Ich bin zum investieren in Krypto gekommen. Lernte aber viel mehr über investiert und Management mehrerer Säulen zum Finanzaufbau und Risikomanagement! Jetzt lasse ich mich auf das Traiding ein weil... Mehr ansehen
Bin auf Cryptory zufällig über ihren Podcast gestossen und habe recht schnell das kostenfreie Strategiegespräch vereinbart, und war danach überzeugt, dass ich bei Cryptory gut aufgehoben bin. Nun, nac... Mehr ansehen
wenn man sich im bereich krypto invest, daytrading und co weiterbilden will und zusätzlich etwas dazu verdienen möchte dann bist du hier genau richtig. eine sehr gut aufgestelltes team mit einer klare... Mehr ansehen
Ich bin jetzt seit einem Monat bei Cryptory. Die Lerninhalte sind alle klar und strukturiert durch die Videos zu erarbeiten. Ich konnte in dieser Zeit bereits meine Exits in Teilverkäufen planen, habe... Mehr ansehen
- #1 der 4 besten Unternehmen in Service für Kryptowährung
- #9 der 22 besten Unternehmen in Alternative Finanzdienstleistungen
- #3 der 10 besten Unternehmen in Coaching-Zentrum
Cryptory bietet dir das erste deutschsprachige Mentoring für den Handel mit Kryptowährungen. Hier lernst du neben dem profitablen Trading auch wie du deine Kauf- Verkaufsordern korrekt setzt, auf welche Börsen es ankommt und welche Coins langfristiges Potential haben. Vor allem aber lernst du, wie du all diese Begriffe, von denen du schon so oft gehört hast, richtig anwendest. So dass bald Techniken wie Staking, Lending, Liquidity Mining für dich kein Problem mehr darstellen!
Große Gallusstraße 16-18, 60312, Frankfurt am Main, Deutschland
- info@cryptory.de
- cryptory.de
Das sollten Sie wissen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Inverstieren lernen mit Sinn und Verstand
Ein kompetentes Team führt dich systematisch an das Thema Kryptos ran. Egal ob man Vorkenntnisse mitbringt oder noch ganz neu ist, hier wird jeder etwas neues lernen.
OHNE „Jaka, wir schaffen das“ Mentalität wird das Investieren und auch Traden mit Kryptos vermittelt. Eigenverantwortung wird großgeschreiben. Nix desto trotz wird einem bei Fragen von den Mentoren oder der Community weitergeholfen. Ich kann es nur empfehlen.
Die richtige Entscheidung
Seit knapp zwei Monaten bin ich nun schon dabei und habe bis hier her nur gute Erfahrungen gemacht! Die Roadmap ,die auf Grund der vorab geführten Gespräche aufgestellt wurde, ist super aufgebaut, dazu kommen sehr gute, regelmäßige Live Calls an denen man teilnehmen oder auch später anschauen kann. Außerdem fällt man direkt in eine sehr große Community, in der man sehr frei seine Fragen, Nöte oder Ängste äußern kann. Insgesamt ein tolles Konzept, da es darum geht, das Grundverständnis aufzubauen, zu festigen und umzusetzen. Und das nicht nur auf das investieren und traden bezogen, sondern eben auch auf das Mindset und die innere Einstellung.
Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und das liegt an einem kompetenten Team, dass immer erreichbar ist und einem die Unterstützung anbietet, die zum Erfolg führen kann
Mehr als nur Lernen – Eine Investition in tiefgehendes Krypto-Wissen
Meine Entscheidung für das Cryptory-Coaching war die beste Entscheidung und das beste Investment, das ich je gemacht habe. Besonders schätze ich, wie einer der Geschäftsführer sich regelmäßig bei mir meldet, um sicherzustellen, dass ich mit den Lerninhalten zurechtkomme und keine Probleme habe. Dies zeigt, wie lösungsorientiert Cryptory ist. Es wird auch gezielt nachgefragt, an welchen Stellen Verbesserungen in den Inhalten und ihrer Vermittlung möglich sind.
Die Schulungsunterlagen sind gut strukturiert, sodass jeder in seinem eigenen Tempo lernen kann. Bei Fragen sind sowohl die Community als auch die Coaches immer erreichbar, und die Antworten kommen sehr schnell.
Jede Woche gibt es Live-Calls zu verschiedenen Themen, darunter Technische Analyse, Live Trading, Investment Call sowie Mindset & Strategie Call. Diese Calls werden aufgezeichnet, sodass man sie später anschauen kann, falls man einmal nicht teilnehmen kann.
Wer denkt, schnell reich zu werden und fertige Investmenttipps zu erhalten, ist hier fehl am Platz. Das Ziel ist, dass Kunden ein tiefgehendes und fundiertes Wissen aufbauen und irgendwann selbstständig ohne Hilfe auskommen.
Ich bin durchweg positiv begeistert und kann es jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit Kryptowährungen auseinandersetzen möchte.
Perfektes Learning neben dem Beruf
Nachdem wir uns (mein Mann und ich) schon länger etwas planlos in der Crypto Welt bewegt haben, wurde es Zeit, sich mehr Wissen und Durchblick zu verschaffen. Cryptory hat für uns hier die beste Lösung gehabt. Die vielen kurzweiligen Videos führen einen perfekt durch die Materie und schaffen großes Verständnis für diese Welt. Besonders hervorzuheben sind auch die live Calls (auch nachträglich noch anzusehen), in denen man aktiv teilnehmen kann sowie der eigene Discord Channel, in dem einem von der Community und den Coaches sehr zeitnah in allen Belangen geholfen wird.
Klare Weiterempfehlung für jeden, der ein paar Stunden die Woche aufbringen kann um sich anschließend ein weiteres Standbein neben Beruf/Aktien/sparen etc. aufzubauen und offen für neues Wissen ist.
Vielen Dank
Absolut empfehlenswert. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur Anschließen.
Hier gibt es eine seeehr gute, interessante Ausbildung mit verständlichen und praxisorientiertem Bezug.
Viel Wert wird auf die detailierte Analyse von Projekten, sowie den gewählten Einstieg und die Exit-Strategie gelegt.
Ich habe richtig viel über Krypto Allgemein, Fundamentale und Technische Analyse mit Altcoins gelernt und bin nun in der Lage das Schritt für Schritt selbstständig in der Praxis anzuwenden.
Da es zum Teil doch Recht komplex ist und ich manches noch etwas besser begreifen möchte, habe ich die Mitgliedschaft verlängert.
Ich freue mich auf die nächsten Monate mit der Community und hätte gerne noch etwas mehr Kapital zum investieren ;)
Sehr freundliche Mentoren! Danke an das ganze Cryptory-Team.
Super Entscheidung in die finanzielle (Krypto-) Weiterbildung
Lange überlegt - Erwartungen übertroffen.
Sehr nahbare, empathische Coaches, super Community, nicht nur Fortbildung im Bereich Krypto, man nimmt auch einiges fürs Leben mit (Stichwort "Mindset-Livecalls").
Ich freue mich auf eine hoffentlich langfristige Zusammenarbeit!
Absolut empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne.
Ohne Cryptory hätte ich auch in diesem Bullenmarkt Geld verloren!
Eine Investition die sich auf jeden Fall lohnt.
Beste Entscheidung..
Nach etlichen falschen Entscheidungen habe ich mich dazu entschieden, diese nicht zu wiederholen.
Dabei hilft mir das Team und die Community von Cryptory perfekt weiter.
Das einzige was ich bereue, ist, dass ich das Coaching nicht schon viel früher angefangen habe.
Klare Weiterempfehlung!
Wirklich ausgezeichnete Ausbildung um…
Wirklich ausgezeichnete Ausbildung um als Investor in den Kryptomarkt durchzustarten. Ich bin wirklich nochmal positiv über die Kursinhalte sowie die Ausbildung überrascht worden.
Einfach eine sehr gute Entscheidung!
Ich hatte bisher nur Erfahrungen im Bereich Aktien und das Thema Krypto war für mich absolutes Neuland. Ich habe im letzten Jahr immer mal wieder etwas darüber gelesen und versucht das Thema besser zu verstehen.
Mir wurde aber recht schnell klar, dass ich da alleine niemals weiter komme und ich Hilfe benötige. Über Instagram bin ich schnell auf Cryptory gestoßen und der erste gute Eindruck hat sich durch das Vorgespräch nur bestätigt und nach dem Strategiegespräch war klar, dass ich mich für das Coaching entscheide.
Ich kann hier garnicht aufzählen, wieviel Zeit, Ärger und wahrscheinlich auch Lehrgeld mir diese Entscheidung bis jetzt erspart hat.
Man kann sein eigenes Lerntempo bestimmen und in den wöchentlichen Live Calls, sowie im Discord werden alle Fragen beantwortet und man immer wieder abgeholt. Alle, von den Coaches bis zur Community, sind mega freundlich und nett.
Für mich ein absoluter Mehrwert und die beste Investition seit langem. Ich kann jedem, der sich im Thema Krypto weiterbilden möchte, das Coaching nur empfehlen.
Von Skepsis in absolute Cryptory-Überzeugung !!
Ich war sehr skeptisch am Anfang und wollte mir wirklich die ersten Gespräche und Wochen Zeit nehmen um mir das Ganze anzuschauen. Die ersten Gespräche waren sehr offen und angenehm. In jedem Gespräch wurde klar auf meine Themen eingegangen und auch klar kommuniziert. Hauptsächlich der Call mit Ninos war für mich abschließend überzeugend und ich habe mich für das Coaching entschlossen. Nach 4 Wochen bin ich absolut überzeugt von Cryptory. Allein die Lernplattform ist sehr reichhaltig an Lernvideos und auch leicht zu verstehen. Die Calls bieten einen absoluten Mehrwert und helfen bei Entscheidungen. Alle Calls können nachträglich nochmal nachgeschaut und vertieft werden. Ich freue mich auf die nächsten Wochen und Monate mit viel Input. Ich kann jedem Cryptory empfehlen und bin froh in das Coaching und meine Weiterbildung im Bereich Krypto investiert zu haben. Weiter so !!!!!
Absolut zu empfehlen!
Von Beginn an war ich von der Qualität des Coachings und Cryptory an sich beeindruckt. Der Kontakt war sofort freundlich und professionell, was mir das Gefühl gab, in guten Händen zu sein. Sehr geholfen hat mir die ausgezeichnete Strukturierung und der Umfang der Lernvideos. Jedes Video war klar gegliedert, informativ und deckte genau die Themen ab, die für Einsteiger sowie für fortgeschrittene Anleger wichtig sind.
Die Organisation des Treffens war ebenfalls erstklassig. Es wurde sichergestellt, dass alles reibungslos ablief und jeder Teilnehmer die Chance hatte, das Beste aus der Veranstaltung herauszuholen. Die ausgewählten Speaker vor Ort waren nicht nur fachlich auf dem neuesten Stand, sondern konnten auch komplexe Inhalte verständlich und engagiert vermitteln.
Ein weiterer Pluspunkt war die Kommunikation über Discord. Egal welche Fragen oder Unsicherheiten aufkamen, die schnellen und zuverlässigen Rückmeldungen des Teams haben mir sehr geholfen. Die regelmäßigen Live-Calls boten zudem eine großartige Gelegenheit, in Echtzeit zu lernen und direktes Feedback zu erhalten.
Insgesamt kann ich dieses Coaching-Programm jedem empfehlen, der seine Kenntnisse im Bereich der Kryptowährungen vertiefen möchte. Die Kombination aus professioneller Betreuung, hervorragenden Lernmaterialien und einer aktiven Community ist perfekt für jede und jeden der sich für Krypto interessiert, selber aktiv werden möchte und in die eigene finanzielle Bildung investieren will.
Cryptory ist nur zu empfehlen
Nicht mehr auf andere hören und wahrlos irgendwelche Coins oder Tokens kaufen, sondern endlich sein Leben selbst in die Hand nehmen.
Cryptory gibt euch Wissen an die Hand und erklären euch alle einzelnen Schritte in Videos. Dazu gibt es zahlreiche Unterlagen und wöchentliche Livecalls.
Ich bin jetzt seit vier Wochen dabei…
Ich bin jetzt seit vier Wochen dabei und kann es nur empfehlen! Habe bereits sehr viel Mehrwert mitgenommen und fühle mich gut aufgehoben.
Die Inhalte sind verständlich, gut strukturiert aufgebaut und geben einem eine gute Grundlage, um ein solides Portfolio aufzubauen. Die Coaches und die Community sind über Discord immer erreichbar und helfen dir gerne weiter. Mein anfänglicher Eindruck von Cryptory wurde bestätigt, man möchte den Leuten echten Mehrwert bieten und ihnen beibringen, selbstständig und klug am Markt agieren zu können. Vier mal die Woche gibt es Live Calls zu verschiedenen Themen, aus denen ich schon mehrere Aha-Momente mitgenommen habe. Ich würde den Kurs jederzeit wieder buchen.
Super Team, lehrreiches Coaching, tolle Community
Ich bin seit 2020 im Crypto-Markt unterwegs und konnte im Bullenmarkt 2021 mein Investment auch deutlich vermehren. Was mir allerdings fehlte, war ein konkreter Plan und eine Exitstrategie, was darin resultierte, dass ich meine Gewinne nicht realisieren konnte und wieder von vorne beginnen musste.
Hier kommt das Team von Cryptory ins Spiel. Ich war zuerst zögerlich, sodass es ein wenig gedauert hat, bis ich mich mit Eddy zu einem Strategiegespräch verabredet habe.
Nachdem Eddy mir in dem Gespräch erläutert hat, wie mich das Coaching von Cryptory weiterbringen kann, ging es nach meiner Zusage, auch direkt los!
Das gesamte Team strahlt Ruhe, Kompetenz und Vetrauen aus, was mir ein sehr gutes Gefühl gibt. Das Coaching ist strukturiert aufgebaut und hat mir recht schnell aufgezeigt, wie wenig Ahnung ich vom Crypto Markt hatte. Die Live-Calls sind zu einer festen Routine geworden und sorgen gern für Aha Momente. Last but not least, die tolle Community mit der man sich über den Discord Channel schnell und unkompliziert austauschen kann.
Zusammengefasst, habe bisher keine Sekunde meiner Entscheidung bereut und kann jedem das Investment in sich selbst nur empfehlen.
Das beste Investment: Finanzielle Bildung!
Höchster Vertrauenswert.
Professionelle Unterstützung.
Growth Mindset Community.
Ich bin seit mittlerweile einem Monat Mitglied der Cryptory Community, habe in den ersten vier Wochen viel Wissen aufgesaugt und dies auch noch in vollen Zügen genossen.
Die 100% online-orientierte Weiterbildung ist sehr strukturiert aufgebaut. Man wird mit dem Onboarding direkt an die Hand genommen und intuitiv durch die Lernplattform geführt. Das Lerntempo kann man selbst bestimmen, wobei der derzeitige Marktzyklus ein Übriges tut „hier schnell up-to-date“ sein zu wollen. Investment, Steuern, Trading, etc. Es werden viele Bereiche behandelt.
Mittlerweile versuche ich das erlernte Wissen in zahlreichen Fundamentalanalysen anzuwenden und kann behaupten, dass diese mich vor dem ein oder anderen „schlechten“ Investment bewahrt haben.
Ich spreche vermutlich den meisten aus der Seele wenn man externem Support in finanziellen Aspekten zunächst mit Misstrauen begegnet. Meine Beweggründe zur Anmeldung: Persönliches und transparentes Auftreten von Georg & Team. Georgs Gabe teils komplexe Themen in „leichte Kost“ zu verwandeln.
Jetzt schon das beste Investment im gesamten Jahr.
Ein Ort des Lernens und Wachstums
Meine Erfahrung mit Cryptory.de war eine Reise voller Erkenntnisse. Die Lernmaterialien sind nicht nur umfangreich, sondern auch fesselnd gestaltet. Die Gemeinschaft bei Cryptory.de ist herzlich und jeder Beitrag wird geschätzt. Die tiefgehenden Inhalte haben mir ermöglicht, die Welt der Kryptowährungen wirklich zu verstehen. Für alle, die nicht nur lernen, sondern auch persönlich wachsen wollen, ist Cryptory.de die ideale Wahl.
Erfolgs Coaching
Qualitativ und effizient… machen muss man selbst aber man kommt so definitiv schneller ans Ziel.
Durchweg positive Erfahrungen bisher.
Daumen hoch, absolute Empfehlung!
Das Thema Blockchain, Kryptowährung etc. hat mich schon länger interessiert, ich habe aber (als absoluter Anfänger) keinen richtigen Zugang gefunden.
Über Cryptory bin ich dann eher zufällig „gestolpert“ und habe spontan Kontakt aufgenommen. Eine meiner besten Entscheidungen! Vom ersten Gespräch an hat es sich für mich richtig angefühlt. Der sympathische Ersteindruck hat sich bis jetzt auch immer wieder bestätigt!
Das Coaching ist professionell und verständlich aufgebaut. Es wird umfangreiches Wissen, und das weit über das Thema Krypto hinaus, vermittelt. Neben den sehr informativen Lernvideos besteht jede Woche mehrfach die Möglichkeit, an Live-Calls zu verschiedenen Themen teilzunehmen. Die Coaches sind jederzeit (außerhalb der Live-Calls über Discord) ansprechbar und beantworten Fragen ausführlich und professionell.
Als wenn das noch nicht genug positives wäre, wird das Gesamtpaket auch noch durch eine tolle Community abgerundet!!!
Cryptory war für mich ein absoluter Glücksgriff, macht weiter so!
Wissen das euch weiterbringt!
Kaufen von Kryptowährungen auf Zuruf oder aus nicht erklärbaren Bauchgefühlen waren meine bisherigen Kaufentscheidungen. Ein strategisches Vorgehen war mit meinem Wissenstand nicht möglich.
Deshalb habe ich mich entschlossen mir Hilfe zu holen. Das Angebot hat mich interessiert, weil es einem keine Entscheidungen abnimmt, sondern vielmehr dazu befähigt selber fundiert Entscheidungen zu treffen. Ich habe das Starter Paket in Anspruch genommen und innerhalb des ersten Monats mehr gelernt als in bisher 6 Jahren Investments in Kryptowährungen. Die Unterstützung durch das Team von Cryptory und die Community sind dabei für mich eine positive Überraschung, da ich nicht geglaubt habe dass das so gut funktioniert.
Kann das ganze empfehlen.