These tatoo supplies are exceptional, from the consistent pigment of the inks to the precision of the needle cartridges. Everything arrived in sterile, medical grade packaging
Unternehmen hat geantwortet
Je commande chez Devilish depuis fort longtemps, mais plus assidûment ces deux dernières années. Livraisons rapides, équipe réactive, la moindre question ou problème ils sont efficaces ! Je... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
à éviter, pour de l'encre ou des aiguilles pourquoi pas mais surtout pas une machine, aucun SAV s'il vous arrive un problème sur une machine vous pouvez la jeter Devilish ne sera pas là pour vous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une équipe au top 👌 Toujours à l écoute de ses professionnels. Grands choix de marques avec une qualité irréprochable. Service réactif. Accueil téléphonique au top et réactif. Retour march... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Devilish Tattoo est une boutique Française de fournitures et d'équipements destinés au tatouage. Nous vous fournissons une gamme étendue de produits de haute qualité et aux prix les plus compétitifs du marché. Chaque produit est contrôlé par nos soins et nous nous assurons qu'il respecte les normes d'hygiène et de sécurité les plus strictes. Nous avons une grande quantité de stock afin de toujours satisfaire vos besoins. Notre priorité est votre satisfaction, pour cela nous sommes à l'écoute et pouvons vous conseiller sur vos différents choix de produits.
2 Rue Lamartine, 18390, Saint Germain du Puy, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Je recommande !!
Très bon site entre le large choix de matériels, de piercings et l’envoie rapide des commandes.

Antwort von Devilish Tattoo
Première commande effectuée et reçue en un temps record, parfaitement emballée, et avec en plus des petits cadeaux dedans liés à Halloween, un immense merci à vous ! Vous devenez mon fournisseur régulier à partir de maintenant ! Je recommande à 100%

Antwort von Devilish Tattoo
DE VRAIS VOLEURS / ESCROS !!
Aucun SAV ! Une vraie galère, vous perdrez de l'argent..

Antwort von Devilish Tattoo
A FUIR ! ARNAQUE ET SE MOQUENT DE VOUS !
Commande passée le 18 mars (affirmation par tél par le commercial : délai de livraison 5-6 jours), colis reçu le 8 avril !
Après une trentaine d'utilisations de l'appareil à 2000e/15 jours, bug de la machine, alarme, impossible de s'en servir.
Plusieurs mails en attente du sav jusqu'à la décision de renvoyer la machine. 2 mois se passent sans AUCUNES nouvelles ni réponses à mes mails.
Le 30 juillet ils m'informent que la machine est réparée et me la renvoie.
Nous sommes le 26 aout, et je n'ai TOUJOURS pas la machine réparée.
DEVILISH A DONC MES 2000 EUROS DEPUIS 6 MOIS, ET MOI TOUJOURS AUCUNE MACHINE POUR TRAVAILLER !! Et font la sourde oreille, s'en fichent royalement, malgré toutes mes relances !!
UN CONSEIL : ALLEZ ACHETER AILLEURS !!

Parfait , colis soigné, produit de qualité au juste prix ! +++++

Antwort von Devilish Tattoo
Je suis plus que comblée! Déja la livraison étais en un éclaire, sans accrochage, en parfaite état! Ensuite vraiment mais vraiment pas deçue de la qualitée des articles commender, en plus ce qui m'as vraiment remplie de joie, c'était la petite attentions dans le colis! Je recommende vivement.

Antwort von Devilish Tattoo
s'il vous arrive un problème sur une machine vous pouvez la jeter Devilish ne sera pas là pour vous aider
EDIT: vous n'avez rien évalué, vous deviez me tenir au courant mais sans nouvelle

Antwort von Devilish Tattoo
J’ai pris commande pour la première fois il y a quelques jours chez devilish tattoo, les ayant contactés ils sont à l’écoutes et très agréables.
Concernant le colis , reçu en quelques jours et en très bon état, ça sera pas la dernière fois que je commanderais chez eux ☺️ Je vous recommande fortement !!

Antwort von Devilish Tattoo
J’ai eu un problème avec ma machine et l’équipe a vraiment été à l’écoute et m’a trouvé la meilleure solution à mon problème. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

Antwort von Devilish Tattoo
Merci a l'équipe et surtout a la gentillesse de Tom qui assure le SAV !! Et se souci du travail de ses clients !! Merci pour le dépannage et le matos toujours au Top .
Yo

Antwort von Devilish Tattoo
Je recommande de très bon tarif rapidité de livraison et bonne qualité merci

Antwort von Devilish Tattoo
Devilish, fournisseur incroyable pour les pros et les débutants, un large choix de produits. Prix très correct, toujours disponible par téléphone ou par les réseaux sociaux. Je vous recommande vivement d’aller chez eux !

Antwort von Devilish Tattoo
Je commande depuis 2019 chez Devilish Tattoo en commençant par les produit de tatouage et maintenant le matériel de piercing qui c’est ajouter à ma liste !
Je commande uniquement chez eux j’ai jamais était déçu, le service après vente et parfait , Ben et toujours là pour nous contacter quand un produit et manquant.
Les colis sont toujours très bien emballé, je reçois mes commande sous 24/48h max et leur programme fidélité est super .
Toujours dispo par mail ou téléphone quand j’ai besoin d’informations sur des nouveau produit !
Ils sont très réactif 😍
Je recommande +++

Antwort von Devilish Tattoo
Je n’ai jamais eut de problèmes avec eux, ils ont une variété de produits et des exclusivités que je ne trouve pas ailleurs !
Toujours emballé avec soins, leur système de cagnotte est géniale et permet aussi à mon équipe d’en profiter ! (Au point où ils commandent eux aussi désormais chez Devillsh ;))
Bref, cela fait plaisir d’avoir une équipe sérieuse et attentionnée !
Merci !!

Antwort von Devilish Tattoo
Salon au top et entreprise qui fournie du super matos

Antwort von Devilish Tattoo
Site sérieux. Jamais déçu, livraison assez rapide. Emballage soigné, toujours des petits goodies. Et les frais de livraisons ne sont pas excessifs malgré le fait que je sois en Corse, comparé à certains de leurs concurrents.
Bref je recommande !

Antwort von Devilish Tattoo
Cliente depuis 3 ans, hyper satisfaite que ce soit des produits, du SAV et de la rapidité de traitement des commandes !

Bientôt 5 ans que je commande mon matos chez devilish et rien à redire au top
Livraison rapide choix divers équipe sympathique continuez comme ça 👌🏼👌🏼
Ben

Antwort von Devilish Tattoo
Cela fait quelques années que je commande chez Devilish et je n'ai jamais été déçu. Que ça soit sur les produits, l'envoie des colis, le SAV etc...
Leur système de point fidélité est top !
Hâte de continuer l'aventure à leur côté ✨️

Antwort von Devilish Tattoo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.