dentius.be Bewertungen 5

1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A fuir !!!!

A fuir !!!!
Une étoile parce qu'il le faut. Mais autrement, néant.
Ce cabinet ne possède pas les compétences pour exercer l'orthodontie.
Vérifié le numéro d'Inami et de NPI. Et renseignez vous auprès de la mutuelle pour qu'il vous explique exactement à qui vous avez à faire!!! Et vous comprendrez. Oui, ils possèdent le diplôme, obtenu en un an dans leur pays d'origine, et sont en règle face à la loi belge. Ce qui met fortement en colère les orthodontistes belge qui ont fait 9 ans d'études(théorique et pratique).
Fuyez ces genres d'établissements , et il y en a beaucoup, qui viennent exercer en Belgique avec plus qu'un minimum de bagage. Et pour couronner le tout, avec des prix équivalent voir exorbitant.
Un homme averti en vaut deux.
A vous de voir.

28. März 2025

catastrophique

catastrophique , ils ne mettent pas les bon codes et une fois facturé, ils nous font savoir qu'il est impossible de les changer.

Pour ma part, ils me font un détartrage et mettent un code "soin dentaire" donc payé 115 euros et zéro de remboursement.

A chaque passage, 2 radios alors qu'elles ont été faites lors de la visite précédente.

Mon fils est passé car il avait un abcès au final , 115 euros pour une prescription d'antibiotiques.

Evitez à tout prix ce type de cabinet, ils sont capable de refaire toute vos dents pour assurer leurs fins de mois.

8. Juli 2024

A fuir comme la peste !

Je mets 1 étoile car impossible de mettre moins.

Surfacturation systématique des soins. La première question : "avez-vous une assurance ?" Histoire de gonfler les factures !!

Pas une carie en 40 ans mais depuis que j'allais dans ce cabinet, on m'en a trouvé tous les ans alors que je prends bien soin de mes dents que je n'avais aucune douleur.

Lors de ma dernière visite, on me trouve évidemment une nouvelle carie alors que rien n'apparaissait à la radio. On me propose d'ailleurs de refaire une radio comme si c'était une photo de famille et qu'il s'agissait d'une chose anodine que de se faire irradier mais je refuse. On me fait donc revenir une deuxième fois, car il faut bien vous faire payer une seconde visite, pour me faire soigner cette soit-disant carie et là, alors qu'une seule dent est traitée, je me retrouve à devoir payer pour plusieurs dents. Je conteste mais on me prends pour un imbécile avec un air on ne peut plus hautain car évidemment, "vous êtes un menteur", "on vous avait prévenu qu'il y avait plusieurs soins". C'est FAUX !!

Bref, 200 euros pour le soin d'une seule dent qui a pris en tout et pour tout 10 minutes alors que ce soin coûtant 60 euros aurait pu être effectué lors de ma première visite qui a duré 5 minutes, c'est purement de l'arnaque.

Le cabinet de Nimy est à fuir comme la peste !!!!

20. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

comment une GRANDE DENTISTE chef de…

comment une GRANDE DENTISTE chef de clinique ose recoller un bridge qui est tombé sur une base pourrie ?
Et en réfléchissant je me demande si je n’ai pas été négligée, maltraitée dans notre relation.

Il y a 5/6 ans vous m’avez placé un bridge de 3 dents
Celui-ci tombe . . . je vous rends visite pour trouver une solution ( il y a 2/3 mois )
Ce jour-là vous me grondez en insistant sur le fait que je n’ai plus de dents du bas et qu’ il faut que la solution est que je choisisse de placer des implants !!! sinon c’est le dentier

Bien sur que je vous écoute et prends rdv et réalise le travail de 3 implants dans le bas
Nous avons rdv le 19 et le 29 pour terminer le travail de placement de dents !
COMMENT voulez vous que je m’y rende, avec la boule au ventre ?
Le bridge que je sentais en difficultés retombe
Et pourtant je ne mache pas de ce côté-là, c est avec de l’aliment mou qu’ il est tombé
Ho désespoir je demande un rdv avec vous qui m’est refusé et que de toute façon nous avons rdv le 19 janvier
Comme je suis mal , très mal je vais consulter un confrère qui me certifie :
Tout est pourri impossible de coller ou de refaire un autre bridge !!!
Dites-moi la première fois que vous me l’avez recollé, m’avez-vous entendu dire : de ce côté cela pue depuis des mois ?
S’il y puanteur, confirmé ce jour par une simple pression d’air, c’est qu’il y a pourriture
Tout est mauvais docteur, tout et ce depuis des mois
Pourquoi avoir recollé ? il suffisait de me dire tout est pourri il y a comme solution de faire des implants.
Choix que j’aurai accepté !!! Donner mon argent à réparer le haut
Et ensuite faire le bas plus tard
Mais non vous m’avez parlé que du bas et tout l’argent que j’ai donné
Et maintenant je fais comment avec les sous pour réparer le haut ?
Aucune humanité
Que l'argent !

1. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dentius.be Votre santé est à vendre

Dentius.BE Un groupe inconnu du grand public spécialisé dans les soins dentaires (véritable usine à implants, non remboursé par la Sécurité Sociale Belge). Groupe déjà présent en Belgique, Allemagne, Pays-Bas et France, quand votre santé devient un produit commercial ...
Groupe qui regroupe 57 cliniques pluridisciplinaires en Belgique, ... au départ tout va bien, je me fait soigner un problème de paradontie dans un service spécialisé de dentisterie (indépendant de la Clinique qui l'héberge en ses murs), plusieurs rendez-vous classiques, détartrage, soins dentaires classiques ... petites caries, .... puis la catastrophe... suite à une déchaussement d'une seule dent, on me propose UNE SEULE SOLUTION ...mettre une couronne de SIX DENTS fixées à DEUX IMPLANTS .... COUT de 7.500 euros ... aucune alternative proposée.... Commentaire du spécialiste : on va pas faire autrement avec vous (cadre dans une société) vous "méritez" le top du top sic ! Résultat : demande d'un second avis dans un autre clinique, le prix baisse à 5.000 eur pour la même solution d'une couronne sur implants , demande d'un troisième avis auprès d'un dentiste indépendant qui m'explique les 4 solutions possibles allant des implants à 5.000 eur à l'appareil amovible à 800 EUR. Résultat : j'ai opté pour une solution intermédiaire à 3.200 eur et quitient correctement en place depuis 5 ans .... MAIS l'histoire se répète en Aout 2023, demandant l'avis d'un stomatologue de cette clinique du réseau Dentius, suite à un abcès dentaire, ce spécialiste veut m'extraire une dent totalement saine n'ayant rien à voir avec mon abcès pour y mettre un implant (2000 eur/ implant), il me donne le mauvais antibiotique, il n'examine pas ma bouche correctement , il ne donne aucune indication sur l'antibiotique (le pharmacien est perplexe devant sa posologie !) et comble de tout il ne renseigne pas une complication visible sur la radiographie, (actuellement il refuse de me donner cette radiographie, m'envoyant un fichier corrompu), quelques jours plus tard je demande un second avis d'un autre stomatologue de cette clinique du centre de Bruxelles, il me confirme que la dent que le premier stomatologue voulait extraire est saine et met une note dans mon dossier médical à l'attention de son collègue. Il me signale la complication sur base de la radiographie prise quelques jours plus tôt, il ne me donne ni nouveaux antibiotiques ni informations sur quel spécialiste pour suivre cette complication. Ensuite je me rends quelques jours plus tard à la Garde Bruxelloise (service de médécine générale) avec une joue comme un hamster, et je reçois confirmation d'une complication (pouvant entrainer de graves problèmes au coeur ou au cerveau en cas d'absence de traitement) et on me donne les bons antibiotiques. Je prends alors RDV dans un autre hopital pour faire examiner cette complication par un Professeur émerite. CONCLUSION : DENTIUS prône sur son site de garder vos dents naturellement MAIS fera tout pour vous mettre des implants coute que coute. DENTIUS fait passer l'intérêt de ses ACTIONNAIRES avant la santé des patients.

31. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr