Banner for Daikin Belux - Experience center wavre

TrustScore 4.5 von 5

Avenue Franklin 1, 1300 Wavre, Wavre, BE

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

[Ticket: 10177967] Date Maintenance contract, Comfort - HP - 6% (19/5/2025) Il faut deviner qu'il s'agit de Daikin. Je reçois 70 mails par jour. Si j'avais vu Daikin dans le libellé, j'aurais réagi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elle travaille d'une manière très professionnelle et très propre. Tous forage et carottage est fait un utilisant un aspirateur puissant: résultat pas de poussière. Renseignements fourni avant commande... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Musiaux a été très à l'écoute de mon projet. Il a répondu à toutes mes questions et a pris de temps de me proposer d'autres variantes avec un meilleur rendement des unités Daikin et un meill... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De dealer van Daikin gaf een competente indruk (Advanced Energy). De communicatie en plaatsing is vlot verlopen. We hebben onze lucht-lucht warmtepomp nog niet echt kunnen testen omdat het in septembe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lieferant von Klimasystemen
  2. Heizungsanlagenanbieter
  3. Kessel- und Heizungstechnik

Vom Unternehmen geschrieben

Kom kennismaken met onze oplossingen voor verwarming, airco en luchtreiniging in het Daikin Experience Center in Herentals. Je kan ons bezoeken van maandag tot vrijdag, van 9 uur tot 17 uur, op afspraak.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil, budget et délais respectés

Nous avons été reçu pour nous faire expliqer les différents modèles et les options utiles pour notre projet. Le budget annoncé est bien respecté et ainsi que les délais.

Antwort von Daikin Belux - Experience center wavre

Un grand merci pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Patrick

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons installé des climatisations…

Nous avons installé des climatisations Daikin...je détecte assez rapidement un manque de chaleur, nous faisons appel à un technicien, celui-ci remarque assez rapidement la problématique. Depuis actuellement plus de 10j aucunes personnes ne revient vers moi pour le suivi du dossier.
Lorsque je téléphone, ils sont incapables de répondre à les questions, ni de savoir ce que le technicien a réalisé.
Le suivi et le sav est plus que déplorable.

28. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Daikin Belux - Experience center wavre

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter. endusers@daikin.be Patrick

un thermostat défecteux

Je suis venu avec un problème lié à la maintenance de mon appareil (aucun réparateur ne m'ayant répondu) et le commercial du centre à trouvé une solution à mon problème (comment réparer, et ou trouver la pièce)

10. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel à l'écoute de nos souhaits

Personnel à l'écoute de nos souhaits. Propose différentes solutions. Possibilité de voir les différents appareils fonctionner.

31. März 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite très utile et complète

Beaucoup de questions de notre part et très bonnes réponses. Notamment au niveau des prix et caractéristiques techniques...

28. November 2024

Négatif

Les Machines ont etait installée le 18 septembre, deux machines ont été installées dont une qui n’a jamais fonctionné correctement.
Après plusieurs interventions, dont une intervention de votre technicien, remplacement de carte Mere, remplacement de Carte, autre remplacement de l’unité extérieur et à ce jour la machine ne fonctionne toujours pas. Je trouve ça scandaleux et inacceptable pour une marque Daikin.
Inutile de vous dire que je ne recommanderais jamais votre marque à qui que ce soit.
Je compte d’ailleurs alerter les médias pour faire part de mon mécontentement

18. September 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pac air air vrv

Avant d'installer une pac air/air en replacement de notre chaudiere a mazout, nous sommes aller a wavre en fin 2023:
On a vu les appareils mais qui ne fonctionnaient pas !!!
On ne nous a pas dit qu'un VRV etait plus interressant pour nous.
On ne nous a pas explique quIl y avait des installateurs, des dealers et des super dealers.
Heureusement pour finir on est alle chez coelmont qui est un super dealer et alors on a eu des conseils TOP avec une offre bien agencee et une installation parfaitement realisee.
Apres un an de fonctionnement, nous sommes enchante du confort et de l'installation economique.
Pour un bungalow de 100m2 habitable
25 cm d'isolant sur les plafonds, 8cm ds mur, 4cm au sol et des chassis/porte pvc de 2010. Nous avons consomme 3800 kwh.
6 appareils installes et un vrv de 16 kw
Avec 21degres ds le living/sdb et 20 degre ailleurs. La nuit on descend la temp a 19degre partout.

28. März 2025

Antwort von Daikin Belux - Experience center wavre

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de notre service. Nous allons continuer à nous améliorer pour atteindre l'excellence. Patrick

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu les informations que je…

J'ai reçu les informations que je souhaitais au niveau des pompes à chaleur et ce sans le fait que ce soit un installateur. Mon interlocuteur était très professionnel ne poussait pas à la vente et m'a bien expliqué les tenants et aboutissants de cette technologie que nous souhaitons installer à terme dans notre maison.

2. Dezember 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Temps d'attente interminable pour avoir…

Temps d'attente interminable pour avoir un rdv, et ensuite plus aucun suivi à mes nombreuses demandes d'informations par e-mail.
Je me suis donc diriger vers une autre marque, après avoir perdu beaucoup de temps.

22. Mai 2024

Antwort von Daikin Belux - Experience center wavre

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Patrick

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas de solution

Pas de solution

ok tres bon

ok tres ok tres bon

14. Januar 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dans le cadre d'un projet de construction.

Dans le cadre d'un projet de construction

15. April 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je n'ai pas eu de réponse constructive…

je n'ai pas eu de réponse constructive à ma question, du temps perdu pour rien...

votre gestion de l'information n'est pas optimale j'étais venu en 2023, c'est un peu tard pour me demander mon avis :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’accueil fut parfait et la…

L’accueil fut parfait et la démonstration convaincante
Nous reprendrons contact afin de réaliser notre projet avec vous

27. März 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

utilisation APP ONECTA

Je suis venu afin que l’on me donne des conseils pour gérer à distance ma maison au Portugal avec l’application ONECTA, car je voulais savoir sur quel mode mettre mes splits pour déshumidifier les pièces.
La personne charmante qui m’a reçu ne connaissait visiblement pas le logiciel ni les modes de fonctionnement de mes appareils.

1. Februar 2025

Antwort von Daikin Belux - Experience center wavre

Merci pour votre message. Nos experts se concentrent principalement sur le marché belge et luxembourgeois, ce qui représente déjà une charge de travail importante. Il est donc possible que notre collègue n'ait pas été familiarisé avec les spécificités de l'installation au Portugal, ce qui pourrait expliquer son manque de réponse à votre question. Cordialement, Patrick

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil de votre conseiller…

Excellent accueil de votre conseiller et explication claire et précise de la pompe à chaleur

25. Januar 2025

Vriendelijk onthaal

Vriendelijk onthaal, super uitleg en antwoord op mijn vragen. Aanrader!

Antwort von Daikin Belux - Experience center wavre

Heel erg bedankt voor deze perfecte beoordeling! We zijn blij dat u van onze service heeft genoten. Patrick

Très bonnes explications

Très bonnes explications, sur la différence des unités externes et internes.
Pour faciliter le choix et ne jamais être au maximum de celle ci

5. Mai 2024

Visite chez Daikin Wavre

Parfait de très bon conseil personne vraiment sympathique très

9. Januar 2025

Antwort von Daikin Belux - Experience center wavre

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr