Danish Endurance Bewertungen 2.048

4,4

Versandkosten werden erst am Ende angezeigt. Beim Expresscheckout via ApplePay hab ich sie zu spät gesehen. Bin davon ausgegangen, dass sie direkt im Warenkorb stehen. Fühlte sich ein bisschen wie Sca... Mehr ansehen

"Habe mir die PERFORM Kompressionsstrümpfe bei Danish Endurance bestellt und bin begeistert von der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar im Vergleich zu anderen Marken. Wichtiger T... Mehr ansehen

Mehrmals Socken über Amazon bestellt. Die Qualität ist beeindruckend, super Laufgefühl, die dickeren halten im Herbst und Winter schön warm. Kein Fussgeruch, wie empfohlen selten gewaschen. Nach üb... Mehr ansehen

Wir haben jetzt bereits zweimal bei Danish Endurance bestellt und sind absolut zufrieden! Die Kompressionsstrümpfe sind ein fester Bestandteil jeder Trainingseinheit! Egal ob beim Laufen, Wandern oder... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Unterwäschegeschäft

Premium Performance Socks and Accessories. Tested and Recommended by Olympic Athletes. The Optimal Choice for Sport & Outdoor Activities

4,4

Hervorragend

2048 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Von Anfang bis Ende ist es gut

Von Anfang bis Ende ist es gut, sich für diese Produkt zu entscheiden.
Von Stoff, Verarbeitung, Bestellung, Lieferung … und sogar das Reklamationsmanagement… lassen für mich als Kunden keine negativen Eindrücke aufkommen… immer wieder gerne…👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

6. Juni 2024

Hello Thomas

Thank you for the kind review!

👍👍👍👍

Very Good!👍👍👍

24. Mai 2024

Hello Göksel,

Super Produkte

Super Produkte, enorm bequem und langlebig, daher mal wieder hier eingekauft. Service schnell und gut 👍

3. Mai 2024

DANISH ENDURANCE

Die socken ansich fühlen sich sehr…

Die socken ansich fühlen sich sehr angenehm an und Passform stimmt auch aber am besten ist der Kunden-Support die Antworten schnell und sind freundlich top

30. April 2024

Ware und Versand sind top

Wie immer ist hier die Ware Versand alles top. Hatte noch nie eine Reklamation daher weiß ich nicht wie damit umgegangen wird. Was ich bisher gekauft habe stimmte voll und ganz mit der Beschreibung überein.

19. April 2024

Hello Roland

Thank you for your kind words and for being our customer.

Danish Endurance

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, Lieferung und den Merinoshirts. Sie sind sehr praktisch. Der Kundenservice hat mir bei einer Reklamation sehr geholfen und mir ohne Probleme sehr unkompliziert geholfen.

2. April 2024

Hello Marion

Thank you for your positive review.

Keine Rücksendung möglich

Hallo an alle,
Ich rate jedem sofort die EU Schlichtungsstelle einzuschalten bei Problemen. Einfach bei einer Suchmaschine EU Schlichtungsstelle eingeben.
Dieses Unternehmen hat ein System welches Kunden prellt.

Ich habe Ware im Wert von €300,56 am 2. März 2024 bestellt. Bestellnummer #0090729.

Als diese ankam habe ich festgestellt das die Größen mit den europäischen Angaben nicht zusammen passen. Nach Deutschem Recht habe ich bei Bestellungen über das Internet 14 Tage Widerrufsrecht.

DANISH Endurance möchte das man vorab bei Rücksendung mit dem
Support per email Kontakt aufnimmt und man weitere Infos bekommt bezüglich der rückabwicklung. Bis jetzt habe ich nach mehreren emails keine Antwort bekommen. Auf der Website ist auch keine Rücksendungs Adresse angegeben. Ich werde zusätzlich die Eu Schlichtungsstelle beauftragen. Leider habe ich die ganzen negativen Bewertungen ( auch auch ihrer eigenen Seite) nicht gelesen. Ich bin einer von vielen die hier geprellt werden und keine Möglichkeit bekommen ihre Ware zu tauschen falls die Größe nicht passt. Ich ärgere mich wirklich, wenn es die korrekte Größe gewesen wäre, hätte ich das alles auch behalten. Ich habe alles mit einem Maß Band abgemessen. Wie auf der Seite beschrieben. Die Sport Unterhosen sind in EU XL viel zu groß und die boxershorts viel zu klein.

Also wer hier Ware zurück geben will oder tauschen muss wegen falscher Größe sollte parallel Rechtshilfe beanspruchen.

1. März 2024

Hello

Thank you for writing. We are terribly sorry that you've had an unsatisfactory experience. I can assure you that we are not scamming our customers and can promise your issue will be handled and resolved. Our customer service agent has sent you a reply at the beginning of the week. If you can't find it in your inbox, please also check your spam folder.
Please do not hesitate to contact us through your order for any additional questions you may have.

Sehr gute

Sehr gute, genütliche Stretchboxershorts mit 1 Jahr Antiloch Garantie. Generell bekommen die auch kein Loch, doch selbst nachdem es dann doch passierte, war der Kundenservice schnell, effizient und sendete mir sofort neue Boxershorts! Toll!

5. März 2024

Hello Stephane

Thank you for the kind words. We're happy you're enjoying our products.

Danish Endurance

Bei meiner Kleidung löste sich eine…

Bei meiner Kleidung löste sich eine Naht und mir wurde sofort geholfen. Sehr entgegenkommend. Toller Service 😃

27. Januar 2024

Guter Support

Ich hatte Socken bestellt über Amazon, die kamen mir recht groß vor. Auf Nachfrage hat mir der Support umgehend einen neuen Satz geschickt. Ich brauchte nichts zu retournieren. Fand ich schon sehr nett.

29. Januar 2024

Great support

Great support. very good quality. thank you

2. Februar 2024

Hello Lisa

Danish Endurance

VORSICHT! Der absolute Horror diese Firma Ende…

Der absolute Horror diese Firma Ende November 2 T-Shirts bestellt vier T-Shirts erhalten und entsprechende Rechnung dazu zwei davon in XL, 2 in s ,ich brauhe 3XL wie bestellt. Nun wollte ich den Rücksendeprozess starten da über Amazon gekauft. Der Kauf war nicht mal in der Bestellliste. Nach 30 E-Mails heute 8 Wochen später mein Geld bekommen. Die rücksendekosten musste ich selber bezahlen. Niemals wieder Vorsicht!!!!

24. November 2023

Hello Joerg,

Thank you for your message. We're really about your negative experience. We will forward your comment to improve the quality of our service.

Kind regards,

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Sobald man etwas retournieren möchte ist man aufgeschmissen.
Der Kundenservice antwortet schlicht und ergreifend nicht. So bleibt man auf der Ware sitzen! Ich kann nur jedem raten sich sehr genau zu überlegen ob man hier etwas bestellen möchte.

20. Januar 2024

Hello Adrian

Thank you for writing. We're really sorry that it has taken us long to reply. Could you please reply with your order number so we could look into it? Please do not hesitate to reach out through your order for any other questions.

Lieferung OK

Lieferung OK. Leider Produkt mit Fehlern,wodurch ein kostenloser Rückversand gegeben ist laut ihren AGBs. Jedoch gibt es keine Telefonnummer,nur E-Mail und da antwortet entweder keiner oder antwortet und schickt keinen Retourenschein,sodass ich 16 Euro Rückversand selbst tragen muss nach Dänemark. Sehr schade. Erstes und letztes Mal

10. Januar 2024

Hello Marli

We're really sorry for your negative experience. Could you please provide us with your order number so we could look into it? Thank you in advance.

Empfehlenswert!

Habe schon öfter in diesem Shop bestellt, Wirklich hochwertige Ware, liebevoll und nachhaltig verpackt, der Kundendienst ist etwas langsamer macht aber hervorragende Arbeit! Ich kann es nur empfehlen!
Gerne wieder

11. Dezember 2023

Super Service

Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung über Amazon und wendete mich direkt an den Support von Danish Endurance, da Amazon mir im konkreten Fall nicht weiterhelfen konnte. Dieser meldete sich schnell zurück, war sehr entgegenkommend und sehr nett. Die bestellte Mütze war darüber hinaus sehr schön!

12. Dezember 2023