Déguisement Mania Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma fille a choisi elle même le costume de jasmine et elle était tellement heureuse lorsqu'il est arrivé. La couleur verte était très jolie et la tenue était facile à enfiler. Elle ne voulait plus l'en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le costume gryffindor pour enfant offrait un très bon rapport qualité prix car plusieurs accessoires étaient inclus. Cela m'a évité d'acheter des pièces séparément. Tout est arrivé dans le même colis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La section halloween proposait beaucoup de masques et d'accessoires effrayants. J'en ai finalement acheté deux car les prix étaient raisonnables. Il y avait un bon équilibre entre les petits accessoir... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai apprécié le mélange de costumes amusants effrayants fantastiques et classiques. C'est un site très pratique lorsqu'on cherche un déguisement pour une fête ou un événement scolaire.

Unternehmensdetails

1. Kostümgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

129 Bewertungen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Réactifs et super professionnels

Déçu au début car le produit ne correspondait pas trop à mes attentes. J’ai donné mon ressenti sur déguisement-mania, une personne ( Lucie ) m’a répondu très rapidement et m’a proposé d’envoyer les photos des articles ne correspondant pas. Du coup, j’ai eu un bon d’achat de la valeur des produits sans avoir besoin de renvoyer les premiers articles. Un service et une écoute et un professionnalisme à toute épreuve. Bravo et merci beaucoup 😊

25. Oktober 2023

Bonjour David,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction et la qualité de notre service sont au cœur de nos priorités.

Votre remarque est appréciée et nous encourage à continuer dans cette direction afin de maintenir un haut niveau d’écoute et de professionnalisme.

Une arnaque complète

Une arnaque complète ! Ils font de la pub pour une livraison en 48 heures alors que 5 jours après avoir passé la commande et payé ils ne l'ont toujours pas traité. Il faut réclamer un numéro de suivi car ils ne le fournissent pas et après plus rien ne bouge. Heureusement que j'ai payé via PayPal pour demander le remboursement.
Surtout ne commandez jamais sur ce site !

16. Oktober 2023

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

En raison d'une hausse de commandes, le traitement et l'expédition de nos commandes ont été retardés fortement.

Nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients et vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons regagner votre confiance. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Excellente journée !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir site d'arnaque aucun service…

A fuir site d'arnaque aucun service client moi qui est très regardant sur le site sur internet, je me suis fait avoir ...
Aucun remboursement la banque ne me bloque pas le payement suite à une validation sur l'application..
Aucun numéro de téléphone sur le site une adresse à l'étranger donc aucun recours possible passé votre chemin et commander sur un vrai site !

25. Oktober 2023

Bonjour Logan,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous souhaitons vous rappeler que nous avons répondu votre e-mail pour résoudre votre problème. Nous avons apporté une réponse à votre préoccupation de manière professionnelle et constructive.

Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Une catastrophe

Une catastrophe ! J’ai commande un costume joker taille XL homme je reçois le costume impossible de rentrer dans la chemise
Pour être dans les temps je commande à nouveau un costume en double XXL homme je reçois celui ci pareil ! La chemise me serre au niveau dès avant bras …
Impossible de la fermer
Encore le modèle pour femme
Je ne recommande pas du tout le site.
Je suis en train de galérer pour me faire rembourser car après 10 mails j’attend toujours l’adresse pour renvoyer les costumes versions femme

19. Oktober 2023

Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de traitement de votre commande. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passer le 2 octobres toujours…

Commande passer le 2 octobres toujours rien reçu meme la commande et bloquer dans un autre pays et le transporteur me semble pas vouloir prendre ma commande et me la livré vraiment déçu

2. Oktober 2023

Bonjour Yoline,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison à temps et bonne qualité !

11. Oktober 2022

Bonjour Sandra,

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

tout était parfait

9. Februar 2023

Bonjour Antonio,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été parfaite et que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services.

Nous travaillons continuellement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et vos commentaires positifs sont une source d'inspiration pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Super achat d'un masque

Super achat d'un masque , qui a fais peur aux gamins de mon quartier je recommande ce site

6. Oktober 2023

Bonjour Toad,

Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre expérience sur notre site.

Votre retour est précieux pour nous, et il nous réjouit de constater que vous êtes satisfait de l'article que vous avez acheté.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Très belle journée à vous.

L'équipe de Déguisement mania.

Super

Déguisement Harry Potter pour enfant très bien , et beau, mon neveu était ravi ! Large choix sur le site , je recommande ce site .

14. Dezember 2022

Bonjour Liza,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour avoir choisi notre boutique et pour votre achat du déguisement Harry Potter.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un produit qui vous plaît.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures chez nous !

Très belle journée à vous.

L'équipe de Déguisement mania.

Service

Envoie rapide. Déguisement de qualité. Service client a l'écoute et réactif

10. Juni 2023

Cher Denis,

Nous tenions à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre entreprise.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de fournir des produits et service de qualité à nos clients. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts dans cette direction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs commandes effectuées chez…

Plusieurs commandes effectuées chez vous !! La qualité des déguisements est au top !!

8. Oktober 2023

Bonjour Jonathan,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat avec nous.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Belle journée à vous !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Rapidité ….

31. Oktober 2022

L'équipe Déguisement mania.

Déguisement Joker

Déguisement Joker parfait attention à la taille , taille vraiment petit, je fais du S d’habitude j’ai du prendre L pour le costume .

20. September 2023

Bonjour Lucas,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que le costume que vous avez gardé vous ait satisfait.

Nous avons également pris en compte votre retour sur la taille du deuxième costume et nous avons procédé au remboursement. Nous sommes désolés pour tout désagrément.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, déguisement de qualité et équipe a l'écoute

9. September 2023

Bonjour Marie,

Tout d'abord merci pour votre service

Tout d'abord merci pour votre service
Je suis parfaitement content du service fourni
Les articles commandées sont simplement sublimes
Je reviendrais pour d'autres achats
Encore merci pour vos conseils

23. Mai 2023

Bonjour Bernadette,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et vous souhaitons une très bonne journée !
Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité et service au top

Qualité et service apres vente au top, j'ai commandé une première fois mais taille trop petite, on m'a offert un second déguisement à la bonne taille avec des échanges impeccable. Je recommande fortement ce site de déguisement, rapide, efficace, qualitatif et serieux, vraiment top !

2. Mai 2023

Bonjour Marco,

Merci infiniment pour votre partage. Il est important pour nous que nos clients bénéficient de la meilleure expérience avec nos services.

A recommander

Envoi très rapide, service après-vente efficace et à l'écoute des clients. Prévoir une ou deux tailles au-dessus de votre taille habituelle. Je recommanderai avec plaisir sur ce site!

24. März 2023

Bonjour Marijo :)

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Votre satisfaction nous fait toujours le grand plaisir et nous encourage à améliorer continuellement nos produits et services.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client réactif et plaisant

Service client réactif et plaisant.
Ils ont su apporter des réponses à mes questions et ont même fait un geste commercial.

Petite remarque pour les acheteurs, les costumes taille petits. Je conseil de prendre une voir deux tailles en dessous de sa taille normal.

Mais je recommande !

7. März 2023

Bonjour Jeremy,

Grosse arnaque

Commande passée le 9 novembre qui n'est jamais arrivée. Tentative de joindre le service après vente qui ne répond pas. Un numéro de commande est donné mais quand on va sur le site de la société de livraison le colis n'existe pas.
Le site affiche 4,8 sur 5 sur trustpilot mais quand on clique dessus ce n'est pas du tout cette note.
A fuir, grosse arnaque.

9. November 2022

Antwort von Déguisement Mania

Nous sommes désolés que votre expérience avec Déguisement Mania n'a pas été à la hauteur de votre espérance.

Nos délais de livraison sont en moyenne de 8 à 15 jours ouvrés mais le délai peut être allongé en fonction de l'affluence des commandes en certaines périodes.

Service après-vente au top

Envoi dans les temps. Et service après-vente hyper réactif suite à un problème de taille !
Je ne peux que recommander ce site.

13. November 2022

Antwort von Déguisement Mania

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que l'attention que nous portons à la satisfaction de nos clients porte ses fruits.

Excellente journée,

A bientôt sur Déguisement Mania !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr