Versandkosten werden erst am Ende angezeigt. Beim Expresscheckout via ApplePay hab ich sie zu spät gesehen. Bin davon ausgegangen, dass sie direkt im Warenkorb stehen. Fühlte sich ein bisschen wie Sca... Mehr ansehen
"Habe mir die PERFORM Kompressionsstrümpfe bei Danish Endurance bestellt und bin begeistert von der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar im Vergleich zu anderen Marken. Wichtiger T... Mehr ansehen
Mehrmals Socken über Amazon bestellt. Die Qualität ist beeindruckend, super Laufgefühl, die dickeren halten im Herbst und Winter schön warm. Kein Fussgeruch, wie empfohlen selten gewaschen. Nach üb... Mehr ansehen
Wir haben jetzt bereits zweimal bei Danish Endurance bestellt und sind absolut zufrieden! Die Kompressionsstrümpfe sind ein fester Bestandteil jeder Trainingseinheit! Egal ob beim Laufen, Wandern oder... Mehr ansehen
Premium Performance Socks and Accessories. Tested and Recommended by Olympic Athletes. The Optimal Choice for Sport & Outdoor Activities
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nach meiner Meldung uber teilweise fehlerhafte Ware wurde mir sehr schnell geholfen und sehr großzügig die Ware ersetzt,ich bin auch sehr zufrieden mit den Strümpfen,immer gerne wieder

Antwort von Danish Endurance
Die Garantie, dass die Laufsocken ein Jahr lang keine Löcher bekommen sollen, hat mich beeindruckt. Die erste Bestellung von 3 Paar Laufsocken hielt einige Wochen, kein Loch. Dann bestellte ich in anderer Farbe die selben Socken. Hier kam es bereits beim ersten Mal in Laufschuhen zu einem Loch am Großzeh. Kann ja mal sein, dachte ich mir. Bald darauf aber auch ein Loch bei einem der ersten drei Paar Socken.
Die Reklamation schien problemlos zu funktionieren, ich sollte nur noch meine Rechnungen einsenden. Gesagt, getan. Die positive 5 Sterne Bewertung war auch bereits von mir vergeben. Doch dann passierte nichts mehr. Keine Erstattung, entgegen deren Versprechen, seitens Danish Endurance. Ich bin sehr enttäuscht.
Daher korrigiere ich hier meine Bewertung auf 1 Stern! Kaufen werde ich nicht mehr bei diesem Unternehmen.
Beste Grüße
Thomas Lindner
Update: Leider ist keine Kontaktaufnahme erfolgt nach der untenstehenden Antwort von Danish Endurance.
Bewertung bleibt somit weiter bei einem negativen einem Stern.
Update: Nach meinem Feedback erfolgte schnell eine Antwort und Danish Endurance hat reagiert, es erfolgte eine E-Mail und einige Tage später wurde das Qualitätsversprechen eingelöst. Vielen Dank dafür. Ich fühlte mich respektiert und war zufrieden. Die erneute E-Mail an mich passte zwar inhaltlich nicht, da man sich für eine positive Rezension bedankte. Aber mir liegt viel daran, den Prozess zu bewerten und mein Rating von einem auf 4 Sterne zu erhöhen. 5 Sterne würde ich vergeben, wenn die Laufsocken wirklich ein ganzes Jahr bei mir ohne Mangel gewesen wären.
Beste Grüße
Thomas

Antwort von Danish Endurance
Sehr guter und schneller Service. Austausch der Beanstandeten Ware wurde ohne Probleme behoben. Qualität der Shorts ist empfehlenswert. Würde die Shorts trotz Beanstandung wieder kaufen.

Antwort von Danish Endurance
Sehr guter Kundenservice. Ich werde auf jeden Fall bei dieser Marke bleiben.

Antwort von Danish Endurance
Sehr guter Service, Strümpfe wurden ohne Probleme ersetzt. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank

Antwort von Danish Endurance
Ich hatte mir auf Amazon Boxershorts bestellt. Leider fielen die zu klein aus, Auf Amazon kann man Unterwäsche natürlich nicht zurückschicken….also schrieb ich den Hersteller direkt an, und der freundliche Kundenservice schickte mir innerhalb von ein paar Tagen kostenlos u. unkompliziert Ersatz in der richtigen Größe! Wirklich toll, kann die Marke nur weiterempfehlen!

Antwort von Danish Endurance
Ich habe eine Lieferung erhalten,die leider beschädigt war.
Zwei Mails später war ein Ersatzlieferung unterwegs, die ich gestern erhalten habe. Diese ist einwandfrei.

Kundenservice ist wirklich hervorragend
Schnelle Bearbeitung meiner Reklamation mit sofortiger Zusage einer Ersatzlieferung und das an einem Sonntag

Antwort von Danish Endurance
Hatte bisher ein Merino T-Shirt, kurze Wandersocken und sehr angenehme Baumwoll-Modal T-Shirts über amazon bestellt. Bin bisher recht zufrieden mit dieser noch eher unbekannten Marke.

Antwort von Danish Endurance
Bei einer so hohen täglichen Belastung und nach mehreren Versuchen anderer Marken von Socken die alle samt durchgescheuert sind war ich sehr froh als ich die Socken von danish fand.
Sie halten auch nach einem Jahr noch das Versprechen nicht durch zu scheuern, sind sehr angenehm zu tragen und weißen keine ausleierung auf.
Letztens erst wieder nachbestellt im Päckchen kamen dann aber zu wenige an.
Kontakt mit dem Kundendienst: Nach 24 Stunden und 2 E-Mails war eine schnelle Lösung gefunden, es wird nachgeschickt, was kann man sich denn mehr wünschen?
Ausgezeichneter Kundenservice und Top Qualität!

Antwort von Danish Endurance
1. Die Lieferung Perfekt!
2. Ein für mich notwendiger Umtausch (habe mich in der Größe versehen)
überhaupt kein Probelm, wurde schnell und unkompliziert zur Zufriedenheit gelöst!
3. Von den bestellten Artikeln schon seit Jahren überzeugt!
Werde immer wieder sehr gerne bei euch kaufen!

Sehr guter Kundenservice
Shorts waren teils nach einem halben Jahr beschädigt.
Ich habe super schnellen Ersatz erhalten.
Wirklich empfehlenswert.

Antwort von Danish Endurance
Perfekter Service, Umtausch wurde problemlos und sehr zuvorkommende abgewickelt.

Antwort von Danish Endurance
Ausgezeichnetes Produkt und super Kundenservice!

Antwort von Danish Endurance
Ausgezeichneter und sehr schneller Service. Mein Anliegen wurde noch am gleichen Tag bearbeitet und ich wurde umgehend informiert

Antwort von Danish Endurance
Schlechter Rücksendeservice, auf eigene Rechnung....
Vorkasse über Kreditkarte auch nicht kundenfreundlich.
Vermutlich werde ich keine weiteren Direkteinkäufe bei Ihnen tätigen, obwohl ich die Produkte schätze!

Ausgezeichneter Kundenservice!
Reklamiert wurden Boxershorts welche anstandslos und sehr flott ersetzt wurden.
Danke dafür!
Habe mehrere Kleidungsstücke von Danish Endurance mit welchen ich bis heute sehr zufrieden bin.

Antwort von Danish Endurance
Erstklassiger Service - auch bei einer Reklamation - Ware (Boxershorts) ist Hochwertig. Wenn aber dann doch mal was ist wird dir schnell und gut geholfen.
So soll Kundenservice sein. Gerne wieder.

Antwort von Danish Endurance
War Pilgern auf den Franziskusweg von Florenz Richtung Assisi und muss sagen war begeistert von den Socken angenehm zu tragen keine Reibungen keine Blasen bekommen. Wunderbares tragegefühl nicht geschwitzt, keine Gerüche auch nach drei Tagen tragen. Kaufe sie wieder gerne.