Dein Erwachen Bewertungen 18

4,5

Dein Erwachen wurde von Taher Shoaib gegründet, um Menschen auf ihrem Weg zu mehr Bewusstsein, innerer Stärke und persönlicher Klarheit zu begleiten. Seit über 10 Jahren beschäftigt sich Taher intensiv mit inneren Mustern, Veränderungsprozessen und Persönlichkeitsentwicklung – und teilt dieses Wissen heute in Workshops, Programmen und Inhalten, die bereits hunderttausende Menschen erreicht haben. Unser Ziel ist es, persönliche Weiterentwicklung greifbar und alltagstauglich zu machen – mit Struktur, psychologischem Verständnis und ehrlicher Begleitung. Dein Erwachen steht für nachhaltige Transformation, innere Balance und das bewusste Gestalten eines authentischen Lebens. 💫 Dein Erwachen – gegründet von Taher Shoaib, für Menschen, die bereit sind, sich selbst wirklich zu verstehen.

4,5

Hervorragend

Ein Workshop mit Tiefe, Wissen, Klarheit und Liebe

Der Workshop von Taher war für mich weit mehr als nur Wissensvermittlung. Er war eine tiefe Bestätigung für das, was ich über viele Jahre intuitiv gespürt habe und oft auch gelebt habe, mir aber durch alte Denk- und Verhaltensmuster selbst wieder infrage gestellt wurde. Mein Verstand hat mir dabei lange Zeit eher im Weg gestanden als geholfen.
Taher hat mit seiner liebevollen, authentischen und gleichzeitig sehr präsenten Art einen Raum geschaffen, in dem genau das sichtbar werden durfte. Seine Offenheit, Klarheit und Erdung kombiniert mit einem fundierten, wertvollen Wissen haben etwas Entscheidendes möglich gemacht: Menschen abzuholen, die bereits viel fühlen und wissen (was erstaunlich anspruchsvoll ist), ebenso wie Menschen, die genau das Gegenteil brauchen Struktur, Einordnung und ein tragfähiges Fundament.
Besonders wertvoll fand ich, wie deutlich er vermittelt hat, dass niemand „falsch“ ist, sondern dass viele schlicht ihr eigenes inneres System nie wirklich verstanden haben. Diese Erkenntnis hat er mit einer sehr einfachen, klaren Sprache und mit starken, strukturierten Bildern vermittelt. Die Portfolios und visuellen Modelle haben eine schnelle Verinnerlichung ermöglicht, nicht verkopft, sondern greifbar. Das ist in meinen Augen eine große Qualität.
Hinzu kommt seine echte Zugänglichkeit: Fragen sind willkommen, Anliegen werden ernst genommen, Austausch findet auf Augenhöhe statt. Dieses Gesamtpaket aus Präsenz, Wissen, Klarheit und Menschlichkeit macht den Workshop so besonders.
Gerade in dieser lauten, oft chaotischen Zeit draußen gibt Taher Orientierung. Er vermittelt Sicherheit, Erdung und vor allem eine tiefe Bestätigung im eigenen Sein. Das ist nicht selbstverständlich und genau deshalb so wertvoll.
Ich wünsche Taher von Herzen alles Liebe und alles Gute für seinen weiteren Weg. Mögen noch viele Menschen ihm begegnen dürfen und von seiner Art, seinem Wissen und seiner Begleitung profitieren, in welcher Form auch immer.

21. Dezember 2025

Ein tiefgehender Workshop, der wirklich wirkt

Der Workshop mit Taher ist für mich eine echte Bereicherung.
Ich gewinne dadurch ein tieferes Verständnis für mich selbst und mein Nervensystem, das spürbar verändert, wie ich im Alltag mit mir umgehe. Taher schafft es problemlos, komplexe Zusammenhänge verständlich und greifbar zu machen, ohne dass es je theoretisch oder belehrend wirkt.

Seine ruhige, klare Art und die vielen anschaulichen Beispiele helfen mir zu erkennen, warum bestimmte Muster da sind und wie ich aus dem Verständnis heraus bewusster, gesündere Entscheidungen treffen kann. Ich nehme aus dem Workshop mit Taher nicht nur Wissen, sondern auch ein neues Gefühl von Verbundenheit und Selbstvertrauen mit.

Ich merke einfach, dass ich mehr Kontrolle über mein Leben sowie über meine Gefühle und Emotionen habe, was wiederum dazu führt, dass ich bestimmte Dinge aus der Vergangenheit in alltäglichen Situationen besser verarbeiten kann. Danke!

5/5 ! Jeder muss davon erfahren! 😍

Der Workshop ist nun vorbei und insgesamt kann ich einfach nicht anders, als 5/5 Sternen zu geben - möglicherweise 4,8/5, aber nur, weil ich mir intensiveren Austausch noch gewünscht hätte (jedoch kann ich das schwer abziehen, weil das nie Tahers Versprechen war, es war von Anfang an ein Workshop, keine Einzeltherapie) :)

Ich habe unglaublich viel gelernt und auch gelernt, wie ich dies in der Praxis umsetze und an welcher Stelle. Besonders der letzte Workshop hat mich nochmal in soeinen krassen „ich möchte es JETZT in die Hand nehmen“-Modus versetzt!

Danke danke danke Taher!!! ♥️

20. Dezember 2025

Danke Taher !

Ich bin mir gar nicht sicher, ob Taher weiß, was für ein Impact er gerade auf die Workshop-Teilnehmer und seine SocialMedia-Follower hat. Das was er sagt, bewegt mich in einer Tour und ich bin so froh, dass ich gerade lerne, dass ich selbst wertvoll bin, auch wenn ich nicht leiste, sondern einfach, weil ich bin. Mein Leben lang dachte ich, ich muss schön und erfolgreich sein, toll tanzen können und unterstützend sein, um wertvoll zu sein. Und wenn ich’s nicht war (by the way: ich war für mein Empfinden nie schön und erfolgreich genug), dann habe ich mich leer gefühlt!

Dank Taher weiß ich: ich bin wertvoll und gut genug, selbst wenn ich nicht 100%ige Leistung bringe - oder auch gar keine Leistung! Fehler verändern nicht meinen Wert.

Danke!!!!

23. November 2025

Ich folge Taher schon einiger Zeit und…

Ich folge Taher schon einiger Zeit und habe mich dann entschieden, den Workshop bei ihm zu machen. Das kann ich nur jedem ans Herz legen, der seine Muster verstehen will und eine tiefgreifende Veränderung erfahren möchte. Er schafft es wirklich sehr in der tiefe, auch wissenschaftlich zu erklären und zeigt an Beispielen auf, warum es nicht nur reicht Dinge zu verstehen, um eine Veränderung herbei zuführen und gibt ganz klare Veränderungsstrategien mit. Man merkt, er hat selbst vieles erlebt und viele nicht so schöne Erlebnisse erfahren, er weiß genau von was er spricht und dass Veränderungen nicht immer leicht sind. Mit seiner unglaublichen netten Art wirkt er super sympathisch, als würde ein guter Freund mit einem sprechen. Vorallem toll ist es, dass er versucht, immer auf die Teilnehmer einzugehen und genau auf die Themen, die die Teilnehmer bewegen. Er steckt soviel Herzblut in seine Arbeit, seine Workshop sind wahnsinnig gut strukturiert aufgebaut und man spürt, dass er eine Menge Zeit und Arbeit in seine Workshops, Podcast investiert. Er hat unglaublich viel Wissen, über seine Themen angeeignet, die er selbstlos an andere Menschen weiter gibt, um ihnen tiefgreifend zu helfen. Ich bin unglaublich dankbar, dabei zu sein und kann es jedem nur von Herzen empfehlen. Lieber Taher vielen Dank für dich und für dein Sein!❤️

23. November 2025

Authentizität wird hier groß geschrieben

Authentizität wird hier groß geschrieben.
Ich beschäftige mich schon länger mit solchen Themen, doch ich habe es immer nur logisch eingeordnet, aber nie gelebt.
Durch Tahers Expertise wurden mir viele Themen mehr bewusst, wie sie ablaufen, woher sie kommen und vorallem wie man aus den Kreisläufen wieder rauskommt. Es ist mit Arbeit verbunden, aber nur so lernt man wirklich sich selbst zu verstehen und Schritt für Schritt mehr zu sich Selbst zu finden. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er diesen Raum geschaffen hat, in dem man sich wirklich authentisch zeigen kann und er uns mit seinen eigenen Erfahrungen, seiner Weisheit und seinem Verständnis uns die Komplexität des Lebens näher bringt, Tools an die Hand gibt und Fragen mitgibt, die dich wirklich beschäftigen und Veränderungen möglich werden lassen.

Danke 🙏🏼

Insane.

Gut war, dass ich durch die Orientierung sehr wichtige Wahrheiten aufdecken kann - Sie beeinflussen ganz maßgeblich meine Haltung, meine innere Stimme und den Wert meines Lebens. Ich kann gar nicht in Worte fassen wie sehr ich den Kontakt zu den Inhalten Taher's empfehlen kann.

23. November 2025

Dein Erwachen ist die Geburt etwas…

Dein Erwachen ist die Geburt etwas positives im Internet. Ich bin absolut Dankbar dafür. Das Leben hat mir durch mein ADS (ADHS) viele Schwierigkeiten gebracht. In unser Gesellschaft werden wir geformt. Wir werden in Rollen gesteckt die uns das nehmen was wir sind. Doch durch Taher habe ich vieles in kurzer zeit lernen können, das ich in Jahren nicht geschafft habe. Die Erklärung warum lässt einen sehr schnell verstehen das man nicht unnormal ist. Durch erklären wie man etwas ändert mit wirklich tollen wegen, habe ich es geschafft sehr schnell Änderungen zu spüren. DANKE!

30. Oktober 2025

Begeistert und Dankbar ❤️

Lieber Taher,

Erneut ist es dir gelungen, komplexe Inhalte strukturiert und nachvollziehbar zu vermitteln, inklusive des größeren Zusammenhangs. Obwohl mir einige Themen bereits bekannt waren, habe ich sie erst durch deinen Workshop wirklich in ihrer Tiefe verstanden. Besonders hilfreich sind die Reflexionsfragen und Aufgaben, die eine nachhaltige Auseinandersetzung ermöglichen und wichtige Erkenntnisse fördern.

Die Atmosphäre in den Breakout-Sessions war sehr offen und wertschätzend, wodurch ein vertrauensvoller Austausch auf Augenhöhe entstand. Vielen Dank für deine professionelle Begleitung, dein Engagement und den wertvollen Input, den du uns auf dem Weg persönlicher Weiterentwicklung gibst. 🙏🏻

29. Oktober 2025

Ich bin Taher wahnsinnig dankbar

Ich bin Taher wahnsinnig dankbar, dass er seine Perspektiven und Insights teilt. Er hat definitiv ein Gespür dafür womit Menschen strugglen, zu kämpfen haben und wo die wahren Ursachen und Auslöser liegen. Er ist einer der wenigen Menschen oder womöglich der einzige von dem ich mich in meinen eigenen Themen tief verstanden und angesprochen fühle. Und er erklärt all die Probleme und psychologischen Hintergründe sehr, sehr gut. Er hat wirklich eine Gabe dir diese oft komplexen Inhalte Schritt für Schritt simpel und sehr verständlich nahe zu bringen. Und das auch nicht vollkommen theoretisch, sondern mit echt guten, treffenden Beispielen, so dass ich das auch genau so in meinem Leben erkennen kann. Es fühlt sich unglaublich gut an mich dank Tahers Workshops immer besser zu verstehen, Gründe, Auslöser und Zusammenhänge im eigenen Leben erkennen zu können. Viele Themen habe ich selbst über Jahre nie einordnen können und auch nie die Tiefe dieser Dinge verstanden.

Man merkt wie viel Herzblut er in seine Arbeit steckt und dass ihm die Menschen in den Workshops wirklich am Herzen liegen.

Mehr und mehr darf ich durch ihn 'erwachen' und das ist ein extrem erleichterndes Gefühl.

28. Oktober 2025

Ich mag die Art wie er redet

Ich mag die Art wie er redet, ich höre ihm gerne zu, hinzu kommt das ich neue Impulse bekomme wie ich mit meinen Dingen umgehen kann. Neue Erkenntnisse und ganz viele neue AHA Momente. Er erklärt es super verständlich und gibt einem das Gefühl das man nicht allein ist.

Sehr gut

Sehr gut, authentisch, wissenschaftlich fundiert, man ist aktiv dabei

Komplexes, fundiertes Wissen auf emotionaler Ebene vermittelt

Taher vermittelt komplexes, fundiertes Wissen nicht nur auf kompakte Art und Weise, sondern er schafft es Menschen auf einer anderen Ebene, einen Zugang zu sich selbst zu zeigen, um dort nachhaltig Veränderungen zu ermöglichen. Ich nehme am Workshop teil, bin von der ersten Sitzung ermutigt & sehr gespannt auf alles, was ich hier noch lernen darf. Kurze Gruppenaufgaben lassen einen neue heilsame Erfahrungen machen & die gezeigten Tools sind so simpel, dass man sie umsetzen kann & dabei doch großes auf Dauer bewirken kann. Ich habe bereits Erfahrungen in therapeutischen Settings machen dürfen - Diese Erfahrung hier ist für mich etwas ganz Neues, etwas Anderes. Etwas Besonderes. Danke!

Super Aufschlussreich!

Lieber Taher,
vielen Dank für den Workshop heute, es ist unglaublich wieviel du in 90 min runtergebrochen und aufgeschlüsselt hast, was ganz viel Einfluss haben kann.
Es ist so logisch und gut Komprimiert!
Die Übungen sind sehr gut im Alltag zu integrieren und nicht zu viel, alles Schritt für Schritt.
Ich bin so happy dabei zu sein!

19. Oktober 2025

Das Format ist sehr gut erklärt

Das Format ist sehr gut erklärt, dass auch Menschen ohne psychologische Ausbildung oder Kenntnisse verstehen können. Für mich, nach 3 Jahren in Individuation Prozeß, ist eine erfrischenden wieder lernen und erkennen, wie mein System funktioniert. Ich kann nur empfehlen!