Cozyline Bewertungen 52

1,3

Kein Stern wäre eigentlich die richtige Bewertung… mit Original geworben auf Fotos und Fakes erhalten, für die ich viel zuviel bezahlt habe. Sneakers, die keinen Rappen wert sind und ca 3 Nummern zu k... Mehr ansehen

Habe 2 Strumpfhosen bestellt. Trage Konfektionsgröße 42.Habe XXL bestellt weil die meisten Strumpfhosen Rutschen wenn sie nicht perfekt passen Produkt schnelle Lieferung, gut verpackt, auch die Qu... Mehr ansehen

Warnung vor diesem Versand!!! Die angegeben Telefonnr. und E-Mail-Adressen haben keine Empfänger; existieren also scheinbar garnicht. Am 6.Januar erhielt ich 2 Strumpfhosen. Diese mögen warm sein,... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Finger Weg!!

Finger Weg!!! Verkäufer antwortet mir nicht mehr auf mein Anliegen. Telefonnummer auf der Internetseite ist nicht registriert! Leggings kann man (angeblich) zurückgeben, Strumpfhosen nicht. Habe zwei Strumpfhosen bestellt davon nur eine über meine eigene probiert und es ist keinerlei Rückgabe möglich. Emails werden einfach ignoriert und bleiben unbeantwortet. Dafür nervt der Shop mit ständigen Angebot Mails.

16. Dezember 2022

ACHTUNG BETRÜGER!!!!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!!!
Ware hat die falschen Größen und zurückgeben kann man erstmal nicht - ich habe mich beschwert dann die Ware zurückgegeben (laut Kundenservice) und jetzt bekomme ich mein Geld nicht mehr !
BETRUG UND VERARSCHUNG

22. Januar 2023

Ein mieser Shop!!

Ein mieser Shop!!! Man erreicht da niemanden und die Strumpfhose fällt in size 0 aus!! Die Qualität konnte ich nicht testen, weil ich dafür erst 50 kg abnehmen müsste 🙃
Also lieber FINGER WEG!!!

5. Dezember 2022

Warnung vor diesem Versand!!!

Warnung vor diesem Versand!!!
Am 6.Januar erhielt ich 2 Strumpfhosen. Diese mögen warm sein, sind aber am Bein so eng, dass sie wie Stützstrumpfhosen wirken.
Auf meine 5 maligen Widerrufserklärungen bekam ich keine Rückmeldung, die Mails konnten nicht zugestelt werden.
Die angegebene Telefonnr. Ist nicht vergeben.

17. Januar 2023

Nicht bestellen! Keine Rückerstattung

Nach nicht mal 5 Minuten Tagen Laufmaschen, Passform echt zum ko…., Rückgabe ausgeschlossen da ja schon man angezogen. Und Laufmaschen sind ja angeblich auch kein Fehler in dem Material.
Bitte nicht bestellen!!!

23. Dezember 2022

Versenden Schrott

Leider bin ich auf diese Firma hereingefallen. Ich habe bestellt, als hier bei trustpilot noch keine Erfahrungsberichte vorhanden waren. Ich hoffe, dass meine Bewertung andere davon abhält, ebenfalls auf die schick aufgemachte Internetseite dieser Betrüger reinzufallen. Die Strumpfhose, die mir geschickt wurde, war so verschnitten, dass man sie nicht tragen kann. Sie hat sowohl hinten als auch vorne zwei Nähte im Schritt und viel zu kurze Beine
Ich habe daraufhin den Support kontaktiert. Keine Reaktion. Erst als ich den Vorfall bei paypal meldete, kam eine -Fake- Antwort. Ich sollte die Strumpfhose mit Sendungsverfolgungsnummer an eine 'postlagernd' Adresse schicken. Ich habe erst gezögert. An postlagernd ein Paket schicken geht nur, indem man die Emailadresse des Empfängers eingibt. Die angegebene 'kundensupport'- Mailadresse wird von dhl nicht akzeptiert. Und dann überhaupt. Nochmal Geld ausgeben? Ich habe mich dann entschieden, es doch zu tun. Aus Neugier, um zu sehen, wie dieser Betrüger dann weitervorgeht und um dann Anzeige erstatten zu können. Ich hätte ja dann alle 'Forderungen' erfüllt. Habe also die Strumpfhose per Großbrief mit Einschreiben verschickt und die Trackingnummer, wie gewünscht, bei paypal hochgeladen. Dies wurde mir am 28.12.22 bestätigt. Seither ist Funkstille. Die Strumpfhose liegt postlagernd, der Empfänger wurde benachrichtigt. Sowohl cozyline als auch paypal rühren sich nicht mehr. Ich werde noch eine Woche abwarten, dann werde ich Anzeige erstatten. Das ist alles, was man gegen solche Betrüger machen kann. Klar, der Betrag, den ich alleine in den Sand gesetzt habe, ist nicht die Welt. Aber es wurden ja viele von uns abgezockt und das kann man nicht stillschweigend geschehen lassen.
Nachtrag vom Februar: Habe nach langer Wartezeit und nachdem ich viele Infos bereitstellen musste, immerhin die 30 Euro von paypal zurückbekommen. Die 5 Euro, die ich für die Retoure zahlen musste, sind futsch.

28. Dezember 2022

Finger weg!!!!

Produkt sitzt verheerend, Kundenservice absolutes Disaster.
Wer hier bestellt wird gnadenlos über den Tisch gezogen.
Pakete die nicht geliefert aber verrechnet werden, werden nach laaaanger Diskussion und Hinweis auf europäisches Gesetz womit der Verkäufer für das Verschwinden der Ware haftet dann iwann
erneut Versand und mit etwas Glück zugestellt. Eigentlich wollte ich schon an diesem Punkt den Vertrag canceln aber laut Kundenservice ist das erst nach Erhalt der Ware möglich... Tja dumm denn...
Die Strumpfhosen passten leider absolut nicht, die Reklamation wird, anscheinend aus Hygienegründen, verwehrt. Ich werde weiter darauf pochen immerhin hätte mich die Dame darauf hinweisen müssen, dass ich Strumpfhosen nach Erhalt nicht mehr umtauschen kann.
Bin sogar bei der Überlegung meinen Rechtschutz einzuschalten, langsam wird mir das zu blöd.

3. Januar 2023

Finger weg

Leider muß ich die schlechte Erfahrungen aller vorherigen Bewertungen bestätigen.
1. die Qualität ist Minderwertig, billige Chinaware, mit langer Lieferzeit.
2. Rücksendung nicht möglich, so etwas ist mehr als unseriös.
Die Bewertung direkt im Shop können nicht echt sein.
3. die Größen nicht passend sind.

28. Dezember 2022

Es wird bei Bestellung nicht gleich…

Es wird bei Bestellung nicht gleich darauf hingewiesen dass man Strumpfhosen auf Grund Hygiene nicht mehr zurücksenden kann. Aber es wird fett damit geworben dass man dicke Prozente erhält je mehr Strumpfhosen man bestellt. Leider sehr unseriös und hinterlistig.

27. Dezember 2022

Sehr unseriös… Passform der…

Sehr unseriös… Passform der Strumpfhosen eine Kathastrophe, da die Beine zu kurz geschnitten sind, damit die Nähte in die Oberschenkel einschneiden.
Reklamation und Rückgabe der Ware ausgeschlossen, so das Kunde auf der Ware mit massiven mangelhaften Qualitäten sitzen bleibt und kein Geld zurückbekommt.

Finger weg, von dieser Firma.

Miese Masche

Bin auch auf diese Firma hereingefallen, habe zwar die Wiederrufsbehlerung gelesen aber anscheinend nicht ganz, denn das die Strumpfhosen nicht zurück gegeben werden können ist mir entgangen, dann hätte ich nicht bestellt. Das die Ware aus China versandt wird hat mich auch überrascht.

Sehr unseriöse Firma

Sehr unseriöse Firma. Versuchen ihre mittelmäßigen Produkte (Strumpfhosen) zu verkaufen, in dem sie keine Rücknahme anbieten und man damit das qualitativ minderwertige Produkt behalten muss. Sie nutzen dafür eine Lücke im Fernabsatzgesetz und deklarieren ihre Waren als Hygieneartikel der nicht zurückgegeben werden darf. Im Jahr 2022 ne ganz miese Nummer und, aus eigener Erfahrung, wer noch bei der Firma bestellt, selbst schuld.
Möge diese Firma schnellstmöglich vom Markt verschwinden.

26. Dezember 2022

Die Strumpfhosen haben einen schlechten…

Die Strumpfhosen haben einen schlechten Schnitt.
Der hintere Teil geht über die Oberschenkel und schneidet dementsprechend ein.

Dazu kommt das eine Rücksendung abgelehnt wird, weil diese seziert unter Hygieneartikel fallen würden.

Dabei wurden auch noch die falschen Größen versendet.

Absolut unverschämt.

25. Dezember 2022

Die Strumpfhose ist viel zu kurz

Die Strumpfhose ist viel zu kurz. Habe es reklamiert, da die Firma mit einer 30 Tage Geld zurück Garantie wirbt. Es wurde mir gesagt, dass die Größen vertauscht worden sind. Frau N. meinte sie recherchiert das. Dann kam drei Wochen keine Reaktion mehr. Ich habe mich daraufhin nochmal gemeldet. Mir wurde gesagt, die Größen seien nun doch nicht vertauscht worden?! Ich wollte daraufhin vom Kaufvertrag zurücktreten und habe bis heute keine Antwort mehr bekommen. Ich werde mich damit an den Verbraucherschutz wenden. Noch nie so einen schlechten Service erlebt!

19. Dezember 2022

Sehr unsolide...

Sehr unsolide.... Ich habe 2 unterschiedlichen Größen von Strumpfhosen bestellt... Es ist aber kaum ein Unterschied zu erkennen!!!
Bei meiner Anfrage per Emailwie man die Ware zurück senden kann, kam die Antwort, daß aus hygienischen Gründen eine Retoure ausgeschlossen ist... Diese Firma kann man überhaupt nicht weiter empfehlen. Ich habe leider die Bewertungen hier auf Trustpilot zu spät gelesen und muss sagen, alles was diese Kunden an Kritik geschrieben haben trifft voll zu! Die selben Erfahrungen mit Lieferung ect. Habe ich auch gemacht:(jetzt muss ich teuer Leergeld bezahlen...nie wieder!!!

Strumpfhosen können NICHT umgetauscht werden

1. Das Produkt wird aus China geliefert! Die Lieferung dauert nicht 2-5 Tage sondern ca. 14 Tage. Tracking bekommt man nicht, erst nach Beschwerde.
2. Die Strumpfhosen zu 30€, sind NICHT umtauschbar! Ich habe eine Leggings und eine Strumpfhose bestellt (gleiche Größe). Die Leggings passt einwandfrei, die Strumpfhose ist zu kurz. Das sollte man beim Kauf beachten.
3. Möchte man retournieren (alles außer Strumpfhose), so werden 8€ als CO2 Ausgleich abgezogen.

Ich rate vom Bestellen ab - ggf. Leggings ja aber nicht die Strumpfhosen. Die sind für ein Experiment zu teuer wenn sie nicht passen.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen
Lange Versanddauer.
Strumpfhose passt überhaupt nicht, sie ist,obwohl ich eine XL bestellt habe (bei 175cm Grösse und Kleidergrösse 40!!!!)viel zu kurz
Zurückschicken geht auch nicht,da es aus Gründen der Hygiene nicht geht.
Nie wieder,das ist kein kundenfreundliches Unternehmen

18. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen