Ma fille a choisi elle même le costume de jasmine et elle était tellement heureuse lorsqu'il est arrivé. La couleur verte était très jolie et la tenue était facile à enfiler. Elle ne voulait plus l'en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le costume gryffindor pour enfant offrait un très bon rapport qualité prix car plusieurs accessoires étaient inclus. Cela m'a évité d'acheter des pièces séparément. Tout est arrivé dans le même colis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La section halloween proposait beaucoup de masques et d'accessoires effrayants. J'en ai finalement acheté deux car les prix étaient raisonnables. Il y avait un bon équilibre entre les petits accessoir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai apprécié le mélange de costumes amusants effrayants fantastiques et classiques. C'est un site très pratique lorsqu'on cherche un déguisement pour une fête ou un événement scolaire.
Unternehmen hat geantwortet
La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Déçu au début car le produit ne correspondait pas trop à mes attentes. J’ai donné mon ressenti sur déguisement-mania, une personne ( Lucie ) m’a répondu très rapidement et m’a proposé d’envoyer les photos des articles ne correspondant pas. Du coup, j’ai eu un bon d’achat de la valeur des produits sans avoir besoin de renvoyer les premiers articles. Un service et une écoute et un professionnalisme à toute épreuve. Bravo et merci beaucoup 😊

Antwort von Déguisement Mania
Une arnaque complète ! Ils font de la pub pour une livraison en 48 heures alors que 5 jours après avoir passé la commande et payé ils ne l'ont toujours pas traité. Il faut réclamer un numéro de suivi car ils ne le fournissent pas et après plus rien ne bouge. Heureusement que j'ai payé via PayPal pour demander le remboursement.
Surtout ne commandez jamais sur ce site !

Antwort von Déguisement Mania
A fuir site d'arnaque aucun service client moi qui est très regardant sur le site sur internet, je me suis fait avoir ...
Aucun remboursement la banque ne me bloque pas le payement suite à une validation sur l'application..
Aucun numéro de téléphone sur le site une adresse à l'étranger donc aucun recours possible passé votre chemin et commander sur un vrai site !

Antwort von Déguisement Mania
Une catastrophe ! J’ai commande un costume joker taille XL homme je reçois le costume impossible de rentrer dans la chemise
Pour être dans les temps je commande à nouveau un costume en double XXL homme je reçois celui ci pareil ! La chemise me serre au niveau dès avant bras …
Impossible de la fermer
Encore le modèle pour femme
Je ne recommande pas du tout le site.
Je suis en train de galérer pour me faire rembourser car après 10 mails j’attend toujours l’adresse pour renvoyer les costumes versions femme

Antwort von Déguisement Mania
Commande passer le 2 octobres toujours rien reçu meme la commande et bloquer dans un autre pays et le transporteur me semble pas vouloir prendre ma commande et me la livré vraiment déçu

Antwort von Déguisement Mania
Super achat d'un masque , qui a fais peur aux gamins de mon quartier je recommande ce site

Antwort von Déguisement Mania
Déguisement Harry Potter pour enfant très bien , et beau, mon neveu était ravi ! Large choix sur le site , je recommande ce site .

Antwort von Déguisement Mania
Envoie rapide. Déguisement de qualité. Service client a l'écoute et réactif

Antwort von Déguisement Mania
Plusieurs commandes effectuées chez vous !! La qualité des déguisements est au top !!

Antwort von Déguisement Mania
Déguisement Joker parfait attention à la taille , taille vraiment petit, je fais du S d’habitude j’ai du prendre L pour le costume .

Antwort von Déguisement Mania
Parfait, déguisement de qualité et équipe a l'écoute

Antwort von Déguisement Mania
Tout d'abord merci pour votre service
Je suis parfaitement content du service fourni
Les articles commandées sont simplement sublimes
Je reviendrais pour d'autres achats
Encore merci pour vos conseils

Antwort von Déguisement Mania
Qualité et service apres vente au top, j'ai commandé une première fois mais taille trop petite, on m'a offert un second déguisement à la bonne taille avec des échanges impeccable. Je recommande fortement ce site de déguisement, rapide, efficace, qualitatif et serieux, vraiment top !

Antwort von Déguisement Mania
Envoi très rapide, service après-vente efficace et à l'écoute des clients. Prévoir une ou deux tailles au-dessus de votre taille habituelle. Je recommanderai avec plaisir sur ce site!

Antwort von Déguisement Mania
Service client réactif et plaisant.
Ils ont su apporter des réponses à mes questions et ont même fait un geste commercial.
Petite remarque pour les acheteurs, les costumes taille petits. Je conseil de prendre une voir deux tailles en dessous de sa taille normal.
Mais je recommande !

Antwort von Déguisement Mania
Commande passée le 9 novembre qui n'est jamais arrivée. Tentative de joindre le service après vente qui ne répond pas. Un numéro de commande est donné mais quand on va sur le site de la société de livraison le colis n'existe pas.
Le site affiche 4,8 sur 5 sur trustpilot mais quand on clique dessus ce n'est pas du tout cette note.
A fuir, grosse arnaque.

Antwort von Déguisement Mania
Envoi dans les temps. Et service après-vente hyper réactif suite à un problème de taille !
Je ne peux que recommander ce site.

Antwort von Déguisement Mania
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.