Meine Story und somit Bewertung: - auf David auf YT aufmerksam geworden - Programm bestellt - Alles durchgelesen und Notizen gemacht - seinen Podcast reingezogen - in der Army-Gruppe mit v... Mehr ansehen
Die Rezepte sind super lecker und hilfreich. Ich habe erstmalig von der Phase A B und C gehört. Eine sehr gute step by step Anleitung und eine sehr effektive Army (Community). Besonders dann, als ich... Mehr ansehen
Top Support, in der Army werden fragen sehr schnell beantwortet und man bekommt immer Motivation weiter zu machen. Anfangs war ich doch etwas skeptisch das Geld auszugeben, aber ich bin positiv überra... Mehr ansehen
Es hat einfach mein Leben verändert. Habe neue super gesunde und leckere Rezepte gewonnen, eine Top Team mit super Unterstützung. Der Trainingsplan mega gut beschrieben alle Übungen und abwechslungsre... Mehr ansehen
David Lengauer ist Autor und Programmentwickler der Bücher Fit&Shredded, Lean & Massive, Shredded Kitchen und Muscle Kitchen, die allesamt das Ziel haben Menschen zu helfen, ihren Traumkörper zu erreichen. Mit über 60.000 verkauften Büchern zählt David zu den größten Fitnesspersönlichkeiten im deutschsprachigen Raum. Darüber hinaus gründete er 2016 die beiden Army Gruppen zu den jeweiligen Programmen, welche mittlerweile bereits über 25.000 Mitglieder aufweisen. Davids Ziel ist es, in den nächsten Jahren, das Leben von über 100.000 Menschen positiv zu beeinflussen.
Vienna, Österreich
Viele Seiten sind doppelt im Fit & shredded und lean & massiv Buch d.h 1 zu eins übernommen.. Bisschen schade bei dem Preis!... Bei den Rezepten ist es das gleiche einfach nicht im gleichen Ausmass. Ansonsten Gut

Antwort von David Lengauer
Ich fühlte mich schon nach einer Woche wohl. SCHÖNE Rezepte und Übersichtliches Sportprogramm. Bin sehr mit meiner Entscheidung zufrieden.

Antwort von David Lengauer
Es bringt Farbe in eine langweilige Ernährung sowie leckere und dekorative Gerichte.
Danke.

Antwort von David Lengauer
David Lengauer ist so eine Inspiration, danke für alles 🙏🏼 Alles was er macht steckt so viel Liebe und Herz dahinter und die Trainingsbücher und Rezeptbücher so hilfreich!!

Antwort von David Lengauer
Ein wirklich geiles Programm.
Man kann sich vieles auch im Internet aneignen, aber hier wird ein Weg, eine Perspektive vorgegeben und wenn man sich dran hält sieht man wirklich schnell Ergebnisse. Ich kann es nur empfehlen, man lernt viel über sich und die Ernährung.
Danke David

Antwort von David Lengauer
Ich muss zugeben das ich noch nicht die Challenge angetreten habe, aber das Koch und Backbuch is ja ma mega. Alleine die Aufmachung der Box,...richtig gut gelungen 👍

Einfache und so leckere Rezepte
Was mir wichtig war, ein Rezeptbuch mit gesunden Mahlzeiten,aber ohne dieser ganzn neumoderner Lebensmittel.
Kann dieses Buch wirklich jeden empfehlen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Antwort von David Lengauer
Unglaublich schneller Service, schnelle Lieferung und die Produkte ( Bücher etc. ) sind nicht nur qualitativ hochwertig sondern geben sind wirklich informativ und motivierend.
Ich habe zwar noch einen langen Weg vor mir, aber ich weiß, dass ich es mit Davids Hilfe schaffen werde.
Ich bestelle wieder.

Antwort von David Lengauer
Also ich bin super überrascht wie David Lengauer mein Körper meine Motivation und mich selbst verändert hat, ich kann und werde es jeden empfehlen, ich steh auch zu 100% zu allem was er sagt und tut, das Team ist einmalig und hilft bei jeder Frage, die Bücher sind TOP man sieht wieviel Arbeit rein gesteckt wurde.

Antwort von David Lengauer
Ich bin zufrieden mit meinen Shaker und Kochbücher sind auch super.

Ich bin sehr froh über diese Bücher! Super schnelle leckere Rezepte 😁

Antwort von David Lengauer
Das Paket mit den beiden Bundle Packs und der Shaker kamen zügig an alles war noch intakt und vollständig.

Antwort von David Lengauer
Ich finde das Programm motivierend und sehr informativ, allerdings finde ich dass das Homeworkout noch sehr ausbaufähig ist. Das Ganze ist doch sehr Fitnessstudios lastig. In den Kochbüchern gibt es leckere Rezepte aber ich finde es schade, das die Bilder oft nicht mit den angegebenen Nährwerten übereinstimmen. Z.B sind Gerichte mit Reis dargestellt, welcher in den Nährwertangaben darunter nicht berücksichtigt wurde. Aber alles in allem kann ich dieses Programm doch sehr empfehlen, da es funktioniert und David ist wirklich toll und ihm liegt seine Community sehr am Herzen. Liebe Grüße Franzi

Antwort von David Lengauer
Die Bücher sind absolut top! Leider bringt die Community vermutlich nur über Social Media echten Mehrwert. Die Anmeldung über die Homepage scheint die abgespeckte Version zu sein...

Antwort von David Lengauer
Ich habe das Buch "Muscle Kitchen" gekauft und bin positiv überrascht.
Das Buch ist hochwertig verarbeitet und inhaltlich sauber strukturiert. Von allgemeinen Tipps über Erklärungen bis hin zu den Rezepten ist alles anschaulich illustriert (tolle Fotos) und beschrieben.
Einzig die Zubereitung der Rezepte dürfte einen höheren Detaillierungsgrad besitzen.
Aber alles in allem kann ich es weiterempfehlen.
PS: Ich bin auf das Buch via Suchmaschine gestossen und kenne David Lengauer und seine Programme, welche auf der Website beschrieben werden, nicht - somit eine unabhängige Bewertung.