Danland Bewertungen

6.891
TrustScore 4 von 5

4,2

- tolle Lage - direkt am Strand & Stadtnah - charmante nicht ganz junge Ferienanlage - unkomplizierter Checkin - mit vielen Freizeitangeboten (Pool (in-& Outdoor) in der Anlage und der Umgebu... Mehr ansehen

Obwohl wir Endreinigung gebucht hatten wurde uns mehrere Wochen nach Abreise eine zusätzliche Reinigung in Rechnung gestellt. Keine Klarstellung war möglich da man entweder nur mit der KI kommuniz... Mehr ansehen

Die Anlage ist wunderbar angelegt und in der Natur integriert. Man hat sehr viel Ruhe, was wir auch wollten. Zum Strand ist es nicht weit zu laufen. Auch mit unseren Fahrrädern konnte man die Gegend d... Mehr ansehen

1. Freizeit- und Ferienlager

Danlands 27 feriecentre byder på masser af feriesjov for dig og dine nære - hele året rundt.Gå en tur ved havet eller i den smukke natur, der venter dig lige uden for døren, eller nyd de tropiske temperaturer på et af vores feriecentre med badeland.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(6.891)

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

2Wochen Dänemark

Wir finden, daß das Wäschepaket für 2 Wochen zuwenig Hand-/Duschtücher beinhaltet. Bettwäsche für zwei Wochen ist okay, aber die Handtücher hätten nach einer Woche gewechselt werden müssen. Ansonsten war alles wunderbar, die Ausstattung, die Sauberkeit, das "Drumherum-Angebot", alles wirklich sehr gut !

30. Juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung, der Sauberkeit und Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren.

Wir wissen auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Handtücher für einen zweiwöchigen Aufenthalt zu schätzen. Wir verstehen, dass ein frisches Set nach der ersten Woche angenehmer gewesen wäre, und werden diesen Hinweis an das zuständige Team weiterleiten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so wunderbaren Aufenthalt hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Clara

Schweden Urlaub

Es war alles perfekt und hat alles wunderbar geklappt.

5. August 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Ihr Aufenthalt wunderbar verlaufen ist.

Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu erleben.

Hi,

Thank you for taking the time to write a review. We are very pleased to hear that you shared your experience with us. Your feedback is very important to us and motivates us to continue providing the best service. We hope to welcome you again soon and provide you with another wonderful stay.

~Eva

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Sie eine tolle Zeit hatten! Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

~Mark

Øster Hurup

Unser Ferienhaus vom DanCenter war sehr sauber. Der Außenbereich war gepflegt und sogar eingezäunt. Da wir mit Hund verreisen,war das für uns und unseren Hund sehr entspannt. Die Lage zum Strand war super nah. Wir würden dieses Objekt auf jeden Fall wieder buchen.

18. Juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit des Ferienhauses, der gepflegte und eingezäunte Außenbereich sowie die günstige Lage in Strandnähe gefallen haben.

Es ist schön zu wissen, dass die Unterkunft sowohl für Sie als auch für Ihren Hund einen erholsamen Aufenthalt geboten hat. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine erneute Buchung in Betracht ziehen würden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu einem schönen Urlaub begrüßen zu dürfen!

~Oskar

Alles bestens

Alles bestens! Einfach, unkompliziert und gut abgesichert!

5. August 2026

Antwort von Danland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Frederik! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als einfach, unkompliziert und gut abgesichert erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ~Lisa

nie wieder Danland oder DanCenter!

Keine Klarstellung war möglich da man entweder nur mit der KI kommunizieren konnte oder Menschen am Telefon hatte, die einen in teure Warteschleifen gepackt haben.
Ebenso wurden Mängel, die wir direkt bei der Anreise moniert und auf eigene Kosten ersetzt haben ignoriert.
Wir haben schon oft im selben Komplex gewohnt aber seit Danland/DanCenter von einem ausländischen Konzern übernommen wurde kommt das für uns nicht mehr in Frage.

28. März 2026

Hallo,

wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns für die Schwierigkeiten bezüglich der zusätzlichen Reinigungsgebühr sowie für die Anliegen, die während Ihres Aufenthalts aufkamen.

Wie wir festgestellt haben, hat sich unser Team bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen bei Ihren Anliegen weitergeholfen. Bitte prüfen Sie die entsprechende Nachricht und antworten Sie uns, falls Sie weitere Klärung oder Unterstützung benötigen.

~Frida

Lage ,Apartement Restaurant Ausstattung…

Lage ,Apartement Restaurant Ausstattung Sevice.Minus Matratzen H301 müssten ausgetauscht werden total dreckig

30. Juli 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, das Apartment, das Restaurant, die Ausstattung und der Service während Ihres Aufenthalts gefallen haben.

Wir danken Ihnen für den Hinweis auf den Zustand der Matratzen. Wir haben Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet, damit der Sachverhalt überprüft und entsprechend gehandelt werden kann.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

~Kristine

mann

Unkompliziert in allem

29. Dezember 2025

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert für Sie war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Buchungsprozess zu bieten, damit der Urlaub von Anfang an entspannt beginnen kann. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

~Theo

Alles gut für einen Kurzurlaub

Alles gut! Appartment sauber, sehr nettes Personal am Standort Sondervig, tolle Lage am Strand

10. April 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Apartment, dem freundlichen Personal und der großartigen Lage am Strand in Sondervig so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viele weitere schöne Urlaubsmomente

~Thomas

Alles bestens

Tolles Haus, ruhige Lage, super Aussicht!

1. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das tolle Haus, die ruhige Lage und die herrliche Aussicht gefallen haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

die kompaktheit

viele Möglichkeiten für alt und jung

14. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zahlreiche Angebote für Jung und Alt gab.

~Oskar

Ich war mit 2 Kindern in Dänemark

Ich war mit 2 Kindern in Dänemark. Das Haus ist einfach, aber man hat alles, was man braucht. Die Öffnungszeiten vom Schwimmbad waren nicht ganz korrekt eingegeben. Tischtennisbälle müssen mitgenommen werden.

27. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Haus alles bot, was Sie für Ihren Aufenthalt mit Ihren Kindern benötigten.

Wir wissen auch Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten des Schwimmbads und dem Hinweis, eigene Tischtennisbälle mitzubringen, zu schätzen. Wir werden diese Informationen an das zuständige Team weitergeben, um die Angaben für zukünftige Gäste klarer zu gestalten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Oliver

Es war alles wunderbar

Es war alles wunderbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

23. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Lene

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Im Vorwege die Kommunikation einwandfrei. Schlüsselübergabe mit Schlüsselbox kein Problem. Wegbeschreibung sehr gut. Haus sehr gepflegt und alles da was man für einen Aufenthalt benötigt. Viel Geschirr und gut eingerichtet.

23. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation reibungslos verlief und die Schlüsselübergabe problemlos war. Dass Sie die Wegbeschreibung hilfreich fanden und das Haus gepflegt sowie gut ausgestattet vorgefunden haben, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste alles Nötige für einen angenehmen Aufenthalt vorfinden, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.

~Theo

Eine gemütliche Unterkunft mit tollem…

Eine gemütliche Unterkunft mit tollem Südbalkon, für schöne Abendstunden. Bett scheint bequem, all notwendiges Zubehör in der Küche vorhanden. Leichte Gebrauchtspuren da und dort, aber es mindert den Komfort nicht. Wir sind sehr zufrieden.

14. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre, der sonnige Südbalkon und der Komfort des Apartments gefallen haben. Schön ist auch, dass die voll ausgestattete Küche und das bequeme Bett zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der kleinen Gebrauchsspuren und freuen uns, dass diese Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Lene

Ein sehr freundliches Personal es geht…

Ein sehr freundliches Personal es geht auf alle wünsche und Probleme ein. Alles wird mit Herzblut und Sympathie geregelt. Danke für soviel entgegen kommen und Hilfsbereitschaft. Da fängt der Urlaub an mit so viel Herzblut.

4. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundlichen und herzlichen Worte!

Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben. Die Betreuung unserer Gäste mit echter Herzlichkeit und Hingabe liegt uns sehr am Herzen, daher ist es wunderbar zu wissen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin denselben hohen Standard an Betreuung und Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub so angenehm zu beginnen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Christine

Günstige gut gelegene Unterkunft

Die Unterkunft war sehr ordentlich und sauber. Die Lage in Søndervig sehr gut. Unkomplizierte Schlüsselübergabe/-rückgabe.

3. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Unterkunft sauber und ordentlich vorgefunden haben, die hervorragende Lage in Søndervig genossen haben und die Schlüsselübergabe und -rückgabe reibungslos verlaufen sind. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Clara

Nettes Personal und die Unterkunft ist…

Nettes Personal und die Unterkunft ist super. Wir hatten keine Probleme

1. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Schön, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Camilla

Super netter und hilfsbereiter Kontakt…

Super netter und hilfsbereiter Kontakt zu Danland. Auch außerhalb der Öffnungszeiten

1. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Danland-Team freundlich und hilfsbereit war – selbst außerhalb der Öffnungszeiten. Genau diesen Service-Standard streben wir an. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!