Bonjour, 1000 excuses auprès de DECO US car j'avais mis un avis négatif sur Trustpilot. Voulant pointer le site peu scrupuleux sweet4glma.com, j'ai du commettre une erreur de destinataire, erreur que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Item was just as described, good balance betw. quality & price, decently fast delivery & good packaging.
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour ayant un atelier de restauration de véhicules US et autres goodies . J’ai décidé d’acheter une réplique de plaque Pepsi-Cola pour décorer le show-roof qui est la reconstitution d’une ville amé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé un écusson Volkswagen Golf à coudre sur une veste de mon club de véhicules anciens. L'article, d'excellente qualité, a été rçu dans les délais impartis, et bien emballé. Je recommande c... Mehr ansehen
Avec plus de 8000 articles vous trouverez de quoi satisfaire votre passion que ce soit les voitures américaines , le rock & roll , les USA , les années 50 ! Vous trouverez : + de 2800 modèles de plaques publicitaire en tôle et + de 250 en émail pour décorer votre intérieur ou votre garage. Une large gamme d'accessoires pour finir votre auto ou moto est aussi disponible. De nombreux patchs , bijoux , lunette de soleil , boucles de ceinture ou fringues pour affirmer votre look. Mais aussi de nombreux objets de déco plus originaux les uns que les autres ! du plus petit au plus gros! Le rêve américain en stock en France ! Quasi toute la décoration américaine disponible sur ce site viens des USA Nous sommes revendeur officiel pour la France des pendules kit Cat Clock et nos fabricants de plaques ont les Licenses officiels Ford , Chevrolet , Mopar , Buick , Dodge , Harley Davidson , etc etc. Nous sommes certains que vous trouverez votre bonheur sur notre site .
4 rue du moulin, 70700, choye, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
produit conforme à la description, excellente communication, expédition rapide,

Antwort von Deco Us
Perfect transaction! Quickly received, perfect tracking, very well packaged, consistent with the description, beautiful object. A+++++
Very good experience buying on this website. Very diligent and nice person, fast shipping, much appreciated.

Parfait.
Commerçant qui s occuper de ses clients c est tellement rare qu il faut le dire.

Antwort von Deco Us
Nous avons acheté depuis la Suisse une vingtaine de plaques d'immatriculation de différents états américains, livraison rapide et super marchandise - je recommande

Antwort von Deco Us
Commande simple, livraison très rapide. Produit de bonne qualité, beau et parfaitement conforme à la photo.

Antwort von Deco Us
J’ai commandé une plaque peinte. La description indiquait qu’elle était épaisse. Effectivement, il ne s’agit pas d’une plaque fine en alu mais de la fonte de quelques millimètres. Très beau produit !

Antwort von Deco Us
Une très bonne expérience et de bon produit je conseille ce vendeur

Antwort von Deco Us
Je suis très satisfait.Une bonne boutique en ligne avec des produits introuvables ailleurs et un vendeur avec lequel je pense que nous sommes sur la même longueur d'ondes.

Antwort von Deco Us
Quel découverte que ce site. Le choix est immense et les produits de qualité. Le propriétaire, Philippe est un passionné. Un article commandé n'était plus en stock et j'ai été prévenue de suite et une solution de remplacement trouvée immédiatement. L'envoi a été rapide et les articles totalement conforment à la description...et tous "made in Usa".

Antwort von Deco Us
Super site sur lequel on peut trouver des pépites pour les passionnés je recommande

Antwort von Deco Us
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.