DENTISTA.TV Bewertungen 248

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsiglio vivamente questo studio. Mi sono sottoposto a un intervento complesso confidando nella loro professionalità, ma i risultati sono stati disastrosi. A distanza di poco tempo, a causa di error... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sono corretti con le persone. Ti fanno firmare finanziamenti non prendono le proprie.responsabilita mi anno deluso o speso circa 20mila euro e.devo.rifare tutto. Il.lavoro o Infezione dovuta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta allo studio " Dentista TV di Cagliari " dove ho trovato serietà e professionalità . Un sentito Grazie al dr. TAMPONI che, con santa pazienza e dedizione, ha risolto egregiamente tu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono andata per accompagnare mia madre per una visita, la Receptionist e stata così convincente e simpatica che ha spinto pure me a visita!! E menomale!! Visita accurata e professionale, dottore giov... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Zahnarzt

Vom Unternehmen geschrieben

Dentista.Tv. Specialisti nell'Implantologia Dentale, Impianti Dentali e Protesi Dentarie. Ambulatori in Tutta Italia.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TUTTA APPARENZA E ZERO PROFESSIONALITÀ.

TUTTA APPARENZA E ZERO PROFESSIONALITÀ.
(Studio di LA SPEZIA)
400€ per estrarre un dente del giudizio che nemmeno mi dava più dolore da un mese, l’ho fatto presente, ma loro mi hanno comunque costretta a toglierlo.
Ho pagato in anticipo fidandomi di loro e ho sbagliato alla grande. L’assistente del chirurgo e la segretaria mi hanno detto di non prendere nessun antibiotico prima dell’estrazione e nemmeno il medico è stato attento nel raccomandarmi di prenderlo preventivamente. Mentre il chirurgo operava ho sentito: “Qua dobbiamo risparmiare, usiamo lo stesso filo”.
5 punti di sutura messi male, pur di utilizzare meno filo. Il risultato è stato un ascesso così grande da essere durato 10 giorni, i dolori ci sono stati per 20 e i punti li ha rimossi poi il mio dentista di fiducia. Mi sono rifiutata di andare alla visita di controllo da loro. Fortuna che esiste ancora chi è portato per curare la salute e l’igiene dei denti e non quella della propria tasca!!!

22. Mai 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Salve Signore, il personale di Dentista.tv è stato disponibile per venire incontro ad ogni sua esigenza, rinvitandola anche in sede per rivalutare la sua situazione.
Sottolineo inoltre che siamo molto amareggiati della recensione negativa pubblicata dato che non siamo piu' riusciti a metterci in contatto con lei. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Al limite della truffa.

Do una stella perché meno non è possibile. Sono andato con la famiglia per un igiene dentale. L'igiene è stata fatta in maniera frettolosa e superficiale con mano pesante e tanto dolore. Hanno provato a venderci un pacchetto da più di €10.000 dicendo che la bambina aveva cinque carie, da togliere quattro denti del giudizio e mettere l'apparecchio. Non fidandomi ho chiesto il parere da un altro dentista. Risultato: nessuna carie. Ora io mi domando: se avessi accettato avrebbero trapanato denti sani alla mia bimba? Sconsiglio vivamente l'igiene dentale, inoltre non fidatevi delle loro diagnosi o perlomeno chiedete un altro parere.

17. Juli 2025

Studio Dentista TV Guidonia,

Studio Dentista TV Guidonia,
Esperienza molto negativa secondo me i peggiori del settore.

Tutto fumo e professionalità zero

18. Juli 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Gentile signore/a, atteso che non ci è possibile risalire alla sua reale identità perché usa un nickname che non lo rende possibile e che sempre per il suddetto motivo non ci è possibile capire se Lei è o è stato/a effettivamente nostro paziente (e quindi se la recensione è vera o falsa) con la presente siamo a chiederLe la rimozione della recensione da Lei lasciata che risulta essere ingiustificatamente negativa.
Nel caso in cui la cancellazione della suddetta recensione non sia immediata, ci vedremo costretti a procedere per vie legali, facendo denuncia per diffamazione, reato penale disciplinato dall'articolo 595 c.p.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono andata in questo centro per una pulizia dei denti

Sono andata in questo centro per una pulizia dentale (30€), senza aspettarmi chissà cosa, ma nemmeno un lavoro fatto così male e in fretta. I denti non erano lisci, una pulizia superficiale e inutile.
Il peggio però è arrivato dopo: mi viene proposto un preventivo da quasi 300€ per “carie nascoste” e “urgenze da trattare subito”.
Fortunatamente non mi sono fidata e sono andata a chiedere altri pareri da più dentisti: non ho nulla. Nessuna carie, è tutto sano.
Quindi mi chiedo: era un tentativo di spaventarmi per farmi accettare lavori inutili? Per me sì.
Come se non bastasse, l’assistente era ossessiva nel voler a tutti i costi che lasciassi una recensione positiva mentre ero ancora in studio, prima ancora di metabolizzare l’esperienza. Un comportamento che trovo scorretto, manipolatorio e molto sospetto.
Mi chiedo sinceramente come facciano ad avere così tante recensioni entusiastiche, quando la mia esperienza è stata a dir poco deludente e al limite della truffa.
Sconsiglio con tutta me stessa. Se avete a cuore la vostra salute (e il vostro portafoglio), state alla larga

16. Dezember 2024

Antwort von DENTISTA.TV

Gentile Paziente, il personale di Dentista.tv è stato disponibile per venire incontro ad ogni sua esigenza, rinvitandola anche in sede per rivalutare la sua situazione.
Sottolineo inoltre che siamo molto amareggiati della recensione negativa pubblicata dato che ci ha riferito che il risultato della prestazione è stato buono e non siamo piu' riusciti a metterci in contatto con lei. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Super Dott. Marchili

Mi sono trovato benissimo con il Dott. Marchili a Perugia, professionale e molto chiaro nelle spiegazioni dei lavori da svolgere.

20. Juni 2025

Clinica di Bologna

Sono stata nella Clinica di Bologna per eseguire un otturazione e un igiene dentale. Mi sono trovata molto bene, professionali e prezzi competitivi.

10. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recato nella clinica di Bologna…

Mi sono recato nella clinica di Bologna devo dire ottima esperienza ,personale qualificato e gentile prezzi modici e soprattutto hanno rispettato le tempistiche del lavoro che dovevo fare.Grazie Roberto

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non consiglio a nessuno! Non andate

Buongiorno a tutti
Non consiglio a nessuno questa clinica Dentista tv in via Dante a Cagliari. Sto pagando un finanziamento e ho dovuto andare da un altro dentista e sto spendendo ancora per rifare i miei denti. Il staff dispettoso, il dottore S. Marras per colpa di questo dottore sono stata con dolore 5 giorni!!!!!!! Non andate in questa clinica vi fanno spendere dal inizio ti tratterranno bene e poi ti tocca rifare tutto. Non mi hanno curato bene hanno lasciato ancora due denti da fare ma io già ho paura di andare da loro !!!! Dal inizio il direttore sig,Valentina mi diceva che mi curano tutti denti , però alla fine ho saputo che devo pagare ancora per finire la cura ….. ero fuori Cagliari per lavoro quando ho avuto un dolore pazzesco a un dente già curato da dot.S. Marras mi sono trovata male ma male con questa clinica !!!!!!!! Ho dovuto andare da ottobre di anno scorso e ancora non hanno finito !!!!!! Dal mese di giugno sono fuori città per motivi di lavoro e mi sono trovata male tutti giorni con dolori, poi sono andata da un altro medico e abbiamo scoperto che mi hanno pulito il canale , adesso per togliere questa dentiera non lo so cosa bisogna fare, tutta arrabbia che ho dentro con questa clinica non so come spiegarlo, sono una ragazza straniera e difficile 😞……comunque ho tutte le ricevute vediamo, ma non consiglio a nessuno vi dico di cuore……

5. Juli 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Sottolineo inoltre che siamo molto amareggiati della recensione negativa pubblicata dato che ci ha riferito che il risultato della prestazione è stato buono. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca trasparenza e gestione…

Filiale di Modena. La mia esperienza con questo studio dentistico è stata estremamente deludente, soprattutto per come è stata gestita la parte amministrativa e il finanziamento.

Inizialmente ero contrario a sottoscrivere un finanziamento, ma la responsabile amministrativa mi ha convinto con insistenza, assicurandomi che si trattava di un tasso zero senza alcuna spesa aggiuntiva. Poco dopo la firma, ho scoperto che erano invece previsti circa 70 euro di costi. A quel punto ho chiesto immediatamente l’annullamento, ma lei si è rifiutata, ignorando completamente la mia richiesta.

Mi ha poi ricontattato telefonicamente come se nulla fosse, e successivamente sono stato chiamato da un’operatrice del servizio clienti che mi ha detto di essere, una persona seria, che la responsabile che mi aveva fatto firmare era una nuova assunta che aveva commesso degli errori, mi ha detto anche che rinunciando sarei incorso in una penale di euro 79,00, La persona seria MI HA PROPOSTO di mantenere il finanziamento, mi ha detto che le spese in più ammontavano a 48 euro e che lei da persona seria mi avrebbe fatto trovare un rimborso in filiale per le spese non comunicate. RIMBORSO MAI ARRIVATO e spese in più di circa 80 euro.
La fortuna di incontrare persone serie.

La gestione degli appuntamenti è stata altrettanto confusa. Dopo averne fissati due, sono stato contattato da due persone diverse a distanza di pochi minuti per fissarne un terzo, alla fine dopo almeno dieci telefonate ho dovuto rinunciare ad impegni precedenti, si erano resi conto solo il giorno successivo che, per completare il mio lavoro nei tempi previsti, serviva un appuntamento in più. Un dettaglio che sarebbe stato facile pianificare fin dall’inizio.

Aggiornamento:
mi è stato chiesto di firmare una liberatoria in cui mi assumerei la responsabilità di aver “capito male”, in cambio di 48 euro.
Al mio rifiuto vengo contattato con fare aggressivo, e mi si dice di non aver fatto nessuna comunicazione scritta della rescissione. Anche questa cosa è falsa, comunicazione scritta era stata fatta in data 08/06
In tutta questa vicenda ho cercato di essere sempre chiaro e corretto nei numeri e nelle comunicazioni. Mi dispiace constatare che la stessa trasparenza non sia stata garantita nei miei confronti.

AGGIORNAMENTO – Luglio 2025

Dopo le mie segnalazioni, sono stato ricontattato telefonicamente da una responsabile della struttura. Durante la telefonata mi è stato detto che “hanno 20.000 avvocati” e che non potevo parlare di truffa, nonostante io abbia sempre basato i miei commenti su fatti reali e documentabili (finanziamento presentato come senza spese, con importo totale diviso in 12 rate uguali, mentre successivamente ho riscontrato costi aggiuntivi non comunicati).

La stessa responsabile, verso la fine della chiamata, ha poi dichiarato che valuteranno il rimborso completo delle spese non dichiarate.
Resto in attesa di ricevere un riscontro scritto e il rimborso effettivo. Continuerò ad aggiornare la mia esperienza in modo trasparente per aiutare altri utenti a valutare consapevolmente.

16. Juni 2025

Danneggiato e non curato

Personale non responsabile a partire dal direttore assente per infortunio,ho aderito ad un finanziamento per un lavoro che non è mai stato eseguito,mi sono stati provocati solo danni,tramite il mio legale ho impiegato più di due anni per ottenere il risarcimento dei danni ed il recupero dei soldi pagati per lavori non eseguiti.
Ho provato a trattare con il sostituto del Direttore per sanare la situazione creata,impossibile mi chiedevano ancora versamenti di soldi.
Esperienza completamente negativa.il tutto è accaduto nel 2022.

2. Juli 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Abbiamo lavorato correttamente e siamo sempre stati chiari in ogni aspetto sia medico che commerciale riguardo le nostre prestazioni. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Male

Ho eseguito una devitalizzazione, ma già da subito ho avvertito fastidi nella zona trattata. Nonostante diverse visite di controllo, la clinica non ha mai trovato una causa.

Solo successivamente, rivolgendomi ad altri dentisti esterni, è emerso che non solo uno dei quattro canali non era stato devitalizzato, ma anche gli altri tre non risultano trattati correttamente. Ho prove scritte a conferma di questo.

Inoltre, inizialmente mi è stato proposto di firmare subito il preventivo con uno sconto, solo se avessi deciso all’istante. Questo tipo di approccio, secondo me, mira più a spingere il paziente a firmare che a offrire un reale vantaggio, e mi ha fatto sentire sotto pressione.

La clinica, nonostante la garanzia, non riconosce questo problema come coperto. Dovrò quindi rifare tutto a mie spese.

Ad oggi, a causa dell’infiammazione non trattata correttamente, non è possibile sapere con certezza se tutto si risolverà senza conseguenze oppure se potrò avere problemi futuri più gravi.

Attenzione anche ai preventivi completi su tutta la bocca: una volta firmato e iniziato un lavoro, si rischia di dover concludere tutto lì, anche se non ci si è trovati bene.

24. Juni 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Gentile Paziente, il personale di Dentista.tv ha lavorato correttamente e siamo sempre stati chiari in ogni aspetto sia medico che commerciale riguardo le nostre prestazioni. Certi di una sua immediata rimozione del post, cogliamo l'occasione per porgerLe distinti saluti. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Consigliatissimo.

Consigliatissimo.
Igiene dentale a 29€ massima professionalità.
Provatelo a Parma in via Minzoni 2!

26. Mai 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Gentile Paziente, la ringrazio per la sua recensione a 5 stelle. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Pessimi

Pessimo sono truffatori! Prima di fanno preventivo con finanziamento poi per un motivo o con qualche scusa (tipo poco osso ) non ti fanno il lavoro loro intascano i soldi del finanziamento e tu rimani debitore e devi mandare raccomandate a tutti per dimostrare una grave inadempienza . Pure bugiardi. Ne avrei da dire .

1. April 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Gentile Signora Catia, abbiamo lavorato correttamente e siamo sempre stati chiari in ogni aspetto sia medico che commerciale riguardo le nostre prestazioni. La invito a rivalutare la sua rec ensione esageratamente negativa visto che abbiamo chiuso la sua posizione e ci siamo spiegati diverse volte riguardo l' iter seguito. Certi di una sua immediata rimozione del post, cogliamo l'occasione per porgerLe distinti saluti. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questo posto è proprio sconsigliato

Questo posto è proprio sconsigliato. Tre dottori diversi, nessuno era capace a fare il lavoro bene, due volte hanno rifatto. Ma io non sono venuta la a farli fare esperimenti sulla mia salute. Sono andata in un altra clinica, dove mi hanno fatto subito bene senza problemi. Qua invece non accettano neanche che sbagliano, e non sono capace a risolvere i problemi creati da loro, ma in questo caso ci pensa l'avvocato.
Può capitare di sbagliare ma la cosa grossa quando non sanno risolvere e comportarsi bene dopo.

15. März 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Abbiamo lavorato correttamente e le abbiamo spiegato che esistono diverse figure mediche specializzate in ogni branca dell' odontoiatria, non è un aspetto negativo.
Sottolineo inoltre che siamo molto amareggiati della recensione negativa pubblicata dato che ci ha riferito che sarebbe tornata in ambulatorio. Camilla, Ufficio Marketing Dentista.tv

Pulizia denti

Mi sono rivolto alla clinica dentista.tv e posso dire di aver trovato un servizio davvero professionale e attento. Tutto il personale è stato gentile e disponibile, dall’accoglienza alle visite.

Voglio ringraziare in particolare Raffaella del back office, sempre cordiale e precisa nel fornire informazioni e nel seguire ogni fase con grande disponibilità. Un grazie anche al Direttore, che gestisce con competenza e serietà una struttura ben organizzata.

Esperienza molto positiva, consiglio questa clinica a chi cerca affidabilità e un buon livello di assistenza

8. Mai 2025

Intervento per cura dentaria

Buongiorno, sono stata nella sede di Torino, via Passo Buole, il Dottor Massimo, che mi ha curato e’ stato come già nella precedente seduta veramente molto professionale, gentile e molto attento. E’ la prima volta che mi siedo sulla poltrona di un dentista e mi alzo senza aver avuto il che minimo dolore. Attenzione da parte Sua veramente eccezionale.
Grazie per avermi aiutato.
Grazie anche alle ragazze dell’accoglienza molto gentili e disponibili.
Consiglio assolutamente.

5. Mai 2025

Antwort von DENTISTA.TV

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr