J'ai été amenée à contacter Danse Boutique suite à ma commande. Germain a été d'un professionnalisme, d'une disponibilité et d'une réactivité incroyables pour une boutique en ligne. Je recommande ce... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour Suite à une erreur de ma part concernant la livraison, le directeur de Danse Boutique a eu la gentillesse de me renvoyer la même commande à ses frais et très rapidement. Je le remercie très s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai vécu la même chose que tous ceux qui ont déjà fait des "reviews". Suivez la procédure de chargeback européenne (infos disponibles sur le site europe-consommateurs.eu). Un peu long - il a fallu i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DanseBoutique, c'est le plus grand choix d'articles de danse sur Internet. Chaussures de danse, vêtements de danse et accessoires pour femmes, hommes et enfants pour toutes les danses. Toutes les grandes marques de la danse: Bloch, Wearmoi, Dansez-vous, Grishko, Gaynor Minden, So Danca, Tempsdanse, Repetto, Werner Kern, Nueva Epoca, Diamant, Anna Kern, Portdance, Real dance, Capezio... Justaucorps, collants, pointes, demi pointes, Chaussures de danse thé dansant, ballroom, salsa, bachata, kizomba, SBK, Latine, Standard.
Kontaktinformationen
6 rue Mansuy Gauvain, 54000, NANCY, Frankreich
- 0630668063
- serviceclient@danseboutique.com
- danseboutique.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Reactivité
Reactivité, aimabilité, et produits de qualité!
des vêtements et chaussures de qualité…
des vêtements et chaussures de qualité magnifique !!!! je recommande fortement !! ❤️
Je sais pas si j’aurais pu trouver un…
Je sais pas si j’aurais pu trouver un autre magasin de danse aussi bien .
équipe et produit au top !!
Livraison
Suite à une erreur de ma part concernant la livraison, le directeur de Danse Boutique a eu la gentillesse de me renvoyer la même commande à ses frais et très rapidement. Je le remercie très sincèrement.
J'ai été amenée à contacter Danse…
J'ai été amenée à contacter Danse Boutique suite à ma commande. Germain a été d'un professionnalisme, d'une disponibilité et d'une réactivité incroyables pour une boutique en ligne. Je recommande ce site à 100 %.
Merci encore à Germain et Danse Boutique.
Livraison très rapide !
Promos super avantageuses. Réponse par le formulaire contact très rapide. L'envoi a toujours été très rapide mais là ça dépasse mes attentes ; commandé hier midi, reçu ce matin alors qu'il y a plus de 600km de trajet pour le colis. Je n'ai même pas demandé de livraison express ! C'est génial merci 👍👍

Antwort von DanseBoutique
Site pas sérieux, service client inexistant
Les nombreux articles proposés sur le site ne sont là que pour donner l'illusion d'un site sérieux avec de nombreuses références. Dans les faits, les articles ne sont pas disponibles mais DanseBoutique vous laisse passer la commande et régler les articles. Le stock affiché en ligne est factice et n'est pas mis à jour. Nous avons reçu un mail 3 jours après la commande pour nous dire qu'aucun des articles commandés n'est disponible. Pour autant les stocks affichés n'avaient pas bougés. Le remboursement promis ne vient pas malgré des mails et des appels téléphoniques. Après un mois de démarches infructueuses, ce n'est que parceque nous avons dénoncé leurs pratiques sur Facebook que nous avons fini par être remboursé. Un conseil, passez votre chemin. Ne commandez rien sur ce site

A fuir ....
Ne surtout rien commander sur ce site. Commande passée le 8 mai 2025. Fin mai toujours rien reçu alors que le délai annoncé était de 5 à 7 jours ouvrés. Je contacte le service client et quelques jours après je reçois seulement une partie de la commande. Je les recontacte pour l'article manquant. Quelques jours après je le reçois mais les pieds droit et gauche ne sont pas à la même pointure. A nouveau contact du service client et la réponse est: vous allez recevoir une nouvelle paire. Nous sommes le 7 juillet et toujours rien. Lamentable...
De bons conseils et à l'écoute de ses clients
A la recherche de sneakers de danse et après des recherches internet sur notamment des Fuego, je suis passé chez danse boutique à Lille. Un accueil chaleureux, de bons conseils (adaptés à ma morphologie) et le sourire. Finalement je suis reparti avec une paire de Anna Kern très légère avec des pivots pour soulager mes genoux. Totalement satisfait de cet achat. Merci encore.
Au top !
Danse boutique à tout fait pour que je reçoive ma nouvelle paire de chaussures à temps pour ma compétition malgré une rupture de stock fournisseur !
Je suis vraiment très contente du service client et de votre réactivité, merci encore !
Danse Boutique ont été très réactifs…
Danse Boutique ont été très réactifs dans le traitement de ma commande. J'avais besoin de recevoir un modèle de tunique en plusieurs exemplaires dans les 6 jours et ils ont fait de leur mieux pour que mes délais soient respectés. J'ai reçu ma commande en 4 jours.
Leur professionnalisme est notable.
SERVICE CLIENT AU TOP
J’ai récemment eu l’occasion d’échanger avec Mathieu, qui m'a particulièrement impressionnée par son professionnalisme et sa réactivité.
Un échange agréable, rapide et vraiment efficace.
C’est vraiment appréciable de tomber sur une personne avec un tel niveau d’écoute, aussi attentionnée et investie.
Merci pour votre accompagnement de qualité, qui témoigne de votre sérieux et de votre engagement envers vos clients.
Bien cordialement,
Marie Renée Lebrun
Commande et échange à la pointe!
Ma commande de demi-pointes n'ayant pas convenu, Danse Boutique s'est montrée très compréhensive et disponible pour procéder à l'échange.
C'est une boutique très réactive où les gens sont patients et aimables. Je recommande absolument.
Bonne qualité et coopératif
Bonne qualité des pointes, justaucorps...
Communication et coopération au top
Je recommande.

Antwort von DanseBoutique
Boutique très compréhensible et…
Boutique très compréhensible et coopérative ! Je recommande !
Trés satisfait
J'ai reçu rapidement une paire de chaussures de danse de superbe qualité, légère et confortable à un prix somme toute très convenable.
Très satisfaite
Très satisfaite, réponse, service et livraison rapide, merci
produits de qualité et très bon service…
produits de qualité et très bon service après vente
Très bonne expérience
Mon expérience avec ce vendeur a été très bonne. Efficacité, communication humaine, pas grand chose à redire.
Echange de chaussures
J'ai pu recevoir mes chaussures échangées et je suis pleinement satisfaite de mon achat.
J'adresse un grand merci au service clientèle de Danse Boutique, en particulier à Mathieu avec qui j'ai échangé les mails qui m'ont permis d'être guidée dans mes démarches. Il est toujours dérangeant de retourner un article mais ses réponses ont toujours été rapides, claires et rassurantes.
Félicitations à toute l'équipe de Danse Boutique pour la qualité de ses articles et l'efficacité de ses services.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.