Steelseries Bewertungen 8

2,2

1. Geschäft für Computerzubehör
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Computerhersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sells gaming keyboards, mice, controllers, headsets, eye trackers, and mousepads.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Vorsicht vor SteelSeries: Schlechter Support und minderwertige Produkte!

Ich habe bei Amazon die SteelSeries Aerox 9 Maus gekauft. Es wurde angegeben, dass der Akku bis zu 180 Stunden halten soll, aber in Wirklichkeit hielt er nicht einmal 3 Stunden. Nach 2 Monaten fing das Scrollrad der Maus an zu springen, wenn ich es benutzt habe.

Ich ging auf die Amazon-Website, um Unterstützung zu suchen, aber der Support-Link leitete mich auf die SteelSeries-Website weiter. Dort schrieb ich dem Support-Team über mein Problem. Sie sagten mir, ich solle die Maus zerstören, Fotos davon machen und sie würden mir eine neue schicken. Ich tat, was sie verlangten, und erhielt einen Gutschein, der jedoch nur 60 Tage gültig war.

Als ich ihre Website besuchte, um die neue Maus zu bestellen, stellte ich fest, dass sie ausverkauft war. Ich schrieb ihnen erneut und bat um eine Rückerstattung, da die Maus nicht verfügbar war. Daraufhin wurde mir gesagt, dass ich bei einem nicht autorisierten Verkäufer auf Amazon gekauft hätte und sie mir deshalb nicht weiterhelfen könnten.

Wenn es sich um einen nicht autorisierten Verkäufer handelt, frage ich mich, wie Sie dennoch Support anbieten können. Und wenn Sie nicht wissen, wer Ihre Produkte auf Amazon verkauft, wie können Sie dann deren Verkauf mit Ihrem Support zulassen?

Dies war das letzte Mal, dass ich etwas von SteelSeries gekauft habe. Lassen Sie sich nicht von dieser unseriösen Firma täuschen. Statt zu helfen, lassen sie einen die Maus zerstören und am Ende bleibt man mit nichts zurück. Die Unterstützung war äußerst arrogant und statt zu helfen, wurde mir gesagt, dass ich warten muss, weil ihr Produkt so schlecht ist, dass es nicht angenommen wird.

Ich werde meine schlechte Erfahrung mit SteelSeries auf allen Gaming-Plattformen teilen, damit niemand sonst in diese Falle tappt.

29. August 2024

Qualität und guter Support!

Qualität und guter Support!
Es gibt Firmen die machen einfach alles richtig, Steelseries ist eine davon!
Die Headsets liegen gut auf dem Kopf, sind nicht schwer und stören nicht. Die Verbindung ist stabil und die Soundqualität super!

12. Dezember 2022

Dieses Unternehmen ist ein reiner…

Beschämend. Ich hab vor mittlerweile 2 Jahren das highend headset, sprich das Arctis Wirless Pro erworben und war sehr zufrieden. Nach 6 Monaten etwa haben die Probleme begonnen. Das headset hat plötzlich aufgehört auf der einen Seite zu funktionieren, sprich die Hörmuschel hat keinen Sound mehr gespielt jedoch hat das Mirkofon, welches auf der selben Seite ist immersive funktioniert.
Ich habe daraufhin dem Support geschrieben welcher mich angewiesen hat das Headset zu zerstören und Bilder zu schicken was ich tat und woraufhin man mir ein neues Headset zu gesandt hatte. Nach 1 Woche kam dieses auch an und für 6 Monate war wieder alles in Ordnung. Nach dieser Zeit stellte ich die selbe Problematik fest und wendet mich wieder an den Support welcher mich wieder mit der selben Aufgabe angewiesen hat und mir ein neues zuschickte. Wieder ein Arctis Pro Wireless. Wider kam es an diesmal Funktioniert es aber nur 3 Monate. Da ich zwischen dem Erwerb und der ersten Rücksendung erkrankt war und nicht sofort handeln konnte lag zwischen der ersten Zeit in der das headset kaputt war und der ersten rück Sendung etwa 6 Monate. Wie dem auch sei habe ich mich nachdem das 3 headset das ich erhalten habe nach drei Monaten wieder die selben Problem aufwies and seen Support gewendet welcher mir mitteilte das auf Grund der Garantie nichts mehr getan werden könne. Was ich damals schon nicht verstanden habe da ich das neue Gerät erst vor drei Monaten erhalten haben. Darauf hin hat man mein Ticket geschlossen und mich ignoriert. Aus Verzweiflung 370 Euro kn den Sand gesetzt zu haben habe ich das headset an einen IT Spezialisten bei meinem damaligen Arbeitgeber übergeben, mit der Bitte es zu Repariern. Leider konnte er dies nicht und ich bin in der Zwischenzeit umgezogen und habe mein Beruf gewechselt . Auf meine Verärgerung hin habe ich einen Eintrag bei Trustpilot erstellt und den Sachverhalt beschrieben da ich es nicht für richtig halte. Man habe mir daraufhin wieder ein Ticketgeöffnet ich solle doch bitte alles nochmal schildern und man würde sehen was man machen kann. Habe ich getan und man hat mit mit den selben Textbausteinen geantwortet die ich bereits 3 mal und somit zum 4 mal zu Gesicht bekam ich solle das headset zerstören. Dieses war aber nicht in meinem Besitz sondern beim IT Kollegen welcher mir sagte er habe es weggeschmissen nach dem er es nicht habe reparieren können aber ich habe geantwortet mit der Hoffnung das Verständnis ein kommt jedoch war das nicht der Fall. Nach einem Monat warten auf eine vermeintliche Absprache mit dem Management kam die Antwort es sei nicht möglich etwas zu tun. Ich frage mich lediglich wo der Sinn dahinter ist. Ich verstehe die Firma hat Vorgaben und soweiter und sofort jedoch ist es das 3 mal das ich sowas machen sollte und mir zuvor gesagt wurde es kann nichts für mich getan werden. Natürlich habe ich versucht das headset reparier zu lassen. Es hat mich knapp 400€ gekostet und ich habe es gemocht. Es ist wirklich schade das hier ein einfacher Kunde so penibel um sein Geld gebracht wird aber bei Partnerschaften mit Werbe Partnern werden diese Headsets rausgeschickt und verschenkt. Ich habe sehr lange gewartet bis ich mir dieses Headset leisten konnte und ich glaube das ist verständlich. Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden da man mir wieder das Ticket geschlossen hat anstatt zu helfen. FINGER WEG

26. Mai 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (8 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen