Ich bin zum investieren in Krypto gekommen. Lernte aber viel mehr über investiert und Management mehrerer Säulen zum Finanzaufbau und Risikomanagement! Jetzt lasse ich mich auf das Traiding ein weil... Mehr ansehen
Bin auf Cryptory zufällig über ihren Podcast gestossen und habe recht schnell das kostenfreie Strategiegespräch vereinbart, und war danach überzeugt, dass ich bei Cryptory gut aufgehoben bin. Nun, nac... Mehr ansehen
wenn man sich im bereich krypto invest, daytrading und co weiterbilden will und zusätzlich etwas dazu verdienen möchte dann bist du hier genau richtig. eine sehr gut aufgestelltes team mit einer klare... Mehr ansehen
Ich bin jetzt seit einem Monat bei Cryptory. Die Lerninhalte sind alle klar und strukturiert durch die Videos zu erarbeiten. Ich konnte in dieser Zeit bereits meine Exits in Teilverkäufen planen, habe... Mehr ansehen
- #1 der 4 besten Unternehmen in Service für Kryptowährung
- #9 der 22 besten Unternehmen in Alternative Finanzdienstleistungen
- #3 der 10 besten Unternehmen in Coaching-Zentrum
Cryptory bietet dir das erste deutschsprachige Mentoring für den Handel mit Kryptowährungen. Hier lernst du neben dem profitablen Trading auch wie du deine Kauf- Verkaufsordern korrekt setzt, auf welche Börsen es ankommt und welche Coins langfristiges Potential haben. Vor allem aber lernst du, wie du all diese Begriffe, von denen du schon so oft gehört hast, richtig anwendest. So dass bald Techniken wie Staking, Lending, Liquidity Mining für dich kein Problem mehr darstellen!
Große Gallusstraße 16-18, 60312, Frankfurt am Main, Deutschland
- info@cryptory.de
- cryptory.de
Das sollten Sie wissen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Anwenderfreundliche Lern-Plattform
Anwenderfreundliche Lern-Plattform, roter Faden im Schulungsprogramm, komplexe Themen simple dargestellt, schnelle Rückmeldung auf offene Fragen im Community-Chat und Ermöglichung Teilnahme an Livecalls und Seminaren aus unterschiedlichen Zeitzone. Das Team von Cryptory deckt vom Trading über Investment und Mindset-Calls alle Themen mit einem dynamischen und motivierten Team ab und ermöglicht durch Veranstaltungen die Community persönlich kennenzulernen. Für mich die richtige Entscheidung, um meinem Crypto-Know-How ein Upgrade zu geben.
Danke, dass Ihr Euer Wissen teilt!
Ich bin sehr dankbar für das Coaching-Angebot von Cryptory und froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. Bereits beim ersten Telefonat merkt man, dass es sich um Profis handelt. Die Videos sind kurz und kurzweilig aufgebaut, die fachlichen Inhalte kommen durch den verständlichen Aufbau sehr gut rüber. Hinzu kommt, dass die Videos nicht alle auf dem ursprünglichen Stand bleiben, sondern der Entwicklung entsprechend erweitert werden. Parallel gibt es ein sehr gutes Angebot an wöchentlichen Live-Calls und gleichzeitig werden Fragen kurzfristig im Discord-Channel beantwortet. Ich wüsste nicht, was ich mir noch wünschen könnte. Danke liebes Cryptory-Team!
Umfassende Weiterbildung im Bereich Krypto
Ich bin seid ca. 1 Monat ein Teil der Cryptory community und bin überaus beeindruckt von der Qualität und dem Mehrwert, den diese Weiterbildung bietet.
Die Weiterbildung, dient nicht nur als Einführung, sondern auch tiefer Einblick, in die Blockchain Technologie. Mir Persönlich gefallen die Meetings, welche 4 mal die Woche stattfinden, am meisten. In den Meetings, werden unterschiedliche Themen angesprochen und gemeinsam bearbeitet, zudem werden Fragen berücksichtigt und auch oft mehrmals erklärt, falls man es nicht ganz verstanden hat.
Des Weiteren möchte ich die Expertise des Teams hervorheben. Sie sind nicht nur fachlich von höchster Qualität, sondern auch sehr engagiert, welches mich sehr Beeindruckt hat.
Insgesamt kann ich diese Weiterbildung allen empfehlen, die ihr Wissen im Bereich Krypto erweitern möchten. Egal, ob man ein Einsteiger oder ein Trader ist, die Weiterbildung von Cryptory bietet einen umfassenden Einblick in die Welt von Krypto und hilft dabei, fundierte Entscheidungen zu treffen und nicht auf sein Bauchgefühl zu hören.
Ehrliche und kompetente Beratung
Ehrliche und kompetente Beratung. Tolles Team mit einer starken Community. Kann ich jeden Empfehlen der sich im Bereich Crypto weiterbilden möchte. Eine Investition in Cryptory lohnt sich.
Man investiert freiwillig mehr als 4h pro Woche
Ich bin jetzt seit etwas mehr als 2 Monaten dabei und kann dieses Coaching jedem empfehlen, der mit Kryptowährungen oder auch Trading Geld verdienen möchte oder auch nur wissen will, in was er da eigentlich investiert.
Für alle die noch zögern, hier meine Erfahrungen:
Seit Mitte 2023 hatte ich einen kleinen Sparplan auf Bitcoin und Ethereum aber mehr hatte ich vor dem Coaching nicht in Krypto investiert und hatte auch keine großartigen Kenntnisse zu dem Thema. Mir wurde aber dennoch schnell klar, dass bei Krypto mehr möglich ist, allerdings fehlte mir das notwendige Wissen, um mehr investieren zu können und zu wollen. Auf Instagram bin ich ca. im Sommer 2023 auf Cryptory gestoßen, habe den Content eine Weile verfolgt (und für gut befunden) und mich dann im Februar 2024 dazu entschieden, mich für das Coaching anzumelden.
Zuerst hatte ich ein kurzes Telefonat mit Katja aus dem Team. Hier ging es um die Vorkenntnisse zum Thema Finanzen allgemein und auch Krypto, das voraussichtlich vorhandene Kapital (um sicherzustellen, ob man sich das Coaching leisten und anschließend noch investieren und die gelernten Dinge umsetzen kann oder ob man evtl. noch etwas sparen sollte vor dem Starten), ob man genügend Zeit für das Coaching hat und einigermaßen mit der richtigen Erwartung reingeht (z.B. nicht heute Coaching morgen Millionär). Hier erfuhr man dann auch, wie teuer das Coaching voraussichtlich wird. Es fühlte sich etwas an, als müsste man erstmal ein einem Türsteher vorbeikommen, was mir aber auch gezeigt hat, dass sie nicht um jeden Preis Geld verdienen wollen, sondern nur motivierte Leute unterstützen möchten. In dem Telefonat wurde dann ein Termin für das einstündige Strategiegespräch vereinbart.
Das Strategiegespräch hatte ich über Zoom mit Ninos und man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben und merkte auch, dass auf die (evtl. nicht vorhandenen) Vorkenntnisse, die man im vorherigen Telefonat offenbart hatte, eingegangen wurde. Mir wurde bspw. erklärt, wie ich meine bisherige Strategie (stumpf Sparplan) einfach verbessern könnte und in welchen Bereichen man sich auch selbst weiterbilden müsste, um mit Krypto Geld verdienen zu können (z.B. Thema fundamentale und technische Analyse, Exits). Parallel dazu wurde mir aufgezeigt, wie ich dabei durch das Coaching unterstützt werden würde, um eben auch sicher und vor allem schneller an mein Ziel zu kommen. Für mich war nach dem Gespräch klar, dass ich das Coaching mache, Zeit ist Geld und der nächste Bullrun steht ja vss. auch vor der Tür. Man hätte aber auch hier das Coaching "ablehnen" können, wenn man nicht überzeugt gewesen wäre.
Direkt am nächsten Tag hatte ich dann via Zoom das Onboarding mit Eddy, wo mir alle zur Verfügung gestellten Materialien erklärt wurden und getestet wurde, ob alles klappt. Als Hausaufgabe gab es direkt einen Persönlichkeitstest.
Danach konnte ich mit dem Coaching starten und habe direkt in den ersten paar Wochen das umfangreiche Videomaterial durchgeschaut (was weit mehr als 4h pro Woche in Anspruch nahm) um zeitnah mit der Umsetzung starten zu können. Die Videos sind sehr verständlich man merkt schnell, was man ggf. auch in anderen Assetklassen wie bspw. Aktien bisher falsch gemacht hat. Das Lernen mit den Videos macht(e) viel Spaß und war auch aufgrund der nur kurzen Länge der einzelnen Videos gut in den Alltag zu integrieren. Auch die Livecalls und der Chat mit den anderen Teilnehmern oder den Coaches sind sehr hilfreich, selbst wenn man selbst nicht fragt, sondern nur zuhört/mitliest. Alle, zu denen ich bisher Kontakt hatte, waren äußerst nett und hilfsbereit und selbst am Wochenende werden schnell Antworten auf Fragen gegeben.
Mittlerweile habe ich schon ein kleines Portfolio aufgestellt, mit dem ich mich wohl fühle, und versuche mich am Trading, da mich das am meisten interessierte.
Bei dem Coaching geht es nicht nur um theoretische Dinge zum Thema Krypto, sondern auch um das Thema Steuern und das notwendige Mindset um an so einem volatilen Markt bestehen zu können. Das Coaching ist also ein Komplettpaket und deckt alles ab, was man braucht, um bspw. auch einen Bärenmarkt überstehen zu können.
Für mich persönlich hat sich das Investment in das Coaching auf jeden Fall bereits gelohnt und wird sich vss. schon im nächsten Bullrun direkt rentieren.
Es geht Step by Step
Es geht Step by Step, nichts wird überstürzt und man kann dem roten Faden folgen. Parallel wird man über aktuelles auf dem Laufenden gehalten.
Darüber hinaus erhält man das Gefühl wirklich dabei zu sein und es wird um einen gekümmert.
Tolle Community.
Super Team, Klasse Coaching, Absolute Empfehlung
Das Coaching bei Cryptory ist wirklich eines der sinnvollsten Investments in sich selbst. Ich dachte vor dem Coaching, dass ich mich mit Kryptowährung gut auskenne und war zu Beginn daher auch etwas skeptisch, auch aufgrund des Anfangsinvests. Ich hatte immer den Gedanken, dass Geld könnte ich doch stattdessen besser sofort im Markt investieren. Jedoch sind die Zweifel sehr schnell verschwunden und mir wurde bewusst das ich bei meiner Eigeneinschätzung zum Wissenstand über "Kryptowährungen" ziemlich falsch lag :)
Wärmste Empfehlung an alle die langfristig vom Kryptomarkt profitieren wollen und das mit einer super Community an der Seite.
Vielseitig
Super Team , mega freundlich . Hier ist für jeden was dabei . Selbst der Free Content auf den sozialen Medien ist Goldwert . Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Top Investition in die eigene Weiterbildung
Mein persönliches Highlight ein Teil der Cryptory Gemeinschaft zu sein war am Insiderday als Georg mich mit dem Spruch begrüßt hat „Mensch siehst du fresh aus“ Man kommt total nervös 300 Kilometer angefahren und wird super lieb empfangen. Das steht für das gesamte Coaching und das tolle Team. Ich find es super ein Teil der Community zu sein und werde das auch noch lange bleiben. Die beste Investition in mich selbst seit Jahren. Klare Empfehlung an jeden der sich weiterentwickeln möchte.
Die beste Entscheidung!
Das Einzige, was ich bereue, ist, dass ich so lange gewartet habe, um ein Strategiegespräch zu vereinbaren. Das Kursmaterial ist äußerst verständlich aufgearbeitet und bietet einen hervorragenden Einstieg in die Welt der Kryptowährungen. Die Live-Calls sind sehr motivierend, und man bleibt durch die festen Termine immer am Ball. Auch der Discord-Kanal ist Gold wert, da man hier jederzeit die Möglichkeit hat, alle seine Fragen zu stellen. Ich würde das Coaching jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann es nur wärmstens empfehlen. Zögere nicht zu lange - nach dem Einstieg wirst du dir wahrscheinlich wünschen, früher eine Entscheidung getroffen zu haben.
Ijsnsbsnsnsns
Das beste Investment in sich selbst!!!
Ich bin jetzt seit Dezember dabei und habe wirklich viel gelernt. Ich bin durch Instagram drauf gestoßen und war schon längere Zeit an Kryptos interessiert. Mir war auch wichtig, dass ich das "Traden" erlernen kann. Bei Cryptory bin ich fundig geworden und sehr zufrieden! :-) Die Lernvideos sind super und werden auch immer wieder geupdatet, die Livecalls sind mega gut! Die Community im Discort ist hervorragend. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Die Mentoren rufen einen zwischen durch an und fragen nach ob alles in Odrnung ist. Sehr gut. Ich fand mich auch sehr gut aufgehoben bei den ersten Anrufen. Es war kein gezwungendes Verkaufsgespräch und das gab mir Sicherheit, dass es richtig Investment für mich ist. Ich habe dem Team viel zu verdanken. Ich durfte bis jetzt sehr viel dazulernen. :-) Danke an das gesamte Team Cryptory, ihr seid SUPER! :-)
Top Lerninhalte + Coaches
Bin nun seit gut einem halben Jahr dabei und mehr als zu frieden.
Als kompletter Neuling im Crypto Space hatte ich am Anfang etwas Zweifel aber die Lerninhalte sind super Verständlich die Videos nicht stundenlang das man sich auch gut auf das gelernte Konzentrieren kann.
Die Live Calls mega um etwaige Fragen zu stellen und direkt eine ausführliche Antwort darauf zu bekommen. Auch besteht die Möglichkeit über Discord Themen für die Live Calls vorzuschlagen die dann auch prompt umgesetzt werden.
Der Discord-Server eignet sich auch super als Informationsaustausch mit der ganzen Community.
Auch regelmäßige Telefonate mit den Coaches helfen den eigenen Fortschritt zu überwachen und zu verbessern.
Der Key zum Öffnen einer neuen Welt.
Die Entscheidung am Coaching teilzunehmen habe ich zu keinem Zeitpunkt bereut. Jeder wird da abgeholt, wo er steht und hat die Chance wirklich etwas für sich zu verändern. Wenn man bereit ist und seine Zeit aktiv nutzt, bringt einen Cryptory ganz weit voran. Die Inhalte ob Online oder bei der Insider Days sind super aufbereitet und bieten enormen Mehrwert. Bei jeder Gelegenheit, wo man sich mit dem Team oder der Community von Cryptory unterhält, merkt man, dass man an einem Strang zieht. Und man mit Gleichgesinnten spricht. Meine Empfehlung für jeden der voran kommen möchte. Nehmt die Möglichkeit war. Die Erfahrung und der Mehrwert wiegen alle Kosten ohne weiteres auf. DANKE SEHR!
Coole Sache, sehr empfehlenswert
Tolles Onboarding tolle community. Keine Frage bleibt unbeantwortet, unabhängig davon, auf welchem Wissensstand man ist.
Hätte ich noch mal die Wahl, würde ich es in jedem Fall wieder tun.
Super Kursmaterial, kompetente Coaches, tolle Community
Das Kursmaterial ist gut aufbereitet und wird strukturiert angeboten, so dass man in seinem eigenen Tempo sein Wissen im Kryptobereich aufbauen kann. Weiterhin motivieren die Coaches die notwendigen Schritte selbstständig zu gehen und geben Tipps und Hilfestellungen dabei. Das Beste ist aber die komplette Community aus Mitgliedern und Coaches. Da kann man all seine Ideen und (Zwischen-) Schritte zur Disskussion stellen und Anreize zu Verbesserungen bekommen. Danke.
Krypto-Investing mit Struktur und Strategien
Ich bin seit rund 2 Monaten im Coaching und bislang bin ich sehr begeistert und motiviert. Anfangs war ich skeptisch, da ich aufgrund der vielen Finanzinfluencer Sorge hatte, mein Geld fehlzuinvestieren und die Infos ja auch anderweitig eingeholt werden können. Das geht sicherlich, neben Arbeit und ohne Strategie erweist sich das jedoch als sehr schwierig. Hier bin ich Cryptory sehr dankbar für die Struktur, die vielen Info-Videos und die Live-Sessions, die vor allem in der aktuellen Situation Gold wert sind. Ich bin weiterhin sehr motiviert und freue mich auf die nächsten Monate der Zusammenarbeit. Das Team ist super (und nahbar), ehrlich in der Kommunikation und den Service, den das Team bietet, kann ich von Herzen weiterempfehlen. Ich bin seit 2021 investiert und endlich bleibe ich am Ball, lerne zu traden, Produkte zu analysieren und eigene Strategien aufzubauen.
🚀 Top 🚀
Mein Mann und ich sind seit November bei Cryptory und haben mittlerweile den zweiten Kurs gebucht.
Wir sind super zufrieden.
Das Coaching von Cryptory ist sehr umfangreich und informativ. Jeder der mit Krypto/Investment starten möchte ist hier definitiv an der richtigen Stelle!
Das Team ist der absolute Hammer… Man wird super betreut. Es gibt keine „dummen“ Fragen, man kann alles fragen und bekommt ehrliche Antworten, welche extrem hilfreich sind.
Es gibt Live-Calls mit den Coaches zu verschiedenen Themen, hier kommt man auch super mit der Community ins Gespräch und kann sich connecten.
Zudem finden öfters im Jahr sogenannte „Insider-Days“ für die Cryptory Kunden statt. Top Event, danach ist man noch motivierter richtig durchzustarten🚀!
Bisher habe ich mein Geld nicht besser investiert, als in diesen Kurs.
Ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen!!!
Nicht zögern, jetzt ist der beste Zeitpunkt, sichert euch einen Termin für ein Strategiegespräch.
Der Krypto-Lernkurs war äußerst…
Der Krypto-Lernkurs war äußerst informativ und gut strukturiert. Die Lektionen waren verständlich erklärt und haben mir geholfen, ein tieferes Verständnis für den Kryptowährungsmarkt zu entwickeln. Ich konnte mein Wissen über Blockchain-Technologie und den Handel mit Krytowährungen erheblich erweitern.
Insgesamt war der Kurs eine lohnende Investition in meine Bildung im Bereich der Kryptowelt.
Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen!
LG Daxer Manny
Für jeden geeignet!
Für jeden geeignet!
Das Coaching von Cryptory ist sehr umfangreich und jeden der mit Crypto/Investment starten möchte ist hier definitiv an die richtige Stelle. Alle wichtigen Punkten und Fragen die man haben könnte werden ausführlich aufgeklärt. Die Coaches sind interessiert dass man voran kommt und gute Ergebnissen erzieht.
Kann ich wirklich an jeden empfehlen.