Ho utilizzato il servizio di consegna fiori, piu regalo da loro comprato, eseguita l'incisione e ritirato presso la gioielleria . Hanno reso possibile, tutto quello che sembra esser... Mehr ansehen
Esperienza fantastica, l’ho usato per la prima volta un paio di anni fa per fare un regalo alla mia fidanzata, da allora mi sono innamorato di questo servizio. Dopo quella volta l’ho usato per fare... Mehr ansehen
Ho scoperto il servizio “guanti bianchi” di Deluxy quando, per il mio compleanno, un cliente estero mi ha fatto recapitare uno splendido mazzo di fiori. L’esperienza è stata davvero speciale: tutt... Mehr ansehen
Un servizio impeccabile e un dolce che ha fatto brillare gli occhi. Ho ordinato da Deluxy.it per una ricorrenza speciale e devo dire che ha superato ogni aspettativa. Il dolce semplicemente meravig... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Blumenlieferung
- Anbieter von Werbegeschenken
- Kurier- und Lieferdienst
- Geschenkeladen
- Restaurant mit Speisen zum Mitnehmen
Vom Unternehmen geschrieben
Servizio di consegne di lusso a casa delle persone: consegna a domicilio, ristorante o dove e quando desideri. Consegna regali, rose, fiori, torte e soprese a domicilio.
Kontaktinformationen
via varesina 60, 20156, Milano, Italien
- +3934988853209
- support@deluxy.it
- deluxy.it
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
La premurosità di Deluxury ad…
La premurosità di Deluxury ad accontentare i propri clienti.

Ordered flowers from Deluxy.it
Ordered flowers from Deluxy.it, and while there was a small mistake, their customer service was outstanding. They fixed it quickly and sent a beautiful replacement that exceeded my expectations. Truly a company that cares about quality and customer satisfaction! Highly recommend.

Antwort von Deluxy SRL
Ho ordinato un mazzo di tulipani per…
Ho ordinato un mazzo di tulipani per mia figlia , assolutamente meraviglioso ,la consegna è stata effettuata dentro alla Rinascente con stile professionalità e gentilezza . Grazie ancora .
Consigliatissimo

Antwort von Deluxy SRL
Servizio puntuale. Tutto è filato liscio e ha mantenuto le aspettative

Antwort von Deluxy SRL
I Can Only Give 5 Stars to this…
I Can Only Give 5 Stars to this incredible Company. Nomatter where I send flowers, they allways make the best service and in right time🙏🥰 Thanks a lot for this very good service.
Greetings Kim from Denmark

Antwort von Deluxy SRL
Ho contattato questa azienda per fare …
Ho contattato questa azienda per fare una sorpresa ad una persona, sono stati bravissimi! Impeccabili

Gestione poco professionale
Ordinato una torta personalizzata per il compleanno di mia figlia. Successivamente, è stato comunicato che la pasticcera non era disponibile per una "competizione internazionale", proponendomi due alternative: pagare un sovrapprezzo di 80€ ("in via eccezionale", sic) per ottenere ciò che avevo già già pagato o accettare una crostata standard, ben lontana dal valore dell’ordine.
Credo che sarebbe stato possibile evitare queste situazioni imbarazzanti senza troppe difficoltà. Ho dovuto chiedere il rimborso, ma avrei preferito semplicemente ricevere il prodotto per cui avevo pagato.
Non consiglio affatto questo servizio.
Edit: Dopo la risposta dell'azienda, sottolineo come non si tratta di “non aver provato il servizio” (dopo aver pagato 120€ per una torta, "non ho provato il servizio"?), ma di non aver ricevuto nulla a causa di una cattiva organizzazione. Un’azienda seria dovrebbe assumersi le proprie responsabilità invece di cercare di minimizzare il problema. Non consiglio questo servizio a chi vuole affidabilità.

Antwort von Deluxy SRL
Ho ordinato la colazione Luxury…
Ho ordinato la colazione Luxury Stefanelli, che si è rivelata ottima: ingredienti di qualità e sapori equilibrati. Personalmente avrei preferito una torta di mele più piccola per poter includere un’opzione salata, ma nel complesso il prodotto è stato all’altezza delle aspettative. Purtroppo, l’esperienza nel complesso è stata deludente. Avevo scelto la fascia di consegna 9:00-10:00, ma la colazione è arrivata solo alle 10:35. Inoltre, il ragazzo che ha effettuato la consegna si è presentato in modo poco professionale: trasandato, visibilmente stanco (probabilmente reduce da una nottata in bianco) e, per concludere, mi ha persino salutato con un "Buona sera" alle 10:30 del mattino.
Un servizio di questo livello dovrebbe curare anche questi dettagli, specialmente considerando il target "Luxury" del prodotto. Spero in un miglioramento per il futuro, perché la qualità c’è, ma l’esperienza nel complesso va decisamente rivista.
Dopo aver lasciato la recensione sopra riportata, sono stato contattato dall'assistenza clienti, che si è scusata per l'accaduto e ha voluto approfondire la questione per comprenderla meglio. A dimostrazione della loro buona fede e della qualità del servizio, mi è stata offerta un’esperienza completamente gratuita. Ho accettato volentieri, con l’accordo che avrei aggiornato la mia recensione dopo questa seconda esperienza, che si è rivelata impeccabile.
Non esistono aziende perfette e chi sostiene il contrario mente. Deluxy è una realtà solida che, come tutti, può commettere errori, ma, a differenza di molti, li riconosce e propone soluzioni concrete per rimediare. Consigliato sempre.

5 stelle meritate
Grazie ...⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ in tutti i sensi. Dalla qualità del dolce consegnato, alla cura di ogni dettaglio.
Servizio impeccabile e massima cortesia nell'assistenza, finalizzata a realizzare al meglio ogni desiderio.
Alla prossima sorpresa, certamente da riprovare e consigliare 😊

Oltre le aspettative
Volevo creare un momento davvero speciale e intimo, così mi sono affidato a Deluxy.it per organizzare un concerto privato di violino a casa. Quello che ho ricevuto è stato molto più di quanto potessi immaginare: un’esperienza di pura eleganza e lusso.
Non si è trattato solo di un servizio, ma di un momento unico e irripetibile che ha lasciato me e i miei ospiti senza parole!!

Antwort von Deluxy SRL
Ho effettuato una sorpresa regalo per…
Ho effettuato una sorpresa regalo per mio zio in un'occasione veramente speciale, il suo 90simo compleanno a cui non potevo partecipare perché vivo all’estero.
Servizio impeccabile, molto disponibili, ho chiesto anche una foto da ricevere per ricordo della consegna e mi hanno accontentato, consiglio vivamente!

Highly recommended!
I wanted to surprise my mum, and Deluxy was the perfect choice, I couldn't be more satisfied! The quality exceeded my expectations, and the attention to detail truly sets them apart. Not only was the product amazing, but the customer service was also top-notch—responsive, friendly, and extremely helpful.
I highly recommend Deluxy!

Antwort von Deluxy SRL
Design of the cakes is not like the webpage
The cakes do not look at all like the images. Not even close. I ordered two cakes, and everything else (order, delivery, contact, etc.) was great, but the design of the cakes are not close to the images. One of them specifically was particularly ugly. It looked like a giant cookie that a toddler made.

Servizio clienti perfetto.
Servizio clienti perfetto.
Vi ringrazio ☺️
Esperienza super
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Bouquet di fiori magnifico e consegna in guanti bianchi perfetta! La utilizzerò spesso per i miei regali ad amici vicini e lontani!
Great service and quick same day…
Great service and quick same day delivery options. Highly recommend.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Ho fatto un regalo di compleanno ad un’amica ed era felicissima. Che bello regalare emozioni così. Bravi bravissimi
Ho utilizzato il servizio di Deluxy…
Ho utilizzato il servizio di Deluxy White Gloves per un’occasione speciale, ed è stato impeccabile sotto ogni punto di vista. La professionalità degli addetti, vestiti con eleganza e dotati di guanti bianchi, ha aggiunto un tocco di classe che non si trova altrove. I fiori sono stati consegnati con estrema puntualità e in perfette condizioni, regalando una sorpresa indimenticabile. Ideale per chi desidera fare una sorpresa e lasciare il segno! Complimenti a tutto il team!
Servizio da cinque stelle!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.