J'ai longtemps hésité à acheter une licence Office 2024 Pro Plus, et je ne regrette pas et l'activation s'est faite facilement par téléphone puis via un SMS. J'avais auparavant acheté la version 2021... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour j'ai acheté une licence pour office 2024 mais mon ordi a planté et j'ai été oblige de réinstaller Windows 11 est il possible de réinstaller ou faut il racheter une licence merci de la répon... Mehr ansehen
Livraison d'une clé d'activation très rapide(10 minutes), un service bien rodé avec tutoriel. J'ai acheté une clé win10pro, je n'ai même pas eu besoin du téléphone. C'est IMPECCABLE. Un simple copié... Mehr ansehen
Achat microsoft 365 et office pro 2024, achat rapide et simple. Service client avec réponse rapide et explication claire pour une personne comme moi pas très douée en Informatique.bonne expérience,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.
Kontaktinformationen
13 Rue du Verger, 60590, Sérifontaine, Frankreich
- contact@dalicences.com
- dalicences.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bien et sérieux
Très bien. Sérieux, rapide. Bref, au top. A recommander.
Très mauvaise gestion des license pour…
Très mauvaise gestion des license pour Adobe, changement de comptes et pannes toutes les deux semaines, lenteur dans la résolution des problèmes, service impossible à joindre...
Un enfer
Renouvellement de licences Office Pro 2024 et Visio 2024
Mon achat avait pour but de renouveler mes licences obsolètes concernant les produits cités en titre.
La plateforme est conviviale et simple d'utilisation. Tout le process d'achat se déroule rapidement. La récupération des liens de téléchargement des produits arrivent dans votre BAL sous quelques minutes. Ils sont opérationnels immédiatement (téléchargement et installation) et correspondent bien à notre commande.
Ce site peut être considéré de confiance.
Bonne expérience.
Pascal
Service client à améliorer
Malgré 3 contacts différents afin d'avoir de l'aide, on me renvoie encore au pas-à-pas de procédure.
Je n'aime pas qu'on me prenne pour une idiote, je sais lire un pas-à-pas.
Cependant un soucis persiste, et aucune réponse depuis une semaine. On me renvoie juste une capture d'écran du pas à pas sans "bonjour" ou "cordialement", pour la politesse on repassera aussi...
Bref, service client déplorable. Et mon produit ne fonctionne toujours pas.
Horrible
Horrible !
Coupure toutes les semaines pendant lesquels il est impossible d'avoir accès aux différents logiciels.
Activité bloquée pendant plusieurs jours.impossible de travailler Scandaleux
C’est du vol. 230€ à la poubelle
Téléchargements effectués avec succès…
Téléchargements effectués avec succès et très facilement, pour l'heure aucun souci.
La clef du produit est déjà activée
La clef du produit est déjà activée, impossible d'activer mon produit de manière traditionnelle. Refuse de rembourser, demande de remboursement effectuée. Vendre un produit affiché pour proposer des alternatives complexes, ce n'est pas ce que j'ai commandé.
Aucun souci d'activation
Aucun souci d'activation, la methoded'activation avec cle Digital est nettement plus performante et rapide, par contre meme s'il ne faut plus appeler un numéro, il ne faut pas oublier de cocher l'activation par telephone.Les procedures Microsoft dont parfois bizarres .
licence non fonctionnelle
licence adobe cloud achetée.
après de nombreuse modification de la part de DA Licence pour créer des profils qui fonctionnent, pour que j'ai accès sans la partie essai des logiciels. au bout d'un mois ça fini par marcher sans encombre. et en une semaine plus accès. pas de nouvelles. rien. je demande un remboursement. toujours rien.
Activation réussie en un tour de main…
Activation réussie en un tour de main je recommande
la livraison rapide et efficace
la livraison rapide et efficace
Aucun souci avec le produit commandé
Installation facile
DA-LICENCES parfait comme…
DA-LICENCES parfait comme d'habitude.Rapide notice impeccable.
Parfait, j'ai eut la clef en moins de 20 mn et windows 11 pro était activé 5mn plus tard
Achat simple et rapide
Achat simple et rapide. Bonne communication.
La clé fonctionnait facilement
Tout a bien fonctionné
Tout a bien fonctionné, simple et rapide.
Le mail avec la procédure et la clé a été envoyé rapidement. La procédure est claire et l'activation de Windows s'est faite directement juste en rentrant la clé.
Produit parfait et Vendeur reactif
Vendeur reactif, la procédure envoyée est claire et précise. Les clés sont fonctionnelles et mes produits ont été activés parfaitement ! Merci beaucoup
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.