Los mails enviados han sido muy explicativos y todo el proceso muy fácil de llevar a cabo teniendo el certificado digital para acceder a la web de red.es
Read, read, READ contracts before signing! If you can't handle jurisdictional terminology, ask GPT and you will find it's not a contract, it's one-sided obligation and not for them, only for YOUR! It... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buen trato y atención, lo que menos me gustó fue el tiempo de espera del producto y la falta de información del mismo, teniendo que llamar yo para informarme de que estaba en rotura de stock. Por lo d... Mehr ansehen
Llevo desde agosto esperando a que envíen mi dispositivo. Primero me dicen que están en plazo. Después de mil llamadas, me dicen que no hay stock. Es desesperante, ni si quiera puedo presentar el gast... Mehr ansehen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sólo buscan hacer dinero.
Sólo buscan hacer dinero.
Te dejan en un silencio administrativo y no son capaces de resolver las cuestiones que van saliendo. 4 meses de espera para nada.

No inspira confianza
He durado 5 minutos para darme cuenta de que no merece la pena trabajar con ellos. No entendía lo que me decía la teleoperadora. Al final he conseguido entender que su dominio es xciome punto es. Mi navegador no acepta conexiones sin certificado SSL.
PCComponentes acaba de perder un cliente de Kit Digital por trabajar con Xciome. No me han dado confianza previa a trabajar con ellos. Voy a solicitar el Kit Digital a través de otra empresa que me genere confianza.

Mucho cuidado
Mucho cuidado, son unos estafadores. Se estan enriqueciéndose con el kit digital a base de engañar a la gente.

Antwort von Cxiome
Ha llevado un poco de tiempo pero puedo…
Ha llevado un poco de tiempo pero puedo decir que el equipo se ha entregado correctamente y que todo funciona bien.

Antwort von Cxiome
Un seguimiento continuo del proceso y…
Un seguimiento continuo del proceso y muy profesionales, pendientes de las incidencias.

De momento de maravilla
El tiempo que llevo con ellos, de momento de maravilla.
Acabo de hablar con una chica por teléfono y no ha podido ser más encantadora y me ha ayudado a resolver lo que necesitaba.
Hasta ahora, todo muy bien.

Mediocridad como Agente Digitalizador
Como agente digitalizador Cxiome demuestra una alarmante combinación de ineficacia, mediocridad e incoherencia. Su servicio no solo incumple las expectativas más básicas, sino que además desvía el marco fiscal: quieren repercutir IVA, ignorando por completo que Canarias está exenta de dicho impuesto (aquí solo aplica IGIC).
Comunicación nula o contradictoria, respuestas tardías que paralizan cualquier avance. Sin interlocutores claros, con plazos incumplidos y sin justificación.
Fallo legal grave: facturar con IVA a empresas o autónomos en Canarias no es solo erróneo, es incompatible con el Régimen Económico y Fiscal vigente.

Transparencia y profesionalidad
La información fue en todo momento transparente y los procedimientos fáciles y claros. Me ayudaron en todo con el Kit Digital, del que estaban muy informados. Volveré a ellos en caso de necesidad.

Una decepción
La información que brindan por vía telefónica es bastante deficiente, en mi caso realmente lo que querían es que firmase un contrato que me enviaron por email con muchas prisas, les dije que tenía que revisar bien el contrato antes de firmarlo. Al revisar el contrato lo encontré bastante desequilibrado, en favor de ellos, con penalizaciones altas para una microempresa/autónomo, además de otras cláusulas desfavorables. A todo ello se suma que cuando les llamé para comentar estos extremos, el interlocutor me cortó rápidamente con un "¿entonces no lo va a firmar? pues muchas gracias buenos días", cortando la conversación de inmediato.

Antwort von Cxiome
El Kit digital es una estafa
El Kit digital es una estafa, aparte de robarte el dinero que tú y yo pagamos en impuestos, te mandan el producto incorrecto, se quieren limpiar las manos diciendo que una vez entregado no hay devolución y que no pueden hacer nada. Cambian el contenido del contrato sin tu previo consentimiento y hacen esto de todas las maneras posibles para quedarse con la máxima cantidad de dinero público. Estafadores, ni si quiera una solución ofrecen apesar de demostrar que están mal, que enviaron el producto incorrecto e incompleto porque también falta el paquete Office, tienen errores logísticos y administrativos.

Antwort von Cxiome
KIT Digital "el gran negocio" (para algunos)
KIT Digital "el gran negocio"
Obviamente, conocía a esta empresa, a través de internet y para la adquisición de un ordenador portátil con la subvención del kit digital. Aparte de que te cuelan por 1000€+IVA un equipo que vales 700€+IVA (fácilmente comprobable), pero lo aceptar porque claro "es gratis", luego hacen lo que les sale del "moño". Yo pedía expresamente un equipo de 16" que entraba en la subvención y, cuando me llegó el pc, casi 3 meses después del pedido, resultó llegar un portátil de pantalla de 14". Por cansancio e higiene mental, evitar disputas, tener que escucharles y, en el mejor de los casos, realizar la devolución del envío, me conformé con lo que me llegó. Pero la puntuación que les doy es lo menos que les debo.

Ha sido fácil
Ha sido fácil, aun con la burocracia que tiene

Problemas Kit Digital
Se entrego un portatil con el kit digital, con programas piratas instalados. El ordenador no va nada bien(vale mas de 2.000€) y despues de 7 meses de reclamaciones, decenas de llamadas, 1 tecnico hp en casa, 4 tecnicos online, nadie consigue solucionar el problema.
No quieren cambiar el ordenador y desaparecen del mapa.
El problema sigue....

Estafadores en toda regla
Estafadores en toda regla, no hay más que ver las reseñas, menos mal que existen estos servicios para reclamar y quejarnos, porque lo que nos hacen vivir no se puede escribir en un par de párrafos, por lo menos que no pique nadie más con esta empresa. Más de 3 meses esperando un ordenador del kit digital que nunca voy a ver. ESTAFADORES

Antwort von Cxiome
Gestión y atención terrible. Método dudoso.
Gestión y atención terrible, casi de extorsión.
Hice todo el proceso, firmé lo que debía, pagué lo que debía, me confirmaron, me dieron factura, y meses después de recibir mi ordenador me dicen AHORA que algo ha ido mal, cuando sé perfectamente lo que he pagado y que mis asuntos están en orden. AHORA QUIEREN QUE LES DEVUELVA LA SUVBENCIÓN y cuando quiero poner solución me contestan CADA DOS MESES. Denuncia al canto.
Se aprovechan de nosotros y de las subvenciones del estado
ACTUALIZACIÓN: Tras aportar los certificados que acreditan que cumplo con los requisitos del Kit Digital, CXIOME me reclama el pago íntegro de un servicio que, según ellos, Red.es no ha abonado. Lo grave es que no existe resolución oficial de Red.es, y aun así actúan en su nombre, enviando un correo en tono formal que me da 10 días para pagar por transferencia bancaria (IBAN incluido). Todo esto, sin notificación oficial ni pruebas claras de que haya habido incumplimiento por mi parte. Es una práctica que genera serias dudas y debería ser supervisada. Autónomos, precaución.

Antwort von Cxiome
El peor servicio que he experimentado
El peor servicio que he experimentado. El contrato del ordenador fue cancelado 3 veces. Luego forzaron la Oficina virtual. Mediante informes engañosos de que no es posible tener una computadora sin ella. También vendieron la información a otras empresas que envían spam. Estamos considerando una demanda con nuestros abogados.

Antwort von Cxiome
Jamás le pidas el kit digital a esta…
Jamás le pidas el kit digital a esta empresa, unos sin vergüenzas, no se enteran de nada, no hay comunicación entre departamentos. Me hicieron el timo de la estampita, primero me cobran el IVA del paquete OFICCE ,sin yo saber que estaba pagando, luego me hacen desistir porque la documentación que me enviaron estaban mal las cantidades, después pago el IVA del ordenador, y ahora salen , que si no pago otros 250€ más , por haber desistido del paquete OFICCE. Un engaño
La broma sale por más de 500€, y lo que te dicen es que sale todo gratis, engaño, falso, un truño de empresa, por cierto 9 meses aguantando ineptos que no saben ni lo que hacen salvo engañar para lucrarse.

Antwort von Cxiome
Después de la aprobación, todo muy rápido
Se tardó un tiempo en la aprobación de la solicitud, pero en cuanto se dio curso a la solicitud fue todo muy rápido, las firmas, las condiciones de aprobación, etc. Supe en todo momento cómo estaba el proceso y para cuando quise darme cuenta ya estaba recibiendo el ordenador.

Servicio pésimo
Servicio pésimo, mensajes que intimidan para que no realices la devolución de un equipo y servicio muy sobrecargados en el precio. Cuando queráis comparar que compraríais en la tienda más cercana por 750€... Seguro que es mejor que el 14 pulgadas (casi tablet) procesador Intel core, 16gb de RAM (peor que la mayoría de móviles del mercado). Decepcionado y frustración por tener que quedarme con algo que no me sirve... No creo que sirva para el colegio del niño

Es una vergüenza
Es una vergüenza, desconocía el modus operandi de esta Empresa en la que confié la tramitación del programa kit digital.
Pagué el IVA, esperé más de dos meses y el Equipo no me llegaba, me puse en contacto con ellos para saber qué pasaba? Y me responden que han denegado el trámite por presentarlo fuera de tiempo, pese a haberlo hablado con ellos y preguntarles si era posible hacer dicho trámite y si estaba a tiempo. Me pidieron que les hiciera la transferencia del importe del IVA hace tres meses, llamo constantemente para solicitar la devolución de mi dinero y hasta ahora no he obtenido la devolución del mismo, un dinero que debe ser reembolsado inmediatamente, ya que ha salido denegada la solicitud. Estoy asustada, porque ese pago del IVA lo hice con la cuarta parte de mi sueldo mensual. Estoy devastada. Cuánto más tengo que esperar para la devolución de mi dinero? No me parece justo.

Antwort von Cxiome
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.