Dassteuerportal Bewertungen 17

1,7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Achtung Betrug!

Ich hoffe beim nächsten Toiletten Gang trifft euch der Blitz!
Hier wird der Eindruck erweckt, man befinde sich auf einer offiziellen, kostenlosen Seite. Tatsächlich handelt es sich um ein kostenpflichtiges Vermittlungsportal, bei dem die Kosten erst nach Eingabe der Daten und Bestätigung angezeigt werden. Das empfinde ich als irreführend. Ich empfehle dringend, die Seite genau zu prüfen und keine Daten einzugeben, wenn man nur den kostenlosen Behördendienst nutzen möchte.

16. Juni 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht . Eine Dienstleistung wie Steuernummer beantragen ist auf dieser Seite mit Kosten vom 39,99 €.
Einfache Betrüger die wissen wie es geht . Mahnungen werden versendet und mit Inkasso wird gedroht . Anwalt wurde eingeschaltet damit man solchen Betrügern das Handwerk legt . Bitte die Seite für nichts nutzen und direkt über die richtige Seite in Deutschland alles beantragen und nicht wie das Portal aus Holland .

13. Mai 2026

Größter Scam überhaupt!Nirgends ist…

Größter Scam überhaupt!Nirgends ist ersichtlich das der Service was kostet,bis man eine Rechnung erhält!Widerruf angeblich nicht möglich,da der Servie angeblich schon vollbracht ist.
Nach mehreren Emails wird mit Druck auf Zahlung genötigt oder mit Inkasso gedroht.

5. Juni 2026

Betrüger

Vorsicht, das sind Betrüger!
Die Webseite sieht wie eine offizielle Behördenseite aus, ist es aber nicht. Es handelt sich um Betrüger, die eine Falle für Verbraucher aufgebaut haben und für das einfache Ausfüllen bzw. Weiterleiten eines Formulars hohe Gebühren verlangen.

3. Juni 2026

Fake - FINGER WEG

Für normalerweise kostenlosen Service wird hier viel Geld verlangt. 39,99 € für die Anforderung der Steuer-ID.
Das erfährt man auch erst danach. Keine Preisangaben auf der Seite zu finden, Widerruf ist zwecklos.
Unseriöse und dubiose Firma. FINGER WEG!!

26. Mai 2026

Betrüger

Betrüger! Ich habe gedacht ich bin auf der offiziellen Seite und habe alle nötigen Daten eingegeben zum Schluss erhielt ich eine Rechnung von über vierzig euro. Widerrufen geht angeblich nicht. Jetzt wird mir mit Inkasso gedroht. Frechheit!

24. Mai 2026

Betrüger

Betrüger. Sie wussten, dass sie an die falsche Behörde verkauften und reichten den Antrag trotzdem ein. Er wurde schließlich abgelehnt. Man hätte ihn bei der lokalen Behörde einreichen müssen, aber sie schickten ihn an die zentrale Behörde. Warum haben sie das Geld genommen?

14. Mai 2026

Sehr unseriöses Unternehmen

Sehr unseriöses Unternehmen
Normalerweise kostenlose Dienstleistung, wie z.B. Anforderung der Steuer ID muss man teuer bezahlen. Ein Widerruf ist nicht mehr möglich, da man automatisch auf das Widerrufsrecht verzichtet.

10. Mai 2026

VORSICHT ABZOCKE!

VORSICHT ABZOCKE!
Dies ist nicht die Behörde, bei der man kostenlos die Leistung anfordert. 95 € für die gleiche Eingabe der Daten, die man selbstständig auf der offiziellen Seite tätigen kann. Widerruf zwecklos, obwohl dieser innerhalb von wenigen Minuten geschrieben wurde, weil ein Haken gesetzt war, der dies ausschließt.

24. Februar 2026

Teurer Formularservice statt offizielle Behörde

Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht von dieser Seite. Ich bin davon ausgegangen, dass ich mich auf einer offiziellen Behördenseite befinde, und habe erst im Nachhinein gemerkt, dass es sich um einen privaten, kostenpflichtigen Dienstleister handelt.

Für eine Leistung, die im Wesentlichen darin besteht, ein Formular vorzubereiten und an die zuständige Behörde zu übermitteln – was man dort kostenlos selbst tun kann – wurden mir 47,48 € in Rechnung gestellt.

Besonders problematisch finde ich, dass man den Auftrag abschließen kann, ohne Zahlungsinformationen eingeben zu müssen. Erst danach erhält man eine Rechnung. An genau diesem Punkt hätte ich sofort erkannt, dass ich nicht auf einer offiziellen Seite bin, und den Vorgang abgebrochen. Dieses Vorgehen empfinde ich persönlich als wenig transparent und nicht besonders seriös.

Ich kann nur dringend empfehlen, sehr genau zu prüfen, auf welcher Seite man sich befindet, bevor man Daten eingibt und einen Auftrag abschließt. Die gleiche Beantragung ist direkt bei der zuständigen Behörde kostenfrei möglich.

13. Februar 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen