Danijel Jovanovic

1. Finanzberater
  2. Gebäudesanierung

Danijel Jovanovic ist an mehreren Unternehmen in der Finanz- & Immobilienbranche beteiligt und unterstützt mit seinem Team werdende Kapitalanleger & Eigenheimbesitzer zu den Schwerpunkten BAUFINANZIERUNG und KAPITALANLAGE.

Hervorragender Immobilienverkäufer in Leipzig - Ein echter Profi

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mit Herrn Jovanovic von Jova Capital Leipzig zusammenzuarbeiten, und ich kann ihn als Immobilienverkäufer nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufvertrages hat Herr Jovanovic stets mit höchster Professionalität, Freundlichkeit und Effizienz agiert.
Sein Wissen über den Leipziger Immobilienmarkt und sein Gespür für die Bedürfnisse der Kunden haben die Suche nach dem perfekten Käufer für mich enorm erleichtert. Herr Jovanovic hat uns stets informiert und uns bei der Auswahl der Käufer unterstützt.
Die Kommunikation verlief immer reibungslos und er war jederzeit für Fragen und Anliegen erreichbar. Herr Jovanovic hat auch ein gutes Netzwerk von Experten, die während des gesamten Kaufprozesses unterstützt haben.
Seine Verhandlungsfähigkeiten sind ebenfalls bemerkenswert. Er hat für uns den bestmöglichen Preis ausgehandelt und dabei alle wichtigen Punkte berücksichtigt. Die Abwicklung des Kaufvertrages und auch die Betreuung danach verlief ebenfalls problemlos und zügig.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit Herrn Jovanovic und Jova Capital. Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen, kompetenten und engagierten Immobilienverkäufer in Leipzig sind, zögern Sie nicht, sich an Herrn Jovanovic zu wenden. Wir werden ihn definitiv für zukünftige Immobiliengeschäfte wieder in Anspruch nehmen.

6. April 2023

Top Beratung, sind sehr zufrieden!

Seit dem Erstkontakt lief schon alles unkompliziert. Zügige Reaktion auf meine Anfrage, Online-Termin für den ersten Einblick, 2 weitere Termine vor Ort und dann hatte ich schon nach wenigen Tagen die Zusage der Bank zu meinen Wunschkonditionen: Anpassung der Tilgungshöhe, Sondertilgung usw. Einfach kompetent und zielorientiert, dabei auch äußerst geduldig, da wir uns wenig auskannten und eine Menge Fragen mitgebracht haben.

29. März 2023

Herr Jovanovic hat mich zu den…

Herr Jovanovic hat mich zu den Vorteilen eine Kapitalanlage in Deutschland beraten. Ich hätte nicht gedacht das es so einfach ist und überhaupt möglich ist als Österreich in Deutschland eine Immobilie zu finanzieren. Dankeschön

22. Februar 2023

Vielen Dank erstmal!!!

Vielen Dank erstmal!!!

Die Zusammenarbeit mit Herrn Jovanovic ist kurz und einfach geschrieben „NEXT LEVEL“
Bislang hat alles funktioniert, dass wir zusammen bearbeitet haben.
Es wurde auf alle meine Fragen eingegangen und ich musste nie lange auf eine Lösung warten. Wenn nicht am Telefon bei meiner Frage eine Antwort kam, dann immer am gleichen Tag.
Vielen Dank nochmal.

15. Februar 2023

Ich wurde von Herrn Jovanovic in Leipzig zum Thema…

Ich wurde von Herrn Jovanovic in Leipzig zum Thema Immobilienfinanzierung beraten. Neben sehr guten Konditionen erhielt ich eine fundierte Vorbereitung auf alle wichtigen Meilensteine meiner Finanzierung. Ich kann Herrn Jovanovic und sein Team für eine professionelle Baufinanzierungsberatung nur empfehlen.

15. März 2022

Kapitalanlagen Beratung - mehr als zufrieden!

Herr Jovanovic hat mich zum Thema Immobilien als Kapitalanlage beraten obwohl ich bereits zwei Immobilien als Kapitalanlage besitze konnte ich von Herrn Jovanovic noch einiges mitnehmen, auf das ich vorher nicht so geachtet habe.

Sehr empfehlenswert!

6. Januar 2023

Nach meiner Anfrage erfolgte eine sehr…

Nach meiner Anfrage erfolgte eine sehr schnelle Kontaktaufnahme.

Ich wurde telefonisch wie auch persönlich von Herrn Jovanovic sehr gut und fachkompetent beraten.

Würde mit gutem Gewissen den jungen engagierten Mann weiterempfehlen! :)

100% - Top Leistung - Dankeschön

11. Juli 2022

„Unser Fels in der Brandung!“

„Unser Fels in der Brandung!“ so kann man es direkt sagen.
Obwohl wir uns vorher nicht kannten, hat Danijel dafür gesorgt, dass wir uns direkt wohl gefühlt haben und es sofort eine Vertrauensbasis gab. Er ist engagiert, intelligent und mega hilfsbereit.
Wir würden deine Hilfe und Unterstützung direkt wieder in Anspruch nehmen und können dich mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Vielen Dank für alles lieber Danijel!

9. Februar 2023

Große Klasse mit Herrn Jovanovic…

Große Klasse mit Herrn Jovanovic zusammen zu arbeiten, jede Frage wird genau beantwortet, bis jetzt hat er uns geholfen. Wir hoffen das uns Herr Jovanovic beim lnmobilienverkauf weiterhin zum Erfolg führt. Vielen Dank Familie Töpelt

26. September 2021

Sehr schnelle Abwicklung 👍🏻

Sehr schnelle Abwicklung und eine exzellente Beratung 👍🏻

9. Juni 2021
Danijel Jovanovic-Logo

Antwort von Danijel Jovanovic

Hallo Alina,

vielen Dank für meine erste Bewertung und dein Vertrauen. Freut mich das ich helfen konnte! :)

Mit freundlichen Grüßen
Danijel Jovanovic