Ma fille a choisi elle même le costume de jasmine et elle était tellement heureuse lorsqu'il est arrivé. La couleur verte était très jolie et la tenue était facile à enfiler. Elle ne voulait plus l'en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le costume gryffindor pour enfant offrait un très bon rapport qualité prix car plusieurs accessoires étaient inclus. Cela m'a évité d'acheter des pièces séparément. Tout est arrivé dans le même colis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La section halloween proposait beaucoup de masques et d'accessoires effrayants. J'en ai finalement acheté deux car les prix étaient raisonnables. Il y avait un bon équilibre entre les petits accessoir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai apprécié le mélange de costumes amusants effrayants fantastiques et classiques. C'est un site très pratique lorsqu'on cherche un déguisement pour une fête ou un événement scolaire.
Unternehmen hat geantwortet
La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
J’ai été très déçu par mon expérience avec Déguisement Mania. J'ai commandé un déguisement un mois avant Halloween pour être sûr de l’avoir à temps, mais il n'est arrivé que bien après la date, malgré une promesse de livraison entre 8 et 15 jours ouvrés. J’ai donc dû acheter un autre déguisement en urgence sur une autre plateforme.
Lorsque j'ai demandé un retour pour le produit non déballé, on m’a informé que les frais de retour, s’élevant à 30 €, étaient à ma charge, soit près de la moitié du prix du déguisement. Ce coût est totalement injuste, surtout quand le délai de livraison n’a pas été respecté. Le service client m'a proposé un bon d'achat sur leur site, mais, étant donné mon expérience, je ne compte absolument pas recommander chez eux. Offrir un bon d'achat dans ces circonstances n'est pas ce que j'appelle une vraie préoccupation du service client, et cela ne compense en rien les désagréments subis.
Je ne recommande pas ce site pour ceux qui recherchent un service client à l'écoute et une livraison fiable.

Antwort von Déguisement Mania
Article en provenance directe de Chine, délais longs, qualité moyenne pour le prix pratiqué et surtout conditions de retour abusives :
« afin de répondre au mieux à votre requête, nous vous demanderons de bien vouloir nous fournir les informations et justificatifs suivants :
Pouvez-vous nous donner plus de détails sur votre demande de retour ? (Problème de délai ? De qualité ? De taille ?)
Merci de nous fournir au moins 3 photos nettes montrant l'état de votre produit (S’il s’agit d’un vêtement, merci de fournir une photo de l’étiquette indiquant la taille, s’il est question d'un produit électronique, merci de nous fournir une vidéo du bon fonctionnement ou non du produit)
Après étude de votre demande, nous vous indiquerons les possibilités qui s’offrent à vous…Les frais de retour sont à votre charge. »

Antwort von Déguisement Mania
Costume joker commander 80€ quand même le costume pour recevoir un costume avec une poche complètement déchirer de plus taille très très petit commander un xxxl qui correspond a un petit xl service client déplorable qui raccroche au nez et refuse de rembourser

Antwort von Déguisement Mania
Produits de bonnes qualité, et livraison à temps. Mes enfants adorent vos déguisements

Antwort von Déguisement Mania
Commander robe reine des neiges
Super qualité. Livré dans un sac tissu .
Je recommanderais sur votre site

Antwort von Déguisement Mania
Suite à la commande d'un déguisement égyptien; je me suis retrouvé avec un pyjama de Noel...sans compter le retard de livraison. Après plusieurs échanges avec photos à l'appui, pas de remboursement. A fuir !

Antwort von Déguisement Mania
Très contente de mon achat, Costume serpentard de trés bonne qualité !
J'ai été inquiète du délai d'expédition mais le service client a su me répondre que le retard était dû au nouvel an chinois, il a fallu que je patiente mais dès que l'expédition a eu lieu, j'ai reçu mon colis en 1 semaine, conforme à ma commande.
Transaction impeccable !

Antwort von Déguisement Mania
Délai de livraison très long. A l'arrivée (enfin) La commande est incomplète. Le service après vente alors là c'est un sketch. Très déçu.
Après négociation, la situation s'est améliorée, j'attend un remboursement partiel de ma commande promis par le site.

Antwort von Déguisement Mania
Ma livraison n'a jamais été honorée. Déguisement Mania m'avait pourtant affirmé que la commande avait été expédiée. Au bout de 40 jours et après 3 relances, ils ont reconnu que c'était faux et qu'ils étaient en rupture de stock.
Le remboursement a été très compliqué, et a nécessité encore de nombreuses relances et menaces, car le fournisseur ne voulait faire qu'un avoir.
Les messages du "Service Clients" sont affligeants et souvent mensongers. Je pense qu'il en sera de même de la réponse qu'ils vont faire à la publication de cet avis.

Antwort von Déguisement Mania
J’ai commandé un costume pour le jour de l’an, ma commande a été traité et envoyé rapidement, Petit plus pour le mail personnalisé que j’ai reçu pour me conseiller pour la taille !
Costume nikel. Merci, on a passé une super soirée !

Antwort von Déguisement Mania
Le costume du grinch est juste fantastique, les enfants ont ete émerveillé de le rencontrer. La qualité est exceptionnelle nous abons tous adorer

Antwort von Déguisement Mania
Commande reçu trop tard .
Je tente depuis plus de 10jours de joindre quelqu’un , j’ai envoyé un mail par jour
Et PERSONNE ne me répond !!! Une honte

Antwort von Déguisement Mania
ATTENTION ESCROCS! Ils mentent en disant livrer dans les DOMTOM, annulent ma commande et refusent de me rembourser, ne répondent même plus a mes emails.
Scandaleux, une plainte sera deposée.
FUYEZ!

Antwort von Déguisement Mania
Je viens de recevoir ma commande 2 mois après la date d'achat alors que vous marquez sur le site que vos livraisons arrivent en 72h.
Ma fille n'a pas eu son cadeau au pied du sapin pour Noël.
J'ai commandé le déguisement de la reine des neiges et je n'ai pas eu la totalité...il me manque la tresse, la couronne, la baguette ....
Vous ne déniez même pas répondre aux mails......fuyez sans plus attendre ce site pas du tout professionnel.

Antwort von Déguisement Mania
Site à fuir au plus vite
Colis non reçu
aucune réponse à mes demandes auprès du service client et 35 euros à la poubelle.

Antwort von Déguisement Mania
J’ai commandé un déguisement de reine des neiges sur ce site. Je l’ai reçu 15 jours après venant directement de Chine dans un tout petit emballage. La robe est toute chiffonnée, avec des fils qui pendent un peu partout, et même un gros élastique blanc qui est cousu coté visible de la robe. j’ai écrit à trois reprises à l’adresse de contact donné sur le site, j’ai mis deux critiques négatives qui ne sont pas publiés et je n’ai donc aucune nouvelle. Site à fuir

Antwort von Déguisement Mania
Article reçu totalement non conforme à la commande.
J'ai envoyé plusieurs mails au service client mais sans aucune réponse de leur part.
Inadmissible!!
Plus de 39 euros de perdus...Déguisement enfant de Mercredi famille Adams.
Pour précisions: La robe commandée était avec des motifs, un nœud pour le cou et un sac assorti. J'ai reçu une robe noire sans aucun des accessoires.

Antwort von Déguisement Mania
La commande s’est très bien déroulée
Le suivi était parfait
Et la robe est dans mes attentes

Antwort von Déguisement Mania
J'avais choisi ce site car je souhaitais un déguisement de qualité or 1h après l avoir mis les coutures ont commencé à se défaire et en fin de soirée les volants se sont carrément décousus.
De plus, commande passée le 7 octobre et reçue le 4 novembre. Entre la qualité de l'article et le délai de livraison autant aller chez Amazon.

Antwort von Déguisement Mania
Commande initiale le 20 octobre et réception prévu le 25 (finalement réceptionné le 30)
Réceptionné a temps pour l'évènement mais j'ai eu peur
Le service client a bien répondu à mes demandes mais il ne maitrise pas la livraison.
Sinon produit qualitatif et correspondant à la description

Antwort von Déguisement Mania
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.