Growth Advisory Bewertungen 11

4,4

1. Unternehmensberater

Growth Advisory ist eine spezialisierte Wachstumsberatung mit über 7 Jahren Erfahrung in der Skalierung von Unternehmen und Personenmarken. Das Team aus erfahrenen Experten bietet datengetriebene Wachstumsstrategien und Systeme in den Bereichen Marketing, Vertrieb und Operations, für etablierte Unternehmer, die mehr in ihrem Leben und Business wollen. Growth Advisory steht für messbare Ergebnisse, strukturierte Prozesse und individuelle Beratung. Wenn du dein Unternehmen systematisch auf das nächste Level bringen möchtest, ist Growth Advisory der richtige Partner an deiner Seite.

4,4

Hervorragend

Individuelle Zusammenarbeit mit klarem Ergebnis

Vor der Zusammenarbeit mit Growth Advisory steckte ich mitten in einer Trennung von meinem Geschäftspartner, hatte keinen klaren Vertriebsprozess und war täglich operativ eingebunden. Unser Vertrieb hat mal das eine verkauft, mal das andere – ohne klare Linie, ohne Fokus auf die richtigen Kunden.
Was mich überzeugt hat: Es war keine Beratung von der Stange. Woche für Woche haben wir gemeinsam konkrete Ziele gesetzt, individuell auf unsere Probleme geschaut und wirklich umgesetzt. Wir haben die Zielgruppe auf Unternehmen ab 50 - 500 Mitarbeitern fokussiert, unser Angebot geschärft und auf eine höherwertige Zielgruppe angepasst, eine CEO & COO-Struktur eingeführt
Das Ergebnis spricht für sich: Das Investment hatte ich nach wenigen Monaten wieder raus. Wir haben 15–20 % mehr Umsatz gemacht – aber doppelt so viel Gewinn afugrund von Restrukturierung und Effizienz Gewinnen.

Wer bereit ist, Dinge neu zu denken und wirklich umzusetzen, ist hier genau richtig .

29. März 2025

6 Monaten mit…und Wachstum pur!

Ich bin jetzt seit gut 6 Monaten mit der Wachstumsagentur Growth Advisory am arbeiten. Wir haben gerade im Bereich Digitalisierung alle Lücken geschlossen, die wir hatten, unsere Prozesse so umgebaut, dass alleine ich pro Tag 2-3 Stunden mehr Zeit habe, um mich um meine Kernkompetenzen zu kümmern. Unser Team ist stark am Wachsen und ist besonders dankbar für die Unterstützung, die auch unser Team, durch das Growth Team bekommt. Das Unternehmen Growth Advisory verdient diesen Namen zu 100 %.

9. März 2026

Top Zusammenarbeit mit Growth Advisor…

Die Zusammenarbeit mit Growth Advisor ist wirklich einsame Spitze. Seit über zwei Jahren begleitet uns das Team von Dominik, Fritz, Matthias und Co. sowohl beim Wachstum im Bereich Sales und Marketing, bei Positionierung und Aufbau einer Personen Marke die Industrie dominierend ist, und stehen uns tatkräftig bei allen Challenges zur Seite.

Wachstum kann schmerzvoll sein, aber nicht mit den Growth Advisors.

Das Team versteht es auf eine besondere Weise schwierige Dinge einfach zu gestalten, klar fokussiert, die wichtigen und großen Wachstumshebel anzugreifen und einen immer wieder zum Kern und Ursprung Ziel zurückzuführen.

Vielen Dank für mehr als nur Business Partner

18. Dezember 2025

Klarheit ist Macht!

Einer der Kernsätze von Dominik und seinem Team voller Spezialisten. Die Zusammenarbeit mit Growth Advisory ist ein absoluter Gamechanger für mich und mein Unternehmer, die starcodegruppe. Mit einer absoluten Klarheit, einer beeindruckenden Präzession und einer maximalen Effizienz haben sie mich dabei begleitet mein Unternehmen in eine Salesmaschine mit Strukur und Herz zu verwandeln. Und zugleich mich auf meinem Weg vom Controlling und Supply Chain geprägten hin zum Marketing und Sales orientieren Unternehmer zu begleiten, der nicht mehr in, sondern nur noch an seinem Unternehmen arbeitet. Seit unserer Zusammenarbeit sehe ich nur noch Chancen und habe es verinnerlicht, dass ich meinen Unternehmenserfolg jederzeit selbst in der Hand habe. Dominik und sein Team sind geprägt von absoluter Perfektion, maximalen Fachwissen, hoher emotionaler Intelligenz, tiefer Empathie und der Fähigkeit hoher Emotionsregulierung! Sie verstehen nicht nur das Business ihrer Kunden, sie fühlen es und können deshalb in Point beraten. Gerade der CEO Call ist für mich ein fester Bestandteil meiner Woche, wo ich alle meine aktuellen Themen, egal ob Business oder mentale Herausforderungen einbringen kann und mir immer perfekt geholfen wird.
Die Zusammenarbeit ist lebensverändernd! Danke an Dominik und sein exzellentes Team!

24. November 2025

Ein echter Gamechanger für unser Unternehmen

Als CEO war ich lange zu stark im operativen Tagesgeschäft eingebunden. Dominik hat uns dabei geholfen, den entscheidenden Schritt zu gehen: eine zweite Führungsebene aufzubauen und das Unternehmen strukturell so aufzustellen, dass ich wirklich am Unternehmen arbeiten kann – nicht im Unternehmen.

Seitdem treffen wir Entscheidungen deutlich schneller und klarer. Themen, über die wir früher wochenlang diskutiert haben, klären wir heute in einem kurzen Call – und dann wird exekutiert. Diese Klarheit und Umsetzungsstärke hat unsere gesamte Organisation auf ein neues Level gebracht.

Was Dominik besonders macht, ist sein außergewöhnlich strategisches Denken und seine Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge in einfache, umsetzbare Schritte zu übersetzen. Er begleitet unsere Führungsebene eng, bringt wertvolle Impulse ein und schafft es immer wieder, uns fokussiert und handlungsstark auszurichten.

Wir arbeiten inzwischen seit über zwei Jahren miteinander – und die Entwicklung in dieser Zeit spricht für sich. Die Zusammenarbeit mit Dominik ist für mich persönlich und für unser Wachstum ein absoluter Gewinn. Wir haben heute mehr Struktur, mehr Fokus und ein klares Verständnis davon, was die nächsten Schritte sind – strategisch wie operativ.

Ich kann Dominik uneingeschränkt empfehlen – als Sparringspartner, Leadership-Coach und strategischen Kopf, der echten Impact schafft.

29. Oktober 2025

Ausgezeichnete Zusammenarbeit seit 2023

Seit dem Beginn unserer Zusammenarbeit mit Growth Advisory im Jahr 2023 schätzen wir die hohe Professionalität, Verlässlichkeit und strategische Kompetenz des gesamten Teams. Die partnerschaftliche Betreuung durch das Core-Team rund um Dominik hat maßgeblich dazu beigetragen, unsere Marketing- und Vertriebsaktivitäten wirkungsvoll weiterzuentwickeln.
Besonders hervorzuheben ist die effiziente Leadgenerierung durch diverse Online-Maßnahmen, die ebenso zur Steigerung unserer Markenbekanntheit beigetragen haben. Auch die regelmäßigen Strategie-Calls und der persönliche Austausch über die unterschiedlichsten Kanäle gewährleisten eine kontinuierliche Optimierung und messbare Ergebnisse.
Die Zusammenarbeit zeichnet sich durch eine klare und ehrliche Kommunikation, flexible und zeitgerechte Umsetzung und einen ausgeprägten Performance-Fokus aus. Wir danken Dominik und seinem Team für die Zusammenarbeit und können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

21. Oktober 2025

Zusammenarbeit der Spitzenklasse

Das ganze Team rund um Dominik arbeitet auf eine absolut beeindruckende Art und Weise! Ich habe mich aus vielen verschiedenen Agentur für das Team Dominik entschieden und diese Entscheidung keine Sekunde bereut - im Gegenteil. Die Zusammenarbeit ist absolut gewinnbringend, fördert und fordert mich und mein Unternehmen und ist absolut Spitzenklasse.
Schon in den Vorgesprächen habe ich zu spüren bekommen, dass Dominik und sein Team vergleichsweise zu anderen Agenturen die einzigen waren, die mich und mein Unternehmen bis ins Detail verstanden haben.

1. September 2025

Absolut empfehlenswert

Ich kann die Zusammenarbeit mit Growth Advisory definitiv empfehlen, um
Prozesse, Marketing und Vertrieb auf ein neues Level zu heben. Das Team hat einen genialen Mix aus Prozess-Know-How und Sales-Fokus.

28. August 2025

Wachstums-Gamechanger

Wir arbeiten nun seit über zwei Jahren mit Dominik und Team zusammen – und das Ergebnis spricht für sich: Unser Umsatz ist in dieser Zeit von niedrig 6-stelliger Startphase auf 7-stellige Jahresumsätze gewachsen.

Dominik hat uns nicht nur im Vertrieb und Marketing auf ein völlig neues Level gebracht, sondern auch bei der Optimierung unserer internen Prozesse unterstützt. Die Beratung ist praxisnah, strategisch und immer auf unser individuelles Geschäftsmodell zugeschnitten.

Besonders beeindruckt hat uns seine Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu machen und sofort umsetzbare Lösungen zu liefern. Die Kombination aus klarer Strategie, kreativen Ideen und konsequenter Umsetzung hat unser Unternehmen nachhaltig nach vorne gebracht.

Wer einen Partner sucht, der mitdenkt, anpackt und wirklich messbare Ergebnisse liefert, ist bei Dominik und dem Growth Advisory Team genau richtig. Absolute Empfehlung!

3. August 2025

Beidseitige Peak Performance

Als einer der führenden Experten für mentale und physische Performance für Unternehmer und CEOs im internationalem Business habe ich einen hohen Anspruch an Coaching & Consulting. Es gibt viele Agenturen da draußen. Die meisten sind jedoch Luftnummern. Growth Advisory ist hier ein leuchtender Stern am Horizont. Experten mit extrem kompetentem Fachwissen, engmaschige Betreuung und Consulting und Coaching mit Herz & Verstand und hoher Umsetzungsenergie. Ein Game-Changer für mein Unternehmen nach vier großen und sehr teuren Enttäuschungen bei „großen“ und bekannten Agenturen.
Das Team: eine kleine aber feine Elite-Einheit.
Danke für die großartige Zusammenarbeit in den letzten Jahren und auch in Zukunft. Let’s rock and … be an IRON.MIND

4. August 2025

Seit Jahren ein unverzichtbarer Partner – klar, professionell, wirkungsvoll

Wir arbeiten nun schon seit über drei Jahren sehr erfolgreich mit Growth Advisory zusammen – und ich kann mit Überzeugung sagen: Sie sind nicht mehr wegzudenken.

Die Zusammenarbeit ist geprägt von einer echten Partnerschaft auf Augenhöhe. Es geht nicht nur um Expertise, sondern auch um Haltung: klare Gedanken, klare Worte, aber immer respektvoll, zielgerichtet und lösungsorientiert.

Besonders schätze ich die individuelle Betreuung und die Fähigkeit des Teams, sich tief in unser Unternehmen hineinzudenken – sowohl strategisch als auch operativ. Growth Advisory verbindet Marketing-, Vertriebs- und Unternehmensstrategie-Know-how auf einem Niveau, das man selten findet: praxisnah, theoretisch fundiert und stets an konkreten Ergebnissen orientiert.

Die Zusammenarbeit ist dabei nicht nur hochprofessionell, sondern auch menschlich sehr angenehm – ein Faktor, der in einer langfristigen Geschäftsbeziehung für mich enorm wichtig ist.

Ergebnisse? Deutlich gesteigerter Umsatz, bessere Strukturen, geschärfte Ausrichtung.

Absolute Empfehlung für alle, die nicht nur beraten, sondern wirklich vorangebracht werden wollen.

4. August 2025