Ma fille a choisi elle même le costume de jasmine et elle était tellement heureuse lorsqu'il est arrivé. La couleur verte était très jolie et la tenue était facile à enfiler. Elle ne voulait plus l'en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I ordered the explorist flannel because I wanted something that looked good without feeling bulky. The fabric feels durable the fit is comfortable and it has quickly become one of the most worn pieces... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai apprécié le mélange de costumes amusants effrayants fantastiques et classiques. C'est un site très pratique lorsqu'on cherche un déguisement pour une fête ou un événement scolaire.
Unternehmen hat geantwortet
Le costume gryffindor pour enfant offrait un très bon rapport qualité prix car plusieurs accessoires étaient inclus. Cela m'a évité d'acheter des pièces séparément. Tout est arrivé dans le même colis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Pas trop mal mais un peu déçu car à ce prix j'espérais que tout ne soit pas dans la même qualité de tissu. Sinon tout est conforme

Antwort von Déguisement Mania
Le costume reçu correspond parfaitement aux photos de présentation. Un cadeau qui a rendu très heureuse une petite fille! Tellement beau que je vais en recommandé un rapidement !!!

Antwort von Déguisement Mania
Je n’ai jamais reçu le colis commandé.. Malgré plusieurs tentatives pour joindre le service client, je n’ai jamais eu de réponse satisfaisante, la dernière réponse s’excusait même pour le retard et promettait un cadeau en dédommagement… une simple réponse à ma requête aurait été suffisante.
Je suis très déçue

Antwort von Déguisement Mania
Pour cette 1ère commande , tout a été parfait , un grand merci pour votre serieux

Antwort von Déguisement Mania
Je vous remercie de la promptitude de votre réponse.
pourriez vous me tenir au courant du sort réservé au colis qui a été mal dirigé, de mon fait, mais pour autant, l'enfant l'attend impatiemment

Antwort von Déguisement Mania
Très satisfaite par la qualité du déguisement. En prenant l’option 3, il est complet. Cape, cravate, écharpe, lunettes et bâton. Mon petit-fils est ravi. En revanche il faut prévoir une dizaine de jours entre la commande et la livraison. Pour ma part je l’ai reçu la veille du jour de son anniversaire.

Antwort von Déguisement Mania
Déguisements sympas que je n'ai pas encore eu l'occasion d'offrir à mes petits fils
Je commande un déguisement on attends bien que la commande soit validée pour nous envoyer un mail que du coup ça prendra entre 5 et 10j ouvrés alors que lors de la commande on annonce pas ça du tout. Le motif avec la période actuelle n’est plus recevable faut arrêter, du coup ça a gâcher la fête du cheval de ma fille je vais demander le remboursement
arnaque!!!!! délai de livraison trop long, en plus on veut pas me rembourser, je n'ai même pas pu porter le déguisement pour l'anniv de mon fils déçue!!!!
Ravie de mon achat petit soucis de livraison qui a été vite régler excellent service client très réactif et sérieux merci beaucoup quand à la robe elle est juste magnifique et de qualité j'en suis ravie et ma fille l'adore ! Très satisfaite. Je n'hésiterais pas à recommander. A bientôt ❤️
Deguisement toujours pas livré beaucoup trop long le temps de la livraison.
mauvais article reçu mais SAV très réactif !
Pas de transparence sur le délai de livraison. C'est seulement après commande qu'on vous annonce que "certains" articles sont envoyés de l'étranger et toujours sans donner de délai précis.
Heureusement que je n'ai pas compté sur cette robe et que j'en avait commandé une autre
Très satisfaite par ce premier achat.
Délai de livraison respecté, j’ai contacté le service client qui m’a répondu rapidement, le déguisement est de bonne qualité.
Déguisement super. Par contre délai de livraison pas très clair à la commande et du coup déguisement arrivé 1 semaine trop tard
Ne pas donner la délai de livraison lors de l'achat n'est pas normal
Je m'attendais à 2-3 jours..mais pas plus de 7j
En plus soucis de livraison avec DPD..
Bref mauvaise expérience
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.