Ich drücke diesem Verkäufer meine Dankbarkeit und meinen Respekt aus. Es hat sowohl einen schnellen Verkäufer als auch ein zuverlässiges Team, das Probleme schnell löst. Das ist beeindruckend
Ich bin begeistert!! Hab das erste mal bei Killer Ink eingekauft und hab etwas falsches bestellt. Retoureverfahren und Kommunikation unglaublich schnell, unkompliziert und super freundlich. Meine Bes... Mehr ansehen
Ich bin rundum zufrieden! Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Da es ein kleines Problem gab, wurde sofort eine Ersatzlieferung verschickt – und diese war schon nach nur einem Tag da. Wirklich... Mehr ansehen
Killer Ink is the leading supplier of tattoo equipment and supplies in the UK and Europe. Founded in 2008, we aim to provide tattoo artists with all the equipment they could possibly need to create and produce incredible designs for their customers. Amongst some of the leading brands Killer Ink supplies are Darklab, FK Irons, Kuro Sumi, and World Famous, ensuring artists have a choice of the best and highest-quality tattoo machines, tattoo inks, and other products! Our company has grown from strength to strength, and customer satisfaction remains at the heart of our brand. The brilliant products we offer would mean nothing without the tattoo artists who use them, and we are always looking for ways to give back to the tattoo community. That’s why we continue to sponsor some of the world’s best artists who choose to work with our supplies. If you need any information about the products and services Killer Ink Tattoo offers, our helpful and friendly sales team can advise you via phone!
54 Evans Road, L24 9PB, Liverpool, Vereinigtes Königreich
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von Killer Ink Tattoo
Schnelle Lieferung in unter 24 Stunden , alles gut verpackt.

Superschnelle Lieferung. Produkte ausgezeichnet

Antwort von Killer Ink Tattoo
Super schnelle Lieferung, beste Produkte super support! Gibt keine bessere Firma in diesem Bereich!

Antwort von Killer Ink Tattoo
Der Kundenservice ist wirklich super. Tiziano K.A. hat mir sehr weitergeholfen.

Sehr schnell und guter Service

Antwort von Killer Ink Tattoo
Ich bestelle regelmäßig bei KillerInk und die Bestellungen kommen immer sehr schnell an (meistens nach 1-2 Tagen). Bei der letzten Bestellung hatte ich zum ersten Mal einen Artikel, den ich reklamieren musste, da das MHD überschritten war. Auch das stellte überhaupt kein Problem dar.
Die Kundenbetreuerin war überaus freundlich und nach nur 3 Tagen, hatte ich den Artikel ersetzt bekommen.

Antwort von Killer Ink Tattoo
Bin bisher sehr zufrieden und ein große Lob ahn Elenora und die ganze Team nette zuverlässige Leute
Zum empfehlen

Antwort von Killer Ink Tattoo
Es klappt immer alles wunderbar mit der Lieferung

Immer gerne , sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte

⭐⭐⭐⭐⭐
Die schnellste Lieferung überhaupt!
Abends spät bestellt – morgens schon da. 🚀
Top Qualität, faire Preise und ein super Kundenservice.
Egal zu welcher Zeit – das Team ist immer hilfsbereit und freundlich.
Absolute Empfehlung! 💯

Antwort von Killer Ink Tattoo
Mein Problem wurde sehr schnell und Mega unkompliziert gelöst! Vielen Dank dafür! Für mich top Kundenservice! 😁

Antwort von Killer Ink Tattoo
Tiziano hat sich sehr schnell und sehr kompetent bei mir gemeldet. Es war sehr unkompliziert und es wurde sich super freundlich um mich gekümmert.

Antwort von Killer Ink Tattoo
Ich bin sehr unzufrieden, weil UPS hat mein Paket schon dreimal verschoben nicht geliefert. Obwohl das für Paketshop war damit mir einfach zum abholen wenn das möglich ist nächste Mal lieber nicht über UPS schicken sonst mit DHL DPD oder was irgendwas anderes

Antwort von Killer Ink Tattoo
Ich habe etwas bestellt und kurz zur Zeit später storniert. Die Stornierung wurde am 29. Januar per Mail eingereicht. Und am 30. Januar um 17:43 Uhr von Killer bearbeitet. Dabei wurde mir geantwortet, dass die Ware wohl schon versendet worden ist und man den Versand nicht stoppen könnte. Als ich von UPS die Versand Benachrichtigung erhalten habe, konnte ich ganz klar feststellen, dass erst um 17:47 Uhr, also nach der Bearbeitung meiner Mail das Versand Etikett erstellt wurde. Und 2 Stunden später wurde es erst an UPS übergeben. Nun fordert man, dass ich die Versandkosten bezahle, weil Killer ink denkt, dass sie über dem Gesetz und sie der Maßstab sind, wann eine Stornierung Gültigkeit erhält, obwohl das Gesetz ganz klar sagt, dass die Stornierung schon mit Eingang gültig ist. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Stornierung schon bearbeitet wurde oder nicht. Das ist auf jeden Fall das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe, weil ich unterstütze kein Unternehmen, was denkt, dass es über dem Gesetz steht und dann noch so ein frechen Kundenservice besitzt. Und ich hoffe ganz stark, dass jeder, der dieses Problem mit den Rücksendungen hat. Auch darauf besteht, dass er die Rücksendekosten entlassen bekommt. Weil wieso sollte man so ein freches Unternehmen das Geld in den Hintern blasen? Es gibt auch andere Seiten, wie zum Beispiel Inc Area, die auch viel besser funktionieren.

Antwort von Killer Ink Tattoo
Sehr transparent und schnell. Alles lief rucki zukki

Antwort von Killer Ink Tattoo
Ich war bin bis jetzt immer zu frieden, seit jahren schon Kunde. Letzt bestellung war eine ware nicht ok, das war aber nicht Killer Ink´s verschulden. War ein Material fehler. Aber mir wurde gleich geholfen und verständnis gezeigt und das Problem wurde gleich behoben vom sachbearbeiter (Tiziano). DANKE
Danke an Ihm und das Killer Ink Team.
Liebe Grüße vom Hangover Ink Team.

Antwort von Killer Ink Tattoo
Ich bin rundum zufrieden! Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Da es ein kleines Problem gab, wurde sofort eine Ersatzlieferung verschickt – und diese war schon nach nur einem Tag da. Wirklich beeindruckend!
Der Kundenservice ist außerdem sehr nett, hilfsbereit und antwortet schnell. Alles lief absolut reibungslos. Klare Empfehlung, ich bestelle hier definitiv wieder!