haar Produkten schnelle Versand angemessen Preise.
ich bin mit dem Service bei Diffrenthair sehr zufrieden.Die Lieferung war wirklich schnell und ich can auch sagen, dass sie gute Kunde service hat.
Ich werde immer von Ihnen bestellen.Dankeschön.
Ich habe auf gut Glück das Mielle Öl hier bestellt und bin ganz froh darüber, dass alles so einwandfrei funktioniert hat. Der Versand war schnell und das Produkt kam super sicher verpackt bei mir an:) danke gerne wieder
Beste Shop, passendes Produkt sofort gefunden. Tolle Auswahl, bekommt man nicht überall, die Produkte!