Wir finden, daß das Wäschepaket für 2 Wochen zuwenig Hand-/Duschtücher beinhaltet. Bettwäsche für zwei Wochen ist okay, aber die Handtücher hätten nach einer Woche gewechselt werden müssen. Ansonst... Mehr ansehen
- tolle Lage - direkt am Strand & Stadtnah - charmante nicht ganz junge Ferienanlage - unkomplizierter Checkin - mit vielen Freizeitangeboten (Pool (in-& Outdoor) in der Anlage und der Umgebu... Mehr ansehen
Obwohl wir Endreinigung gebucht hatten wurde uns mehrere Wochen nach Abreise eine zusätzliche Reinigung in Rechnung gestellt. Keine Klarstellung war möglich da man entweder nur mit der KI kommuniz... Mehr ansehen
Die Anlage ist wunderbar angelegt und in der Natur integriert. Man hat sehr viel Ruhe, was wir auch wollten. Zum Strand ist es nicht weit zu laufen. Auch mit unseren Fahrrädern konnte man die Gegend d... Mehr ansehen
Danlands 27 feriecentre byder på masser af feriesjov for dig og dine nære - hele året rundt.Gå en tur ved havet eller i den smukke natur, der venter dig lige uden for døren, eller nyd de tropiske temperaturer på et af vores feriecentre med badeland.
Kronprinsensgade 3, 2.sal, 1114, København K, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Schöner Start in den Herbsturlaub. Ein paar Kleinigkeiten, die entweder schnell behoben werden konnten oder kaum der Rede wert sind. Auch wenn nur ein deutscher TV-Sender zu sehen ist... man kann sich auch mit anderen Dingen beschäftigen.
Auf jeden Fall ist alles da für gemütliche Abende mit Blick auf Wasser oder den Kamin.
Wir mussten unsere Reise leider wegen einer OP stornieren. Ohne RRV gebucht, dennoch gewährt Danland laut Vertrag eine Rückerstattung von 20 %. Auf unserer Abschlussrechnung wurden nur noch 10 % erstattet. Auf unsere Rückfrage gab es keine persönliche Antwort, die Standard-Email wurde einfach nochmals verschickt.
Die Vertragsbedingungen wurden seitens Danland also nicht eingehalten!
Da wir seit Jahrzehnten große Fans von Urlauben in Dänemark sind und seit vier Jahren auch von Bornholm ist es mir dieses Mal schwer gefallen einen Urlaub zu buchen, da ich leider kein dänisch spreche und die Buchungsseiten nicht in deutscher Sprache zu Verfügung stehen.
Vielleicht kann man das ja anpassen, denn ich werde auf jeden Fall erneut buchen.
Viele Grüße

Antwort von Danland
Ich hätte gerne eine Übersetzung auf deutsch gehabt, da ich kein dänisch spreche.

Antwort von Danland
Zunächst waren alle angegebenen Servicenummern in meiner Mail zur Buchung nicht erreichbar. Vor Ort hatte wir Glück, denn die Öffnungszeiten in der Mail stimmten Gott sei Dank nicht mit den tatsächlichen überein, sodass wir trotzdem unsere Schlüssel bekamen. Die Lagebeschreibung des Hauses in Oksbol ließ den simplen Vermerk vermissen, dass wir in der Nähe eines riesengroßen Truppenübungsplatzes ein Haus gemietet hatten. Ich finde, wo geschossen wird, kann mal ne Notiz in Bezug auf die Ortsbeschreibung hinterlassen. Wir haben ca. 150€ für die Endreinigung bezahlt und leider nicht das Kleingedruckte gelesen, welches besagt, das Geschirr gespült werden muss. Ich kann gut eine Nachberechnung verstehen, wenn der gesamte Hausrat dreckig auf der Theke steht, wir hatten am Tag der Abreise 3 Tassen und 3 Teller in die Spülmaschine gestellt (Die Putzkräfte warteten bereits 20 min vor dem geforderten Check out draußen im Auto vor dem Haus, da macht man halt ein bisschen schneller) und mir wurden diese mit 14€ nachberechnet. Als ich anrief gab es keine Kulanz, das stehe halt im Kleingedruckten, ich habe den Absatz immer noch nicht gefunden, aber da gibt es ja auch einiges zu lesen im Kleingedruckten!) jetzt hat das DanCenter 14 Euro mehr in der Kasse, aber mein nächstes Haus in Dänemark buche ich über einen anderen Anbieter....die kosten mehrere Hundert Euro, ich hoffe Eure Rechnung geht auf:-) Die Endreinigung ist sehr hoch angesetzt, es war ein 75 qm Haus, da muss man sich schon sehr anstrengen, wenn man mehr als 4 Stunden für die Endreinigung braucht (Bettwäsche hatten wir selbst abgezogen), dann schließlich den Abwasch von 3 Tellern und 3 Tassen zu berechnen ist frech, egal, ob es im Kleingedruckten steht. Empfehlen kann ich das DanCenter nicht, im Haus wird man darauf hingewiesen, dass man mit Spinnweben und Staub rechnen muss, aber 3 Tassen spülen ist unzumutbar. Erschließt sich mir nicht. Auch die Antwort hier vom DanCenter ist lustig, ich hatte bereits das verantwortliche DanCenter kontaktiert, aber man hat mir sehr deutlich zu verstehen gegeben, dass ich die Rechnung zu zahlen habe.

Antwort von Danland
Die Fotos von der Unterkunft entsprechen nicht der Realität. In der Realität ist es dreckig, der alte Teppich stinkt, die Einrichtung, die Fenster, die Kabel und Betten entsprechen NICHT dem Standard.Man bekommt heimweh. Und das in seinem wohlverdienten Jahresurlaub? NIE wieder

Antwort von Danland
Wir hatten ein paar schöne Tage im Danland.Wir haben immer die Schwimmhalle und das Spielezimmer genutzt und haben die Ruhe genossen.