Das gekaufte magische Windspiel funktioniert nicht. Die Windmühle dreht sich bei Windgeschwindigkeiten bis 35km/h eine halbe Umdrehung, schön windschlüpfrig aus dem Wind! Bei stärkerem Wind ve... Mehr ansehen
Finger weg, Abzocke , habe das Windspiel gekauft, über eine Anzeige bei Pinterest. Habe das Windspiel auch Kostenpflichtig an das "nette Grazer" Unternehmen zurückgesandt, kam dann 7 Tage spätere zu... Mehr ansehen
Absoluter Schrott, weil sie sich nicht dreht. Hätte ich die ganzen Bewertungen mal besser vorher gelesen. Meine Mail an office(ad)deingartenguru.de kann angeblich nicht zugestellt werden (für diese An... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Reingefallen
Nachdem die Windmühle auch nach 14 Tagen noch nicht angekommen ist, eine MItteilung der DHL über angebliche Versendung seit 11 Tagen nicht vorankommt, habe ich, auch im Hinblick auf die vielen negativen Bewertungen hier, bei PAYPAL, meinem Bezahlmodus, einen Problemfall eröffnet und das Geld zurückerhalten, die Bestellung widerrufen und bei DHL mitgeteilt, dass die Annahme verweigert wird. Ich hätte die Bewertungen mal vor der Bestellung lesen sollen - aber so ist das Schlimmste wohl an mir vorbeigegangen
Schrott !!
Schrott !!! Habe nach Kontaktaufnahme 20 Euro zurückbekommen. Man hat mir eine Rücksendung angeboten, kostet aber nach Österreich über 10 Euro. Habe sie jetzt aufgefordert, die Kosten zu übernehmen. Warte auf Antwort
Bezugnehmend auf meine Bewertung vor…
Bezugnehmend auf meine Bewertung vor einigen Tagen: Immerhin wurden die beiden als Geschenke gedachten Windmühlen zurück genommen und das Geld zurück überwiesen. Eine hab ich behalten, sie dreht sich zwar nicht, sieht aber ganz hübsch aus. Aber verschenken kann man sie nicht.
42€ für den Schrottplatz
Auch ich bin auf die Werbung dieser Firma reingefallen. In der Webseite sieht alles schön und vertrauenswürdig aus, aber das "tolle" Windrad hat sich keinen mm gedreht! Dafür Spam haufenweise aus aller Welt. Bin echt sauer ! 42€ für Schrott.
Lange Lieferzeiten !!!!Artikel hält…
Lange Lieferzeiten !!!!Artikel hält überhaupt nicht was versprochen wurde!!!Von wegen einzigartige magische Rasenwindmühle …hat sich noch nicht einmal bewegt !Vielen Dank für diese Enttäuschung!
ich kann mich nur den anderen Bewertern…
ich kann mich nur den anderen Bewertern anschließen, 50.-- Euro für Schrottware und keinen Plan wohin man es zurückschicken kann, keine telefonische Kontaktaufnahme oder sonstige Möglichkeit - ich habe mich sehr gefreut als ich es bestellt habe und es kam bereits mit Rostflecken - ist auf dünnen Röhrchen platziert - die im übrigen nahezu sofort abgebrochen sind - schade ich werde mich nie wieder auf solche Werbung einlassen -klang vielversprechend - auch das Video - keinen Stern wert
Das gekaufte magische Windspiel…
Das gekaufte magische Windspiel funktioniert nicht.
Die Windmühle dreht sich bei Windgeschwindigkeiten bis 35km/h eine halbe Umdrehung, schön windschlüpfrig aus dem Wind! Bei stärkerem Wind verkantet sich das Ganze nach max. 2 Umdrehungen und verhakt sich. Dreht sich nie wie auf dem irreführenden Verkaufsvideo!
Der grösste, überteuer bezahlte Schrottware!
Kann nur von einem Kauf abraten!
Siehe auch Bewertungen bei Amazon
Irreführendes Verkaufsvideo!
Von handgemachter magischer Windmühle, keine Spur!
Billige Chinaware, deswegen auch über 3 Wochen Versanddauer!!!
Windmühle von ""deingartenguru.de"" ein totaler Reinfall
Haben letzte Woche unsere Windmühle bekommen, eine Katastrophe, dreht sich überhaupt nicht.
Ich habe per Mail mein 14 Tägiges Widerrufrecht eingefordert. Die melden sich überhaupt nicht. Finger weg, Lug und Betrug!
Unseriös / die Werbung ist leider das…
Unseriös / die Werbung ist leider das Beste dieser Firma!
noch bevor die Waren geliefert werden, wird man bereits mit weiterer Werbung zugedröhnt. Im Nachhinein ist das verständlich, weil man wahrscheinlich nur in diesem kleinen Zeitfenster bis der Lieferung noch überlegt etwas Anderes bei dieser Firma zu kaufen. Nachher bestimmt nicht mehr!
Warum?
Aufgepasst, die Website suggeriert, dass die Waren aus Graz geliefert werden, aber letztendlich kommt alles direkt aus China. Deswegen gibt es eine sehr lange Lieferzeit, die bei Nachfrage von der Firma auf COVID abgewälzt wird.
Laut Website sind die Produkte nicht im Einzelhandel erhältlich. Ich habe aber (im Nachhinein) die gleiche Windmühle mehrfach bei Ebay gefunden und fast 50% günstiger. Die Differenz wird unter "Lehrgeld" abgebucht.
entspricht in keinster Weise der…
entspricht in keinster Weise der Beschreibung auf im Internet....hat auch über 14 Tage gedauert. Ist wahrscheinlich aus China gekommen , sicher nicht in Graz produziert wie laut Website.
Bin nun gespannt wie die Rücksendung funktioniert. 39€ ist das Windrad auf keine Fall wert. Max 10€
Der gleichmagisches windspiel mit Fehlfunktion
Der gleichauf ist nicht vorhanden und das magische Windspiel stopt nach einigen Umdrehungen von alleine,wenn er dann kurz angestoßen wird läuft er wieder ein paar Umdrehungen bis er wieder stehenbleiben für mich vollkommen unerklärlich ?
Meine Frage wäre warum ist der gleichauf nicht vorhanden?
Mein Urteil das Teil ist keine 40 Euro wert,
Windmühle eine Ktastrophe
Haben gestern unsere Windmühle bekommen, eine Katastrophe, dreht sich überhaupt nicht und dann so viel Geld, Scheint billig Ware aus dem Ausland zu sein ! Man sollte diese Firma mal überprüfen, was sie verkauft ! Nie wieder !!!!!
Dreht sich nicht…
Leider habe ich die Bewertungen nicht gelesen. Habe verschiedenste Orte zum hinstellen ausprobiert. Dreht sich auch bei starken Wind nicht.
Windmühle
Ich fand die Windmühle richtig klasse aber das war der größte Fehlkauf. Die 39 € war eine reine Verschwendung. Sie dreht sich noch nicht mal bei sehr starkem Wind. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Totaler Reinfall
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Jetzt habe ich ein Windrad für Kinder für 1,50 EUR daneben platziert, das dreht sich, wenn der Wind weht. Einfach ein totaler Reinfall.
So ein „Dre…ksladen“
Entschuldigung für den Ausdruck. Aber so was haben wir lange nicht erlebt!
Es wurde geworben mit schneller Lieferung. Nach 3 Wochen nichts! Auf die Nachfrage per Mail kam als Antwort … wenn sie sich nicht dreht, sollen wir Ölen und biegen bzw. Richten wenn es hackt!!! Da war sie noch nicht mal da! Plötzlich 2 Tage später war sie da. Ausgepackt und … wie vorangekündigt dreht sich nichtmal bei starken Wind.
Reklamiert… wurden uns 16€ angeboten wenn wir sie der Umwelt zuliebe behalten. Für eine Rücknahme sollten wir alles genau schildern und ein Video aufnehmen. Dann haben wir Klarna informiert und sie auf eigene Kosten zurück schicken müssen! Fast 11€ für Österreich!!! Dann kamen noch einige wirre Mails und sollten nur noch die 2,99€ Versand bezahlen.. mal sehen was jetzt noch kommt. 14€ für nix… klasse Laden
Totaler Schrott
Totaler Schrott. Bei Am.zon gibts ein "extrem ähnliches" Produkt für 17Euro mit den gleichen miesen Bewertungen. FINGER WEG
FINGER WEG!
Optisch ein Hingucker. Ansonsten Schrott, funktioniert nur kurz mal bei extrem starken Wind. Ist absolut das Geld nicht wert, was ich dafür ausgegeben habe.
FINGER WEG!!!
Windmühle funktioniert selbst bei starkem Wind nicht
Windmühle funktioniert selbst bei starkem Wind nicht. Rücknahme nur bei Portoübernahme des Empfängers. Angebot: 16 € Erstattung, wenn man die nicht funktionierende Windmühle behält
Finger weg
Habe das Windspiel auch Kostenpflichtig an das "nette Grazer" Unternehmen zurückgesandt, kam dann 7 Tage spätere zurück mit einem Postaufkleber, zu geringes Porto für Auslandssendung. Möglicherweise sitzt der Empfänger nicht in Graz sondern in China.
Hat jetzt zur Folge, das die Werbung bei Pinterest für mich Tabu ist.