Deluxy SRL Bewertungen 273

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho utilizzato il servizio di consegna fiori, piu regalo da loro comprato, eseguita l'incisione e ritirato presso la gioielleria . Hanno reso possibile, tutto quello che sembra esser... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica, l’ho usato per la prima volta un paio di anni fa per fare un regalo alla mia fidanzata, da allora mi sono innamorato di questo servizio. Dopo quella volta l’ho usato per fare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto il servizio “guanti bianchi” di Deluxy quando, per il mio compleanno, un cliente estero mi ha fatto recapitare uno splendido mazzo di fiori. L’esperienza è stata davvero speciale: tutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servizio impeccabile e un dolce che ha fatto brillare gli occhi. Ho ordinato da Deluxy.it per una ricorrenza speciale e devo dire che ha superato ogni aspettativa. Il dolce semplicemente meravig... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Blumenlieferung
  2. Anbieter von Werbegeschenken
  3. Kurier- und Lieferdienst
  4. Geschenkeladen
  5. Restaurant mit Speisen zum Mitnehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Servizio di consegne di lusso a casa delle persone: consegna a domicilio, ristorante o dove e quando desideri. Consegna regali, rose, fiori, torte e soprese a domicilio.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'idea della consegna in guanti bianchi…

L'idea della consegna in guanti bianchi è geniale...ho regalato le rose con i macarons alla mia ragazza...le hanno consegnato al lavoro, di persona con la divisa da maggiordomo e i guanti bianchi...è un experience...più caro di Interflora, ma il servizio vale la candela!

21. Januar 2025

Buongiorno Giacomo,

apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.

Rimango a disposizione per la realizzazione delle sue prossime sorprese!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

peccato non si possa inserire meno di…

Peccato non si possa inserire meno di una stella, purtroppo, a fronte di 25 € di spedizione la consegna non è stata programmata all'orario inserito nell'ordine, a poco servono le scuse, comunque un cliente perso, non acquisterò mai più da loro.

14. Januar 2025

Buongiorno Paolo,

sono Andrea, l'esperta dedicata alla sua esperienza.

Mi dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è preziosa per noi e la utilizzeremo per migliorare.

Cerchiamo sempre di concordare la nostra consegna in guanti bianchi delle vostre sorprese in modo da poter essere certi della presenza del destinatario, soprattutto nel caso di prodotto fresco.

Spero di poterla assistere nuovamente nelle sue prossime esperienze di consegna.

Veramente professionali !!

25. November 2024

Buongiorno Andrea,

grazie mille per la sua recensione a 5 stelle.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Siamo sempre a disposizione per le sue consegne di fiori, torte, colazioni o esperienze personalizzate!

Trustworthy comoany

Great company , beautiful flowers. A week later they’re still fresh and beautiful. Delivery was perfect.

25. November 2024

Goodmorning,

Thank you very much for your feedback.

Your satisfaction is our priority. Thank you for your support!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SERVIZIO PESSIMO. MAI PIÙ

Deciso a fare una sorpresa ad una persona cara in Provincia di Bergamo, mi sono purtroppo affidato ai loro servizi. Inviata colazione “love you” al costo di 35 euro e va bene, ma la famosa spedizione con “concierge” prevista in abbinato costa la bellezza di 60 euro quindi, per due brioches ed un succo di frutta con abbinata una rosa rossa, la bellezza di 95 euro.
Spedizione programmata tra le 8 e le 9, arrivata alle 9,30 circa, non viene trovata in casa la persona destinataria, vengo contattato dal consegnatore, che in modo incalzante e pressante chiedeva a me cosa fare volendola lasciare alla vicina (c’è… 60 EURO di spedizione per lo smoking ed i guanti bianchi e caghi la colazione alla vicina?) nonostante chiedessi cosa fosse possibile fare per riprogrammare la consegna o in alternativa chiedere un rimborso, veniva risposto dal “concierge”: “boh, non so, non credo” continuando ad incalzare in modo sempre più insistente sul lasciare la colazione all vicina. Veniva imputato a me di non aver lasciato il numero di telefono della persona destinataria, vero ho messo il mio, se si contatta la persona destinataria per concordare la consegna CHE SORPRESA È?!? Venivo anche contattato telefonicamente da una certa Andrea, alla quale ponevo le presenti lamentele (e dalla quale mi veniva imputato di aver messo il mio numero e non quello della persona destinataria🤦🏻‍♂️), riferendo che avrebbe sentito “il responsabile” per capire il da farsi (Se… immagino già). Purtroppo, la possibilità che il destinatario nell’ambito di una SORPRESA possa non essere in casa nonostante ci si sia informati che fosse un giorno in cui sarebbe stata presente in casa nell’arco orario selezionato per la consegna (non tralasciando la mezz’ora di ritardo nella consegna che con ogni probabilità è stata cruciale in tal senso), ci si aspetterebbe che un’azienda seria che opera nel settore delle sorprese/regali (a loro dire di lusso, ma di lusso c’è solo il prezzo) dovrebbe avere già soluzioni come riconsegne ecc. da poter proporre al cliente in queste casistiche altrimenti perde ogni senso di fare questo tipo di impresa e tanto vale inviare la colazione tramite Amazon con il corriere pakistano della Bartolini.
Non mi vedranno mai più e non vi consiglio di affidarvi a loro.

6. November 2024

Buongiorno,

innanzitutto grazie per aver scelto Deluxy per la sua consegna speciale.

Ci affidiamo ai migliori Artisti a Milano per le vostre esperienze e siamo specializzati in consegne in guanti bianchi e abiti eleganti per offrire un'esperienza unica.

Purtroppo una serie di problematiche non ci hanno consentito la consegna come da Lei richiesto, saremmo lieti di offrirle assistenza per la prenotazione della sua prossima esperienza.

Può contattarci direttamente tramite il nostro servizio Clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto è stato gestito con grande…

Tutto è stato gestito con grande professionalità e puntualità, e sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio. La qualità della consegna e l’attenzione ai dettagli hanno superato le mie aspettative.

Complimenti per il vostro lavoro e per la gentilezza. Continuerò certamente a scegliere Deluxy per le mie esigenze future.

16. Oktober 2024

Buongiorno,
grazie mille per scelto Deluxy.it.
La soddisfazione dei nostri clienti è da sempre la nostra priorità. Grazie per il suo supporto!

Rimango a disposizione per assisterla nelle sue prossime esperienze

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di alto livello.

Io vivo a Modena e la figlia della mia Compagna a Milano, il 27 settembre ha compiuto gli anni e non ci e stato possibile raggiungerla e abbiamo pensato di farle arrivare una torta a casa sono andato ad intuito ed ho trovato il posto giusto la Deluxy Srl ed ho ordinato una torta in un tempo ristrettissimo.. Hanno saputo soddisfare la nostra richiesta ma la cosa più importante e stata la sorpresa che ha ricevuto la figlia nel momento stabilito.

Bellezza e bontà nel prodotto di qualità e puntualità, ed eleganza nel servizio di alto livello, vera classe.
La figlia mi ha chiamato e detto Babbo mi sono sentita una principessa..
Non aggiungo altro provare per credere.
Vi ringrazio nuovamente per il meraviglioso servizio.

27. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio preciso e di altissima qualità

Ho ordinato una colazione personalizzata a domicilio per il compleanno del mio fidanzato e tutto é riuscito alla perfezione! La qualità dei prodotti é altissima, i cornetti erano ancora caldi :’) L’orario di arrivo é stato leggermente anticipato rispetto a quello deciso ma questo non ha determinato nessun tipo di problema nella riuscita della sorpresa. Lo riproverò di sicuro !

15. Oktober 2024

effetto e sostanza

Servizio top. Torta per compleanno. Ordine fatto solo il giorno prima. Andrea gentilissima e molto collaborativa. Qualità del prodotto alta. Consegna con personale signorile e preciso. Cura di tutti i particolari. Effetto notevole, rende la sorpresa sorprendente. Rapporto qualità prezzo buonissimo. CONSIGLIATISSIMO

17. Oktober 2024

Eccezionali

Eccezionali! Sempre puntuali precisi e disponibili... Mi aiutano ad essere vicina anche km distanza alla persona mia più cara. Grazie ad Andrea e Nicolò per i consigli e le soluzioni personalizzati realizzabili con pochissimo tempo di preavviso. Competenza, professionalità, puntualità e cortesia. Esperienza assolutamente consigliata e da rifare per stupire

14. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una sorpresa rovinata e una bella ricevuta!

Aggiorno la mia recensione perché in tanti anni di lavoro ho capito che è impossibile non sbagliare ma è come si recupera a un errore che fa la differenza!
La sorpresa che avevo organizzato non è andata a buon fine, però Nicolo’ e il team hanno veramente fatto di tutto per scusarsi e recuperare, regalandomi una bellissima sorpresa. Le 4 stelle sono più che meritate.
------------------
Decisamente non l'esperienza che mi aspettavo. Che delusione!
Acquistato una torta che doveva essere recapita a un collega che lavora da casa per festeggiare il suo anniversario lavorativo. Organizzato una video call con tutto il team...La torta è stata consegnata più di 2 ore dopo e solo perché ho chiamato per lamentarmi. Tra l'altro all'inizio la persona che ha risposto ha cercato di giustificarsi dicendo che era stato il destinatario a chiedere la consegna alle 20... quando invece erano loro che non erano riusciti a organizzarsi per consegnarla in tempo.

2. Oktober 2024

Gentile Annalisa,

Sono Nicolò di Deluxy.it.
Voglio ringraziarla per aver scelto noi e scusarci per l'accaduto.
Organizziamo tante sorprese ogni giorno e per quelle fuori città può capitare di consegnare in orari specifici condivisi con il cliente.
Siamo sicuri il destinatario avrà condiviso con lei la bontà della torta.
Il nostro servizio clienti è già in contatto con lei per un trattamento esclusivo a lei dedicato.

Nicolò

Everything was great

Everything was great. From the packaging to the quality of the products, I loved it all and could surprise my loved one in the best way! They were so on time as well. Thanks guys 👌🏻

16. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr