Sono rientrata da poco dal corso-vacanza di arrampicata sportiva in Grecia, a Kalimnos,un'isola paradisiaca, luogo meraviglioso per gli arrampicatori. Con l'arrampicata sportiva sono agli inizi, ho... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
CSEN Arrampicata è il Settore Nazionale Arrampicata Sportiva di CSEN - Centro Sportivo Educativo Nazionale. Riconosciuto dal CONI, con oltre 2 milioni di Tesserati e 15.000 Associazioni/Società Sportife Affiliate, CSEN è il più grande Ente di Promozione Sportiva in Italia. Il Settore attraverso SNAR A.S.D. - Scuola Nazionale di Arrampicata Sportiva, svolge attività di promozione, formazione e coaching sportivo per le discipline: Arrampicata Sportiva su roccia - specialità Boulder e Lead Arrampicata Sportiva su Strutture Artificiali - specialità Boulder e Lead
Kontaktinformationen
Via Palestro 31, 15033, Casale Monferrato, Italien
- info@csenarrampicata.it
- csenarrampicata.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Esperienza indimenticabile grazie alla…
Esperienza indimenticabile grazie alla guida esperta di Lorenzo che ci ha accompagnata nelle falesie di Kalymnos , condividendo tutto il suo bagaglio di conoscenza del luogo e della sua esperienza di arrampicatore. Consiglio vivamente!
Sono rientrata da poco dal…
Con l'arrampicata sportiva sono agli inizi, ho fatto il corso base all'inizio dell'anno, e ne sono rimasta talmente entusiasta che ho seguito Lorenzo Doria in questa nuova avventura.
È un grande professionista, con lui si impara in sicurezza.
Un’esperienza completa e indimenticabile
Sono stata a Kalymnos con Lorenzo e l’esperienza ha superato ogni aspettativa. Non è stato solo un viaggio, ma un vero percorso di crescita nella pratica dell’arrampicata, che mi ha permesso di sviluppare maggiore consapevolezza sotto ogni punto di vista.
Lorenzo si è dimostrato estremamente competente e profondo conoscitore dell’isola: ci ha guidati in luoghi meravigliosi, scegliendo falesie sempre belle e stimolanti, adatte ai diversi livelli del gruppo.
Non potrei essere più soddisfatta: un’esperienza che consiglio assolutamente.
Migliorare guidati mano nella mano
Sentire di poter mettere alla prova i propri limiti in un contesto non solo di sicurezza ma di vero e proprio supporto e comprensione…imparare a fidarsi sempre più di se stessi grazie all’esperienza e alla infinita umanità dei maestri CSEN. Ho amato tutto, se consideriamo poi che la cornice è stata quell’isola fantastica che è Kalymnos mi chiedo solo quando rifare tutto esattamente così 🥹
Corso tecnici
Un corso eccezionale con un istruttore eccezionale
Corso eccezionale
Il corso istruttori è stato eccezionale, abbiamo affrontato tutti gli argomenti con molta chiarezza e condivisione. C'è stata attenzione anche verso l'insegnamento degli aspetti mentali dell'arrampicata, che secondo me è una cosa importantissima e che pochi istruttori sanno affrontare nel modo corretto. Grazie Lorenzo e Paolo!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, un giusto mix tra professionalità e attenzione al rapporto umano. Competenze tecniche di livello, che vengono approcciate con spirito critico e di miglioramento tramite il confronto. Grazie Lorenzo e grazie Paolo!!
Formazione fantastica sia a livello…
Formazione fantastica sia a livello tecnico che a livello umano.
Bella esperienza
Una bella esperienza, corso istruttori ben strutturato con insegnanti competenti e capaci.
Grazie !
Corso di formazione istruttrice di arrampicata
Il corso di formazione per istruttori/istruttrici di arrampicata ha superato di molto le mie aspettative. Nonostante sia relativamente breve, trovo che sia un corso ben fatto e ben strutturato; grazie alla passione, professionalità e competenza di Lorenzo e Paolo, la didattica è stata piacevolissima e arricchente.
Ho apprezzato soprattutto l'attenzione per la componente più "umana" e didattica.
Molto consigliato
Ottima esperienza di formazione
Un corso veramente molto ben fatto
Un corso veramente molto ben fatto con istruttori competenti
Molto soddisfatta.
Ho già avuto qualche esperienza di arrampicata in seconda. Sentivo comunque che mi mancavano le nozioni basilari. Con questo corso ritengo di aver ricevuto un'ottima base per crescere, acquisire più sicurezza e proseguire in questo fantastico mondo che è l'arrampicata. Grazie Lorenzo e Matteo!
Per chi come me sta iniziando ad…
Per chi come me sta iniziando ad avvicinarsi al mondo dell’arrampicata, questo corso è stato molto importante ed interessante. Grazie a Lorenzo e Matteo che sono stati degli ottimi insegnanti!
Professionali
Professionali, etici e appassionati. Bravi!
Corso istruttori veramente molto…
Corso istruttori veramente molto interessante, una bellissima esperienza. Ho imparato tanto, grazie a tutti!
Il corso veramente valido
Il corso veramente valido, Lorenzo è una persona disponibile, paziente e molto bravo a trasmettere le sue conoscenze.
Consiglio fortemente!
Corso di formazione istruttori di…
Corso di formazione istruttori di arrampicata di altissimo livello. Lorenzo è un insegnate preparatissimo, super appassionato e molto professionale che propone un percorso di altissimo livello. Pratica, teoria, spazio per approfondire e materiale ben fatto. Inoltre grazie al gruppo stupendo si è creata una situazione di fiducia reciproca e di condivisione. Più di 5 stelle non si possono dare e vale ogni ora passata ad apprendere come insegnare l’arrampicata!
Ottimo corso molto improntato sulla didattica
Corso molto improntato sulla didattica, aspetto che molti scalatori pensano di conoscere già, me compreso. Ho invece imparato che il metodo didattico Csen, ottimamente spiegato da Lorenzo "Lez" Doria e Paolo Leoncini, ne approfondisce ogni parte, sia per chi inizia, sia per chi ha già scalato qualche volta. Si è dato, giustamente, molto peso anche all'educazione, al rispetto ed all'etica, cose che con la massificazione del nostro sport, si stanno perdendo. Ultima ma non ultima cosa: un gruppo di partecipanti, simpatico ed interessato!
Corso istruttori Piemonte
Appena concluso il corso da istruttore. Niente da dire, corso interessante. Lorenzo è molto efficace nella spiegazione e nell'insegnamento. Con un bel gruppo di appassionati abbiamo condiviso lezioni teoriche e pratiche, entrambe molto formative. Consigliato!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.