deingartenguru.de Bewertungen 73

1,3

Das gekaufte magische Windspiel funktioniert nicht. Die Windmühle dreht sich bei Windgeschwindigkeiten bis 35km/h eine halbe Umdrehung, schön windschlüpfrig aus dem Wind! Bei stärkerem Wind ve... Mehr ansehen

Finger weg, Abzocke , habe das Windspiel gekauft, über eine Anzeige bei Pinterest. Habe das Windspiel auch Kostenpflichtig an das "nette Grazer" Unternehmen zurückgesandt, kam dann 7 Tage spätere zu... Mehr ansehen

Absoluter Schrott, weil sie sich nicht dreht. Hätte ich die ganzen Bewertungen mal besser vorher gelesen. Meine Mail an office(ad)deingartenguru.de kann angeblich nicht zugestellt werden (für diese An... Mehr ansehen

Der gleichauf ist nicht vorhanden und das magische Windspiel stopt nach einigen Umdrehungen von alleine,wenn er dann kurz angestoßen wird läuft er wieder ein paar Umdrehungen bis er wieder stehenble... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Entspricht überhaupt nicht der…

Entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Windmühle funktioniert selbst bei starkem Wind nicht. Rückgabe nicht möglich ohne Zustimmung die die Firma nicht gibt. Lug und Betrug!!!!!!!!

7. Juli 2022

Finger weg!!

Finger weg!!! Es sieht so aus als ob auf der Homepage genau gar nichts wahr ist. Kein nettes Grazer Unternehmen sondern einfach eine Weiterleitung der Bestellung nach China. Die Inhaber heißen anders, sehen anders aus, es gibt sie anacheinend erst seit 2020, das alte Geschäftsfoto ist irgendwo aus dem Netz und sicher nicht in Graz (Beschilderung englisch). Die wirkliche Firma im Hintergrund heißt DP Group.

2. Juli 2022

Magische Windmühle

Magische Windmühle gestern bekommen, Teil dreht sich nicht, selbst bei stärkerem Wind nicht, wackelt nur auf dem klapprigen Gestell.
Ist nicht sein Geld wert! Finger weg!

29. Juni 2022

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Alles Betrug. Billigstware aus China, funktioniert nicht, man muss sich schämen wenn das Ding im Garten steht und es die Nachbarn sehen würden.

27. Juni 2022

Fakeshop? nicht vertrauenswürdig!

Obwohl Anzeichen vorhanden waren (lange Lieferzeit), habe ich mich, auch wegen der Grazer Adresse, verleiten lassen, über die in Facebook beworbene Seite 2 Windmühlen zu bestellen. Werden direkt aus China geliefert, kamen nach etwas mehr als 2 Wochen (hatte FastLane aufgezahlt) gut verpackt an. Leider entsprechen weder Qualität noch Funktionalität den auf der Seite Suggerierten. Ein diesbezüglicher Kommentar auf FB hatte meine Blockung zur Folge, eine negative Bewertung auf der Seite wurde gelöscht! Werd's als Deppensteuer abbuchen!

26. Juni 2022

Die Windmühle ist kaputt angekommen

Die Windmühle ist kaputt angekommen. Ich sollte Videos schicken, bla bla, schreibt mir die Firma. Teueres kaputtes Klumpert. Ich bekomme keine Rücksendeetikett, ich muss auf meine eigene Kosten die Dinge zurückschicken. Sauerei!

24. Juni 2022

Handgemachte magische Windmühle

Die Werbung für diesen Artikel ist Bauernfängerei. Nachdem ich das Teil heute in meinem Garten aufgestellt habe, muss ich mich fragen was mich bei dieser Bestellung animiert hat. Kurz gesagt, funktioniert nicht, zu klein und zu teuer. Hinaus geschmissenes Geld, für billige China - Ware. Leute lasst die Finger von dem Teil und dem Shop. 39.-Euro sind hinausgeworfenes Geld. Ich werde es für mich unter "Learning by doing" abhaken.

19. Juni 2022

Windspiel ist heute angekommen

Windspiel ist heute angekommen. Bin sehr enttäuscht. Sieht auf dem Video viel größer aus . In Wirklichkeit ist sie sehr klein . Die 39.00 Euro hätte ich auch gleich in den Mülleimer werfen können. Leute lasst die Hände davon sonst werdet ihr auch so enttäuscht sein wie ich.

14. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen