Nachdem ich das zweite Mal aus der kostenpflichtigen Hotline rausgeflogen bin (die unfreundlichen Mitarbeiter meinten, sie müssen das prüfen und haben mich jeweils 15 Min. warten lassen...), habe ich... Mehr ansehen
Minus 5 Sterne. Betrugsmasche eines unseriösen Anbieters. Versteckte Kosten werden oft übersehen und dann gnadenlos und vehement mit Drohmails eingefordert. Dieser Anbieter hat mit den eigentlichen Ru... Mehr ansehen
Unglaublich, man erhält nicht einmal mehr eine ordentliche Rechnung. Es sei zu erwarten, dass man sich den jährlichen Fälligkeitstermin selbst merkt, wurde mir in einem abfälligen Tonfall mitgeteilt.... Mehr ansehen
Achtung Abzocke! diese Seite imitiert den echten Gebührenservice "rundfunkbeitrag punkt de". Für eine Kontoänderung kam eine Rechnung über 39,99€. Auf der echten Seite ist dies kostenlos. Leider... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
BETRUG!
BETRUG!! WAS SOLL ICH JETZT TUN?
ich habe die rechnung von 39,99€ erhalten aber noch nicht bezahlt und schon 3 widerrufsmails verschickt
soll ichs einfach dabei belassen oder soll ichs zahlen?
Absolute Abzocke>
Absolute Abzocke! Ich habe kein Verständnis, daß die Politik es nicht schaft so netwas zu unterbinden! Das ist krimminelles Verhalten unter Duldung der Politik ! Auf Grund eines Todesfalles Anschreiben der Rundfunkanstalten erhalten. Daraufhin angerufen um den Vornahmen im Vertrag zu ändern. Ich erhielt die Auskunft das ginge nur durch Beantwortung des 2 seitiegen Fragebogens ! Kein Hiinweis, daß es im Internet , aber unter Vorsicht möglich wäre.
Alles eine Betrugsmasche.
Alles eine Betrugsmasche.
Bin leider auch drauf reingefallen
Bin leider auch drauf reingefallen. Mittlerweile steht im kleingedruckten auch der Preis von 39,99.
Sollte auch gegen diese Seite eine Sammelklage erwogen werden, werde ich mich der anschließen.
Ein Grund mehr die Angebote im Internet kritischer zu betrachten und zu checken, ob das Angebot seriös ist.
Leider macht da auch der beinahe Monopolist Google mit.
Verbräuchertäuschung!!
Dieser "Dienstleister" kauft sich bei Google an oberste Stelle, um dann 39,99€ dafür zu berechnen, dass er deine Daten an ARD, ZDF etc. weitergibt. Diese Dienstleistung ist direkt über ARD, ZDF kostenfrei. Und dass überhaupt Kosten entstehen, merkt man erst, wenn die Rechnung per Mail kommt.
-> Auf der Webseite vom Verbaucherschutz gibt es Informationen, wie man der Zahlung der Rechnung widersprechen kann.
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
diese Seite imitiert den echten Gebührenservice "rundfunkbeitrag punkt de".
Leider erscheint diese Abzockerseite bei einer Google Suche an erster Stelle, so dass man leicht darauf reinfällt.
Also Vorsicht!
Abzocke
Ich habe vor ein paar Wochen meinen Vater verloren, musste umziehen und bin sowieso noch total durch den Wind, wollte den Rundfunkbeitrag abmelden und zack ... Rechnung von 40 €. Mit dem Verbraucherschutz gesprochen, aber das ist alles nicht so einfach. Ich bin noch nie auf so einen Betrug reingefallen, aber wie gesagt, ich bin sowieso total am Ende. Danke dafür. Ich hoffe, dass auf der Welt Karma existiert.
Nachtrag: Ich habe die Seite bei Google gemeldet, weil sie durch Google ganz oben unter "gesponsert" erscheint. Zweimal wurde es abgelehnt, die Anzeige zu löschen, weil sie den Richtlinien von Google entspreche. Ohne Worte ...
Betrüger, Leider sind auch wir darauf…
Leider sind auch wir darauf reingefallen.
Widerruf wurde an "info at dein-rundfunkbeitrag.de" versandt. Daraufhin kam "Mail delivery failed: returning message to sender" ja die E-Mail kam dort nicht an, vermutlich haben sie diese Mail Adresse schon im Voraus gesperrt.
VORSICHT, Betrug, Abzocke, Wucher
Moin, auf dieser Seite geht es darum Menschen mit Anliegen wie, Adressenänderung, Kontoänderung etc. bei der ehemals GEZ abzuzocken. Im guten Glauben, auf einer offiziellen Seite zu sein, füllt meine seine Daten ein. Anschließend bekommt meine eine Rechnung von 39,99 € ohne Recht auf Widerspruch, denn dieser wird abgelehnt. Dies ist nach EU Recht nicht erlaubt. Hier handelt es sich weiter um Wucher, da Änderungen bei den Rundfunkgebühren normalerweise Kostenfrei sind.
Ich habe eine Strafanzeige eingeleitet.Werde mich der Sammelklage der Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt in einem ähnlichen Verfahren anschließen. Es handelt sich um die selbe Masche und anderem Namen
Achtung - Seite ist Fake
Achtung, es handelt sich nicht um die offizielle Seite des Beitragsservices. Es werden Gebühren berechnet für eine Dienstleistung, die über die offizielle Seite gebührenfrei ist. Die Seite ist zudem intransparent, es wird nicht über die gebührenpflichtige Leistung und die Höhe der Gebühr aufgeklärt.
Leider bin ich auch auf diese Seiten…
Leider bin ich auch auf diese Seiten reingefallen
Die Anzeige bei der Polizei ist raus. Ich habe und werde diese Rechnung nicht bezahlen.
Vorsicht Betrug!
Gegen eine Kopie der Seite läuft bereits eine Sammelklage. Diese hat noch ein echtes Impressum, verantwortlich ist mutmaßlich
SSS-Software Special Service GmbH
Günter Darr
Amselweg 40
56593 Horhausen
Achtung Betrug
Hier handelt es sich um Betrug. Man wird im Glauben gelassen, es handelt sich um die GEZ und wird kräftig zur Kasse gebeten, wenn man z.B. nur die Adresse ändern will.
Betrug/Wucher
Betrug/Wucher
Für eigentlich kostenfreien Service werden horrende Gebühen erhoben.
Sehr undurchsichtig
Sehr undurchsichtig.
Es wird vorgegaukelt das man dort Daten ändern kann. Wenn man dort etwas ausfüllt, kommt ein paar Tage später eine Rechnung.
Von den Gebühren war dort nichts zu lesen, da dies eigentlich nichts kostet.
Also genau hinschauen was man für eine Seite angeklickt hat.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug!
Diese Seite hat nichts mit der Rundfunkbehörde zu tun. Das sieht man im Impressum.
Die angebotenen kostenpflichtigen Leistungen sind auf der richtigen website der Rundfunkanstalt kostenlos!
Übelster Betrug
Übelster Betrug. Wiederruf wird nicht anerkannt.
Absolute irreführung auf der Website.
Wir werden zur Polizei gehen und Anzeige erstatten.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Das ist nicht die kostenlose Rundfunkseite!
Ich habe ebenfalls die "Dienstleistung"…
Ich habe ebenfalls die "Dienstleistung" in Anspruch genommen. Als die Rechnung kam bin ich stutzig geworden, da es ja normalerweise kostenlos wäre.
Auf der Rechnung steht das Handelsregister "Dubai Free Zone Authority"..
Bin jetzt am überlegen was ich machen sollte. Die Kosten habe ich bis dato nicht bezahlt, da ich noch bis 28.01. Zeit hätte.
Strafanzeige? Ja oder nein?!
Ich habe nochmals auf der Internetseite nachgesehen, da steht dabei, dass es eine kostenpflichtige Dienstleistung sei, für eine eigentliche kostenlose Durchführung.
Was würdet ihr machen?
Gelderpressung per Drohung mit Inkasso
Die Kopie von service-rundfunkbeitrag.de betreibt lustig weiter ihr betrügerisches Geschäft mit einer kostenlosen Dienstleistung zu Wucherpreisen.
Betroffene: Geht SOFORT zur nächsten POLIZEI-Dienststelle. ANZEIGE machen und den Betrügern eine Kopie zuschicken. Keinen CENT den Betrügern ! PS: der Betreiber von service-rundfunkbeitrag.de hat einen Namen (Impressum) und wird aktuell verklagt. Schaut euch um !!!